Cape Coral house rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps6
  • 2 Bathrooms
Minimum Stay 6 nights
 

Cape Coral House Rental Photos and Description
child friendly, large private pool, large grounds on the waterfront, dock

The villa is in a very good neighborhood in a quiet exclusive residential area in southwest Cape Coral. The house has a large outdoor area with pool and private dock. The central location of the villa is only a few minutes from food (Cape Harbour about 10 minutes), shopping (Publix and Walmart within 5 minutes), and a public library (5 min). Even the leisure facilities (golf, swimming, etc.) in the area are varied. You can reach the beach of Cape Coral and one of the many golf courses in the shortest possible time. The 'Sunsplash Waterpark' is located just 15 min. from the house. The beach of Ft. Myers Beach (30 MIn) invites you to swim, sunbathe and relax. In about 40 minutes you can reach the islands of Sanibel and Captiva Iceland Iceland true with beautiful beaches and nature reserves! Cape Coral is located on the west coast of Florida, on the Gulf of Mexico and is one of the safest places in America.

For bookings in April early 2013 now 10-15% off!

8 Reviews of Property 788657 in Cape Coral, Florida

Modern luxury villa in a quiet location directly on the lake - discount on demand
average rating of 5.0 based on 8 reviews
business
Modern luxury villa in a quiet location directly on the lake - discount on demand
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p788657
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
5

Unvergesslich

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 15, 2014
  • Stayed: Dec 2013
Liebe Leute, es war ein Traum dass wir schon 15 Jahre geträumt und vorbereitet haben. Diese Vermieter sind die Leute, die das verwirklicht haben. Da stimmt einfach alles. Und diese Einschätzung kommt von uns Leuten, die einige Florida Urlaube auf den Buckel haben.
Die Leute & die Villa sind voll in Ordnung. Und die Kerstin von der Urlaubsbetreuung ist der Hammer!

Greift zu, bevor es weg ist!
Owner's Response: Wir freuen uns, wenn wir unsere Gäste glücklich machen können. Vielen Dank für die tolle Bewertung!
business
Modern luxury villa in a quiet location directly on the lake - discount on demand
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p788657
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
5

Traumhafter Familienurlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: May 27, 2013
  • Stayed: May 2013
Wir haben einen wirklich tollen Urlaub in der Villa Atlantis verbracht. Das Haus ist wunderschön eingerichtet und bietet wirklich alles, was man braucht. Sogar Spielzeug für unsere Töchter war vorhanden. Die Lage ist top und der Pool gross. Wir haben den Blick auf den See sehr genossen. Sogar Wasserschildkröten konnten wir oft vom Steg aus beobachten.

Der reibungslose Ablauf von der Buchung bis zur Abreise sowohl durch den Vermieter als auch durch die Hausverwaltung vor Ort waren perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Helpful votes: 3/3
business
Modern luxury villa in a quiet location directly on the lake - discount on demand
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p788657
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
5

Nasskaltes Deutschland adé!

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 16, 2012
  • Stayed: Oct 2012
War das schön! Wir haben uns in der Villa Atlantis sehr, sehr wohlgefühlt! Die Ausstattung ist echt super, es ist alles da, was man für einen schönen Urlaub braucht. Bäder, Schlafzimmer, Küche und Wohnzimmer sowie der Außenbereich - wirklich tip-top. Alles ist sehr sauber und modern, mit viel Liebe eingerichtet und man fühlt sich sofort willkommen! Tagsüber haben wir Ausflüge in die wunderschöne Umgebung gemacht, für die wir viele Tipps im Haus fanden. Abends haben wir Terrasse und Pool genossen - dank des Insektengitters ohne eine einzige Mücke! Das Ferienhaus ist toll - wir würden gerne wiederkommen!
Helpful votes: 2/2
business
Modern luxury villa in a quiet location directly on the lake - discount on demand
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p788657
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
Ehingen, Baden-Wurttemberg, Germany
5

Villa Atlantis - sofort wieder ! :-)

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 27, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Haus sehr genossen.
Alles super sauber, das Haus ist sehr geräumig und super ausgestattet.
Super auch die vielen Karten für Florida und Rabattgutscheine für viele Aktivitäten, die wir im Haus vorfanden.
Selbst Hurrican Isaac konnte uns den Aufenthalt dort nicht vermiesen.
Helpful votes: 1/1
business
Modern luxury villa in a quiet location directly on the lake - discount on demand
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p788657
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
5

