Bolzano villa rental
 
  • Bedrooms5
  • Sleeps12
  • 3 Bathrooms
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 3 - 7 nights
 

Bolzano Villa Rental Photos and Description
Villa with 5 rooms and 12 beds in 10 minutes from Bolzano

-Ground floor - 1 double bedrooms with private entrance, bathroom with toilet, sink, shower, closet, tv / sat, wifi,

-First floor - 2 bedrooms + 1 with 2 single beds, 1 bath with double sinks, toilet, bidet, tub, shower, TV / TV in every room, wifi internet,

-Attic suite -40 sqm ,kingsizebed, openspace bathroom with duble sinks, toilet, bidet, shower, TV / TV in every room, wifi internet access,

-Ground floor: large living room with fireplace, garden 500 mtq, barbeque, Plasma50'/surround / SAT /, fully equipped kitchen induction, dailybathroom

11 Reviews of Property 805648 in Bolzano, Italy

Newly renovated villa in the countryside, 10 minutes from Bolzano, amazing views
average rating of 4.909091 based on 11 reviews
business
Newly renovated villa in the countryside, 10 minutes from Bolzano, amazing views
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p805648
+39 348 338 1345
Bolzano Bolzano & Surroundings
5

Hervorragend modern ausgestattetes Haus

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 26, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Die Angaben auf der HP entsprechen 100% der Realität.
Sehr gut ausgestattete Haus. Von der Küche angefangen bis zu den Gartenmöbeln.
Die Dachgeschoßwohnung ist sehr geräumig, könnte aber mit Tür zum Toilettenbereich noch mehr aufgewertet werden.
Alle Möbel sind neu, auch die Betten.
Das
business
Newly renovated villa in the countryside, 10 minutes from Bolzano, amazing views
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p805648
+39 348 338 1345
Bolzano Bolzano & Surroundings
4

Eine wunderschöne Woche in Südtirol

  • 4 of 5
  • Submitted: Jul 25, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Wir haben eine wunderschöne und erholsame Woche in diesem tollen Ferienhaus verbringen dürfen. Das Haus befindet sich direkt unterhalb der Burg Hocheppan, idyllisch umgeben von Apfelplantagen und Weinbergen. Eine unglaubliche Lage mit sagenhaften Ausblicken! Die gute Ausstattung, der viele Platz für 8 Personen, der große Garten und die Terrasse - alles hat uns ganz ausgezeichnet gefallen!
Wir waren rundum sehr zufrieden und können Die Villa Missiano sowie unseren Vermieter nur weiterempfehlen.
business
Newly renovated villa in the countryside, 10 minutes from Bolzano, amazing views
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p805648
+39 348 338 1345
Bolzano Bolzano & Surroundings
5

toller Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 21, 2012
  • Stayed: Sep 2012
Es war eine wunderschöne Woche in diesem perfekten Ferienhaus. Die Nähe zur Stadt, die unglaubliche Lage mit all den Ausblicken, die gute Ausstattung, der viele Platz für zwei Familien, der Garten und die Terrasse - alles hat uns ganz ausgezeichnet gefallen! Und unser Vermieter war die Freundlichkeit selbst, sehr hilfsbereit und sehr unkompliziert. Wir wollten gar nicht mehr weg. Wenn wir jemals wieder in den Urlaub nach Südtirol fahren sollten, dann nur in die Villa Missian!
business
Newly renovated villa in the countryside, 10 minutes from Bolzano, amazing views
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p805648
+39 348 338 1345
Bolzano Bolzano & Surroundings
5

Einfach traumhaft

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 14, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Ganz idyllisch umgeben von Apfelplantagen und Weinbergen haben wir dieses wunderschöne Haus in einem äußerst gepflegten Zustand angetroffen. Wir waren mit zwei Familien, also vier Erwachsene und vier (große) Kinder und fanden für alle genügend Platz. Jeder hatte seinen eigenen Rückzugsbereich mit eigenem Bad und Toilette, was geradezu ideal war.
Das Haus ist in einem neuen, gepflegten Zustand und es ist alles vorhanden, was man für einen schönen Aufenthalt benötigt. Samt einem sehr netten und zuvorkommenden Vermieter, der einen ab zu an mit selbst gezüchteten Zucchinis, Tomaten und auch Äpfeln verwöhnte.
In näherer Umgebung kann man viel unternehmen, wandern, Burgen besichtigen und auch in nahe gelegenen Seen mit Freibad (Monttigler See) wunderbare faule Tage verbringen.
Sollten wir mal wieder in dieser Gegen Urlaub machen wollen, werden wir mit Sicherheit wieder in dieser wunderschönen Villa landen.
Ein herzliches Dankeschön nochmals an den Vermieter !!!!
Helpful votes: 1/1
business
Newly renovated villa in the countryside, 10 minutes from Bolzano, amazing views
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p805648
+39 348 338 1345
Bolzano Bolzano & Surroundings
5

