De Koog bungalow rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps3
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 3 - 7 nights
 

De Koog Bungalow Rental Photos and Description
open living room with kitchen, 2 separate bedrooms, private garden + terrace

The seahorse is a comfortable, high-class holiday cottage for 4 persons.

It features a sunny terrace and an enclosed garden around the house. The house is located about 1.5 km from the village "De Koog" away in a bungalow park Hoog Koog near the forest towards the stables. To seal sanctuary Ecomare is about 2km.

Forest and beach are within walking distance. Dogs are welcome!

Distribution:

Li

12 Reviews of Property 789535 in De Koog, Netherlands

Cozy bungalow sleeps 4, close to the beach and forest, pets welcome
average rating of 4.9 based on 12 reviews
business
Cozy bungalow sleeps 4, close to the beach and forest, pets welcome
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p789535
+49 211446177
De Koog Texel Island
5

Klein aber fein

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 7, 2014
  • Stayed: Mar 2014
Wir haben uns im "Seepferdchen" sehr wohl gefühlt. Es ist alles da, was zu einem gemütlichen Inselurlaub nötig ist. Die Küche ist so gut ausgestattet, dass das Kochen eine Freude war und das ganze Häuschen lädt dazu ein so richtig zu entspannen und zu relaxen. Unser Hund hat es geliebt und wir waren noch nie an einem so hundefreundlichen Ort, wie auf der Insel Texel.
Vom Seepferdchen aus ist das Städtchen de Koog bequem zu Fuß zu erreichen und mit dem Fahrrad ist man auch ganz schnell am Meer. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal.
business
Cozy bungalow sleeps 4, close to the beach and forest, pets welcome
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p789535
+49 211446177
De Koog Texel Island
Aachen
5

Sehr zu empfehlen

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 8, 2013
  • Stayed: Nov 2013
Ein sehr schönes, feines, gemütliches Ferienhaus. Es ist alles vorhanden. Man merkt das dieses Ferienhaus mit viel Liebe eingerichtet wurde. Es war für uns ein sehr erholsamer Kurzurlaub.
business
Cozy bungalow sleeps 4, close to the beach and forest, pets welcome
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p789535
+49 211446177
De Koog Texel Island
Guest Comment Entered by Owner
0

November 2013

  • Submitted: Nov 13, 2013
  • Stayed: Nov 2013
Hallo Ilse

Zijn weer terug van een heerlijke week op texel.
We hebben het goed naar onze zin gehad in het zeepaardje.
Het is heel mooi geworden,en daarvoor proficiat.
Het is voor herhaling vatbaar maar dan in het voorjaar of de zomer.
Hartelijke groeten van Anneke en Henk uit Apeldoorn.
business
Cozy bungalow sleeps 4, close to the beach and forest, pets welcome
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p789535
+49 211446177
De Koog Texel Island
Leverkusen
5

Sehr zu empfehlen

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 12, 2013
  • Stayed: Oct 2013
Sehr schönes kleines Häuschen mit allem was das Herz begehrt.
Die Küche ist besonders gut ausgestattet, man kann direkt loslegen.
Wir fanden es auch toll, das der Garten eingezäunt ist und die Vermieterin
keine Gebühr für unseren Hund berechnet hat.
Das Haus ist sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet, besonders der
Fernsehsessel hat es uns angetan.
Alles in allem haben wir uns pudelwohl gefühlt, die Insel Texel lieben wir sowieso,
wir kommen gerne wieder.

Liebe Grüße aus Leverkusen
business
Cozy bungalow sleeps 4, close to the beach and forest, pets welcome
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p789535
+49 211446177
De Koog Texel Island
Leverkusen
5

Sehr zu empfehlen

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 12, 2013
  • Stayed: Oct 2013
Sehr schönes kleines Häuschen mit allem was das Herz begehrt.
Die Küche ist besonders gut ausgestattet, man kann direkt loslegen.
Wir fanden es auch toll das der Garten eingezäunt ist und die Vermieterin
keine Gebühr für unseren Hund berechnet hat.
Das Haus ist sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet, besonders
der gemütliche Fernsehsessel hat es uns angetan.
Alles in allem haben wir uns pudelwohl gefühlt, die Insel Texel lieben wir sowieso,
wir kommen gerne wieder.

Liebe Grüße aus Leverkusen sendet Fam. Kupfer
business
Cozy bungalow sleeps 4, close to the beach and forest, pets welcome
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p789535
+49 211446177
De Koog Texel Island
5

Wir hatten eine Klasse Zeit

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 22, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Vielen Lieben Dank für die Tollen Tage die wir in Ihrem Häuschen verbringen durften. Unsere Kids haben sich sehr wohl gefühlt und wir uns auch . Es ist wirklich alles da was man Braucht . Von Töpfen und Pfannen in Hülle und Fülle bis zu Gewürzen. Zu Not wären Handtücher und Bettwäsche da , alles was man halt so braucht .

