La Palma chateau / country house rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps4
  • 2 Bathrooms
Minimum Stay nights
 

La Palma Chateau / Country House Rental Photos and Description
1 bedroom, sleeping accommodation for 4 people, Marmorluxusbad, dream garden,

The very bright and cozy house has a large bedroom with double bed 2x2m with separate natural latex mattresses, a large wardrobe and a small writing space. Baby cot on request.

The modern bathroom with bath invites, spa shower and toilet combination to relax.

The kitchen is connected to the living area and offers everything the holiday cook-cook needs as: coffee maker, toaster, kettle, glass hob with 4 burners, modern oven, dishwasher, fridge-freezer, stainless steel pots, beautiful glassware and china and much more.

The living room is dominated by a bulbous base oven. The sofa is also equipped as a bed with natural latex mattresses. German TV, DVD, CD player are available. Likewise, books, games and CD's. The entire house has underfloor heating and Wi-Fi

Dieter aces is equipped with dining table, chairs and health trampoline.

Now with pool!

Washer and dryer are included.

Seasoned almond wood for the stove reason we charge € 5 per basket.

Island visits: allows you to enjoy the magnificence of the island in peace, we offer trips to the Roque de los Muchachos on.

We would also like to get after consultation from a fee from the end of the hike.

Parents should let their baby like us to go out undisturbed, or to wander.

Guided walks by arrangement.

Airport Transfer: If you have decided to rent a car, we can pick you up from the airport upon request.

We also bring you a different route to end vacation back to the airport.

Also look at our website: www. casa-bibi-lapalma. de

A refreshment after long walks in the new pool is a treat!

More Details
Hide Details

19 Reviews of Property 779996 on La Palma, Canary Islands

- In the midst of a botanical garden, fantastic sea-Fi - Pool
average rating of 4.9473686 based on 19 reviews
business
- In the midst of a botanical garden, fantastic sea-Fi - Pool
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p779996
La Palma Canary Islands
5

Wohlfühl Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 7, 2014
  • Stayed: Mar 2014
Meine Frau und ich haben in dieser schönen Umgebung 14 sehr erholsame Urlaubstage verbracht und möchten uns nochmal bei Rosa Maria und Horst bedanken.
Wir wurden überaus freundlich begrüßt und haben uns sofort wohl gefühlt. Beide haben sich dort ein Paradies erschaffen, in dem man die Seele baumeln lassen kann. Das sehr saubere, komfortable und mehr als komplett ausgestattete Ferienhaus, in dieser Gartenanlage, ist einfach spitze.
Die Lage oberhalb von Santo Domingo gewährt eine schöne Sicht auf das Meer und trotzdem ist man in kurzer Zeit im Ort. Dort findet man in kleinen Geschäften alles nötige für den täglichen Bedarf. In den Restaurants wird landestypische Hausmannskost angeboten, gut und preiswert.
Als Neulinge auf La Palma haben wir uns für den Norden der Insel entschieden. Nachdem wir nun die Insel erkundet haben, bereuen wir diese Entscheidung nicht. Hier grünt und blüht alles, es gibt nicht diese zum Teil hässlichen Bananenplantagen und man hat eine himmlische Ruhe. Vom Haus kann man bereits schöne Wanderungen unternehmen, alles andere ist mit dem Wagen gut erreichbar. Bezüglich des Mietwagens sind wir der Empfehlung von Rosa Maria und Horst gefolgt und waren sehr zufrieden. Die Insel selber bietet eine vielfältige Natur, die in Abhängigkeit der Höhen- und Insellage ständig wechselt. Es ist problemlos möglich von Santo Domingo alle Orte und Sehenswürdigkeiten der Insel anzufahren. Die Fahrten sind kurzweilig gibt es doch immer wieder etwas neues zu entdecken. In dieser Natur ausgiebige Wanderungen durchzuführen, hat uns sehr viel Vergnügen bereitet.

