Westkapelle apartment rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps6
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 3 - 7 nights
 

Westkapelle Apartment Rental Photos and Description
200 m to beach, 3 bedrooms., In the dead wood, heated. Swimming pool, tennis courts.

Zoutelande / West Chapel. Newly furnished apartment, with south terrace, garden and views of the dunes. The apartment has been completely modernized in 2012 and can accommodate up to 6 people (3 bedrooms). No pets. New kitchen with whisper quiet dishwasher, gas stove with 5 burners, microwave. In the apartment there is satellite TV and a costly wireless Internet access. The apartment is located in a cul de sac, 200 kilometers southwest from fine sandy beach, right next to a forest with lake. From the beautifully landscaped south west terrace you can see the sand dunes and the sea rushing hear. There exists a cart and a high chair. Many bike paths that are also ideally suited for in-line skating and walking lead, through magnificent sand dunes, forests, picturesque little old places and nature reserves. Especially the kilometers southwest beaches with many beach pavilions and amazing sunsets are unforgettable stay top flat in clean and new condition: sockets with child protection awning

19 Reviews of Property 790150 in Westkapelle, Netherlands

Close to beach, sunny, renovated ground floor apartment in 2012 with South-West Terrace and Garden
average rating of 5.0 based on 19 reviews
business
Close to beach, sunny, renovated ground floor apartment in 2012 with South-West Terrace and Garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p790150
+49 241 46359864
Westkapelle Veere
5

Wunderschön und immer gerne wieder !!! :-)

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 24, 2014
  • Stayed: Feb 2014
Hallo, wir waren über Karneval mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern in der Ferienwohnung. Es war einfach super! Sauber, gemütlich und gepflegt!!!
Wir werden mit 100% Sicherheit noch einmal kommen, es hat uns allen wirklich super gefallen! Schöne Ferien
Helpful votes: 1/1
business
Close to beach, sunny, renovated ground floor apartment in 2012 with South-West Terrace and Garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p790150
+49 241 46359864
Westkapelle Veere
5

Perfekte Weihnachten am Meer

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 12, 2014
  • Stayed: Dec 2013
Wir - 2 Erwachsene und unser Sohn mit 17 Jahren - haben letzte Weihnachten in der Ferienwohnung verbracht. Es hat uns an nichts gefehlt, das Wohn/Eßzimmer/Küchenzeile ist sehr gemütlich und die Küche ist perfekt ausgestattet. Auch das Bad ist sehr schön, wie ja auch auf den Bildern zu sehen, und es ist wirklich alles sehr sauber. Die Schlafzimmer sind zwar sehr klein, aber für uns 3 natürlich absolut ausreichend (wir haben eines zum Ankleidezimmer umfunktioniert) und vor allem die Matratzen sind sehr gut. Wichtig auch speziell für unseren Sohn, dass das WLan tatsächlich auch funktioniert hat. Über die Anlage selbst können wir nicht viel sagen, wir waren anfangs ziemlich alleine, die meisten Gäste um diese Jahreszeit reisen wohl erst ab dem 2. Weihnachtsfeiertag an. Dafür hatten wir den traumhaften Strand - erreichbar in 3 Minuten zu Fuß - fast für uns alleine und haben stundenlange Wanderungen am Meer und durch die Dünen unternommen, teilweise bei strahlendem Sonnenschein, teilweise auch bei Regen und immer bei sehr viel Wind.
Fazit: Es war ein sehr schöner Aufenthalt in einer tollen Landschaft in einer gemütlichen Wohnung zu einem absolut fairen Preis-Leistungsverhältnis - für uns die perfekte Abwechslung zum alljährlichenSkifahren.
Vielen Dank an den Vermieter für die unkomplizierte Abwicklung und die vielen Infos im voraus!
Owner's Response: Lieber Feriengast,

es freut uns ganz besonders, dass Ihnen unsere Ferienwohnung zu einer solch besonderen Jahreszeit gefallen hat und Sie mit allem zufrieden waren.
Viele Grüße und gern bis bald.
Axel N.
Helpful votes: 4/4
business
Close to beach, sunny, renovated ground floor apartment in 2012 with South-West Terrace and Garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p790150
+49 241 46359864
Westkapelle Veere
5

