Gordola apartment rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps5
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 7 nights
 

Gordola Apartment Rental Photos and Description
on average, modern facilities, excellent beds, generous

very well equipped vacation apartment, open kitchen with large fridge, espresso machine, dishwasher, ceramic hob with oven.

 Living room with sideboard, digital TV, radio with CD player, sofa.

1 master bedroom (bed 180x200 cm), 1 bedroom with 2 single beds (90x200cm) very good new mattress, cot or the additional folding bed available, also high chair for small children

 Very light duvet for the summer and warmer for low season. Floor heating.

Terrace with large table and chairs, romantic view of the lake and mountains and Magadinoebene. Sun loungers are also available. A 2 Terrace to play and possibly set up a kiddie pool (bring)

This apartment can be used as 3 1/2 room vacation apartment or be but also as a 2 1/2 room vacation apartments for rent, depending on number of people and desire. Everything else you see at www. fewolocarno. ch

To our guests:

If you have any questions during your vacation style, we are there for you. We live here all year round in the beautiful Ticino and well-being is our first Point.

More Details
Hide Details

15 Reviews of Property 784084 in Gordola, Switzerland

new vacation apartment in a two family house, modern, very bright, large terrace with lake view
average rating of 5.0 based on 15 reviews
business
new vacation apartment in a two family house, modern, very bright, large terrace with lake view
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p784084
+41 ()91 859 26 34
Gordola Lake Maggiore
5

Wunderschöner Familienurlaub im Tessin

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 9, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Unseren diesjährigen Familienurlaub durften wir in der wunderschönen Casa alla Pergola verbringen.

Bei dem sehr ansprechenden Online-Inserat ist uns die Auswahl der Ferienwohnung nicht schwergefallen. Alle Angaben bzgl. Traumlage, Ausstattung etc. sind absolut korrekt.

Eine wirklich tolle Ferienwohnung mit Toplage in die wir sehr gern wiederkommen werden. Die Wohnung selbst ist sehr sauber und gepflegt und wirklich mit allem ausgerüstet. Neben einer sehr gut ausgestattenen Küche, einem großzügigen Badezimmer, einem schönen Wohnbereich gibt es auch eine großartige Terrasse mit einer Traumaussicht auf die Berge und den Lago. Keine Wünsche bleiben hier also offen. Uns fehlte es wirklich an Nichts. Die Vermieter (Frau und Herr N.) waren sehr freundlich, zuvorkommend und sehr um ihre Gäste bemüht. Auch unsere kleine Tochter (knapp 4J) hat sich in der Casa alla Pergola und bei Familie N. sichtlich wohlgefühlt!

Bereits bei der Buchung bzw. dem ersten Kontakt hat uns die Kommunikation sehr positiv überrascht. Mit dem Mietvertrag haben wir eine sogar Regionalkarte mit wichtigen Informationen (Supermarkt, Anfahrtsweg) erhalten. Doch auch gibt es in der Ferienwohung eine sehr umfangreiche Besuchermappe mit einer Vielzahl an Prospekten und Informationen! Und schöne Ausflugsmöglichkeiten (Monte Tamaro!, das wirklich tolle Lido in Locarno, Valle Verzasca... ) gibt im Tessin unzählig viele, sodass bei uns niemals Langeweile aufgekommen ist.

Für die tolle Zeit und den herzlichen Kontakt bedanken wir uns bei Familie N. von Herzen.
Viele Grüße aus dem Nordschwarzwald.
Owner's Response: Liebe Familie L.
Wir danken Ihnen von ganzem Herzen für die sehr gute Bewertung. Es ist uns ein grosses Anliegen, dass die Urlauber bei uns einen wirklich in allen Bereichen gelungenen, tollen Urlaub verbringen können. Und wir freuen uns natürlich sehr, wenn uns das gelingt. Sie waren uns eine sehr liebe, aufgestellte Familie, die wir sehr gerne wieder bei uns beherbergen würden. Bis dahin von Herzen alles Gute !
Ihre Fam. N.
business
new vacation apartment in a two family house, modern, very bright, large terrace with lake view
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p784084
+41 ()91 859 26 34
Gordola Lake Maggiore
5

Wandern und Erholung

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 31, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Wunderschöne und saubere Ferienwohnung die keine Bedürfnisse offen lässt.

Die Vermieter übermittelten schon vor der Anreise Unterlagen, wo man Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants etc. findet.