Nun sind wir wieder in Deutschland und denken wehmütig an dieses schöne Feriendomizil mit seinen liebenswürdigen Besitzern zurück.
Owner's Response: Danke ,für die ausgezeichnete Bewertung!

Gäste , die sich den Inselnorden mit soviel Begeisterung erwandern, finden wir einfach SPITZE !!!
Auch wir finden den Norden La Palmas am schönsten! ( und am ruhigsten! )
Ferien----Zeit der Erholung vom Alltag---kein Lärm- ( Ausnahme: Vogelgesang - Hühnergegacker -Zwerggockelkrähen - Katzenschnurren - Wellenrauschen ) keine Leuchtreklame (siehe : Lichtverschmutzungsgesetz auf La Palma ) und DER STERNENHIMMEL !
business
- In the midst of a botanical garden, fantastic sea-Fi - Pool
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p779996
La Palma Canary Islands
5

Schöne Entspannung im grünen Paradies-Garten

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 17, 2014
  • Stayed: Mar 2014
Mein Mann und ich hatten das Glück vom 04.03. bis 11.03.2014 eine Woche in diesem wunderbaren Domizil im Norden La Palmas zu verbringen. Ich möchte mich zunächst bei unseren tollen Gastgebern Rosie und Horst bedanken, die dazu beigetragen haben, dass uns diese Woche unvergessen bleibt. Damit meine ich abgesehen von den netten Gesprächen, die wir hatten, dass die beiden stets für uns da waren, wenn wir sie brauchten, aber nur dann, wenn wir auf sie zugegangen sind und ansonsten uns auch unseren Freiraum gegeben haben. Wir wurden jeden Tag mit frischem Obst, Gemüse, Eiern oder frisch gebackenem Brot von Rosie verwöhnt und das ist schon ein Erlebnis. Man wird sehr staunen darüber, was es alles in diesem Garten gibt und das ganze Jahr über reif ist.
Das Wetter war zwar durchwachsen diese Woche, aber das hat überhaupt nicht gestört. Mit durchwachsen meine ich, dass es auch mal geregnet hat, aber die ganze Zeit angenehm warm um die 20 Grad war. Das gute an La Palma ist aber, dass man jeden Tag irgendwo auf der Insel Sonne finden wird. Wenn uns aufgrund des starken Windes (bestimmt nicht untypisch für die Jahreszeit) doch einmal kühl wurde, gab es ja noch den super gemütlichen Holzofen, den wir auch benutzt haben. Die Wohnung hat aber auch eine Fußbodenheizung.
Ansonsten ist die Wohnung für eine Ferienwohnung wirklich außergewöhnlich gut ausgestattet, vor allem was die Küche betrifft. Aber auch sonst ist die Wohnung sehr geschmackvoll eingerichtet und man sieht, dass hochwertige Materialien verwendet wurden.
Wer also Ruhe sucht, einen sehr schönen Meerblick, eine besonders liebevolle Art der Gastgeber und einfach einen außergewöhnlichen Ort kennenlernen will, der ist hier in jedem Fall richtig.
Wir werden definitiv nicht zum letzten Mal dort gewesen sein (wenn man uns wieder aufnimmt)!
Das nächste Mal werden wir uns aber mehr Zeit nehmen, denn die Gegend rund um das Ferienhaus lädt zu tollen Wandertouren ein und Rosie und Horst kennen die tollsten Plätze ganz genau. Daher empfiehlt es sich, wenn man etwas mehr Zeit mit bringt und anders als wir, auch mal abseits des generellen Wandertrubels ein paar Touren läuft. Wir wollten in der Woche eben gerne die ganze Insel sehen, aber sind zu dem Schluss gekommen, dass der "wilde" bzw. ursprüngliche Norden eigentlich genug zu bieten hat. Aber so ist das wohl immer, wenn man etwas neues kennen lernt...
Owner's Response: DANKE !!!

