Gsiesertal farmhouse rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps7
  • 1 Bathroom
Minimum Stay nights
 

Gsiesertal Farmhouse Rental Photos and Description
3 bedrooms, bathroom, shower, bidet, toilet, large kitchen with living area

Experience warm family hospitality coupled with exclusive well-being, healthy nature and calm, stylish ambience. Our farmhouse is a climate wooden house. Through carefully selected natural materials, we managed to create a healthy, comfortable living environment for us and our guests.

Large windows and balconies ensure finest living pleasure in our spacious apartment with classic peasant rusticity.

For the best time of year we want to offer you something special. Let's get in the mood and inspire the extraordinary flair. Look forward to the new light-filled apartment.

Appartement Alpenrose: The apartment "Alpenrose" located on the top floor and has an area of ??66 m2. It consists of two comfortable bedrooms, entrance hall, bathroom with large sink, shower, bidet and toilet and a 24m ² large kitchen with living area. A large dining table with seating, a comfortable sofa and a fireplace give the rustic apartment - furnished in antique pine - a salvaged, homely atmosphere.

The apartment has a large south-facing balcony and a sun terrace on the ground floor with a large lawn, playground and barbecue facilities. The fully equipped kitchen includes a dishwasher, ceramic hob, fridge, oven, dishes and satellite TV with flat screen TV and internet access. Bed linen, towels and tea towels are provided.

More Details
Hide Details

7 Reviews of Property 778582 in Gsiesertal, Italy

Farm Holidays, newly built air-wooden house
average rating of 5.0 based on 7 reviews
business
Farm Holidays, newly built air-wooden house
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p778582
Gsiesertal Plan de Corones - Antholz Valley
5

Absolut empfehlenswert - "besser geht nicht"!

Absolut empfehlenswert - "besser geht nicht"!
  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 21, 2013
  • Stayed: Oct 2013
Es hat uns so gut gefallen, dass wir schon im nächsten Jahr wieder auf dem Stoffnerhof zu Gast sein möchten!
Die ruhige Lage am Waldesrand (mit Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe) und die würzige klare Bergluft bereiten ein angenehmes Wohlgefühl. Zu diesem trägt auch die gemütliche, geräumige Wohnung aber vor allem die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Gastgeberfamilie bei.
Als Ausgangspunkt für kleinere Bergwanderungen und größere Bergtouren fanden wir die Lage ideal.
Insgesamt wurden unsere Erwartungen deutlich übertroffen - "besser geht nicht"!
Owner's Response: Liebe Fam. Schmied,

vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung.Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie bei uns Ihren wohlverdienten Urlaub geniessen könnten.
Wir freuen uns sehr, Sie im Mai wieder bei uns am Stoffnerhof zu begrüßen.
Bis dahin alles Liebe Ihre Fam. Bachmann
Helpful votes: 0/1
business
Farm Holidays, newly built air-wooden house
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p778582
Gsiesertal Plan de Corones - Antholz Valley
5

So klasse, dass wir direkt wieder kamen

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 20, 2012
  • Stayed: Oct 2012
Mein Mann und ich waren Anfang Juni das erste Mal zum MTB-Urlaub auf dem Stoffnerhof. Wir waren sowohl von der Gastlichkeit und Herzlichkeit der Familie Bachmann, als auch von der traumhaften Lage (auf über 1.000 hm in reiner Luft), sowie von der absolut hochwertigen Ausstattung der Ferienwohnung (geräumig, modern, sauber, urgemütlich und einfach nur schön) total begeistert.
Wir machten ebenfalls zum ersten Mal Urlaub auf dem Bauernhof. Auch das gefiel uns sehr gut. So dass wir kurzerhand entschieden in den Herbstferien mit unseren Patenkindern (4 + 8) nochmal Urlaub auf dem Stoffnerhof zu machen. Für die Kinder war es ein Traum.
Der Stoffnerhof ist sowohl für ruhesuchende, sportliebende Ehepaare, als auch für Familien mit Kindern sehr gut geeignet und absolut empfehlenswert.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Helpful votes: 3/4
business
Farm Holidays, newly built air-wooden house
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p778582
Gsiesertal Plan de Corones - Antholz Valley
5

Wohlfühlurlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 10, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Wohlfühlurlaub pur! Sehr schöne große geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnungen. HIer kann der Urlaub sofort beginnen. Dazu noch sehr nette freundliche Gastgeber. Das Gsiersertal läßt zum wandern mit Kinder keine Wünsche offen. Sehr vielseitig.
Helpful votes: 2/3
business
Farm Holidays, newly built air-wooden house
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p778582
Gsiesertal Plan de Corones - Antholz Valley
5

Jederzeit wieder

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 29, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Eine sehr schöne Ferienwohnung auf einem Bauernhof, der keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Auch bei den Kindern kam keine Langeweile auf (Stallarbeit, Hasen, Katze ...). Die Familie war sehr gastfreundlich und der Brötchenservice morgens klappte perfekt. Der Bauernhof ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Helpful votes: 0/1
business
Farm Holidays, newly built air-wooden house
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p778582
Gsiesertal Plan de Corones - Antholz Valley
5

Wunderschön !

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 23, 2012
  • Stayed: Jun 2012
Unser schönster Bauernhofurlaub!!!
Unser Sohn (6 Jahre) hat sich auf dem Hof super wohl gefühlt (wir natürlich auch!!).
Er hatte zu jeder Zeit einen Spielkameraden und es kam somit nie Langeweile auf.
Es war eine traumhaft schöne Woche im Gsiesertal.
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr !!!
Helpful votes: 1/3
business
Farm Holidays, newly built air-wooden house
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p778582
Gsiesertal Plan de Corones - Antholz Valley
5

Traumurlaub mit den liebsten Gastgebern!

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 14, 2012
  • Stayed: Apr 2012
Wir verbrachten auf dem Stoffnerhof einen unserer schönsten Urlaube in herrlicher Landschaft und mit den nettesten Gastgebern. Wir wurden sehr herzlich empfangen und Familie Bachmann stand uns den ganzen Urlaub mit Rat und Tat zur Seite. Die Ferienwohnung sowie das Doppelzimmer haben unsere Erwartungen noch übertroffen. Alles ist sehr hochwertig, geschmackvoll und gepflegt. Wir waren in den Osterferien da und es war super zu wandern oder einfach mal auf dem sonnigen Balkon zu faulenzen. Auch der Brötchenservice (der keine Wünsche offen ließ) und die frische Milch, etc. (von den eigenen Kühen) waren toll. Unseren Kindern hat es auch total viel Spaß gemacht und so mussten wir mit Tränen den Heimweg antreten. Wir werden auf alle Fälle noch einmal wiederkommen. Wir haben uns so wohl gefühlt und wir waren gleich zu Hause. Vielen Dank noch einmal für den tollen Urlaub!
Helpful votes: 3/3
business
Farm Holidays, newly built air-wooden house
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p778582
Gsiesertal Plan de Corones - Antholz Valley
5

Wohlfühlen und den Urlaub geniessen

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 7, 2012
  • Stayed: Mar 2012
Zum wiederholten Male haben wir uns auf dem Stoffnerhof "super-wohl" gefühlt. Das tolle Appartement und die herzlichen Gastgeber haben unsere Wahl wieder bestätigt. Wir werden wieder auf den Stoffnerhof fahren, weil wir in über 25 Jahren Urlaub in Südtirol (ob Hotel, Pension oder Appartements) bisher keine bessere Unterkunft vorgefunden haben.
Bachmann's geben sich die größte Mühe, dass der Gast einen sehr schönen Urlaub verbringen kann.
Die Informationen (auch die Fotos) auf der gut gestalteten Homepage sindallesamt zutreffend und bestätigen den gesamten Eindruck, den wir vom Stoffnerhof haben.

Auch die Lage im Gsieser Tal lässt einem viele Möglichkeiten (egal ob Winter, Sommer oder Herbst), das schöne Südtirol zu bereisen.
Die Möglichkeiten der Selbstversorgung sind spätestens im Hauptort Welsberg optimal.
Und wer obendrein im Urlaub die Ruhe liebt, der ist hier goldrichtig.
Helpful votes: 2/2