Weiterhin gaben Sie gute Tipps für Wanderungen und Ausflüge.
Owner's Response: Liebe Wanderfamilie H.
Ganz herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere schöne Wohnung mit der Traumaussicht, die Sauberkeit und unsere Informationen geschätzt haben und sich bei uns wohl fühlten. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Sommer wieder zu unseren geschätzten Gästen zählen zu dürfen.
Wir grüssen Sie herzlich H.u.P. N.
business
new vacation apartment in a two family house, modern, very bright, large terrace with lake view
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p784084
+41 ()91 859 26 34
Gordola Lake Maggiore
5

Hundeurlaub im "Studio" der Casa alla Pergola

Hundeurlaub im "Studio" der Casa alla Pergola
  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 23, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Wir verbrachten in diesem Jahr zum ersten Mal insgesamt 6 Nächte bei Familie Nägeli und bewohnten in dieser Zeit das "Studio" zusammen mit unserem Boxerrüden.
Was der nette Mail-Kontakt im Vorfeld der Reise bereits versprochen hat, wurde vor Ort nur bestätigt. Wir und unser Hund wurden sehr herzlich empfangen und für die Dauer unserer Aufenthaltes super betreut!
Das Studio ist die Kleinste der Ferienwohnungen im Hause Nägeli und für 2 Personen ideal. Sie verfügt über einen eigenen Eingang, was gerade mit Hund sehr praktisch für uns war.
Die Wohnung selbst ist sehr schön eingerichtet und vorallem sehr sauber, ordentlich und gemütlich! Auch zum Kochen waren alle wichtigen Utensilien vorhanden. Wir haben uns sofort "wie Zuhause" gefühlt.

Das Haus ist zwar abseits, aber dennoch sehr zentral gelegen. Die verschiedenen Ortschaften waren schnell mit dem Auto erreicht.

Das Haus sowie vorallem die gastfreundliche Familie Nägeli sind von uns wärmstens zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Owner's Response: Hallo Tina D.
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es war uns eine Freude, Sie und Herrn A. und Ihre sehr gut erzogene Boxerhündin Q. bei uns zu beherbergen . Super, dass Sie das wunderschöne Tessin kennenlernen konnten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne hoffen wir, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit den besten Wünschen und bis bald Ihre H.u.P. N.
business
new vacation apartment in a two family house, modern, very bright, large terrace with lake view
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p784084
+41 ()91 859 26 34
Gordola Lake Maggiore
5

Erholung pur am Sonnenhang

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 31, 2012
  • Stayed: Oct 2012
Wir durften in dieser grosszügigen, blitzsauberen, sich auf dem neusten Standard befindlichen Wohnung bereits zum fünften Mal Ferien geniessen. Sie erfüllt sehr hohe Ansprüche: Die Küche ist modern. Die Betten ermöglichen sehr guten Schlafcomfort. Die gemütliche Sitzecke mit Kabel-TV/Radio lädt auch bei Regen zum Verweilen ein. Die grosse Fensterfront macht den Blick auf eine atemberaubende Panorama- und Seesicht frei. Die Südlage ermöglichte uns auf der grosszügigen, überdachten Terrasse bereits im Februar ein ausgiebiges Sonnenbad. "La Pergola" ist mit Auto und Bahn gut erreichbar. Dank der guten Lage kann man die Ruhe in "La Pergola" rasch gegen die etwas hektischere Kleinstadtatmosphäre von Locarno oder Ascona austauschen. Wie auch immer das Wetter war, Erholung pur war jedes Mal garantiert und wir freuen uns bereits auf das nächste Mal.
Owner's Response: Liebe Familie L.
Wir sind ja so glücklich, zu erfahren, dass Sie unsere Bemühungen, unseren Gästen eine TOP Wohnung zu übergeben so sehr schätzten. Da Sie schon mehrere Male bei uns waren, wissen Sie genau von was Sie sprechen und wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Anerkennung. Es wird unser Bestreben sein, Ihnen und all unseren zukünftigen Gästen eine Wohnung zur Verfügung zu stellen, wo sie sich wie zu Hause fühlen und wo ein Aufenthalt zur Freude wird .Danke und bis bald!
Helpful votes: 1/1
business
new vacation apartment in a two family house, modern, very bright, large terrace with lake view
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p784084
+41 ()91 859 26 34
Gordola Lake Maggiore
5

Wunderschöne Ferienwohnung!

