Julianadorp aa Zee house rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps6
  • 1 Bathroom
  • 2 Half Baths
Minimum Stay 7 nights
 

Julianadorp aa Zee House Rental Photos and Description
3 bedrooms, sleeps 6, 2 bathrooms, 2 toilets, Sun Terrace

The villa is situated on a 630 sqm plot of land next to a 9-hole golf course, located just across the canal from the golf course. The bright large living room with its open gallery offers enough space for 6 people, as well as spacious bedrooms with two beds that can be used both as single beds as well as a double bed. On two terraces you can enjoy the tranquility far away from any hustle and bustle of everyday life. Under the motto 'the stormy North Sea is time' you use the option to relax in the atmosphere of a fireplace and a DVD. For entertainment, each makes an LCD in living room and bedroom upper flat. For a cozy dinner includes a well-equipped, functional kitchen with stove, dishwasher and microwave.

New from mid-October 2013: the built-in sauna for 4-6 people, so you can relax and unwind, even in stormy weather.

So that your holiday can begin immediately upon your arrival the beds are made.

The villa has been fully renovated in winter 2011/2012.

Sports and recreational activities in the immediate area:

The park is a subtropical swimming pool with a giant slide, sauna, solarium and whirlpool (to pay). There is also a tennis court, mini golf, several playgrounds others with a giant trampoline, petanque courts and two bowling alleys. The wide beach is a wonderful Terrein can rise to the dragon. Whether the traditional kites, which stands majestically in the sky, or the sporty four-liners, the huge jumps or quick trips permits under appropriate wind - everyone gets their money hobby riders.

Golf: In the park built a 9-hole golf course (A status) with a playing length of 5 545 yards and a par of 70 In addition to the 'Driving Range on Water', on which you can practice under the lights, there is a putting and chipping green.

Fishing: In the canals and channels around or directly from the garden you can pursue your hobby in peace. Den Helder cutter drive out to the North Sea with the possibility for deep sea fishing.

Horse riding: There are two arenas with indoor riding arena, outdoor arena and board boxes. In the off-season rides are allowed on the beach. Manege Noot Julianadorp Tel 0223-641287, about 5 minutes walk or Manege Bruin Den Helder Tel 0223-14094.

Weather: For people interested in technology, a visit to the steam engine museum in Medemblik or the Naval Museum in Den Helder, including a submarine where you can see from the second world war in the grounds recommends. Maybe you are interested in a ride on the historic train from Hoorn to Medemblik, the April - runs every Saturday of October. For families with children, the theme park "Cape Dutch" in Den Helder is recommended, right next to the Maritime Museum.

More Details
Hide Details

9 Reviews of Property 789926 in Julianadorp aa Zee, Netherlands

Luxury villa by the sea, with fireplace, sauna, WiFi, fenced, on the golf course
average rating of 4.6666665 based on 9 reviews
business
Luxury villa by the sea, with fireplace, sauna, WiFi, fenced, on the golf course
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p789926
+49 01787203233
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
5

Tolles Ferienhaus

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 2, 2012
  • Stayed: Jun 2012
Wir haben eine super schöne Woche in dieser Ferienvilla verbracht. Das frisch renovierte Haus ist modern und besticht durch seine Helligkeit und Offenheit. Herzstück ist das Wohnzimmer mit der offenen Galerie. Durch große Fenster schaut man direkt auf eine Gracht, umgeben von viel Schilf, und auf den gegenüberliegenden gepflegten Golfplatz. Wenn es draußen windig ist und stürmt, wird es mit dem schönen Kamin richtig gemütlich. Die Küche ist auch ganz neu und modern, das Kochen macht richtig Spaß. Das Haus ist sehr sauber und gepflegt sowie auch der Garten, der das Haus umgibt. Die ruhige Lage und die drei geräumigen Schhlafzimmer tragen absolut zur Entspannung bei. Wir werden wiederkommen.
Helpful votes: 2/2
business
Luxury villa by the sea, with fireplace, sauna, WiFi, fenced, on the golf course
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p789926
+49 01787203233
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
5

Tolles Haus zum Rundum-Wohlfühlen!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 22, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Wir waren mit 4 Erwachsenen, einem 1 1/2-jährigen und einem Hund hier und haben uns rundum wohlgefühlt, wir fühlten uns direkt "heimisch" und willkommen.

Das Haus ist wahnsinnig gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, alles ist sehr sauber und geräumig und es gibt viel Platz zum Verstauen von Klamotten und allem, was man sonst zu einem Strandurlaub so mitnimmt. :-) Man merkt, daß sich die Eigentümer viele Gedanken über die Einrichtung gemacht haben - vom Design der Zimmer bis hin zur Ausstattung von Küche und Bad ist alles stimmig.

