Margarita Island villa rental
 
  • Bedrooms5
  • Sleeps9
  • 4 Bathrooms
Minimum Stay nights
 

Margarita Island Villa Rental Photos and Description
Luxury villa with top grade No1. On HolidayCheck

Welcome to Villa Amarilla, the No. 1 on HolidayCheck.

Luxury need not be expensive ..

compared to a hotel guest you save as early as the 3rd Person.

Only 900 meters from the Playa el Agua, is the 'yellow' villa (260m2 living space.) With 3 air-conditioned beautifully decorated bedrooms, including a bridal suite, ideal to spend his honeymoon, romantic for lovers, a giant canopy bed and tastefully furnished .

4 baths, cot, 3 large terraces with hammocks to relax.

The kitchen is fully equipped and lacks nothing (self-catering)

 The breakfast terrace offers plenty of space to start the day happy, or to end the evening with a barbecue and wine.

The swimming pool (4 x 5 meters 11 meters) has a comfortable temperature and is child friendly.

The 760 m2 garden with lots of tropical palms shade, if you have an afternoon siesta.

Pure holiday fun: Dear prospective

nice that you find out about us.

We, German operators, warmly welcome already at the airport, bring you into your dream property, so you can start an unforgettable holiday.

Welcome drink Hillfe the first purchase, first explore, and and and ....

We offer you advice and assistance, also is a cheap car rental possible.

Island Trips & Excursions as mainland Orinoco Delta, Canaima, mesas - Gran Sabana ect.

Personal driving service on request

This is a self-catering house.

In the web holidaycheck we are listed as No. 1.

WiFi - Connection

SIM card for cheap calls

Internally. TV Station

Child seat

Cot

Kids

On Isla Margarita, you will never get bored.

If you ever feel like 'cool' have, so why not visit one of the many shopping malls in Porlamar ...

skype: Cococaribe, for any questions at all times

French: level Villa Amarilla accueille depuis dix ans de location de vacances proposant the skin.

Nous vous vous invitant souhaitons la bienvenue à passer des vacances aux Caraïbes inoubliables.

Nos vacanciers font un calcul malin, car déjà à partir de 4 personnes, vous avez des prix forts intéressants par rapport aux solutions you "Tout inclus" qui vous de plus de permet rarement découvrir plus profondément le pays et ses habitants.

Villa Amarilla se situe à 900m et de Playa El Agua propose sur une surface de 260 m2 jusqu'à l'hébergement pour 3 couples séparées et dans des chambres de l'hébergement supplémentaire maximum 4 enfants.

Villa Amarilla est une posada gaie, lumineuse et colorée, décorée avec beaucoup de goût.

Les chambres sont climatisées vaste et le balcon à l'étage merveilleuse vous offre une vue sur les alentours.

Ëquipement:

. 2 chambres avec lit climatisées doubles, armoires, salle de bains et grands balcons.

. 1

English: The spacious and fully equipped villa is located on a nicely laid out and protected property, Ensuring full privacy, in a peaceful and quiet setting, just 900m from the beach in Playa el Agua.

It has a very large entrance and living area, large open kitchen with modern appliances, generously laid-out outdoor dining area in the patio (roofed) with comfortable relax / BBQ and seating possibilities.

Lounge chairs / sunbeds around the pool as well as outdoor mosaic shower.

Rooms: very spacious 2 and 1 extra large, newly refurbished air-conditioned rooms with en-suite facilities (shower / WC) and balconies with a magnificent view of the surroundings (upper floor, 2 rooms) and the stunning tropical garden and pool area (ground floor, 1 room).