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 9, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Ja die Fotos sind echt, keine Fotomontage!!! Es ist wirklich traumhaft, im Hause bei Heidi und Peter N. Urlaub zu machen. Wir freuen uns jedes Jahr auf unsere zwei Wochen sehr erholsame Sommerferien! Auch unsere beiden Kinder (5J./8J.) fühlen sich immer sehr wohl und wünschen, die nächsten Sommerferien wieder im Hause "Casa alla Pergola" den Urlaub zu verbringen! Die Wohnung ist im Hang gelegen, Locarno, Ascona, Verzasca- und Maggia-Tal und Lugano sind leicht zu erreichen. Die Ausstattung lässt keine Wünsche übrig, sehr sauber, modern eingerichtet, bequeme qualitativ hochstehende Matrazen und Bettwäsche! Sollte trotzdem was fehlen, das Vermieterehepaar wohnt im Hause und hat bei allfälligen Anliegen immer ein offenes Ohr! Es steht also nichts im Wege – Sommerulaub 2013 du kannst kommen! Familie Adrian B.
Owner's Response: Liebe Familie Adrian B.
Vielen Dank für die Superbewertung. Es ist uns immer einem Freude eine so tolle Familie bei uns zu beherbergen. Eure beiden Buben sind uns ans Herz gewachsen und es ist für uns super zu spüren wie sie sich bei uns zu Hause fühlen. Also lasst uns anstossen auf Sommerferien 2013 !
business
new vacation apartment in a two family house, modern, very bright, large terrace with lake view
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p784084
+41 ()91 859 26 34
Gordola Lake Maggiore
5

Urlaub pur!

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 7, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Vom ersten Moment an hatten wir richtig Urlaub. Ich musste nicht mit Sagrotan die Wohnung säubern, sie war super sauber und gemütlich wie immer: hell, freundlich, komplett und modern eingerichtet mit Vermietern, die nicht nur Miete kassierten, sondern auf uns eingingen und uns jeden Wunsch erfüllten.
Also: Urlaub, wie und wo wir uns ihn wünschten.
Owner's Response: Liebe Feriengäste,
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich auch diesen Sommer wieder wohl gefühlt haben in unserer Wohnung. Das ist für uns der grösste Dank, wenn wir spüren, dass es unseren Gästen bei uns gefällt. Gerne hoffen wir, dass wir Sie auch im 2013 wieder bei uns begrüssen dürfen. Wir danken ganz herzlich und schicken liebe Grüsse der ganzen Familie.
Helpful votes: 1/1
business
new vacation apartment in a two family house, modern, very bright, large terrace with lake view
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p784084
+41 ()91 859 26 34
Gordola Lake Maggiore
5

Tolle Ferienwohnung mit herrlicher Aussicht

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 24, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Gemeinsam mit unseren beiden Kindern verbrachten wir zwei sehr schöne Wochen in der Casa alla Pergola. Die Ferienwohnung liegt am Hang mit herrlichem Blick über den Lago Maggiore, die Magadino-Ebene und die Berge. Der Lago, Locarno und Ascona sind mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar. Auch die wunderschönen Täler nahe des Lago Maggiore sind nicht weit entfernt. Durch diese günstige Lage war es uns möglich, nach Wanderungen und Ausflügen jeden Nachmittag noch im See zu baden.
Die Ausstattung der Ferienwohnung lässt keine Wünsche offen. Für unsere Familie war es sehr erholsam, in so einer geräumigen, modernen und gepflegten Wohnung den Urlaub zu verbringen. Die freundlichen Vermieter sind sehr darauf bedacht, dass sich die Gäste wohl fühlen und helfen bei Fragen gern weiter.
Wir können die Ferienwohnung uneingeschränkt weiterempfehlen.
Owner's Response: Liebe Familie Jana R.
Wir freuen uns sehr, dass auch Sie dieses Jahr gelungene, interssante Ferien bei uns in der Casa alla Pergola verbracht haben. Es macht uns sehr glücklich, wenn wir mit unserer schönen, grosszügigen Wohnung zum Gelingen beitragen durften. Dürfen wir Sie vielleicht hächstes Jahr auch wieder bei uns begrüssen? Der Tessin hat so viel zu bieten, für die Kinder für die Erwachsenen, wie auch die Berge, der See und das meistens sonnige Wetter.
Helpful votes: 1/1
business
new vacation apartment in a two family house, modern, very bright, large terrace with lake view
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p784084
+41 ()91 859 26 34
Gordola Lake Maggiore
5

Traum-Ferienwohnung - immer wieder!