Es hat uns viel Spaß gemacht, auch mal ganz junge Leute zu verwöhnen ! Gerne wieder !
Ein Beweis, daß Garafia (und natürlich die Casa Milflores) viel zu bieten haben. Die Insel ist schon etwas ganz Besonderes, um jede Kurve und jeden Höhenmeter tun sich neue Dinge auf : Wetter, Pflanzen usw. Die gut ausgeschilderten Wanderwege machen es leicht, zum Ziel zu kommen. Wer dann zu müde ist, nach Hause zu laufen - ein Anruf mit dem Gästehandy - und wir holen Sie umgehend ab. So können Sie noch ganz entspannt bei einem Glas Wein den Sonnenuntergang genießen!
Helpful votes: 5/5
business
- In the midst of a botanical garden, fantastic sea-Fi - Pool
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p779996
La Palma Canary Islands
5

Ein Traum wird war!

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 21, 2014
  • Stayed: Jan 2014
Man kann sich Urlaub wünschen, träumen, vorstellen, aber man muss es einfach erleben ;-) Inmitten eines Paradieses aufgehoben in den Händen von Rosa und Horst, ein Traum. Vielen, vielen Dank für die wunderschönen 4 Wochen. Erholung pur in einer Traumlage mit bester Ausstattung der Finca. Einfach großartig, immer wieder.
Owner's Response: Lieben Dank für Euere Bewertung ! Wir freuen uns jedesmal wieder von Neuem, wenn unsere Gäste sich in der Casa Milflores rundherum wohlfühlen.
Die Ruhe der Region Garafias, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der " Garafianos" tragen sicher dazu bei, um sich perfekt zu erholen, ebenso das Erlebnis der Tiefenentspannung mit Rosa-Maria. Das liebenswerte " Kaufhaus ", die Restaurants und die Cafeteria an der Plaza lohnen einen Besuch ! Natürlich auch unser botanischer Garten, der - mit oder ohne Führung - zu einem ausgedehnten Spaziergang zu jeder Jahreszeit einlädt ! Der Himmel über Garafia ---man muß ihn erleben !
Helpful votes: 4/4
business
- In the midst of a botanical garden, fantastic sea-Fi - Pool
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p779996
La Palma Canary Islands
5

Behaglich die Seele baumeln lassen

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 23, 2013
  • Stayed: Nov 2013
Traumhafte Lage, verbunden mit absoluter Ruhe und einer gepflegten Ausstattung, was will man mehr!
Die Gastgeber lesen einem alle Wünsche von den Lippen und beraten einen gerne mit Ausflugstipps, Restaurants etc.
Wir haben uns wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ein Auto ist Pflicht, an die kleinen Straßen und Wege im Norden der schönen Insel kann man sich schnell gewöhnen.
Die Einsamkeit dieses Inselteils ist besonders für Naturliebhaber und Wanderer sehr zu empfehlen.
Dieses schöne Haus kann man wirklich sehr empfehlen.
Owner's Response: Danke ! Es freut uns immer wieder, wenn sich unsere Gäste wohlfühlen und gut erholen vom Alltagsstreß ! Der Norden der Isla Bonita ist dafür wie geschaffen - NATUR pur - und bietet zu jeder Jahreszeit herrliche Wanderungen an.
Helpful votes: 8/8
business
- In the midst of a botanical garden, fantastic sea-Fi - Pool
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p779996
La Palma Canary Islands
München
5

Wohlfühlen

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 28, 2013
  • Stayed: Oct 2013
Unsere Eindrücke sind noch ganz frisch. Wir waren gerade zwei Wochen im Casa Bibi.
Das Haus ist mit allem ausgestattet, um sich wohl zu fühlen (weitaus besser und hochwertiger ausgestattet als die Mehrzahl der Ferienwohnungen). Die Küche ist sehr gut bestückt. Ich musste mich direkt zurückhalten, um nicht anzufangen Kuchen zu backen.
Von Rosa-Maria und Horst wurden wir immer mit Gemüse und Obst aus ihrem Garten versorgt, mit Eiern und Marmelade. Bei unserer Ankunft stand alles bereit, um für den ersten Tag ohne einzukaufen auszukommen.

