Charlottenburg-Willmersdorf apartment rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 3 nights
 

Charlottenburg-Willmersdorf Apartment Rental Photos and Description
3 rooms, 1 bedroom., Max. 4 people, 1 bathroom (bath) m. WC plus separate WC, kitchen

The apartment is located southwest of the center in a famous district with its excellent transport links to the optimal mix between nocturnal rest and close to the bustling city. To 80 sqm oasis has emerged in a country style, in which up to four people can leave everyday life behind. After countless impressions of the city or the sporting activities in the area you can in the living room (5 seats, 1 sofa bed) or in the winter garden (2 armchairs) on comfortable furniture with a glass of wine or a film (flat screen TV, DVD player, stereo) relax. The kitchen dining area with comfortable seating for 5 people maybe inspired you to a small feast, from the 4-plate stove with. Extractor hood, oven, microwave m. Steam cooking with fridge, toaster, blender, dishwasher remain nothing to be desired, before you sink into the beautifully decorated bedroom with extra thick mattresses in the well-deserved sleep.

An iron and ironing board and vacuum cleaner you are always available, the washer and dryer in the laundry room in the basement can be used on request for a small fee of 5.00 €. The top floor of the villa is rented to an office with very little public transport.

More Details
Hide Details

10 Reviews of Property 777226 in Charlottenburg-Willmersdorf, Germany

spacious apartment in country house style m. Terrace, park-like grounds, quiet,
average rating of 5.0 based on 10 reviews
business
spacious apartment in country house style m. Terrace, park-like grounds, quiet,
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p777226
+49 030 89094871
Charlottenburg-Willmersdorf Berlin
5

Eine schoene Woche in einer tollen Ferienwohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 1, 2013
  • Stayed: Dec 2012
Wir haben hier eine schoene Woche ueber Weihnachten mit unseren zwei Kindern verbracht und uns sehr wohl gefuehlt. Die Wohnung ist ideal gelegen, im Zentrum, nahe zur Autobahn, aber dennoch sehr ruhig, in einer der exklusiveren Gegenden in Berlin. Parkplaetze waren stets vor der Tuer vorhanden. Die Wohnung ist sehr schoen und geschmackvoll eingerichtet, und unsere Kinder haben es genossen, vor den grossen Fenstern zu sitzen und in den Garten hinauszuschauen. Die Ausstattung liess keine Wuensche offen. Sehr nette Vermietter, die gesamte Abwicklung ging reibungslos vonstatten.
Wir wuerden gerne wieder kommen, dann am besten im Sommer, um auch vom Garten profitieren zu koennen.
Owner's Response: Es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Im Frühjahr oder Sommer ist es eigentlich noch schöner, weil alles blüht und Sie den Garten und die Terrasse draußen geniessen können. Wir freuen uns schon auf Ihre Rückkehr.
business
spacious apartment in country house style m. Terrace, park-like grounds, quiet,
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p777226
+49 030 89094871
Charlottenburg-Willmersdorf Berlin
5

Bezeichnung "kleines Paradies" absolut zutreffend!

Bezeichnung "kleines Paradies" absolut zutreffend!
  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 20, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Wie der Titel bereits besagt, ist diese Ferienwohnung wirklich ein Traum. In einer der schönsten Ecken Berlins findet man hier Ruhe, kommt jedoch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln auch sehr schnell ins Zentrum, bwz. zu allen Berliner Sehenswürdigkeiten. Egal ob man die Stadt touristisch erkunden möchte, oder sich einfach nur im schönen Garten und dem nahe gelegenen Grunewald entspannen möchte, diese Wohnung ist uneingeschränkt zu empfehlen!
Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit, wir würden die Wohnung jederzeit wieder mieten.
Owner's Response: Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Tatsächlich haben wir - obwohl wir noch kein Jahr lang vermieten - bereits Gäste, die zum 2. Mal bei uns wohnen. Wenn es unseren Gästen gefällt, hat sich doch dafür unser großer persönlicher Einsatz gelohnt.
Helpful votes: 1/1
business
spacious apartment in country house style m. Terrace, park-like grounds, quiet,
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p777226
+49 030 89094871
Charlottenburg-Willmersdorf Berlin
5