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 16, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Zum wiederholten Male verbrachten wir eine herrliche Ferienzeit in der Casa alla Pergola! Es begeistert uns immer wieder, wie sauber und gepflegt diese Ferienwohnung ist. In der Küche ist an alles gedacht (einschl. kompletter Gewürzvorrat!), die Betten lassen den Schlaf erholsam sein, das Bad ist großzügig und die die große Wohnfläche ist ausgesprochen angenehm. Der Blick von der Terrasse ist traumhaft schön: auf den Lago, die Magadino-Ebene, den Ticino und auf die umliegenden Berge. Für Ausflugsplanungen gibt es eine umfangreiche Mappe mit vielen aktuellen Tips. Das Verzasca-Tal ist nicht weit, Locarno und Ascona sind leicht zu erreichen wie auch viele andere Ziele. Und wenn man dann nach einem erlebnisreichen Tag zurückkommt, gibt es einen eigenen Parkplatz am Haus. Gerne kommen wir wieder in dieses gastfreundliche Haus und haben es auch schon Familie und Freunden empfohlen.

A. und J.J
Owner's Response: Liebe Familie J.,

Wir freuen uns natürlich sehr, wenn wir so gute Bewertungen erhalten. Es zeigt uns, dass unser Bestreben gelingt, unseren Gästen eine einwandfreie Wohnung mit guten Betten, mit allem was eben für uns selbst wichtig ist, zur Verfügung zu stellen. Ferien sollen ja die schönste Zeit des Jahres sein. Können wir unseren Gästen solche Ferien bieten, dann ist unser Ziel erreicht. Wir freuen uns, so liebe Gäste bald wieder bei uns zu begrüssen.
Helpful votes: 1/1
business
new vacation apartment in a two family house, modern, very bright, large terrace with lake view
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p784084
+41 ()91 859 26 34
Gordola Lake Maggiore
5

schön gepflegte, ruhige Panoramawohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 23, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Uns haben die 14 Tage so richtig gut gefallen. Unsere 4 Kinder und wir zwei Erwachsene fanden die Wohnung (wieder) toll und familien-ideal zum erholen: Selber in einer schönen Küche bei besten Lichtverhältnissen kochen, auf der Terrasse frühstücken, mittagessen oder abendessen mit Traumblick auf den Lago, gegenüber den Flugkünsten der Drachflieger zugucken- das nahe Verzascatal in wenigen Minuten erreichen und natürlich täglich zum Lago - das war optimal- zumal die Gastgeber überaus zuvorkommend, freundlich und umgänglich sind und von den Lippen ablesen, was eine Familie braucht. Ein guter Ausgangspunkt für viele Ausflüge rings um den Lago bzw. das ganze Tessin. Wir werden wieder kommen. Das steht fest!
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Romantic Getaway
Owner's Response: Familen mit Kinder sind bei uns immer sehr willkommen, das bringt Leben ins Haus. Glückliche Kinder = glückliche Eltern = gelungene Ferien ! Das ist unsere Aufgabe und unser Ziel als Vermieter. Und ein frohes "Auf Wiedersehen" am Schluss des Aufenthalts unser Dank !
Helpful votes: 2/2
business
new vacation apartment in a two family house, modern, very bright, large terrace with lake view
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p784084
+41 ()91 859 26 34
Gordola Lake Maggiore
5

Ferienwohnung an sehr schöner Aussichtslage

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 21, 2011
  • Stayed: Nov 2011
Wir haben schon 13 Wochen in dieser sehr modernen und gepflegten FeWo verbracht.
Die FeWo liegt an einem Berghang mit einem grossartigen Rundblick auf die Magadinoebene und den angrenzenden Lago Maggiore.Die FeWo und der Aussensitzplatz sind von morgens früh bis spät abends herrlich besonnt.
Die FeWo verfügt über einen grossen PW-Parkplatz, der direkt vom Treppenhaus erreichbar ist.
Die FeWo ist mit allen täglich notwendigen, neuzeitlichen Küchenapparaten inkl. Kaffeemaschine sehr zweckmässig ausgerüstet.
Im behaglichen Wonzimmer ist auch ein moderner Flachbild TV mit einer grossen Anzahl europäischen TV Sendern vorhanden.
Das Vermieterehepaar Heidi und Peter ist bei Problemen und Anfragen sehr hilfsbereit und dank ihrer Mehrsparchigkeit auch Vorort über alle Neuigkeiten immer bestens informiert. Die Dienstleistung am Kunden wird grossgeschrieben.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Families with Young Children
Owner's Response: Gibt es etwas Schöneres, als Gäste die immer wieder zu uns kommen? Gäste die sogar einen Teil des Winters bei uns verbringen ? Für uns Vermieter ein besonderes beglückendes Gefühl immer wieder bekannte Gesichter bei uns willkommen zu heissen. Danke für Euren Bericht und danke für weitere Ferien-Buchungen bei uns in der schönen "Casa alla Pergola" !
Helpful votes: 2/2