Cape Coral apartment rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps3
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 4 nights
 

Cape Coral Apartment Rental Photos and Description
Private pool, quiet residential area, small complex, in 2011, renovated / furnished

Enjoy a dream vacation in one of our newly renovated, modern apartments on the beach of Cape Coral! Our apartments are individually designed and are located in an easy-building complex, which offers complete privacy.

Each apartment has its own, very private terrace and a private sun area that already gives you the right beach feeling. The huge pool area with heated Jacuzzi and sunbathing areas is integrated, screened and keeps annoying insects and animals away. A large barbeque grill is perfect for evenings ...

With the bike you are within a few minutes at Cape Coral Beach. There you can enjoy the Florida sun, relax and swim in the Gulf of Mexico. Refreshments and light meals are available at the nearby pier, which also invites you to stroll. From there, we offer you a guided boat tours ...

New Year's Eve to get the night including champagne!

Details for Apartment Dolphin 1 Bedroom, Sleeps 3, 1 Bathroom

Dolphin Apartment is located in a bright, spacious living / dining area with open kitchen. Large windows let in plenty of light. From the well-equipped kitchen leads to the dining area comfortably enjoy your breakfast or simply on the kitchen counter. A comfortable sofa that easily converts into a comfortable, large double bed invites you to relax. Here you can relax and enjoy a book or watch the latest news on television. The bedroom is generous - in the spacious closet you have plenty of space to store, brought clothes and purchased is new treasures. The queen size bed promises a good night's sleep ... The bedroom includes a decent sized bathroom with tub, to. Of course you need to bring linen or towels either. In addition to bath towels Strandtüchen are also available. The apartment has a private, screened outdoor area.

6 Reviews of Property 773275 in Cape Coral, Florida

Apartment Dolphin
average rating of 5.0 based on 6 reviews
business
Apartment Dolphin
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p773275?uni_id=2079650
+49 172 5347486
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
5

Traumhafter Urlaub in tollem Appartement

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 16, 2014
  • Stayed: Feb 2014
Wir - frischgebackene Eltern mit einem 10 Monate alten Baby - haben 10 Tage in diesem tollen Appartement gewohnt. Das Appartement ist komfortabel ausgestattet und wir haben nichts vermisst (selbst ein Hochstuhl und ein Babybett waren bei unserer Ankunft vorhanden). Die Betreuung vor Ort war erstklassig- egal, was wir gefragt haben, es wurde sich sofort gekümmert. Wir haben regelmäßig den Pool und den erstklassigen Grill hinter dem Haus genutzt. Das Appartement ist sehr ruhig gelegen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
business
Apartment Dolphin
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p773275?uni_id=2079650
+49 172 5347486
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
5

Awesome

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 25, 2013
  • Stayed: Nov 2013
Die Unterkunft war ganz nach unserem Geschmack. Zentral gelegen in Cape Coral ist das Apartment ein guter Ausgangspunkt, um die Gegend zu erkunden. Empfehlenswert ist der wenig touristische Strand Lovers Key, wo die begehrten Sand Dollar zu finden sind. Ebenso sollte man einen Ausflug in die Everglades einplanen. Zum Shoppen lädt die Miromar Mall in Fort Myers ein. Der Strand in Cape Coral ist eher übersichtlich, der Sonnenuntergang am Pier aber ein absolutes Muss.
Den Abend kann man entspannt im beheizten Whirlpool ausklingen lassen (noch besser mit Getränk :-)).
Die Ausstattung ist genau wie auf den Bildern und Dank des freundlichen Mobiliars des schwedischen Möbelhauses fühlt man sich direkt heimisch. Strandtücher sind vorhanden und ein gemeinsamer BBQ-Platz lädt zum Grillen ein. Die Vermieter und die örtliche Hausverwaltung sind sehr sympathisch und äußerst hilfsbereit.
business
Apartment Dolphin
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p773275?uni_id=2079650
+49 172 5347486
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
5

