Kamperland chalet rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 2 - 7 nights
 

Kamperland Chalet Rental Photos and Description

Your cottage Pauline in Oosterschelde National Park is a beautifully furnished chalet (built in 2011) at the 5-star leisure park Roompot Beach Resort (ADAC award Superplatz).

Non smoking-country, double glazing, sliding shutters. Bedroom 1 with double bed 80x200/80x200 cm, Bedroom 2 with single bed (80x200cm to 140x200cm fold). Light-filled spacious living room with integrated kitchen, hardwood floors, cable TV with German and Dutch programs. Bathroom with shower, sink and toilet. The whole chalet has underfloor heating. Sunny little garden, garden furniture and barbecue.

As welcome awaits our guests a free bottle of wine with a couple of biscuits and a bottle of champagne on New Year's Eve even.

The park is located directly on the Oosterschelde, the beach starts at the parking area. Restaurant, snack bar, laundry, horse riding, water park, bicycle rental. Kids Club a large variety entertainment program located on the park grounds.

7 Reviews of Property 772888 in Kamperland, Netherlands

Family friendly chalet to feel good in Kamper country, only 200m to the beach
average rating of 5.0 based on 7 reviews
business
Family friendly chalet to feel good in Kamper country, only 200m to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p772888
+49 1772358286
Kamperland Noord-Beveland
5

Wunderschönes Chalet

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 24, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Wunderschönes, modernes, mit viel Geschmack und Stil eingerichtetes Chalet, dass keine Wünsche offen lässt. Keine 5 Minuten Fußweg bis zum Strand. Wir haben den Urlaub, trotz einiger Regentage sehr genossen. Durch die Wohlfühl-Atmosphäre hat es uns nichts ausgemacht, die Zeit im Haus zu verbringen und es uns da gemütlich zu machen.
Definitiv das schönste Häuschen in der Resortanlage.
Helpful votes: 1/1
business
Family friendly chalet to feel good in Kamper country, only 200m to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p772888
+49 1772358286
Kamperland Noord-Beveland
5

Sehr schönes Ferienhaus

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 1, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Wir haben zwei sehr schöne Wochen im Chalet Pauline verbracht. Das Chalet ist wirklich sehr gut ausgestattet und liebevoll eingerichtet.
Wir waren zu viert - zwei Erwachsene und zwei Kinder (2,4) - und obwohl das Haus von der Fläche her klein ist - war es für uns groß genug - die Kinder hatten Platz zum Toben und unsere Sachen konnten gut verstaut werden, da genug Möglichkeiten vorhanden waren.
Das Haus hat einen kleinen Garten, der an einen Weg grenzt, welcher nicht von Autos befahren wird. In der Nähe gibt es einen kleinen Spielplatz. Der große Spielplatz ist ein kleines Stück weg, wir sind immer mit dem Rad dorthin gefahren (Fahrzeit mit Kind knapp 5 Minuten). der Spielplatz selbst ist super und bietet für jedes Alter etwas.
Der kleine Strand (Strand ist hier recht schmal) ist nur 5 Fußminuten entfernt.
Insgesamt ist die Lage des Ferienparks super, die Landschaft ist sehr schön, auf der Insel Noord-Beveland kann man schöne Radtouren machen, in der Nähe gibt es schöne Städtchen z.B. Middelburg, Veerre, es gibt einige Spielbauernhöfe in der Nähe z.B. 5-Stars-Farm in Kamperland. Wir haben noch einen Ausflug nach Rotterdam gemacht, um dort eine Hafenrundfahrt zu machen.
Also in der Summe war es ein toller Urlaub in einem tollen Haus in einem guten Ferienhauspark.
Helpful votes: 1/1
business
Family friendly chalet to feel good in Kamper country, only 200m to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p772888
+49 1772358286
Kamperland Noord-Beveland
5

14 Tage im Chalet Pauline

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 4, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Schon beim Öffnen der Wohnungstür waren wir angenehm von der Einrichtung des Chalets überascht.Wir waren nur zu zweit, Platz und die Küchenausstattung sind aber mindestens für vier Leute ausgerichtet. Fahrräder ok. Liegen auf der Terrasse auch gut wenn die Sonne scheint. Abgesehen vom relativen schlechten Wetter, der starren Toilettenbürste und den festklemmenden Eierbechern hatten wir absolut nichts zu meckern.
Helpful votes: 1/1
business
Family friendly chalet to feel good in Kamper country, only 200m to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p772888
+49 1772358286
Kamperland Noord-Beveland
5

Wir kommen wieder!

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 22, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Trotz der Kälte und etwas Schnee hatten wir ein paar super schöne Tage mit etwas Sonnenschein.
Wir haben am nahegelegenen Strand viele Muscheln gesammelt und uns dann im liebevoll eingerichteten Chalet mit einer leckeren Tasse Chocomel aufgewärmt.

Das kleine "Ferienhäuschen" ist super gemütlich und lädt zur Entspannung ein. Zur Begrüßung hatten wir sogar eine (sehr leckere ;-) ) Flasche Wein und ein paar Kekse bereit stehen.

