Sunne house rental
 
  • Bedrooms4
  • Sleeps8
  • 2 Bathrooms
Minimum Stay 7 nights
 

Sunne House Rental Photos and Description
Private beach, boat, fireplace, sauna, two bathrooms, 3 bedrooms, panoramic terrace

Björklöven Villa is a vacation home for the discerning guest. Built in 2011 to the highest standards, it meets (almost) any request: underfloor heating and 3 triple glazing allowed the interior to the roof. You will feel comfortable in the airy and bright rooms right away. Living area and kitchen are built and equipped on three sides with floor to ceiling windows. The lake view is phenomenal. Two baths and sauna are also standard such as washing machine, dishwasher, shoe dryer, TV surround sound system, etc. But the most beautiful is the 120th 000 sqm plot, which is also located in the conservation area and extends to the sea. This huge area is shared with only two other cottages, as well as the slightly higher Villa Hultängen. Friends, families can also be two Houses to rent together. Due to the lakeside location the property is particularly mückenarm - a great advantage.

The surroundings: Villa Björklöven you reach via a private driveway (approx. 150 m). The plot is characterized by various species of trees and only opens to the lake. Now you look directly at the wonderful Rottnan and directly opposite the Natural Reserve Gettjärnsklättan to which you can paddle a canoe over to wander romantic forest paths up and enjoy a magnificent panoramic view over the lakes. But our land is erkundenswert: meadows, birch groves and woods alternate with each other, two small streams are interesting not only for children. The private lake with its 400 m length is not often in Sweden. From here you can overlook the many small coves of Rottnan who already has some character fjord. The environment is built on little and gently undulating. Bicycle tours are recommended - the views of the lake are always beautiful. The nearest town is 7 km away Gräsmark: here you will find everything for shopping.

The wider surroundings: After two or three days of acclimatization you certainly feel the desire for a longer trip: The Sunne is located at 20km away Frykensee and offers itself to the broader 'shopping' on. There is also a Water Park with many slides for children, mini golf, bowling, etc. Even before Sunne, also on Frykensee, is a watchable golf course and the Rottneros Park, which incidentally worthwhile with its manor house and the magnificent gardens for children is because here they can enjoy the adventure playground rid of excess energy, while the parents relax in the 'Rottneros cafe'. A tip for gourmets is the secluded 'Värdshus' on Tvällensee. (About Gräsmark towards Norwegian border). Before you pass the highly recommended Kymmensee.

What's on Special: If we may give you a hint of our own: Our 'boys' are both avid and experienced pilot. They would invite you to a flight with the glider or motor glider like once. To look at the lakes and forests of Värmland above is certainly a treat and can probably be agreed on the price. Did you know that's bekannnt Värmland province as an artist? The Royal Leinenweberei well worth a visit to Klässbol in Arvika, for example, if you want to purchase a tablecloth 'forever'. By the way: The king is almost our neighbor, his house is at Rottnansee! The largest Art Fair in Sweden takes place annually in July in Brunskog to Arvika place: here the traditional crafts in and around historic buildings is presented directly and fiddle Swedish folk groups and dance to the bet. Björklöven villa offers itself not only for the summer: The nearest ski resort is located only 10 km away.

More Details
Hide Details

14 Reviews of Property 779051 in Sunne, Sweden

Sweden Luxury House in a prime location on Rottnansee and private shoreline
average rating of 5.0 based on 14 reviews
business
Sweden Luxury House in a prime location on Rottnansee and private shoreline
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p779051
+46 00 767767328
Sunne Varmland
5

Entspannung pur

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 25, 2013
  • Stayed: Oct 2013
Wir haben im Herbst 13 eine leider viel zu kurze Woche in dem tollen Haus verbracht. Die Lage des Hauses ist einmalig, wer Ruhe sucht, kann sie hier finden!
Der Kontakt zur Vermieterin war sehr angenehm, sie reagierte auf Email-Anfrage sofort und war sehr hilfsbereit.
Das Ferienhaus ist wohnlich, gepflegt und sehr gut ausgestattet, es fehlte uns an nichts. Bei gutem Wetter ermöglichst das zum Haus gehörende Kanu tolle Ausflüge auf den See, die Gegend lässt sich sehr gut mit den ebenfalls zur Verfügung stehenden Fahrrädern erkunden. Bei kühleren Temperaturen kann man es sich vor dem Kamin oder in der Sauna gemütlich machen und den Blick auf den See geniessen. Kurzum: Wir können das Ferienhaus jederzeit weiterempfehlen und werden gerne wieder kommen.
Helpful votes: 3/3
business
Sweden Luxury House in a prime location on Rottnansee and private shoreline
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p779051
+46 00 767767328
Sunne Varmland
5

Wir haben uns verliebt ;-)

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 17, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Dieses Ferienhaus kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Es war einfach traumhaft. Wir genossen jeden Tag die Ruhe u. Einsamkeit. Im Ferienhaus war wirklich alles vorhanden wie beschrieben. Es war sauber und hatte eine sehr schöne Ausstattung. Am liebsten wären wir noch viel länger geblieben ... wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt mal wieder.
Helpful votes: 2/2
business
Sweden Luxury House in a prime location on Rottnansee and private shoreline
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p779051
+46 00 767767328
Sunne Varmland
Oerlinghausen
5

Traumhafte Ruhe und Erholung!