Rosa-Maria und Horst sind überaus sympathische und warmherzige Gastgeber.
Sie hatten jederzeit ein offenes Ohr für unsere Fragen nach Land, Leute, Garten, Restaurants, Wanderungen usw.

Im Oktober liegt morgens die Terrasse noch im Schatten, wir bekamen aber ein sonniges Plätzchen zum Frühstücken

Einige Tage verbrachten wir am kleinen Pool. Nach unseren Ausflügen und Wanderungen (einige lassen sich direkt vom Haus aus starten) genossen wir die Abendsonne auf der Terrasse. Sie ist geschützt vor dem sehr häufigen Wind aus Nordosten.

Das Haus liegt im Nordosten der Insel, einige Kilometer von St Domingo entfernt. Die Landschaft und auch der große Garten sind wunderschön. Es gibt dort sehr viele unterschiedliche Pflanzen- wohl mehr als tausend, einiges haben wir hier das erste Mal gesehen oder gekostet.

Wir haben die Ruhe und Beschaulichkeit sehr genossen. Ein Ort so richtig zum Entspannen und um zur Ruhe zu kommen.
Man braucht unbedingt ein Auto, sonst wird Einkaufen und Essen gehen sehr mühselig.
Owner's Response: Wie schön für uns, wenn wir eine so gute Bewertung bekommen! Danke!
Das Wetter können wir leider nicht beeinflussen, aber für die Ruhe und ein bißchen Luxus sorgen wir gerne . Gemüse, Obst, Salate- selbst aussuchen im bio.dyn. Garten, Eier die gerade gelegt wurden - frischer gehts nicht.
Auf dem neuen Holzpodest am Pool mit großem Sonnenschirm und Gesundheitsliegen läßt es sich wunderbar entspannen, dabei die herrliche Sicht auf den Atlantik!
Helpful votes: 12/12
business
- In the midst of a botanical garden, fantastic sea-Fi - Pool
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p779996
La Palma Canary Islands
5

Tage wie im Flug

  • 5 of 5
  • Submitted: May 18, 2013
  • Stayed: Apr 2013
"Zweimal ist Tradition" sagt man in Köln. Nach diesem zweiten Aufenthalt fürchten wir, dass Casa Bibi zur Sucht werden könnte. Wir haben den Vorsatz aus unserer Vorjahresbewertung umgesetzt und uns mehr Muße um dieses wunderschöne Haus gegönnt und uns mehr auf den faszinierenden Nordwesten La Palmas konzentriert. Dennoch sind, wie beim ersten Mal, die 14 Tage wie im Flug vorübergegangen.
Wie sind solche Tage?
Nach erquickendem Schlaf duschen im Komfortbad. Frühstück mit dem einzigartigen Blick auf den Atlantik. Wandern durch faszinierende Schluchten mit archaischen Drachenbäumen. Kann direkt am Haus losgehen! Oder kulinarische Perlen entdecken im nahen Dorf und in den Orten der Umgebung. Die außerordentlich liebenswerten Gastgeber sind da auch Tippgeber. Alternativ: das selbst kreierte Menü in der gut ausgestatteten "eigenen" Küche. Lustwandeln im Garten der Finca mit den tausend Blumen und Früchten, ein Fest für die Sinne und den Fotografen. Der kleine Pool hoch über dem Meer mit herrlichem Blick auf dasselbe. Im Abendlicht macht der Barranco de la Luz neben dem Haus seinem Namen Ehre und glüht regelrecht auf. Dann versinkt die Sonne im Meer oder zaubert mit den berühmten La-Palma-Wolken Farbfestspiele an den Himmel. Zeit für einen der ehrlichen Tropfen aus den Bodegas von Garafia, Puntagorda oder Tijarafe. Vorsicht: Schlappschwänze sind das nicht! Dann locken bald die außerordentlich bequemen Betten mit den super Matratzen und (für mich persönlich sehr wichtig) den verstellbaren Kopfteilen. Die sorgen zuverlässig für den eingangs erwähnten guten Schlaf.
Und dann: siehe oben, das geht Ruck-Zuck, eben wie im Flug! Aber keine Angst, keiner der Tage ist wie der andere, so viel Neues und Fremdes gibt es zu entdecken, je mehr man eindringt (wie wir bei unserem zweiten Mal), desto mehr. Und jeder Tag macht glücklich!
Ein bisschen schwärmerisch, aber ehrlich gemeint!
Owner's Response: Was sollen wir dazu noch sagen ? TAUSENDDANK für diese SUPERBEWERTUNG !!!
Wir können es nur bestätigen: Garafia mit der Casa BIBI kann zur Sucht werden für Gäste die die Kunst des Genießens nicht verlernt haben!
Helpful votes: 23/23
business
- In the midst of a botanical garden, fantastic sea-Fi - Pool
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p779996
La Palma Canary Islands
5