Toller Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 1, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Wir waren für 3 Wochen in diesem Appartment. Lange hatten wir nach einer guten Unterkunft gesucht. Ein Haus war uns einfach zu groß, weshalb wir letztendlich nach Ferienwohnungen suchten und glücklicherweise diese hier fanden.
Das Appartment ist wirklich mit allem ausgestattet, was man in einem Urlaub und auch darüber hinaus benötigt. Wir haben rein gar nichts vermisst. Sogar eine Waschmaschine mit Trockner steht der Anlage zur Verfügung, was das mitgebrachte Gepäck deutlich verringerte. Die gesamte (kleine) Wohnung war wirklich sauber und ist sehr gepflegt. Man hat sich sichtlich Mühe mit der Einrichtung geben und auch ein Auge fürs Detail dabei gehabt. Sollte es mal Probleme geben, gibt es vor Ort eine deutsch sprechende Ansprachpartnerin, die sich wirklich sehr viel Mühe gibt und sich um alles kümmert. Die Betreuung vor Ort war für unser Empfinden vorbildlich. Vor der Anreise wurden wir zudem mit allen notwendigen Informationen versorgt, die man benötigt. Somit war auch eine Anreise des Nachts überhaupt kein Problem gewesen. Auch hier hat es an nichts gefehlt.
Die Lage für einen erholsamen Urlaub ist zu 100 Prozent gegeben. Tagsüber kan man an wundervollen Stränden entspannen und den Abend am wunderschönen und großen Pool ausklingen lassen. Die Anlage liegt in einer besseren Wohngegend von Cape Coral. Supermärkte, Restaurants etc. sind zwar nicht fußläufig aber mit dem Auto keine 5 Minuten entfernt gelegen. Sanibel Island, Ft. Myers Beach und Umgebung erreicht man binnen kürzester Zeit (30-45 Minuten). Sogar die Everglades sind problemlos in einem Tagesausflug machbar. St. Petersburg und Clearwater Beach sowie Tampa sind 2h entfernt, Miami, Ft. Lauderdale und Orlando in ca. 3h. Zu den Keys sind es knapp 500km.
Zusammenfassend kann man sagen, dass wir ohne groß darüber nachzudenken wieder in diese Anlage fahren würden und können sie somit absolut weiterempfehlen.

Vielen Dank für diesen klasse Urlaub.
Helpful votes: 1/1
business
Apartment Dolphin
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p773275?uni_id=2079650
+49 172 5347486
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
5

Toller Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: May 12, 2013
  • Stayed: Apr 2013
Habe das 1.Mal nicht über einen Veranstalter gebucht und war angenehm überrascht das Alles wirklich ganz Super geklappt hat. Angaben im Internet stimmen zu 100% mit den Gegebenheiten vor Ort überein.
Das Appartment war sauber und es fehlte an nichts. Die Betreuung vor Ort, durch Steffi, war klasse. Sie ist eine ganz liebe nette Person und hilft bei allen Fragen.
Ich würde diese Anlage zu 100% weiterempfehlen und ich war bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Helpful votes: 1/1
business
Apartment Dolphin
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p773275?uni_id=2079650
+49 172 5347486
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
5

Nice place to....

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 11, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Sehr schöne, helle, geschmackvoll eingerichtete Wohnungen. Wir haben uns in der kleinen Anlage sehr wohl gefühlt. Alles machte einen gepflegten und gut betreuten Eindruck. Den Gästen stehen insgesamt 4 Fahrräder zur Verfügung, so dass man morgens schnell mal Bötchen holen kann. Wäsche waschen und trocknen ist eine kostenlose Angelegenheit, die besonders von den Familien mit kleineren Kindern geschätzt wurde. Die nur vier Wohnungen im Beach Resort können fast eine familiäre Atmosphäre entstehen lassen, wenn man möchte. Gemeinsame Grillabende, aber auch ruhige Zweisamkeit auf der eigenen Terrasse waren möglich. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Objekt. Unser Sohn (14J.) fand den Pool und Whirlpool mit wechselnder Beleuchtung in den Abendstunden, ein Highlight. Mit dem
Auto kann man die Umgebung erkunden, allerdings sind einige Brücken in der Umgebung nicht gebührenfrei. Die Brückengebühr nach Sanibel beträgt 6 Dollar, welche aber gut investiert sind. Wir haben vom Strand aus Delphine gesehen, die relativ dich zu den Booten, aber auch Schwimmern gekommen sind. "Delphinschwimmen" für 6 Dollar, ein absolut tolles Erlebnis.
Wir können diese kleinen Anlage mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Astrid
business
Apartment Dolphin
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p773275?uni_id=2079650
+49 172 5347486
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
Bremen, Germany
5

Wie die zweiten Flitterwochen!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 15, 2011
  • Stayed: Oct 2011
Ein super eingerichtetes Apartment in einem sehr sauberen und gepflegten Beach Resort. Das Highlight ist der zentrale, beheizte Pool mit einem bis spät abends beheizten Whirlpool. Der richtige Ort für romantische Zweisamkeit! Im Beach Resort ist alles für einen rundum sorglos Urlaub vorhanden, vom Barbecue Grill über Waschmaschine / Trocker bis hin zum großen Doppelbett! Auch die Lage des Beach Resorts ist Ideal, kurze Wege zum herrlichen Sandstrand von Cape Coral Beach, zu allen Einkaufsmöglichkeiten und nach Fort Myers.
Danke für einen Urlaub wie die zweiten Flitterwochen!!!
Helpful votes: 1/2