Unterkunft im Grunewald Berlin

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 22, 2012
  • Stayed: Jun 2012
Exzellente Unterkunft mit sehr gutem Preis-Leistungs Verhältnis.
Ruhig gelegen, gute Verkehrsverbindungen
Die Wohnung ist in sehr gutem Zustand und die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Helpful votes: 2/2
business
spacious apartment in country house style m. Terrace, park-like grounds, quiet,
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p777226
+49 030 89094871
Charlottenburg-Willmersdorf Berlin
Braunschweig
5

Paradies in einer Millionenstadt

  • 5 of 5
  • Submitted: May 7, 2012
  • Stayed: Apr 2012
Acht Tage waren wir zu zweit und eine Nacht auch zu viert im Kleinen Paradies. Wir können uns unseren Vorgängern nur anschließen. Im Wintergarten mit kleiner interessanter Bibliothek schaut man auf den schönen Garten - herrlich dort zu sitzen. Sitzmöglichkeiten auch draußen oder an späten Abenden im gemütlichen Wohnzimmer mit vorhandenen DVDs (+ 2 Fernseher + Musikanlage). Es kommt keine Langeweile auf. Die Eigentümer sind sehr freundlich (Danke für das nette Begrüßungsgeschenk). Die Wohnung ist sehr ruhig, die Betten verhalfen zu einem guten Schlaf, Parkplatzprobleme gab es keine. Einmalig ist die Lage: am schönen Halensee vorbei in 12 Minuten zu Fuß zum Kurfürstendamm oder in anderer Richtung ebenfalls in etwa 12 Minuten zu einem der größten Wälder des Berliner Landes. Wir waren öfters in den Landgasthöfen beiderseits des S-Bahnhofs Grunewald.
Wir haben uns im Kleinen Paradies sehr wohlgefühlt. P + A.
Owner's Response: Liebe Gäste, es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und wir in dem Inserat nicht übertriebenhaben, kommen Sie bald wieder! Liebe Grüsse Ihre A. u. M. Beyer
business
spacious apartment in country house style m. Terrace, park-like grounds, quiet,
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p777226
+49 030 89094871
Charlottenburg-Willmersdorf Berlin
Braunschweig
5

Paradies in einer Millionenstadt

  • 5 of 5
  • Submitted: May 7, 2012
  • Stayed: Apr 2012
Acht Tage waren wir zu zweit und eine Nacht auch zu viert im Kleinen Paradies. Wir können uns unseren Vorgängern nur anschließen. Im Wintergarten mit kleiner interessanter Bibliothek schaut man auf den schönen Garten - herrlich dort zu sitzen. Sitzmöglichkeiten auch draußen oder an späten Abenden im gemütlichen Wohnzimmer mit vorhandenen DVDs (+ 2 Fernseher + Musikanlage). Es kommt keine Langeweile auf. Die Eigentümer sind sehr freundlich (Danke für das nette Begrüßungsgeschenk). Die Wohnung ist sehr ruhig, die Betten verhalfen zu einem guten Schlaf, Parkplatzprobleme gab es keine. Einmalig ist die Lage: am schönen Halensee vorbei in 12 Minuten zu Fuß zum Kurfürstendamm oder in anderer Richtung ebenfalls in etwa 12 Minuten zu einem der größten Wälder des Berliner Landes. Wir waren öfters in den Landgasthöfen beiderseits des S-Bahnhofs Grunewald.
Wir haben uns im Kleinen Paradies sehr wohlgefühlt. P + A.
business
spacious apartment in country house style m. Terrace, park-like grounds, quiet,
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p777226
+49 030 89094871
Charlottenburg-Willmersdorf Berlin
5

Super FeWo mit Garten für Kurzurlaub in Berlin

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 29, 2012
  • Stayed: Apr 2012
Wir (Ehepaar 50+ mit Dackel) haben hier genau die richtige Unterkunft für unsere Zwecke gefunden. Der Empfang durch die sehr netten und hilfsbereiten Vermieter war besonders herzlich. Schnell konnten wir feststellen, dass die Beschreibung in keinem Punkt übertrieben ist. Die Ausstattung ist absolut vollständig, sehr gepflegt und sauber. Die Lage ist ideal: stadtnah und trotzdem ruhig. Erwähnenswert ist auch der liebevoll gestaltete Garten. Parkplätze finden sich vor der Haustüre und Einkaufsmöglichkeiten in Laufreichweite.

