Beelitz house rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps6
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 3 nights
 

Beelitz House Rental Photos and Description
Holiday house in spruce forest, 2 bedrooms & sofa bed, sleeps 6., Peace & quiet

Our property includes a forest area of ??about 3500 square meters, which is completely fenced and thus provides a safe haven for your kids and pooches.

Parking is available on the spacious grounds enough.

Furthermore, a large and covered terrace with garden furniture (table, chairs and cushions for 6) provides ample space for gay barbecues or the full enjoyment of fresh air amidst the wild.

29 Reviews of Property 770915 in Beelitz, Germany

quiet and winter-proof house for families close to Berlin and Potsdam
average rating of 4.875 based on 29 reviews
business
quiet and winter-proof house for families close to Berlin and Potsdam
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p770915
+49 6192 910537
Beelitz Potsdam area
5

Ein perfekter Rückzugsort

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 9, 2014
  • Stayed: Mar 2014
Wir sind mit unserer Familie schon viel herumgereist. Aber wir müssen sagen, dass dieses Ferienhaus das mit Abstand am besten ausgestattetste Ferienhaus ist/war. Von Backofen über Microwelle und verschiedene Kaffeemaschinen bis hin zu Fahrrädern in unterschiedlichen Größen.... Es war alles da. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen sehr gern wieder.
Helpful votes: 0/1
business
quiet and winter-proof house for families close to Berlin and Potsdam
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p770915
+49 6192 910537
Beelitz Potsdam area
Guest Comment Entered by Owner
0

Ruhiges Walddomizil inmitten vieler Ausflugsziele

  • Submitted: Jan 9, 2014
  • Stayed: Jun 2013
Urlaubszeitraum: 29.06.-05.07.2013
Natur pur und wohnen mitten im Wald - idealer Urlaub für unsere Familie mit Hund. Ganz in der Nähe befinden sich viele interessante Ausflugsziele von Burgen über Schlösser und falls man mal einen Tag Ruhe braucht legt man sich einfach auf die Terrasse oder spielt auf dem Hof Federball. Wohnungsausstattung und Zubehör in top Zustand.

Wir kommen gerne wieder. Viele Grüße!
Helpful votes: 0/1
business
quiet and winter-proof house for families close to Berlin and Potsdam
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p770915
+49 6192 910537
Beelitz Potsdam area
5

Ruhiges Walddomiziel inmitten vieler Ausflugsziele

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 5, 2014
  • Stayed: Jun 2013
Natur pur und wohnen mitten im Wald - ideale Erholung für unsere Familie mit Hund. In unmittelbarer Nähe befinden sich viele interessante Tagesausfüge zu Burgen, Schlössern und falls man eine Pause braucht, kann man endlos durch den brandenburger Wald wandern.

Wir kommen gerne wieder. Viele Grüße von Gunter, Liane, Heidi und Bronco von der Insel Rügen.
business
quiet and winter-proof house for families close to Berlin and Potsdam
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p770915
+49 6192 910537
Beelitz Potsdam area
5

Erholung pur!

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 16, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Ein super Feriendomizil für alle, die mal ordentlich abschalten wollen! Nur 5 Minuten von der Autobahnabfahrt gelegen, aber Dank der vielen Bäume hört man im Ort und in der Siedlung gar nichts davon. Mitten in der Natur stellt sich hier sofort die Erholung ein!
Haus und Grundstück lassen keine Wünsche offen... Die großen Fenster im Essbereich bzw. die überdachte Terrasse im Freien erlauben ungehinderten Blick auf Spechte, Eichelhäher und spielende Eichhörnchen...
Das absolut ausbruchsichere Grundstück ist auch genau das richtige, wenn die Hunde nach stundenlangen Spaziergängen an der Leine im Wald auch noch mal ein Runde toben und rennen wollen...
Wenn es denn doch mal etwas Sightseeing oder Kultur sein soll: Potsdam ist in 20 Autominuten erreicht und vom Bahnhof Beelitz kommt man für gerade mal 8,60 € mit dem Tagesticket nach Berlin Hbf.
Die Vor-Ort-Betreuung war ebenfalls super und das Haus super sauber und gepflegt!! Fazit: Jederzeit gerne wieder !
Owner's Response: Ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns und in unserem Haus so wohl gefühlt haben. Auch in Zukunft sind wir bestrebt, den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Es wäre schön, Sie wieder einmal als Gäste begrüßen zu können und wünschen Ihnen zunächst alles Gute!
Helpful votes: 1/3
business
quiet and winter-proof house for families close to Berlin and Potsdam
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p770915
+49 6192 910537
Beelitz Potsdam area
Guest Comment Entered by Owner
0

Oase im "Fichtenwald"