Auch bei schlechtem Wetter wird nie langweilig.
Ein TV mit DVD Player und USB-Anschluss, so wie ein CD Player mit I-Pod-Station, Radio und USB-/SD-Karten-Anschluss steht für ein bisschen Unterhaltung bereit und die große, klassische Spielesammlung haben wir perfekt nutzen können.

Unsere Kinder hatten schöne Tage am Strand, konnten auf dem Spielplatz richtig toben und auf dem Park frei bewegen. (für schlechteres Wetter steht auf dem Park sogar ein Hallenbad zur Verfügung).
Wir konnten sogar mal ausschlafen, da der Park ein tolles Unterhaltungsprogramm für Kinder bietet. ;-)

Draußen stehen den Feriengästen ein kleiner Grill und Fahrräder kostenlos zur Verfügung (nur keine Kinderräder, aber diese kann man für einen kleinen Betrag am Park mieten).
Wir brauchten unser Auto jedenfalls nicht!
Alles ist super zu Fuß oder mit dem Rad zu erreichen.

Ein kleiner Supermarkt ist direkt am Park und ein größerer ist ca. 5-8 Min. mit dem Fahrrad entfernt. Bei den Stränden ist es in etwa die gleiche Entfernung.

Wir empfehlen den großen, langen Norseestrand, der ist wunderschön. :-)


Super, klasse, toll! ;-)

Wir kommen wieder!!!!
Helpful votes: 1/1
business
Family friendly chalet to feel good in Kamper country, only 200m to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p772888
+49 1772358286
Kamperland Noord-Beveland
5

Wohlfühlen garantiert

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 29, 2012
  • Stayed: Feb 2012
Wir hatten ein super Wochenende :)
Es war eine spontane Aktion, um dem Karnevalswahnsinn zu entfliehen. Dank der Anleitung, war es einfach sich zurecht zu finden. Auch bei kalten Wetter, ist es auf jeden Fall ein Besuch wert, vorallem wenn man dann noch so ein Glück mit dem Wetter hat. Wir sind Mittags angekommen, haben Strom ,Gas, Wasser und die Fußbodenheizung angemacht und sind eine lecker Pommes essen gegangen. Als wir wieder kamen, war es schön gemütlich warm.

Der ,,kleine Strand'' liegt nur 5min zu Fuß entfernt. Der große Strand ist mit dem Auto in 10min super zu erreichen. Wenn man im Sommer fährt, sollte man aber doch die Fahrräder aus dem Schuppen holen und los radeln ;)

Chalet Pauline ist super modern, aber doch mit liebe zum Detail eingerichtet. Es ist alles da, was für erholsame Tage sorgen soll.

Wir hatten ein tolles Wochenende und kommen gerne wieder :)
Tim + Lisa
Helpful votes: 4/4
business
Family friendly chalet to feel good in Kamper country, only 200m to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p772888
+49 1772358286
Kamperland Noord-Beveland
5

Perfekt!

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 2, 2011
  • Stayed: Oct 2011
Das Chalet bzw. Bungalow ist liebevoll modern eingerichtet und vermittelte uns bereits beim ersten Schritt über die Türschwelle ein absolut positives Gefühl: vom Flachbildschirm mit Festplatten-Schnittstelle über den Gasherd und die klassische Brettspiele-Sammlung - das Bungalow macht von Anfang bis Ende glücklich! Lediglich ein Backofen fehlt. Dafür gibt's als kostenfreie Draufgabe drei Fahrräder und einem Outdoor-Grill.

Kurzum: Wer Freude an einem Bungalow mit einer entspannt'-modernen Ausstattung hat und einem sehr herzlichen Vermieter zu schätzen weiß, der ist hier genau richtig.
Recommended for:  Age 55+
Helpful votes: 3/3
business
Family friendly chalet to feel good in Kamper country, only 200m to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p772888
+49 1772358286
Kamperland Noord-Beveland
5

Wohnen wie Zuhause

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 25, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Wir waren sehr zufrieden und hatten einen wunderschönen Urlaub in Kamperland, der nicht zuletzt auch durch ein toll durchdachtes Chalet als Basis getragen wurde.
Die Fotos hatten nicht zuviel versprochen.Die Grundfläche ist optimal genutzt. Möbel, Dekoration, Wand und Boden harmonieren hervorragend miteinander. Alle Räume sind lichtdurchflutet. Die Ausstattung ist hochwertig.

Die Kommunikation war hervorragend und die Abwicklung im Vorfeld hat das Vertrauen in unsere Wahl bestätigt. Alles hat reibungslos geklappt.
Besonders gefallen haben uns auch die Kleinigkeiten, wie z. B. Kekse und Wein zu unserer Ankunft, Blumen im Haus und auf der Terrasse. Wir haben uns gleich wohl gefühlt.
Die Messlatte für unsere nachfolgenden Urlaube wurde heraufgesetzt, wobei wir damit liebäugeln im nächsten Jahr wiederzukommen.
Wir können das Chalet in jeder Hinsicht nur weiter empfehlen.
Recommended for:  Age 55+, Families with Young Children
Helpful votes: 5/5