Ein toller Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 17, 2012
  • Stayed: May 2012
Wir waren 7 Personen und sind sehr freundlich und nett aufgenommen worden. Das Haus war sehr gepflegt und sauber. Das Haus entspricht den Angaben und Bildern im Internet. Der Garten ist groß, mit Tisch, Grill, Liegen und einem Kirschbaum ;). Da es ein ganzes Haus ist, ist es für eine größere Familie oder eine Gruppe Freunde wie geschaffen, z.B. der große Wohnbereich mit der Küche im Erdgeschoß. Für Fragen und Wünsche stand die Familie jederzeit zur Verfügung. Wir durften uns sogar im privaten Gemüse- und Kräutergarten bedienen.
Die Lage ist gut, da man direkt vom Haus aus loswandern kann oder sehr schnell mit dem Autp dort ist (z.B. Burg Hocheppan, Boymont, Montiggler Seen, Eislöcher etc... ). Man ist mit dem Auto auch in wenigen Minuten in Bozen. Die Autos konnten wir auch am Haus unterstellen.
Wir waren sehr zufrieden und können das Haus und die Vermieter nur weiterempfehlen.
Helpful votes: 3/3
business
Newly renovated villa in the countryside, 10 minutes from Bolzano, amazing views
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p805648
+39 348 338 1345
Bolzano Bolzano & Surroundings
5

1 Woche Urlaub unter der Burg Hocheppan

  • 5 of 5
  • Submitted: May 29, 2012
  • Stayed: May 2012
Wir haben eine Woche in dem wudnerschönen neuen Haus in Hocheppan verbracht. Die Lage mit dem wunderschönen Ausblick ist herrlich. Das Haus ist sehr modern eingerichtet und alles sehr sauber. Die Vermieter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder.
Helpful votes: 2/2
business
Newly renovated villa in the countryside, 10 minutes from Bolzano, amazing views
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p805648
+39 348 338 1345
Bolzano Bolzano & Surroundings
5

Absolut Top Ausstattung

  • 5 of 5
  • Submitted: May 7, 2012
  • Stayed: Apr 2012
Unsere Gruppe mit 8 Personen haben 5 Tage im Villa Missian verbracht. Es gab viel Platz für uns alle. Der platz hätte locker für 2-3 weitere Personen gereicht. Die FEWO hat absolut Top Ausstattung - z.B. Extra groß HD Fernseher mit Surround sound und einen Blu-ray player. Die FEWO ist hell und geräumig und die Terrasse bietet viele Platz an für einen gemütlichen Abend. Der Rasen ist einfach zu bestaunen und man hat von der Wohnung einen unglaublichen Blick ins Tal. Der einzige Nachteil der Wohnung sind die zwei Bäder (im oberen und unteren Schlafzimmer), die sehr offen sind. Also - keine Tür und Wände, die zum Teil nicht zur Decke reichen. Es ist eigentlich kein Problem aber für Menschen wie ich etwas gewöhnungsbedürftig.

Ich war sehr zufrieden mit der Wohnung und würde sehr gern wieder dahin fahren.
Helpful votes: 1/1
business
Newly renovated villa in the countryside, 10 minutes from Bolzano, amazing views
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p805648
+39 348 338 1345
Bolzano Bolzano & Surroundings
5

urlaubsparadies

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 24, 2012
  • Stayed: Mar 2012
waren überrascht ein komplettes Gebäude mieten zu können, da wir das in Südtirol gar nicht so gewohnt sind.

auf jeden fall war die Entscheidung goldrichtig, man fühlt sich nach kurzer zeit schon beinahe wie ein einheimischer zwischen all den Höfen.
unser Nachbar der luis hat uns dann in sein restaurant eingeladen und uns eine seiner selbstproduzierten CDs verkauft mit Volksmusik. ja war ein lustiges Erlebnis.

am Gebäude selbst ist alles top, gerade neu renoviert, sehr anspruchsvoll, der preis war vollkommen in Ordnung (wir waren 10 Personen).
wir werden ende Sommer nochmal die Villa mieten, da es uns doch etwas zu kühl war ende März.
Helpful votes: 2/2
business
Newly renovated villa in the countryside, 10 minutes from Bolzano, amazing views
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p805648
+39 348 338 1345
Bolzano Bolzano & Surroundings
Mönchengladbach
5

Fantastico

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 24, 2012
  • Stayed: Apr 2012
One of the best houses we ever had. We stayed there with 4 Childreen and two adults, and everyboy enjoyed it. Totally new renovated with beautifful view above Bozen! Very nice contact!
We will come back again.
The Nicks
Helpful votes: 2/2
business
Newly renovated villa in the countryside, 10 minutes from Bolzano, amazing views
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p805648
+39 348 338 1345
Bolzano Bolzano & Surroundings
5

Prima Klimahaus

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 30, 2012
  • Stayed: Mar 2012
Nach spannender Anfahrt, erreicht man ein tolles Haus mit einem super schönen Panoramablick. Der Vermieter ist sehr gastfreundlich, hilfsbereit und aufgeschlossen. Das Haus ist sehr gut ausgestattet. Schöne helle Zimmer, gute elektrische Ausstattung (TV jn jedem Zimmer, HDTV im Wohnzimmer, elektr Rolläden, gemütlicher Kamin), alles sehr sauber und geschmackvoll, toller Urlaub im Klimahaus.
Helpful votes: 4/4