Ein traumhafter Urlaub - hier fühlt man sich wohl!

  • 5 of 5
  • Submitted: May 3, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Wir können das Casa Bibi wärmstens weiterempfehlen. Das Haus ist sehr sauber, mit viel Liebe eingerichtet und top gepflegt. Die Ausstattung der Küche und des Badezimmers ist sehr reichhaltig, man merkt schnell: da hat jemand nachgedacht. Besonders hervorzuheben ist aber das sehr gemütliche Wohnzimmer mit dem tollen Kamin. Wir hatten - sehr erfreulich für die Vermieter, etwas weniger für uns - für einige Tage wechselhaftes Wetter mit ein wenig Regen mitgebracht. Da war der Kamin ein wahrer Segen, den wir jeden Abend genossen haben. Das Haus ist auch für palmerische Verhältnisse etwas abgelegen. Wer aber Ruhe sucht, wird dieses Haus lieben. Besonderes Lob haben aber die Vermieter Rosa-Maria und Horst verdient. Die beiden haben sich rührend um uns gekümmert ohne aufdringlich zu sein. Der Holznachschub kam manchmal sogar ganz von allein. Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Danke, Rosa-Maria und Horst für die schönen Tage! Liebe Grüße, J+J
Owner's Response: Danke für die wunderbare Bewertung!
Der "Winter" hat dieses Jahr wirklich lange gedauert, aber wir sind halt über jeden Tropfen Regen froh !
Nur so bleibt es die " ISLA BONITA ". Der gemütliche Grundofen sorgt auch bei unfreundlichem Wetter für Wohlbehagen und romantische Stunden.
Eine heiße Wanne oder Wellnessdusche, nach einer Wanderung auf einsamen Traumpfaden, tut der Seele gut!
Wer gerne köchelt, wird alles finden ,was dazu gebraucht wird.
Helpful votes: 25/25
business
- In the midst of a botanical garden, fantastic sea-Fi - Pool
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p779996
La Palma Canary Islands
5

Jederzeit wieder!

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 17, 2013
  • Stayed: Oct 2012
Sämtliche Angaben im Internet entsprechen der Wirklichkeit, wir können diese schöne Ferienwohnung jederzeit weiterempfehlen. Wer die Natur liebt und gerne wandern geht, kommt hier auf jeden Fall auf seine Kosten. Aber auch mit dem Auto die Umgebung erkunden, nett essen gehen oder einfach nur die schöne Aussicht von der Terrasse oder Hängematte aus genießen.
Wir waren 2 Wochen bei Rosa und Horst und haben diese Zeit sehr genossen, wenn auch mit uns der große Regen kam. Die Wohnung ist so gemütlich, dass man sich auch an Regentagen so richtig wohl fühlen kann. Mit allem ausgestattet was man braucht und vielen Extras. Haus und Garten sind ein Ort der Entspannung, nette Vermieter, bei denen man sich wirklich willkommen fühlt und die einen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stehen. Vielen Dank für eure Gastfreundschaft, wir kommen gerne wieder!

