Leipzig apartment rental
 
  • BedroomsStudio
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
 

Leipzig Apartment Rental Photos and Description

Living on the old Bavarian station. The Apartment List is an exceptional apartment in the historic Bavarian station. The former printing press building was converted into a loft-like apartment building and renovated it very modern and high quality. The light-filled apartment was renovated with quality materials and decorated with attention to detail and is particularly influenced by the harmony full loft character. High and straight rooms and a large balcony provide ample space to unfold and feel good. The gym keeps them happy during their stay at Studio 44 fit around the clock and offers a sporty balance for business and sightseeing. The own parking space makes the reservation to the vehicle very comfortable.

* 40 sqm Non smoking apartment with lift and balcony.

* Suitable for allergy bedding including bed linen.

* LCD TV and iPhone / iPod dock and auxiliary input (AUX cable available).

more Studio 44 in Leipzig:

Riemann Apartment - Property number: 757 874

LUMUMBA Apartment - Property number: 2012492

more Studio 44 in Potsdam:

SCHOLL Apartment - Property number: 788645

More Details
Hide Details

5 Reviews of Property 779655 in Leipzig, Germany

Studio 44 - Center, BICYCLES, fitness room in the house, WiFi, PARKING, balcony
average rating of 5.0 based on 5 reviews
business
Studio 44 - Center, BICYCLES, fitness room in the house, WiFi, PARKING, balcony
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p779655
+49 01793928392
Leipzig Leipziger Land
5

Studio 44 - ...ein zweites Zuhause

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 17, 2014
  • Stayed: Jan 2014
Alle der Studio 44 Apartments in Leipzig sind sehr geschmackvoll eingerichtet und bieten Geschäftsreisenden ein zweites Heim. Die Apartments sind komfortabel, sehr sauber und gut eingerichtet. Kostenfreies W-Lan, eine sehr gut ausgestattete Küche, sowie ein geräumiges Badezimmer machen den Aufenthalt wirklich angenehm. Auch praktisch ist die Docking Station für's iPhone. ich komme jeden Monat in eines der Studio 44 Apartments und fühle mich immer sehr wohl.
business
Studio 44 - Center, BICYCLES, fitness room in the house, WiFi, PARKING, balcony
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p779655
+49 01793928392
Leipzig Leipziger Land
5

klasse Apartment

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 1, 2012
  • Stayed: Sep 2012
einfach klasse. Super Apartment, sehr günstig gelegen und mit toller Ausstattung.
Alles wie beschrieben, sehr sauber.
Einfach nur zu empfehlen.
Owner's Response: Bei der Auswahl unserer Apartments achten wir stets darauf, dass neben der Ausstattung auch die fussläufige Nähe zur Stadt gegeben ist. Wir freuen uns, dass unsere Gäste dies zu schätzen wissen und freuen uns bald auf ihren erneuten Besuch in einem unserer Apartments.
business
Studio 44 - Center, BICYCLES, fitness room in the house, WiFi, PARKING, balcony
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p779655
+49 01793928392
Leipzig Leipziger Land
5

Perfekte Urlaubsadresse in Leipzig

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 16, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Eine echte Alternative zum Hotelzimmer! Einrichtung des Apartments sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail (Fotos stimmen!) Sehr sauber, durchdacht, gute Matratze, Wöchentlicher Wäschewechsel und Reinigung. Pkw-Stellplatz direkt am Haus, Innenstadt fußläufig (oder Straßenbahn) sehr gut erreichbar. Der Vermieter ist super nett, immer erreichbar und hat für alles eine Lösung (Kultur, Veranstaltungen, Restaurant-tipps.... genießen Sie Leipzig und starten Sie mit einem leckeren Frühstück in einem der vielen Cafe`s). Wir empfehlen dieses Studio zu 100 % weiter.
Owner's Response: Vielen Dank für die tolle Bewertung. Bei allen unseren Apartments legen wir großen Wert darauf, dass die Fotos der Apartments so realistisch wie möglich dargestellt werden. Klar, wollen wir mit unseren Fotos die Apartments unseren zukünftigen Gästen schmackhaft machen, wir möchten Sie aber auf keinen Fall, aufgrund zu hoher Erwartungen, enttäuschen. Es scheint, als hat unser Fotograf ein Händchen dafür.

Danke und kommen Sie doch bald wieder.
business
Studio 44 - Center, BICYCLES, fitness room in the house, WiFi, PARKING, balcony
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p779655
+49 01793928392
Leipzig Leipziger Land
5

Einfach zum Wohlfühlen!

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 18, 2012
  • Stayed: Apr 2012
Die Vorfreude auf das bevorstehende Leipzig-Wochenende wurde nicht zuletzt geschürt von der vielversprechenden Beschreibung und den schönen Fotos des Apartments. Wir wurden nicht enttäuscht: Im Gegenteil! Zu dritt verbrachten wir zwei Nächte in dem geräumigen, mit viel Liebe zum Detail und sehr stilvoll eingerichteten Apartment.
Die moderne und gefplege Einrichtung wurde geschmackvoll in den sanierten Altbau integriert.
Die Betreuung durch den Vermieter ließ keine Wünsche offen. Auf die Restaurant- und Caféempfehlungen sowie Ausgehtipps war stets Verlass :-)
Ein rundum gelungener Aufenthalt mit 100%iger Weiterempfehlungsquote!
Owner's Response: Die Erwartungshaltung unserer Gäste zu übertreffen ist unser oberstes Ziel. Dabei versuchen wir die Apartments stets in ihrer Natürlichkeit auf den Bildern wiederzugeben. Die Individualität und die Persönlichkeit wollen wir bereits bei der Ankunft im Studio 44 vermitteln - gern empfehlen wir dafür unsere Lieblingslokale, Bars und die Plätze der Stadt, die uns am besten gefallen. Dank der lieben Bewertung sehen wir, dass wir damit auf gutem Kurs liegen. Dank für ihren Besuch - kommen Sie bald wieder, dass wir das Tanzbein im Café Waldi schwingen können.
business
Studio 44 - Center, BICYCLES, fitness room in the house, WiFi, PARKING, balcony
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p779655
+49 01793928392
Leipzig Leipziger Land
5

ein Ort zum Wohlfühlen

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 11, 2011
  • Stayed: Oct 2011
Sehr empfehlenswertes Appartment im Loftstyle mit anmutiger Einrichtung und allem Komfort in naher Citylage von Leipzig, großer Wert wurde auch auf die liebenswerten Details (angefangen von Küchenaustattung, Duschgel, Fön etc.) gelegt, so dass schon bei der Ankunft ein Gefühl von "Heimat" und "Wohlfühlen" aufkam, wir haben dann gleich eine Buchung/Anmietung von insgesamt 2 Monaten vorgenommen,
so nett und liebevoll wie das Appartemen, ist auch der Vermieter, der Inklusiv-Service reicht von Abholung am Bahnhof oder Flughafen, PKW-Stellplatz bis hin zur regelmäßigen Reinigung, Wäschewechsel etc. - alles in allem eine super Adresse für einen kurzen oder auch langen Aufenthalt in der sehens- und erlebenswerten Stadt Leipzig
die Innenstadt ist fußläufig oder auch mit der Straßenbahn schnell und leicht zu erreichen und Leipzig ist immer eine Reise wert !
Helpful votes: 3/4