Budoni City villa rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps6
  • 2 Bathrooms
Minimum Stay 4 nights
 

Budoni City Villa Rental Photos and Description
3 bedrooms, 2 bathrooms, 6 people, covered patio,inside parking, private garden

Villa 'Li Celvi' is a newly built independent villa located in the quiet Sardinian countryside. The 3km long sandy beach of Budoni is situated 2km from the villa. The villa has 3 inside parking spaces, barbecue, private garden, and covered patio. The patio offers the possibility of relax on the outside seats while overlooking the marvellous surrounding countryside. Inside, the villa measures 120 square meters, and has 3 master bedrooms, 2 bathrooms with showers, a fully equipped kitchen (such as dishwasher, toaster and water boiler), a 6 seat dining table and a 5 seat living room with plasma TV with cable and TV sat.

Pets not allowed

12 Reviews of Property 804657 in Budoni City, Italy

Independent country side villa, close to the beach, very quiet & relax,A/C
average rating of 4.6666665 based on 12 reviews
business
Independent country side villa, close to the beach, very quiet & relax,A/C
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p804657
+39 349 3492456294
Budoni City Budoni
5

Erholsamer Urlaub in sehr schönen Ferienhaus

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 1, 2011
  • Stayed: Oct 2011
Wir hatten einen wunderbaren Kurzurlaub in Maiorca. Das Ferienhaus ist sehr geräumig und hat einen tollen Garten mit Barbecue. Das Haus ist sehr gepflegt, Ausstattung ist ok. Pasquale und Anna Maria sind sehr nett und hilfsbereit. So gab es bei Buchung, etc keinerlei Probleme. Das Haus liegt sehr ruhig im kleinen Maiorca. Ein Auto wird auf jeden Fall benötigt. Zum Budoni Strand sind es mit dem Auto ca 8min. Auch wenn wir eher die Strände am Capo Cavallo empfehlen würden (ca 20min Autofahrt). Traumstrände und zumindest im Oktober praktisch menschenleer. Wir kommen gerne wieder!!
Recommended for:  Families with Young Children
Helpful votes: 1/1
business
Independent country side villa, close to the beach, very quiet & relax,A/C
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p804657
+39 349 3492456294
Budoni City Budoni
5

Holiday in Budoni Sardinia

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 3, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Our holiday villa matched all expectations, the photographs are a great reflection of the actual accomodation which is clean, spacious and well maintained.
The location of Budoni was great for visiting other areas in the region such as the Costa Smeralda to the North and Golfo di Orosei to the south. Many beautiful beaches which a short drive from the villa.
We would very much recommend this villa for a relaxing holiday in Sardinia and definitely hope to return!
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 1/1
business
Independent country side villa, close to the beach, very quiet & relax,A/C
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p804657
+39 349 3492456294
Budoni City Budoni
5

Schönes Haus, ländlich und ruhig gelegen

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 1, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Das Ferienhaus ist sehr schön, liegt ländlich am leichten Hang mit Meerblick und ist für alle gut geeignet, die ihre Ruhe haben wollen.
Die Kommunikation mit dem Eigentümer lief per Mail und Handy auf Englisch sehr gut. Wir können das Objekt nur empfehlen.
Gunther und Undine (Mitvierziger)
Recommended for:  Age 55+, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 1/1
business
Independent country side villa, close to the beach, very quiet & relax,A/C
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p804657
+39 349 3492456294
Budoni City Budoni
5

Ein toller und entspannter Urlaub auf Sardinien

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 26, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Wir (Familie mit 3 Kindern) hatten einen schönen und erholsamen Urlaub auf Sardinien.

Ein Grund dafür war sicherlich das schöne, sehr sauber und gepflegte, sowie gut ausgestattete Haus. Die ruhige Lage und der große und schön angelegte Garten bieten Ruhe und Privatsphäre. Zum optimalen Komfort trägt auf jeden Fall auch die neu installierte Klimaanlage, die in jedem Zimmer vorhanden ist, deutlich bei.

Unser Lieblingsplatz während der täglichen "Siesta" war sicherlich der Pavillon im Garten, von dem man aus einen herrlichen Blick über die Felder bis zum Meer hat.

Auch der Kontakt zum Vermieter Pasquale war vom ersten Moment an sehr gut. Auf Anfragen wurde immer prompt und sehr zuverlässig geantwortet. Auch bei Fragen und Anregungen vor Ort war Pasquale immer ansprechbar und hilfreich.

Der Ort Budoni bietet eine Vielzahl von sehr schönen Stränden und recht einsamen Buchten. Darüber hinaus gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sowie diverse Restaurants und Cafés.