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 13, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Einfach perfekt! Alle Angaben der Vermieter treffen zu und sind nicht übertrieben. Die Lage ist traumhaft, die Ausstattung und der Zustand des Ferienhauses ist perfekt. Die Vermieter sind schnell erreichbar und sehr hilfsbereit. Insbesondere für Familien auch mit kleinen Kindern geeignet, da das Grundstück durch natürliche Barrieren (kleiner Wall aus Findlingen) etwas vom See getrennt ist und absolut kindersicher ist. Unsere Jungs (1, 3, 5) konnten sich auch mal toll alleine beschäftigen. Sonst ist alles da, was man sich wünscht (Sandkästen, Schaukel, Spiele, kleine Feuerstelle am See, Kanu, Boote, etc.). Wir hatten überhaupt keine Probleme mit Mücken, muss an der offenen Lage zum See liegen. Absolute Empfehlung!!!
Helpful votes: 7/7
business
Sweden Luxury House in a prime location on Rottnansee and private shoreline
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p779051
+46 00 767767328
Sunne Varmland
5

Urlaub, der keine Wünsche offen lässt!

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 4, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Schon nach den ersten Minuten unserer Ankunft waren wir überzeugt, dass sich die weite Anreise gelohnt hat. Was uns so sehr gefallen hat, war nicht nur das Ferienhaus mit seiner geschmackvollen und liebevollen Einrichtung, sondern auch die tolle Lage, die den ständigen Blick auf den See ermöglicht. Besonders geeignet ist das Haus für Menschen, die Ruhe und Enspannung suchen. Wir haben uns in der Zeit gut erholt und kommen selbstverständlich gerne wieder.
Helpful votes: 7/7
business
Sweden Luxury House in a prime location on Rottnansee and private shoreline
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p779051
+46 00 767767328
Sunne Varmland
5

Ein Schwedentraum

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 13, 2013
  • Stayed: May 2013
Ein wunderschönes Grundstück, das beste Haus, was wir je in Schweden gemietet haben, nette hilfsbereite Vermieter und super Wetter,…. der nächste Urlaub wurde schon wieder fest gebucht.
Helpful votes: 8/8
business
Sweden Luxury House in a prime location on Rottnansee and private shoreline
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p779051
+46 00 767767328
Sunne Varmland
5

Ein unvergesslicher Adventsurlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 20, 2013
  • Stayed: Dec 2012
Ein so schönes Haus haben wir auf unseren gesammten Schwedenurlauben noch nicht bewohnt. Geschmackvoll eingerichtet, blitzsauber, warm und und kuschelig auch an kalten Tagen. Und dazu ein sagenhafter Blick aus dem Bett und im gesammten Wohnbereich auf ein riesiges Seepanorama.
Das Wetter bot von allem etwas, Schnee, den wir mit den zur Verfügung gestellten Rodelmatrazen besonders genossen haben. Lange Spaziergänge durch einen tiefverschneiten Wald. Und sogar eine Kanutour in mondheller Winternacht.
Besondere Höhepunkte waren das traditionelle Luciafest in der Kirche des Nachbarortes und ein von den Vermietern extra für uns gebuchtes Weihnachtsbüffee in einem vorzüglichen Restaurant mitten im tiefverscheiten Märchenwald.
Vielen Dank für alles, ein Wintertraum wurde war
Helpful votes: 13/13
business
Sweden Luxury House in a prime location on Rottnansee and private shoreline
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p779051
+46 00 767767328
Sunne Varmland
5