Oase im "Fichtenwald"
  • Submitted: Sep 11, 2013
  • Stayed: Aug 2013
zum ersten, aber sicher nicht zum letzten Mal verbrachten wir im August 2013 eine entspannte Woche: eine Oase im wahrsten Sinne des Wortes!!
Die Ausstattung des Hauses lässt keine Wünsche offen!!
Nach Ausflügen nach Berlin, Potsdam und in den Spreewald konnten wir uns hier wunderbar erholen. Auch unsere beiden Vierbeiner genossen das große Grundstück und die Spaziergänge im herrlichen Fichtenwald(e).
Ein herzliches Dankeschön an die Gastgeberinnen!
Helpful votes: 1/5
business
quiet and winter-proof house for families close to Berlin and Potsdam
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p770915
+49 6192 910537
Beelitz Potsdam area
Guest Comment Entered by Owner
0

Immer wieder gern

  • Submitted: Sep 10, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Bereits im August 2011 waren wir eine Woche in Ihrem Ferienhaus. Dieses Mal waren wir mit unserer Enkeltochter hier. Auch 2013 fehlte es uns an Nichts! Unsere kleine Amy war ebenfalls begeistert. Das wird mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub hier gewesen sein. Also macht weiter so!
Helpful votes: 0/4
business
quiet and winter-proof house for families close to Berlin and Potsdam
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p770915
+49 6192 910537
Beelitz Potsdam area
5

Traum-Ferienhaus

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 8, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Absolute Traumlage! Das Haus lässt keine Wünsche offen, sogar für Kinderspielzeug (für drinnen und draußen) ist gesorgt! In der Umgebung ist für jeden was dabei! (Zu empfehlen, der "Spargelhof Klaistow" und "Schwielowsee").
Wir hatten eine tolle Zeit und kommen garantiert wieder!
Owner's Response: Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist immer schön zu lesen, dass sich Mieter bei uns so wohl gefühlt haben!!! :-) Über ein erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Vielleicht klappt es ja auch schon mit einem früheren Wiedersehen ;-) Liebe Grüße!
Helpful votes: 1/5
business
quiet and winter-proof house for families close to Berlin and Potsdam
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p770915
+49 6192 910537
Beelitz Potsdam area
Guest Comment Entered by Owner
0

Ferien in Fichtenwalde

  • Submitted: Jul 15, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Anfang Juli 2013 haben wir eine Woche in diesem Ferienhaus verbracht.Entspannung ist hier wirklich sehr gut möglich da es absolut ruhig gelegen ist.Die Ausstattung des Hauses lässt kaum Wünsche offen(einen Eierkocher anzuschaffen wäre vielleicht noch ein Tipp).Ansonsten ist wirklich alles vorhanden was man so braucht.
Wir wollten gar nicht mehr abreisen,so toll hat es uns gefallen.
Die Verwalterin des Hauses ist auch sehr nett gewesen (das Haus wurde uns in einwandfreiem Zustand übergeben).
Grüsse aus Garbsen
Helpful votes: 12/15
business
quiet and winter-proof house for families close to Berlin and Potsdam
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p770915
+49 6192 910537
Beelitz Potsdam area
Guest Comment Entered by Owner
0

Ferienhausbewertung

  • Submitted: Jun 23, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Vom 05.05.13 bis zum 12.05.13 wohnten wir in diesem tollen Ferienhaus mitten im Wald. Es gab nichts zu beanstanden, alles war top gepflegt und wir sind uns sicher, dass wir auf jeden Fall noch einmal hierhin zurück kommen werden.
Von hier aus lässt sich viel mit dem Rad, Auto oder mit der Bahn erkunden, so dass nie Langeweile aufkommt.
Hier kommt man nach einem vollgepacktem Besichtigungstag zur Ruhe.
Bis zum nächsten Mal (dann wieder mit Hund).
Helpful votes: 2/8
business
quiet and winter-proof house for families close to Berlin and Potsdam
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p770915
+49 6192 910537
Beelitz Potsdam area
Guest Comment Entered by Owner
0

Top Ferienhaus in absolut ruhiger Lage

  • Submitted: Jun 14, 2013
  • Stayed: Apr 2013
Anfang Mai haben wir erneut einige Tage in diesem Ferienhaus verbringen dürfen. Wie immer gab es für uns nichts zu beanstanden. Das Haus wurde uns wie immer freundlich und top vorbereitet übergeben. Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohlgefühlt. Dieses Ferienhaus lässt keine Wünsche offen. Besonders geeignet ist es wie bei uns für Familien mit Kindern. Das Haus liegt absolut ruhig im Wald und in dem riesigen eingezäunten Grundstück können die Kinder gefahrlos toben und spielen. Wir waren sehr traurig als wir wieder abreisen mussten und sind mit Sicherheit nicht das letzte Mal zu Besuch gewesen. Wir können diesen Ferienhaus ohne Einschränkungen weiter empfehlen.
Helpful votes: 0/2