Alles in allem hatten wir einen tollen und erholsamen Urlaub.
Helpful votes: 1/1
business
Independent country side villa, close to the beach, very quiet & relax,A/C
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p804657
+39 349 3492456294
Budoni City Budoni
3

Sardinien, schlicht und ländlich

  • 3 of 5
  • Submitted: Oct 5, 2012
  • Stayed: Sep 2012
Wir haben lange gesucht, um ein Ferienhaus auf Sardinien zu finden, welches all unsere Wünsche erfüllt: eine moderne, helle und gemütliche Einrichtung, mit eigenem kleinen Garten, nicht weit vom Meer enfernt, ruhig gelegen, nicht mitten im Touristengetümmel. Alle vorherigen Bewertungen ließen vermuten, dass wir hier "unser" Ferienhaus gefunden haben.
Bei unserer Ankunft waren wir tatsächlich bei ersten Eindruck des Hauses erleichtert (denn in Italien haben wir schon "ganz andere" Unterkünfte erlebt). Die Einrichtung war hell und freundlich hauptsächlich mit Ikeamöbeln ausgestattet; ein großes Grundstück für uns, mit Blick aufs entfernte Meer...Beim näheren Hinsehen fehlte es dann aber leider an einigen Details, die ein wirkliches Wohlfühlen nicht möglich machten. Alle Lampen waren mit grell leuchtenden Energiesparlampen bestückt. Die Wandlampen hingen fast an der Decke, es gab keine Leselampen im Wohnzimmer, oder ein anderes kleines freundliches Licht für den Abend. Man fühlte sich am Abend in dem beleuchteten Wohnraum wie in einer Bahnhofshalle, grell, hell und ungemütlich. Es existierten zwar 3 nette Glaslaternen, aber dazugehörende Teelichter suchten wir vergebens, sowohl im Haus als auch in den nahegelegenen Supermärkten. Unsere Nachfrage diesbezüglich wurde mit Unverständniss und Mißmut aufgenommen. Ebenso gab es keine Mülleimerbeutel, kein Toilettenpapier, keine Kerzen, Vasen, Geschirrspültabs, Servietten oder andere Kerzen oder Kerzenhalter. Auch gängige Küchenutensilien wie Salz, Pfeffer, Öl, Essig, die innerhalb eines kurzen Ferienaufenthaltes gar nicht aufgebraucht werden können, mußten von uns, wie anscheinend von jedem Mieter diese Ferienhauses, neu angeschafft werden. Vermutlich wurde alles, was von uns am Ende der Mietzeit noch da war ebenfalls entsorgt...?Alles in allem war es ein sauberes , relativ neu ausgestattetes Ferienhaus, zum sich Wohlfühlen hat es aber nicht gereicht. Wir haben im Laufe der Jahre bereits einige Erfahrungen gemacht. Aus Deutschland sind wir ,was die Austattung angeht, Besseres gewohnt. In Italien war dies bisher unsere beste Erfahrung. Mit etwas mehr Liebe zum Details und einem freundlicherem Aufnehmen der Wünsche der Ferienhausbewohner, könnte man sich hier sicher recht wohl fühlen, wenn man sich nicht von dem 24-stündigem Geläut der Kuh- und Ziegenglocken sowie dem häufigem Hundegebell (vor allem Nachts) stören läßt.
Owner's Response: Goodmorning Mrs Katja
Based on the requests you had made to us I was expecting such a review.
First of all I would like to remind you that the house is self catered as clearly stated on the website. Which means that dishwashing detergents, toilet paper, napkins and the other items you have listed are not provided. On the other hand we do provide everyone with an initial courtesy kit including one bottle of water, one toilet paper roll, and two dishwashing tabs to help families get started. Every supermarket provides you with the other necessary items, and no other guest has ever had difficulty finding them. Due to hygiene reasons we don’t leave the basic items (salt, pepper, oil, or food). Would you trust the food left behind that has be handled by others?
The lighting system is installed with several luminous spots in every room. The living room itself has 3 different points so to provide adequate light if needed, and each have a control button to allow the guests to turn on or off each light individually, and bedrooms side tables have small reading lamps to allow you to read comfortably at night.
I would like to remind you that you have asked us to provide you with beach toys for your kid… Is it a common practice for other renters to provide toys for the families renting? In the past when other guests have left behind their toys we have passed them on to the next family. Unfortunately at the moment we didn’t have any, but this would have been an exception not a common practice.
Regarding the noise I can’t understand how this was a problem since no one else has made a point of informing us that the ONE cow found at over 300 meters from the house is such a problem. Actually many have enjoyed Carolina’s (the cow) presence!
Helpful votes: 0/1
business
Independent country side villa, close to the beach, very quiet & relax,A/C
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p804657
+39 349 3492456294
Budoni City Budoni
5