Bettina und Michael
Owner's Response: Vielen Dank für Eure wunderbare Bewertung ! Danke auch für den Regen den Ihr mitgebracht habt, wir hatten ja das lebensspendende Nass dringendst nötig ! Jetzt ist die Insel wieder sattgrün ---eben die ISLA BONITA. Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch !
Helpful votes: 40/40
business
- In the midst of a botanical garden, fantastic sea-Fi - Pool
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p779996
La Palma Canary Islands
5

Paradies auf La Palma

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 9, 2012
  • Stayed: Nov 2012
Wir können uns den vorherigen Bewertungen nur anschließen und haben ebenso die Zeit im Casa Bibi bei Rosa und Horst genossen.
Es ist alles perfekt, sogar für stürmische Tage ist es im Haus durch den Lehmofen angenehm gemütlich. Danke, lieber Horst, für dien ständigen Holznachschub!
Wir empfehlen das Domizil gern weiter, natürlich muss man ein Liebhaber vom Norden und mobil sein.
Danke für die schönen Tage liebe Rosa-Maria und lieber Horst!
Wir wünschen Euch weiter nette Urlaubsgäste, gute Gesundheit und schon mal eine schöne Zeit bis Weihnachten! Auf dass Ihr wirklich am 24. einfach auf der Terrasse bei angenehmen Temperaturen sitzen könnt!
Liebe Grüße
B+P
Owner's Response: Danke für die tolle Bewertung !
Wir freuen uns immer , wenn sich Gäste bei uns wohlfühlen ! Ein Mietauto ist sicher von Vorteil,denn irgendwo auf der Insel scheint immer die Sonne ! La Palma läßt sich auch mit dem Auto gut "erfahren ".
Helpful votes: 50/50
business
- In the midst of a botanical garden, fantastic sea-Fi - Pool
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p779996
La Palma Canary Islands
5

Ruhe und Erholung pur!

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 8, 2012
  • Stayed: Nov 2012
Wir (44 und 46) waren eine Woche in der Casa Bibi zu Gast und es hat uns wirklich an nichts gefehlt. Die Vermieter sind super-nett, stets hilfsbereit ohne dabei aufdringlich zu sein. Man MUSS sich einfach wohlfühlen.
Der herrliche Garten, den die Besitzer selbst angelegt haben, ist absolut sehenswert und macht die tolle Lage mit Meerblick perfekt.
Die Fotos geben 100%ig das wieder, was man vorfindet. Die Küche ist sehr gut ausgestattet, es fehlt an wirklich gar nichts! Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Die Abende wurden im November schon etwas kühler. Der Grundofen im Wohnzimmer ist nur dekorativ, sondern verbreitet eine wohlige Wärme und Gemütlichkeit. Ein Regentag mit einem guten Buch, dem brennenden Feuer im Ofen und einem Fläschchen palmerischem Wein.... Was will man mehr!?
Bei gutem Wetter kann man tolle Küstenwanderungen unternehmen oder auch einen der vielen Barrancos erwandern.
Wir können dieses Ferienhaus nur weiterempfehlen! Ein echter Geheimtipp!
Owner's Response: Herzlichen Dank für Eure Bewertung ! Da es im "Winter "schon mal kühler und windig sein kann ist man in der Casa BIBI gut aufgehoben. Der Grundofen kann auch als offener Kamin benutzt werden ,das ist halt doch sehr romantisch. Ein ausgedehnter Spaziergang durch unseren Garten,kann auch eine Alternative zu einer Wanderung sein.
Helpful votes: 46/46