Perfekter Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 4, 2013
  • Stayed: Oct 2013
Wir hatten eine wunderbare Ferienwoche in einer sehr sauberen, geschmackvoll und gemütlich eingerichteten Ferienwohnung. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Der Kontakt zum Vermieter war äußerst freundlich und die gesamte Abwicklung sehr unkompliziert.
Die Anlage ist sehr gepflegt und besonders für Familien mit Kindern aufgrund des Spielplatzes sehr zu empfehlen. Auf dem kurzen Weg zum Strand kann man schnell noch mal eine Schaufel kaufen und auf dem Rückweg einen Liter Milch.
Für uns war es ein perfekter Urlaub.
Owner's Response: Vielen Dank für die nette Bewertung und bis zum nächsten Jahr
Ihre Familie Niederle
Helpful votes: 4/4
business
Close to beach, sunny, renovated ground floor apartment in 2012 with South-West Terrace and Garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p790150
+49 241 46359864
Westkapelle Veere
5

alles perfekt! Nur das Wetter leider nicht...

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 25, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Wir können uns den Vorrednern nur anschließen, dem ist nichts mehr hinzu zu fügen! Leider kann man das Wetter nicht planen, alles andere war super!
Helpful votes: 3/3
business
Close to beach, sunny, renovated ground floor apartment in 2012 with South-West Terrace and Garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p790150
+49 241 46359864
Westkapelle Veere
5

Wieder perfekt

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 9, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Vor 2 Wochen durften wir endlich wieder ein paar Tage in der Wohnung Vikingpark Nr. 11 Urlaub machen.

Und wieder waren wir total begeistert.

Der Kontakt zum Vermieter war wie schon im April wieder sehr nett.

Die Wohnung war bei unserer Ankunft komplett sauber und somit konnte unser Urlaub direkt beginnen.

Wir haben uns in der Wohnung wieder sehr wohl gefühlt und hatten ein paar sehr schöne Tage.
Dazu hatten wir noch super Wetter - wer rechnet schon damit, dass man in der letzten Woche im September noch mit T-Shirt und kurzer Hose am Strand sitzen kann?

Also: Ein rundum perfekter Urlaub - wir kommen 2014 definitiv wieder :o)

Vielen Dank an die Vermieter!
Helpful votes: 3/3
business
Close to beach, sunny, renovated ground floor apartment in 2012 with South-West Terrace and Garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p790150
+49 241 46359864
Westkapelle Veere
5

Toller Urlaub in einer wunderbaren Ferienwohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 13, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Die Ferienwohnung ist wirklich ein Traum- sehr sauber und mindestens genau so toll wie auf den Bildern. Sehr gemütlich und wirklich gut eingerichtet. Die Anlage ist toll für Familien mit Kindern- alles ist fußläufig erreichbar (Lebensmittelgeschäft, der tolle Strand, See zum Spazieren gehen, Restaurant und Kinderspielplätze) Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch sehr gut erholt- werden bestimmt wieder kommen! Der Kontakt zum Vermieter war auch sehr angenehm, alle Fragen wurden prompt beantwortet und vorab gab es hilfreiche Informationen und Tipps. Wirklich sehr empfehlenswert!!!!!
Owner's Response: Lieber Feriengast,
vielen Dank für die netten Worte. Solche Zeilen motivieren!!
bis zum nächsten Mal

Ihr Familie Niederle
Helpful votes: 5/5
business
Close to beach, sunny, renovated ground floor apartment in 2012 with South-West Terrace and Garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p790150
+49 241 46359864
Westkapelle Veere
5

alles super

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 8, 2013
  • Stayed: Jun 2013
wir waren mit 4 Erwachsenen und 3 kleinkindern (0-3 jahre) in der Ferienwohnung. Natürlich sind die Schlafzimmer klein, aber trotzdem ausreichend. Das Wohnzimmer mit Küchenzeile ist zweckmässig eingerichtet und es fehlt an nichts. Alles total sauber (war neu renoviert). Die anlage ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem noch schön. Besonders toll war der kurze weg zum Strand und einem kleinen Laden. In der umgebung kann maniel entdecken. Für kinder gibt es tolle Spielplätze. Alles in allem ein toller Urlaub zu einem sehr guten Preis-Leistungsverghältnis. Haben bereits für 2014 wieder angefragt. Ein Lob an den Vermieter, mit dem es auch einen tollen Kontakt vor abreise gab und wir bestens informiert waren. Dann bis in 2014
Helpful votes: 4/4
business
Close to beach, sunny, renovated ground floor apartment in 2012 with South-West Terrace and Garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p790150
+49 241 46359864
Westkapelle Veere
5

tolle Unterkunft - toller Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 1, 2013
  • Stayed: Apr 2013
Wir haben im April 1 Woche in der Ferienwohnung im Vikingpark verbracht - und wir waren mehr als begeistert.