Traum-Urlaub in einer charmanten sardischen Villa

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 30, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Diese Tage in diesem wunderschönen Haus und das Wohnen auf hohem Niveau waren phantastisch. Das Design, die Lage gaben uns das Gefühl am Schnittpunkt Italiens und Sardiniens angelangt zu sein.
Im großzügigen Garten an einem offenen Grillplatz verbrachten wir die schönsten Abende.
Die Ausstattung des Hauses ist perfekt für den Urlaub. Unweit vom Haus findet man einen wunderbaren Sand-Strand mit glasklarem Wasser.
Unsere Kontaktperson Pasquale war von der ersten Kontakaufnahme an, Monate vor dem Urlaub,äußerst freundlich und hilfsbereit, er empfing uns wie Freunde und gab uns das Gefühl in seinem Haus herzlich willkommen zu sein.
Äußerst empfehlenswert!

Otto, Catharina, Caroline, Andrea, Adrian und Inge aus Wien
Owner's Response: Thank you for your kind words, Inge.Your comment gets right to some of the major points that justify choosing a holiday here which makes a difference. There are many more good things to sample, which we won't reiterate, since they have been quoted by kind guests like you on all our previous feedbacks here . We appreciate the way you enjoyed the place and hope to be able to see you again here, any time of the year!
Helpful votes: 3/3
business
Independent country side villa, close to the beach, very quiet & relax,A/C
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p804657
+39 349 3492456294
Budoni City Budoni
5

Herrlich entspannend!

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 16, 2011
  • Stayed: Sep 2011
Das Haus hält, was es auf den Fotos verspricht: ansprechend eingerichtet, sauber, sehr ruhig am Dorfrand gelegen mit Blick aufs entfernt gelegene Meer. Ideal also, um ein paar Tage zu entspannen und Sardinien kennenzulernen. Auf dem großen Grundstück können kleine Kinder wunderbar spielen und herumtoben. Man ist absolut ungestört. Wir haben dort eine tolle Woche verbracht! Wir empfehlen dieses Objekt all denen, die eine Unterkunft suchen, die Erholung bietet und in der Nähe eines traumhaften Strandes gelegen ist. Kleiner Tipp: ein Auto sollte man unbedingt haben.
Kommunikation mit und Betreuung durch Paquale war sowohl im Vorfeld als auch während des Urlaubs unkompliziert und sehr angenehm.
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Families with Young Children
Helpful votes: 3/3
business
Independent country side villa, close to the beach, very quiet & relax,A/C
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p804657
+39 349 3492456294
Budoni City Budoni
Gummersbach Deutschland
5

Einfach SUPER

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 23, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Sauber, schön, ruhig, modern eingerichtet. Was will man mehr?
Hatten einen schönen, erhohlsamen Urlaub. Auf nächsten Urlaub in Maiorca freue ich mich schon, vor allem auf die von Pasquale geplante Klimaanlage, welche wir dieses Jahr (bis 38°C) auch schon hätten brauchen können.

Danke
Recommended for:  Age 55+, Families with Young Children
Helpful votes: 3/3
business
Independent country side villa, close to the beach, very quiet & relax,A/C
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p804657
+39 349 3492456294
Budoni City Budoni
Switzerland
5

Traumhaft

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 25, 2011
  • Stayed: Jun 2011
Wir haben im Juni 2011 10 wundervolle Tage in der schönen und gut gelegenen Villa verbracht. Man fühlt sich wie zu Hause, hat einen traumhaften Blick auf das entfernte Meer und kann sich perfekt entspannen. Auch die Betreuung vor Ort war unkompliziert und sehr freundlich. Empfehlenswert!

Grazie a Pascquale e Anna-Maria
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Pet-friendly, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 6/6
business
Independent country side villa, close to the beach, very quiet & relax,A/C
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p804657
+39 349 3492456294
Budoni City Budoni
Martorell. Catalonia
5

Molto Bene !

  • 5 of 5
  • Submitted: May 2, 2011
  • Stayed: Apr 2011
La casa és tal i com apareix a l'anunci. Tot correcte i sense sorpreses. Ideal per estar amb nens (jardí tancat i prou ample). Propietaris agradables. L'únic problema seria què està un pel lluny dels principals llocs d'interès turístic.

A good choice for a great holiday !
Recommended for:  Sightseeing, Families with Young Children, People with Disabilities
Helpful votes: 2/2