Der Garten ist eingezäunt - für Hund und kleine Kinder perfekt!!! Im Garten ist auch reichlich Platz und der Blick auf die Gracht und die Umgebung dahinter ist sehr idyllisch, so daß wir es uns oft auch auf den Gartenstühlen gemütlich gemacht haben.

Dieses Haus sticht definitiv positiv aus dem Angebot an Ferienhäusern heraus, so daß wir es definitiv wieder buchen werden - am liebsten diesmal in einer kälteren Jahreszeit, damit wir es uns bei stürmischem Wetter drinnen mit Kamin und Sauna gemütlich machen können.
business
Luxury villa by the sea, with fireplace, sauna, WiFi, fenced, on the golf course
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p789926
+49 01787203233
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
5

5 Sterne für die Seele - Erholung pur !

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 30, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Zum wiederholten Male dürfen wir Gast in diesem schönen Ferienhaus sein!
Das Haus liegt idyllisch an einer Gracht mit Blick auf den Golfplatz, alleine dieser Blick hat 5 Sterne verdient - das Haus ist sehr gepflegt und sauber, man merkt sofort, dass hier Wert auf Einrichtung und Liebe zum Detail gelegt wird.
Die Küche ist perfekt ausgestattet, von der Senseomaschine bis zur Knoblauchpresse - hier ist alles vorhanden. Die Flasche Sekt zur Begrüßung heißt einen direkt "Herzlich Willkommen"
Nach einem Strandspaziergang sorgt der Kamin für wohlige Wärme und ein tolles Ambiente. Das Grundstück ist eingezäunt, dass hat nicht nur uns sondern auch unseren 2 Hunden sehr gut gefallen. Alles in allem ein Wohlfühlort vom Feinsten. Für 2014 haben wir auch schon wieder gebucht, und freuen uns auf die neue Sauna. Wir können dieses Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.
Helpful votes: 2/2
business
Luxury villa by the sea, with fireplace, sauna, WiFi, fenced, on the golf course
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p789926
+49 01787203233
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
Much
2

Herbsturlaub

  • 2 of 5
  • Submitted: Nov 8, 2012
  • Stayed: Oct 2012
Wir waren zu zwei Erwachsenen und unseren Hunde in dem Ferienhaus im Landal Park.
Das Haus ist wirklich schön und modern eingerichtet, der Gaskamin in toll.
Sehr moderne Küche. Es liegt direkt an einer kleinen Gracht mit Blick auf die Golfer, ins grüne.
Sehr sauber .
Der Garten ist eingezäunt toll wenn man mit Hund fährt.
Wir sind am dritten Tag wieder abgereist da wir leider in diesen extrem weichen kleinen Boxspring Hotel Betten nicht liegen konnten.
Die Vermieter waren sehr nett. Der Park ist sauber und ruhig und mit nettem Schwimbad.
Owner's Response: Es freut mich sehr, dass Ihnen unser Ferienhaus und der Park gut gefallen haben. Um so mehr tut es mir leid, dass Sie auf Grund für Sie ungeeigneter Betten, die mit den Maßen 80 x 200 cm durchaus normal groß sind, drei Tage früher abgereist sind. Doch nehme ich dies als Anlass, die Matratzen für 2013 gegen neue auszutauschen.
Das Wohl meiner Feriengäste liegt mir sehr am Herzen.
Helpful votes: 1/1
business
Luxury villa by the sea, with fireplace, sauna, WiFi, fenced, on the golf course
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p789926
+49 01787203233
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
5

Ein traumhaftes Domizil

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 7, 2012
  • Stayed: Oct 2012
In freudiger Erwartung sind wir mit 4 Erwachsenen und zwei Teenies angereist, und unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Die Sonne schien bei unserer Ankunft, und eine kleine Karte auf dem Tisch begrüßte uns quasi persönlich.
Das Haus ist superschön,mit viel Liebe zum Detail,und es ist wirklich für die Freizeitgestaltung, selbst bei schlechtem Wetter für jeden was dabei. Eine so gut eingerichtete Küche habe ich bisher wirklich noch nicht gehabt, und es war nicht unser erster Urlaub im Ferienhaus.
Der Strand war sehr schön, glich nur leider zur Zeit ein wenig einer großen Toilette für viele Tiere (Pferde, sowie Hunde), aber das Wetter war eh nur für Strandspaziergänge geeignet, und da fanden wir das jetzt nicht so schlimm. Im Sommer wird ja mehr drauf geachtet.