References: HolidayCheck. com (search: Villa Amarilla)

More Details
Hide Details

5 Reviews of Property 774391 in Margarita Island

Dream villa with private pool, garden, 900 meters from the sea
average rating of 5.0 based on 5 reviews
business
Dream villa with private pool, garden, 900 meters from the sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p774391
+58 4123520031
Margarita Island Caribbean
5

Villa Amarilla - eine Oase auf Isla Margarita

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 17, 2012
  • Stayed: Mar 2012
4 Wochen Urlaub in einer Villa, die gehalten hat, was versprochen war! Wir fühlten uns durch Dany und Burkhard sehr gut umsorgt. Hilfestellungen gab es durch die beiden, wann immer wir sie gewünscht haben. Carmen hat für uns die Reinigung und den Wäschewechsel übernommen. Es war alles immer sauber und Top. Die Villa ist wie eine Oase auf einer Insel, die man auf den zweiten Blick lieben lernt. Mit dem Mietauto haben wir reizvolle Buchten entdeckt, die Landschaft erkundet und manch' schönes Ziel gefunden. Die Empfehlungen von Dany, hinsichtlich Restaurant und Ausflugszielen waren sehr wertvoll. In der Villa Amarilla haben wir immer ein Zuhause gefunden und den Pool (der gut gepflegt wurde) und den Garten viel genutzt. Abends im "Warmen" auf der Terrasse zu sitzen, war sehr kurzweilig und hatte so eine romantische Stimmung. Das Haus einschl. Küche ist gut ausgestattet. Die Klimaanlage von Vorteil, die Betten sind bequem und mit Internet-Wlan war der Kontakt nach Hause gesichert. Es waren für uns rundum vier schöne Ferienwochen und wir können die Villa Amarilla guten Gewissens weiter empfehlen.
business
Dream villa with private pool, garden, 900 meters from the sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p774391
+58 4123520031
Margarita Island Caribbean
5

Immer wieder schön!

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 31, 2012
  • Stayed: Feb 2012
Jetzt waren wir schon zum 2.Mal in der Villa für 3 Wochen zu Gast. Es war wieder alles perfekt organisiert.Diese hervorragende Betreuung war vom ersten Tag bis zur Abreise immer gegeben. Dafür gibt es 5 Sterne von uns. Danke Ihr Lieben. Wer sich die Bilder der Villa ansieht, und sich entschließt dort sein Urlaub zu verbringen, wird dort alles so vor finden ,wie es beschrieben ist. Die Villa befindet sich in einen sehr guten Zustand, die Zimmer wurden regelmäßig und sehr gut gereinigt. Das trifft auch auf dem Pool zu.
Unsere Vermieter ,sind wie schon gesagt, immer für einen da und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.Dadurch haben wir Strände, Bar und gute Restaurants entdeckt ,an denen wir immer vorbei gefahren sind.
Auf alle Fälle werden wir nächstes Jahr wieder kommen.Es lohnt sich.

Bodo & Annett
business
Dream villa with private pool, garden, 900 meters from the sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p774391
+58 4123520031
Margarita Island Caribbean
5

Top Favorit - Absoluter Traum!

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 8, 2012
  • Stayed: Dec 2010
Herrlicher Urlaub mit Easy-Going-Flair
Wir haben schon öfters diese wunderschöne Villa gemietet, ein Traum!! Grosszügig, sehr geschmackvoll eingerichtet, mit schönem Pool, tropischem Garten, BBQ, Klimaanlagen in den Schlafzimmern, voll ausgestattete Küche, Privacy (keine Einblicke der Nachbarn), Kapazität bis zu 9 Personen (3 Schlafzimmer, jeweils mit eigenem WC/Dusche) und Schlafgelegenheit (Kinder z.B.) im Wohnzimmer. Grosse Honeymoonsuite mit eigener Terrasse!
Sehr, sehr gut gepflegt, da steckt Liebe drin!
Liegt 900m vom Meer, Playa El Agua, an der Nordostküste Margaritas (4km Palmenstrand!). Es gibt öffentliche Verkehrsmittel, aber wir nehmen immer Taxi, ist extrem günstig. Tagsüber gingen wir immer zu Fuss an den Strand.
Gute Einkaufsmöglichkeiten für Haushalt/Essen und was das Herz begehrt, feine Restaurants am Strand, herrliche Atmosphäre allgemein, ein Traum!
Da versteht man nicht, warum manche sich in ein all-inclusive einsperren! Würden wir niemals tun!
Die überaus charmanten Besitzer der Villa sorgen für ALLES...kein Wunsch bleibt offen, vom Flughafentransfer, über den ersten Einkauf bis hin zu alltäglichen Kleinigkeiten...
Ausflüge immer vor Ort buchen, kann gerne Tips geben, haben gute Freunde die verschiedene Tours anbieten.
Und: es ist immer Hochsaison was das Wetter betrifft!
business
Dream villa with private pool, garden, 900 meters from the sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p774391
+58 4123520031
Margarita Island Caribbean
5

Top Favorit - Absoluter Traum!