Als Info vorab: Ich fahre schon seit 30 Jahren nach Westkapelle in den Urlaub - meine Eltern hatten im Vikingpark selber jahrelang eine Wohnung und daher ist dieser Ort für mich wie meine 2. Heimat.
Nach dem Verkauf unserer Wohnung sind wir die letzten Jahre immer in Hotels oder total überteuerten Ferienhäusern in der Nähe von Zoutelande gewesen - in den Vikingpark habe ich mich nach einigen schlechten Erfahrungen mit miserablen Wohnungen nicht mehr getraut.
Aber nun endlich kann ich in den Vikingpark zurück :o)

Die Ferienwohnung Nummer 11 ist wirklich prima - alles wurde frisch saniert und ist in einem absolut super Zustand.

Die Wohnung bietet alles, was man für einen schönen Urlaub braucht:
Sie ist sauber, komplett von A-Z eingerichtet, modern, gemütlich und kinderfreundlich. Und die Betten sind bequem :o)

Unser Kontakt zum Vermieter war ebenfalls super - sehr nett und hilfsbereit.
Vorab bekommt man alle nötigen Infos zur Unterkunft und bei Fragen erhält man umgehend eine Antwort.

Die Umgebung ist ebenfalls traumhaft:
Direkt im Vikingpark gibt es einen Kinderspielplatz, einen kleinen Supermarkt (am Campingplatz) mit frischen Brötchen erreicht man zu Fuß nach 5 min. und die nächsten Orte (Zoutelande, Domburg, Middelburg, Vlissingen usw.) sind mit dem Auto auch schnell erreicht.

Der wunderschöne Strand ist fußläufig entfernt, die zahlreichen Strandbuden versorgen einen bei jedem Wetter mit vielen Leckereien und wenn dann abends noch der Leuchtturm leuchtet, ist der Tag perfekt. :o)

Wir haben unsere neue Unterkunft im Vikingpark gefunden und freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Owner's Response: Lieber Urlaubsgast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße
Helpful votes: 4/4
business
Close to beach, sunny, renovated ground floor apartment in 2012 with South-West Terrace and Garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p790150
+49 241 46359864
Westkapelle Veere
Freiburg
5

Wunderbarer Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: May 19, 2013
  • Stayed: May 2013
Unser Urlaub war gekrönt durch 11 Tage Sonnenschein in einer schönen, kleinen neu renovierten und hochwertig ausgestatteten Wohnung u. wunderbarem Strand. Die Küche enthält alles, was man benötigt und sogar mehr (sogar Tees, Zucker und andere Lebensmittel sowie Reinigungsmaterial waren vorhanden). Das Badezimmer ist hochwertigt renoviert. Die Zimmer sind klein und zweckmäßig (zu beachten: zwei Reisebettchen passen nicht in ein Zimmer -improvisieren!).
Eine Waschmaschine und Trockner gibt für Entgeld neben der Verwaltung.
Am Strand und im Vikingpark befindet sich eine schöne gepflegte Spielanlage für Kinder. Auch viele Hunde genießen den Strand. In der Anlage ist Leinenzwang.
Die Kommunikation mit dem Vermieter und der Verwaltung gestaltete sich sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Helpful votes: 3/3
business
Close to beach, sunny, renovated ground floor apartment in 2012 with South-West Terrace and Garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p790150
+49 241 46359864
Westkapelle Veere
5

schöne Zeit in Westkapelle

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 19, 2013
  • Stayed: Feb 2013
Durch Zufall sind wir auf diese schöne Ferienwohnung gestoßen. Der Kontakt zum Vermieter war sehr nett und er war immer ansprechbar. Alles hat wunderbar geklappt. Wir hatten eine schöne ruhige Zeit über Karneval. Die Wohnung war sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist wunderbar nah und lädt ein zu tollen Spaziergängen! Gerne kommen wir einmal wieder!
Helpful votes: 5/5