Sommerurlaub 2012

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 20, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Wir waren 3 Wochen im Haus Villa Atlantis zu Gast, wir haben wirklich super schöne Ferien verbracht. Das Haus ist sehr schön gelegen direkt am Kanal, sehr schöner Pool immer auf idealer Wasser-Temperatur.
Das Haus hat alles was man sich wünschen kann, sehr sehr sauber, neu gestrichen, mit viel Liebe eingerichtet. Super Küche mit allem komfort, das Haus ist ganz klar weiterzuempfehlen.
Gute Ausgangslage für diverse Ausflüge: Everglades, Miami, Sarasota, Orlando.
Restaurants: sehr gute Steacks bekommt man im Outback oder Appleebees.

Brigitte und Andi
Owner's Response: Vielen Dank für Ihren Besuch und wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen oder unser Haus an Freunde oder Bekannte weiter empfehlen!
Helpful votes: 1/1
business
Modern luxury villa in a quiet location directly on the lake - discount on demand
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p788657
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
5

Klasse Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 1, 2012
  • Stayed: May 2012
Wir haben einen wunderbaren Urlaub in der Villa Atlantis verbracht. Das Haus ist sehr gepflegt und sauber und bietet jeglichen Komfort, angefangen bei der Einrichtung, der Küche bis hin zum Pool. Die gesamte Anlage ist sehr schön und ruhig mit Blick auf den See. Die Lage ist perfekt, alles in unmittelbarer Umgebung, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants etc. Zu den Traumstränden in Sanibel und Captiva ist es auch nicht weit.
Die Betreuung durch Carsten war auch sehr gut, alles hat prima geklappt. Wir können einen Urlaub in der Villa Atlantis uneingeschränkt weiterempfehlen.
Owner's Response: Wir freuend uns, dass Ihnen der Urlaub in der Villa Atlantis gefallen hat und würden uns sehr freuen, Sie oder Freunde von Ihnen wieder in unserer Villa Atlantis begrüßen zu dürfen!
Helpful votes: 1/1
business
Modern luxury villa in a quiet location directly on the lake - discount on demand
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p788657
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
5

Es war einfach nur super schön

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 6, 2012
  • Stayed: Feb 2012
Wir haben eine tolle Woche im Februar bei sonnigen Temperaturen bis 28 Grad in Cape Coral verbracht. Das Haus ist wirklich sehr schön und sehr modern eingerichtet, der Pool ist fantastisch, die Küche bietet alles was man sich wünscht. Die Räume sind total gemütlich und die Aussenanlage ist top gepflegt. Wir haben es genossen abends auf den See hinaus zu gucken und einfach nur zu relaxen oder aber natürlich auf dem rieigen Fernseher zu sehen was in der Welt passiert. Die deutschsprachige Betreuung vor Ort war super nett.

Der nächste Urlaub kommt bestimmt- wir kommen gerne wieder.
Owner's Response: Vielen Dank und wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen !
business
Modern luxury villa in a quiet location directly on the lake - discount on demand
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p788657
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
5

Super Urlaub - möglichst bald wieder :)

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 25, 2012
  • Stayed: Feb 2012
Wir haben einen wunderschönen "Winter"-Urlaub im Februar in Cape Coral verbracht. Bei 22 bis 28 Grad :). Das Haus ist perfekt und modern eingerichtet,sehr sauber,Küche mit allem was das Herz begehrt,nagelneuer Grill,fantastischer beheizter Pool. Die drei Schlafzimmer sind gemütlich eingerichtet. Anlage wird regelmäßig gepflegt. Absolut ruhige und sichere Wohngegend,rießengrosse Garage, Wirtschaftsraum, und,und,und... Abends nach den (Strand)Ausflügen seht einem ein riesiger TV mit Soundanlage und Highspeed Internet mit WLAN zur Verfügung. Ein Boot am Steg wäre sicher noch toll gewesen - wenn keine Krokodiele im See sind ;) Die deutschsprachige Betreuung vorort durch Carsten und Christine war super nett und einwandfrei.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub - sobald wie möglich wieder in die Sonne zu fliegen.
Owner's Response: Vielen Dank! Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub gefallen und würden Sie gerne wieder bei uns begrüßen!