Centro Storico (Old Rome) apartment rental - front
front
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps6
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 3 - 7 nights
 

Centro Storico (Old Rome) Apartment Rental Photos and Description
flat with 4 rooms, 6 people, garage, in reduced-traffic area

5 Reviews of Property 770250 in Centro Storico (Old Rome), Italy

Spacious apartment in ancient Palazzo in the old town centre
average rating of 0.0 based on 5 reviews
business
Spacious apartment in ancient Palazzo in the old town centre
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p770250
+39 328-3521388
Centro Storico (Old Rome) Rome
Guest Comment Entered by Owner
-1

Römische Heimat in der via Panisperna

  • Submitted: Mar 22, 2012
  • Stayed: Jul 2011
"Wer nach Rom fährt muss sich bewusst sein, dass ihn kein Erholungs- oder
Kurort erwartet, sondern eine lebendige, umtriebige, mitunter gewiss auch
laute südländische Großstadt, aber ganz gewiss eine der faszinierendsten
Städte der Welt.
Im Zentrum dieser Stadt zu wohnen, nur wenige Schritte vom Forum Romanum
oder vom Kolosseum entfernt, ist ein unvergessliches Erlebnis. Die
Ferienwohnung "Esquilino" in der Via Panisperna liegt mitten im
Altstadtviertel Monti, umgeben vom Leben der Stadt mit seinen kleinen
Geschäften, Werkstätten und guten Lokalen. Diese typisch römische Wohnung
in einem alten Stadthaus ist so richtig dazu angetan, ins römische Leben
einzutauchen und sich von dieser unvergleichlichen Stadt gefangen nehmen zu
lassen.
Seit unserer Hochzeitsreise vor 35 Jahren ist die Via Panisperna unsere
"römische Heimat" und für unsere Freunde, die zum ersten mal nach Rom
kamen, wird sie es wohl werden. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten
Besuch."
Helpful votes: 1/2
business
Spacious apartment in ancient Palazzo in the old town centre
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p770250
+39 328-3521388
Centro Storico (Old Rome) Rome
Guest Comment Entered by Owner
-1

Begeistert von der Wohnung mit römischem Flai

  • Submitted: Mar 22, 2012
  • Stayed: Sep 2010
Wir waren von der Wohnung von Anfang an begeistert. Fau M. hat unseren Flughafen -Transfer organisiert. Der Fahrer stand pünktlich am Abholpunkt. Hat uns bis vor die Haustüre gebracht, für einen fairen Preis von 60,00}
Frau M. hat uns sehr freundlich empfangen, alles gezeigt und uns noch wertvolleTipps- auch zum einkaufen- gegeben.Sie hat für uns eine super Osteria reserviert (eine Haustüre weiter)
Unsere Wohnung war sehr sauber, Betten,Matratzen,Geschirr usw.Sogar eine Spülmaschine war da! Super!
Das Mobiliar war etwas antik, aber mit römischem Flair.
Alle Sehenswürdigkeiten konnten wir zu Fuß erreichen, vor allen Dingen sind wir abends sicher in den Gassen um unsere Wohnung flaniert.
Wir 5 Freundinnen haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.
Dank Frau M. haben wir einen unvergesslichen Urlaub erlebt!

Vielen Dank

und liebe Grüße aus Gönningen
business
Spacious apartment in ancient Palazzo in the old town centre
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p770250
+39 328-3521388
Centro Storico (Old Rome) Rome
Guest Comment Entered by Owner
-1

Ruhige und zentrale Lage, wir kommen gerne wieder

  • Submitted: Mar 22, 2012
  • Stayed: Jun 2010
Die Wohnung liegt in einer verkehrslimitierten Straße und ist somit relativ ruhig.
Trotzdem liegt sie so zentral, dass man von dort kein Auto benötigt um die Sehenswürdigkeiten der Stadt zu besuchen, was nicht zu Fuß geht, kann leicht und günstig mit dem Bus oder schnell und günstig mit der Metro erreicht werden.
Sehr praktisch ist daher auch die Garage in unmittelbarer Nähe.
Im Haus selbst ist es sehr ruhig.
Der herausragende Vorteil der Ferienwohnung liegt in der Gesamtgröße und der Aufteilung der Zimmer.
Alles ist , wenn auch eher älter, dennoch vorhanden und absolut gebrauchsfähig.
Die Einrichtung ist gemütlich und auch eher antik, was absolut zum Gesamtbild dieser geräumigen Altbauwohnung paßt.
wir haben die Wohnung für 4 Tage mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern bewohnt und uns sehr wohl gefühlt.
Sollten wir wieder einmal Rom besuchen, werden wir sicher wieder dort wohnen wollen.
Helpful votes: 1/1
business
Spacious apartment in ancient Palazzo in the old town centre
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p770250
+39 328-3521388
Centro Storico (Old Rome) Rome
Guest Comment Entered by Owner
-1

Centrally located

  • Submitted: Mar 22, 2012
  • Stayed: Dec 2009
MBT22 New Zealand
Bewertung wurde gespeichert: 4. Februar 2010 Reisezeitraum: Dezember 2009
This flat is very central - we were able to walk almost everywhere and otherwise were close to the Metro and buses. It always felt safe on the streets around as well. Felicitas met us at the flat and settled us in very well and was available as needed. The flat was clean and had most things we needed. Some of the fixtures are old fashioned - accepting this meant that we had excellent value for money . We particualry enjoyed a 5-10 minute walk to the Colosseum and Forum - amazing !

Empfohlen für: Urlauber ohne Auto, Kulturinteressierte, Familien mit Teenagern
Helpful votes: 1/1
business
Spacious apartment in ancient Palazzo in the old town centre
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p770250
+39 328-3521388
Centro Storico (Old Rome) Rome
Guest Comment Entered by Owner
-1

Super Zentral

  • Submitted: Mar 22, 2012
  • Stayed: Dec 2009
Bewertung wurde gespeichert: 6. Januar 2009 Reisezeitraum: Dezember 2008
Ausgezeichnet für Spaziergang zu Fuss. 5 Minuten vom Kolosseo, vom Forum um von der U-Bahn, 10 vom Bahnhof und Trevi Fontana.
Möbel sind ziemlich alt, aber der Komfort ist nicht wichtig in Rom, wo so viele Besichtigen möglich sind.

Wunderschönes Urlaub.
Empfohlen für: Urlauber ohne Auto, Kulturinteressierte, Romantikurlaub