Da wir viel Unterwegs waren hat uns der Platz super gereicht.

Nochmal vielen Danke , Ihr Häuschen kann man mit Guten Gewissen immer wieder Weiter Empfehlen .
business
Cozy bungalow sleeps 4, close to the beach and forest, pets welcome
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p789535
+49 211446177
De Koog Texel Island
5

Tolle Unterkunft auf schöner Insel!

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 12, 2013
  • Stayed: Feb 2013
Wir waren im Februar für 3 Tage im Seepferdchen auf Texel und haben uns dort sofort wohl gefühlt.
Der Bungalow war sauber, geschmackvoll eingerichtet und gut ausgestattet. Der eingezäunte Garten und auch die Lage waren für einen Urlaub mit zwei Hunden optimal! Vom Park aus ist man in wenigen Gehminuten im Wald und recht schnell an dem sehr schönen Strand. Auch der Ort ist gut zu erreichen und bietet Restaurants, Cafés und kleine Läden.
Die Insel und die Unterkunft haben uns super gefallen und wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Helpful votes: 2/3
business
Cozy bungalow sleeps 4, close to the beach and forest, pets welcome
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p789535
+49 211446177
De Koog Texel Island
Guest Comment Entered by Owner
0

Kurzurlaub im Seepferdchen

  • Submitted: Jan 23, 2013
  • Stayed: Jan 2013
Hallo Frau Kühn,

ich wollte mich bei Ihnen melden, um Ihnen zu sagen, dass wir
wundervolle vier Tage in Ihrem Häuschen und auf der Insel hatten!

Das Seepferdchen ist sehr liebevoll eingerichtet, alles ist da und wir
haben uns auf Anhieb wohlgefühlt. Wir waren bestimmt nicht das letzte
Mal da.

Auf jeden Fall werde ich Sie und das Seepferdchen auch meinen Eltern
empfehlen, die auch einmal nach Texel wollten.

Vielen lieben Dank für die sehr schöne Unterkunft. Meine Frau hat sich
sehr gefreut.

Grüße aus Köln
Helpful votes: 1/1
business
Cozy bungalow sleeps 4, close to the beach and forest, pets welcome
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p789535
+49 211446177
De Koog Texel Island
4

Kleines feines Seepferdchen

  • 4 of 5
  • Submitted: Dec 3, 2012
  • Stayed: Nov 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der vorab Kontakt mit den Vermietern und des Verwalters Park Hoog Koog hat wunderbar funktioniert. Das Haus ist klein aber fein. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt, besonders unser Hund hat sich direkt in dem vorhandenen Hundekorb mit Kissen verliebt, der war dort kaum herauszubekommen. Leider konnten wir aufgrund der Jahreszeit nicht die schöne Terrasse nutzen. Der Gaskamin brachte uns Abends zusätzliche Wärme und Behaglichkeit. In der Küche haben wir nichts vermisst, bis auf einen Backofen. Dank des großen Gasherdes haben wir uns immer gut verpflegt. Die Umgebung ist für Hundefreunde sehr zu empfehlen. Die Naturschutzgebiete und das Meer laden zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Der Ort De Koog ist zu Fuß schnell zu erreichen. Im Ort gibt es einen Jumbo Supermarkt und einen Lidl. Trotz des kunterbunten Wetters haben wir uns gut erholt und würden dieses Feriendomizil weiterempfehlen, besonders mit Hund.
Helpful votes: 3/3
business
Cozy bungalow sleeps 4, close to the beach and forest, pets welcome
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p789535
+49 211446177
De Koog Texel Island
De Koog
5

Immer wieder gerne

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 15, 2012
  • Stayed: Nov 2012
"Quadratisch,Praktisch,Gut!!""
Wir waren mit 2 Erwachsene,2 Kinder (7J.&5J.) und 2 kleine Hunde im Seepferdchen.
Das Seepferdchen ist nicht sehr groß,aaaaaaber es ist sooo liebevoll eingerichtet und sehr sauber,da steckt viel Arbeit drin,damit sich der Gast wohl fühlt.Es ist auch das perfekt eingerichteste Haus,welches ich im Urlaub kennengerlernt habe.Alles ist da,von Gewürzen bis zum Kartoffelstampfer.Vorallem das TV und DVD Player fanden die Kinder in "ihrem" Zimmer toll.
Die Lage ist perfekt,wer die Ruhe sucht.Der Park ist gepflegt und an jeder Ecke steht ein Spielgerät.Die Kinder kann man da ohne bedenken laufen lassen,da keine Autos durchfahren,außer zum Be und Entladen,auch ist der Park nicht sehr groß,so das man schnell den überblick hat.
Wir freuen uns auf den Sommer und sind froh endlich "unser" Haus gefunden zuhaben
Helpful votes: 4/4