Wir haben uns während des gesamten Aufenthalts sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Owner's Response: Liebe Urlauber,
wir haben Sie gern als Gäste bei uns gehabt und würden uns sehr über ein Wiederkommen freuen. Berlin ist immer eine Reise wert!
Helpful votes: 2/2
business
spacious apartment in country house style m. Terrace, park-like grounds, quiet,
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p777226
+49 030 89094871
Charlottenburg-Willmersdorf Berlin
Bochum
5

"Schöner Wohnen" in Berlin

"Schöner Wohnen" in Berlin
  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 6, 2012
  • Stayed: Feb 2012
Eine Wohnung wie aus "Schöner Wohnen", geschmackvoll gestaltet mit Wohlfühleffekt. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet, was man braucht, und sehr sauber. Sie liegt trotz Nähe zur pulsierenden Großstadt in einem sehr schönen ruhigen Villenviertel. Die Innenstadt ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Die Vermieter sind um ihre Gäste sehr bemüht.
Helpful votes: 0/1
business
spacious apartment in country house style m. Terrace, park-like grounds, quiet,
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p777226
+49 030 89094871
Charlottenburg-Willmersdorf Berlin
5

Der Name sagt alles!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 31, 2012
  • Stayed: Jan 2012
Haben eine tolle Woche in einer wunderschönen Wohnung, die tatsächlich so ausgestattet ist, wie beschrieben, verbracht. Sehr nette Vermieter, herzlicher Empfang, es fehlt an nichts und selbst wenn, wird direkt Abhilfe geschaffen. Auch Vierbeiner sind willkommen.
Die Lage ist ideal für alle, die Ruhe und Action suchen und auch für vierbeinige Freunde geeignet. Rund um die Uhr eine sehr gute Busanbindung. Der M19 bringt einen in 20 Minuten bis an den Zoo.
Genug des Lobes, sonst ist die Wohnung belegt, wenn wir das nächste Mal nach Berlin wollen.
Helpful votes: 2/3
business
spacious apartment in country house style m. Terrace, park-like grounds, quiet,
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p777226
+49 030 89094871
Charlottenburg-Willmersdorf Berlin
5

Angelika und Peter

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 6, 2011
  • Stayed: Nov 2011
Im November haben wir die FeWo in diesem romantischen Haus mit herrlichem Garten gemietet. Die Lage ist ideal um sowohl Berlin als auch Potsdam kennen zu lernen und dabei paradiesische Ruhe und Erholung zu finden.Die FeWo ist bestens ausgestattet, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, neu, sauber und gepflegt.Es fehlt Nichts.Wir haben uns rundum wohlgefühlt.Nach einem anstrengenden Tag haben wir den Wintergarten mit Blick in den Garten sehr genossen.
Auto ist nicht erforderlich, man kann Alles mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. Auch Einkaufsgeschäfte, z.B. Kaisers, sind in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.Die Vermieter sind wirklich nett, sehr hilfsbereit und bemüht um das Wohl ihrer Gäste. Wir können diese FeWo uneingeschränkt jedem Berlin Besucher bestens empfehlen.
Helpful votes: 3/4
business
spacious apartment in country house style m. Terrace, park-like grounds, quiet,
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p777226
+49 030 89094871
Charlottenburg-Willmersdorf Berlin
5

Great! Fantastisch! Merveillleux!

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 5, 2011
  • Stayed: Sep 2011
As first guests in this beautifull house near the City-Centre of Berlin our week couldn't be better. A car is not necessery since everything is so close. About 10 minutes by foot to K'Dam and about a mile to a beautifull forrest. The host and hostess (house-owners) are very kind, helpfull and gave us all kind of very usefull information about Berlin.

Niet verder zoeken..........Voor een fantastisch verblijf in Berlin is dit een perfecte lokatie. Overdag en 's avonds de dynamiek van Berlijn en bij terugkomst de stilte van een luxe buitenwijk op 1.5 kilomter van een prachtig bos. Een absolute aanrader!

Pour un sejour fantasic, ne chercher pas plus! Parce que cette maison vous donner tous que vous besoin. Pret de centre ville Berlin et aussi pret de Forret "Grunewald". Une voiture ce ne pas nécessaires si le transports publique et moin de 3 minutes a pied. Pour un vacance inoubliable je vous reccomande cette maison.
Recommended for:  Age 55+, Tourists without a Car, Sightseeing, Romantic Getaway
Owner's Response: Liebe Gäste,
wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und würden uns riesig freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Wohnung ist auch im Winter sehr schön.
Danke für Ihre Bewertung.
Helpful votes: 1/1