Also wir können The Blue Kite und Julianadorf wärmstens empfehlen, und bei so netten Vermietern werden wir sicher wieder einmal unseren Urlaub dort verbringen
Helpful votes: 1/1
business
Luxury villa by the sea, with fireplace, sauna, WiFi, fenced, on the golf course
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p789926
+49 01787203233
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
5

"Unser" neues Ferienhaus an der Nordsee

"Unser" neues Ferienhaus an der Nordsee
  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 6, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Der Urlaub im August war unser 2. Aufenthalt in diesem sehr schönen und sehr geschmackvoll eingerichteten Ferienhaus.

Auch für 6 Personen mit Hund bietet das Haus genügend Platz.
Das Grundstück ist komplett eingezäunt, was uns natürlich gut gefällt, da unser Hund immer unter Kontrolle ist.
Nicht unerwähnt lassen möchte ich die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Vermieter.
Alles, was auf der Homepage beschrieben wird, trifft auch genau so zu.

Fazit: Wir haben uns so wohl gefühlt, daß wir das Haus mit Sicherheit noch öfter buchen werden. Der nächste Besuch ist schon geplant !
business
Luxury villa by the sea, with fireplace, sauna, WiFi, fenced, on the golf course
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p789926
+49 01787203233
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
5

Tolles Familienhaus

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 6, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Ein sehr, sehr schönes Haus mit vielen Vorzügen! Absolut empfehlenswert!

Wir waren dort mit 5 Erwachsenen, 2 kleinen Kindern und einem Hund und die großzügige Raumgestaltung hat uns sehr gut gefallen.

Das Haus und der Garten sind sehr gepflegt und anspruchsvoll. Die Küche ist perfekt ausgestattet! Dort ist alles hell und freundlich!

Zu dem war der Kontakt zu den Vermietern außerordentlich nett :)))
business
Luxury villa by the sea, with fireplace, sauna, WiFi, fenced, on the golf course
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p789926
+49 01787203233
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
5

Traumhafter Urlaub in einem sehr komfortablen Haus

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 3, 2012
  • Stayed: Sep 2012
Wir waren zu viert in diesem Traumhaus,und können es absolut weiterempfehlen.Alles verlief reibungslos und sehr zuverlässig.Das Haus bietet jeden Komfort,und lässt keine Wünsche offen,hier muß man sich einfach wohlfühlen.Ein schöner eingezäunter Garten ,eine gut bestuhlte Terrasse und dahinter ein kleiner Wasserlauf.Rund um das Haus erwartet man eine sehr gepflegte Anlage.Direkt gegenüber befindet sich ein kleiner Spielplatz.Die Küche bietet alles was man braucht,ebenso findet man alle elektronischen Freizeitangebote wie zb. 2xFernsehen Musikanlage DVD Player,und eine kleine Bücherauswahl an. Ein Kamin sorgt für das gemütliche Ambiente.Das Haus wurde mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Die Nähe zum Strand ist optimal zu Fuß etwa 15 Min.Dieser ist sehr sauber und lädt zu kilometerweiten Strandspaziergängen ein.
In der kleinen Stadt Julianadorp findet man alles was man zum Täglichen Bedarf braucht.

Lohnenswert sind auch Ausflüge in die Umgebung zb Callantsoog Alkmaar Schagen Hoorn usw.

Wir würden jederzeit wieder kommen.Nochmals danke,.....
business
Luxury villa by the sea, with fireplace, sauna, WiFi, fenced, on the golf course
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p789926
+49 01787203233
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
5

Top-Haus in Top-Lage

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 23, 2012
  • Stayed: Dec 2011
Diese Villa besticht durch ihre luxuriöse, hochwertige Ausstattung mit modernsten Geräten.

Sehr schön, vor allem im Herbst/Winter, ist der Kamin - der zaubert wohlige Wärme in den Wohn- und Essbereich.

Die Villa wurde liebevoll/geschmackvoll eingerichtet, sogar eine kleine "Bibliothek" ist vorhanden.

Der Zustand des Hauses ist neuwertig, alles blitzeblank und sehr gepflegt.

Die Lage des Hauses ist optimal, sehr ruhig, hinter dem Garten fliesst ein Bach, daran schliesst der Golfplatz an.
Zu Fuss oder mit dem Fahrrad erreicht man in kürzester Zeit den kilometerlangen Strand.

Wir haben den Aufenthalt über Silvester sehr genossen und würden jederzeit wieder kommen.
Empfehlen kann ich die Villa sowohl für Paare als auch für Familien mit Kindern.
Helpful votes: 2/3