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 8, 2012
  • Stayed: Dec 2010
Herrlicher Urlaub mit Easy-Going-Flair
Wir haben schon öfters diese wunderschöne Villa gemietet, ein Traum!! Grosszügig, sehr geschmackvoll eingerichtet, mit schönem Pool, tropischem Garten, BBQ, Klimaanlagen in den Schlafzimmern, voll ausgestattete Küche, Privacy (keine Einblicke der Nachbarn), Kapazität bis zu 9 Personen (3 Schlafzimmer, jeweils mit eigenem WC/Dusche) und Schlafgelegenheit (Kinder z.B.) im Wohnzimmer. Grosse Honeymoonsuite mit eigener Terrasse!
Sehr, sehr gut gepflegt, da steckt Liebe drin!
Liegt 900m vom Meer, Playa El Agua, an der Nordostküste Margaritas (4km Palmenstrand!). Es gibt öffentliche Verkehrsmittel, aber wir nehmen immer Taxi, ist extrem günstig. Tagsüber gingen wir immer zu Fuss an den Strand.
Gute Einkaufsmöglichkeiten für Haushalt/Essen und was das Herz begehrt, feine Restaurants am Strand, herrliche Atmosphäre allgemein, ein Traum!
Da versteht man nicht, warum manche sich in ein all-inclusive einsperren! Würden wir niemals tun!
Die überaus charmanten Besitzer der Villa sorgen für ALLES...kein Wunsch bleibt offen, vom Flughafentransfer, über den ersten Einkauf bis hin zu alltäglichen Kleinigkeiten...
Ausflüge immer vor Ort buchen, kann gerne Tips geben, haben gute Freunde die verschiedene Tours anbieten.
Und: es ist immer Hochsaison was das Wetter betrifft!
business
Dream villa with private pool, garden, 900 meters from the sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p774391
+58 4123520031
Margarita Island Caribbean
5

Top Favorit - Absoluter Traum!

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 8, 2012
  • Stayed: Dec 2010
Herrlicher Urlaub mit Easy-Going-Flair
Wir haben schon öfters diese wunderschöne Villa gemietet, ein Traum!! Grosszügig, sehr geschmackvoll eingerichtet, mit schönem Pool, tropischem Garten, BBQ, Klimaanlagen in den Schlafzimmern, voll ausgestattete Küche, Privacy (keine Einblicke der Nachbarn), Kapazität bis zu 9 Personen (3 Schlafzimmer, jeweils mit eigenem WC/Dusche) und Schlafgelegenheit (Kinder z.B.) im Wohnzimmer. Grosse Honeymoonsuite mit eigener Terrasse!
Sehr, sehr gut gepflegt, da steckt Liebe drin!
Liegt 900m vom Meer, Playa El Agua, an der Nordostküste Margaritas (4km Palmenstrand!). Es gibt öffentliche Verkehrsmittel, aber wir nehmen immer Taxi, ist extrem günstig. Tagsüber gingen wir immer zu Fuss an den Strand.
Gute Einkaufsmöglichkeiten für Haushalt/Essen und was das Herz begehrt, feine Restaurants am Strand, herrliche Atmosphäre allgemein, ein Traum!
Da versteht man nicht, warum manche sich in ein all-inclusive einsperren! Würden wir niemals tun!
Die überaus charmanten Besitzer der Villa sorgen für ALLES...kein Wunsch bleibt offen, vom Flughafentransfer, über den ersten Einkauf bis hin zu alltäglichen Kleinigkeiten...
Ausflüge immer vor Ort buchen, kann gerne Tips geben, haben gute Freunde die verschiedene Tours anbieten.
Und: es ist immer Hochsaison was das Wetter betrifft!