Tolles Haus, tolle Lage, sehr empfehlenswert

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 20, 2013
  • Stayed: Feb 2013
Wir waren im Winter eine Woche mit 5 Erwachsenen in dem Haus. Das Haus ist nahezu neu, sehr gut ausgestattet und top isoliert. Die vielen bodentiefen Fenster lassen einen herrlichen Rundblick aus fast allen Zimmern zu und viel Licht ins Haus. Die technische Ausstattung von Sauna (für 2 Pers.) über TV/Hifi bis Spülmaschine ist auf dem neuesten Stand. Der Ausblick ist grandios. Der See war bei unserem Aufenthalt zugefroren und konnte bedenkenlos betreten werden. Ein Langlaufskigebiet ist ca. 7 km entfernt. Im Winter und mit etwas Schnee kann man aber auch gut selber auf dem See spuren. Auch zum Wandern im Winter ist die Umgebung gut geeignet. Das große Skigebiet für Abfahrstsski ist ca. 10 km entfernt. Dort waren wir aber nicht. Das Haus liegt sehr ruhig, von den beiden Nachbarhäusern (jeweils ca. 50 m rechts und links) hört und sieht man wenig. Die Straße hört man am Haus nicht mehr und ist ohnehin nur wenig befahren. Wichtiger Hinweis der Vermieterin auch vor unserem Urlaub: Schneeketten mitbringen, damit man von der Straße den 100 m langen Weg (der zwar geschoben aber recht steil ist) zum Haus und zurück schafft. Der Preis ist niedrig, insbesondere weil auch im Winter keine Nebenkosten anfallen. Holz gibt es auch kostenfrei und es lässt sich mit dem sehr schönen und guten Kaminofen - auch ohne Fußbodenheizung - sehr schell und gut heizen. Insgesamt sehr empfehlenswert. Sollte dieses Haus belegt sein, sollte man sich einmal bei den Nachbarhäusern umsehen. Die scheinen genau so gut zu sein.
Helpful votes: 13/13
business
Sweden Luxury House in a prime location on Rottnansee and private shoreline
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p779051
+46 00 767767328
Sunne Varmland
5

Ein Haus das keine Wünsche offen läst

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 6, 2013
  • Stayed: Dec 2012
Alles ist mindestens so wie im Inserat beschrieben, oder besser. Von der Buchung bis zur Anreise wurden wir vom Vermieter super betreut beziehungsweise informiert. Dieses Haus ist der absolute Traum. Ruhe, Entspannung, Natur pur und trotzdem ist alles in nächster Nähe zu bekommen bzw. zu erreichen. Ski-Gebiet in 10 min, ein kleiner Supermarkt, Post und Tankstelle in Gräsmark in 10 min, Sunne in ca 20 min mit 2 großen Suppermärkten, Banken und alles was man sonst so braucht, oder auch nicht. Allerdings haben wir uns viel in der näheren Umgebung vom Haus aufgehalten, viel spazieren in der Natur, bei unserem Spaziergang am 2. Weihnachtstag ist uns dann auch prompt ein Elch über den Weg gelaufen. Unsere Kinder konnten direkt von der Terrasse des Hauses mit Rodelmatratzen (wurden vom Vermieter bereitgestellt) den Hang zum See runter rodeln, die waren schon mal beschäftigt. Die Abende vor dem schönen Kaminofen mit kuscheliger Wärme und die super bequemen Betten tragen einen großen Teil zur Erholung bei. Alles in allem ein wunderschöner Aufenthalt in dem "Haus am See" und wir kommen bestimmt irgendwann im Sommer zurück an diesen Wunderschönen Ort.
Helpful votes: 14/14
business
Sweden Luxury House in a prime location on Rottnansee and private shoreline
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p779051
+46 00 767767328
Sunne Varmland
5

Wohlfühlhaus umgeben von traumhafter Natur

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 5, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Wir verbrachten zwei erholsame Wochen in der Villa Björklöven und können das Grundstück mit den insgesamt vier Häusern nur jedem empfehlen. Es fehlte uns an nichts, und wir erfreuten uns jeden Morgen neu an der wunderbaren Aussicht.
Für Kinder bietet das enorme Grundstück jede Menge Abenteuer und auch wir Erwachsenen machten täglich neue Entdeckungen. Unsere Tochter hat besonders die Nähe zu den Pferden genossen.
Entspannen konnten wir auch beim täglichen Paddeln auf dem Rottnansee, hatten wir diesen doch fast für uns allein.
Sehr nett war auch der Kontakt zu Familie Peters.
Nach unseren Ausflügen sind wir immer gerne in "unser Haus" zurückgekommen.
Alles in allem ein Urlaub, an den wir uns gerne erinnern werden.
Helpful votes: 18/18
business
Sweden Luxury House in a prime location on Rottnansee and private shoreline
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p779051
+46 00 767767328
Sunne Varmland
5

Ruhig, sauber, gut ausgestattet - sehr abgelegen

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 5, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Es hat uns bestens gefallen - vor allem aufgrund der guten Ausstattung im & am Haus. Alles fast neu und sauber. Freundliche Vermieterin. Für Aktivitäten ausserhalb des Hauses und schönen Grundstücks (mit See und Kanu!) sind aber teils längere Autofahrten nötig...das Haus liegt abseits touristischer Highlights und Routen. Wer das mag bzw. wem das nichts ausmacht, ist hier wirklich bestens aufgehoben. Tipp: Fähre bis Oslo, dann spart man sich stundenlange Fahrten durch Schweden...
Helpful votes: 17/17