Vrouwenpolder house rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps6
Minimum Stay 7 nights
 

Vrouwenpolder House Rental Photos and Description
3 bedrooms for 6 persons / Especially suitable for allergy sufferers

For more more information, please also look at www. Lehmann-nl. de

Now in winter, it is time for long walks on the stormy North Sea. Inside the house, it is very cozy, with a nice fireplace, lots of books, music and movies ...

All rooms in the house are very bright, the bedrooms unusually large (for Dutch standards). (See picture)

Bad (now with underfloor heating) and separate toilet have been completely renovated. Throughout the house is new floor and the furniture we have selected with great attention to detail.

For allergy sufferers important: Almost the entire device is washable. In addition, we purchased cook-resistant bedding and anti-static curtains.

All 3 bedrooms are equipped with particularly back-friendly mattresses the brand Vitalis active.

Ground floor: 1 bedroom with a double bed of 1.60 m width.

Upstairs: 1 bedroom with 2 single beds and 1 bedroom with a double bed.

There are 2 terraces in the garden, and a large roof terrace on the first floor.

Two private parking next to the house

It is provided with:

Flat-screen TV, stereo, DVD player, free wi-fi, washing machine, dishwasher, 4 ring gas hob, combination back-grill-microwave, kettle, egg cooker, blender, Senseo machine, coffee maker, kitchen scales, iron, garden table, garden chairs, parasol , sun loungers.

Our media library (books, movies, music) is constantly expanded and extensively used by our guests. Bed linen, towels and kitchen towels you must please bring their own.

If you like the Red House, then take a look sometimes at the Blue House and at the Green House here in apartment over and under

www. Lehmann-nl. de

FREE DATES AND PRICES BELOW

RENTAL ONLY WEEKLY - Check Saturdays.

More Details
Hide Details

18 Reviews of Property 769648 in Vrouwenpolder, Netherlands

Cozy cottage / beach 300 m / Suitable for Allergy / No Pets
average rating of 4.9411764 based on 18 reviews
business
Cozy cottage / beach 300 m / Suitable for Allergy / No Pets
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p769648
+ 1732735333
Vrouwenpolder Veere
4

Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung

  • 4 of 5
  • Submitted: Apr 10, 2014
  • Stayed: Mar 2014
War alles schön, sehr nette Gastgeber und wir kommen gerne wieder.
business
Cozy cottage / beach 300 m / Suitable for Allergy / No Pets
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p769648
+ 1732735333
Vrouwenpolder Veere
5

sehr Empfehlenswert

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 30, 2014
  • Stayed: Mar 2014
DieAngaben im Inserat waren hervorragend, alles so in Wirklichkeit vorgefunden, Vermieterehepaar sehr gastfreundlich und hilfsbereit, erhielten ein "kleines" Willkommensgeschenk, Vermieterin bot zudem anderes Ferienhaus mit noch besserer Ausstattung an, Ferienhaus hatte gute Ausstattung (Küche besonders), sehr sauber, einzigstes Mako -wenn überhaupt- Alter der Küche, wollen wiederkommen und empfehlenswert an Freunde und Bekannte
Owner's Response: Hallo, vielen Dank. Es freut uns dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Die neue Küche ist bereits in Planung. Ende der Saison wird sie eingebaut. und vielleicht rot:)
Liebe Grüsse
Ulrike Lehmann
business
Cozy cottage / beach 300 m / Suitable for Allergy / No Pets
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p769648
+ 1732735333
Vrouwenpolder Veere
Castrop-Rauxel
5

Gemütlich und schön

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 6, 2014
  • Stayed: Dec 2013
Die Angaben über das Haus in der Internet -Beschreibung treffen voll zu, wir haben fast nichts vermisst. Gern hätten wir wärmere Bettdecken gehabt, da wir zeitweise das Haus mit 6 Erwachsenen bewohnten reichten die Decken aus dem Wohnzimmer als Zusatz nicht aus.
Die Betreuung durch die Besitzer war super, selbst im Urlaub konnten wir sie anrufen.
Wir sind gerne im Naturschutzgebiet Oranjezon gewandert. Auswärts Essen waren wir in Vrouwenpolder im Heksenketel, sehr lecker.
Wir haben das Haus schon weiterempfohlen und wollen auch wieder kommen.
Owner's Response: Vielen Dank für die schöne Bewertung! Es freut uns sehr, daß es Ihnen bei uns gefallen hat. Hätten Sie doch bloß etwas gesagt, dann hätten wir Ihnen zusätzliche Decken vorbei bringen lassen. Wenn wir mal nicht in Vrouwenpolder sind, dann ist immer einer aus der Familie in der Nähe und kann helfen. Die zusätzlichen Deckbetten sind ab sofort fest im Haus verstaut...
Helpful votes: 3/3
business
Cozy cottage / beach 300 m / Suitable for Allergy / No Pets
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p769648
+ 1732735333
Vrouwenpolder Veere
5

Perfekt eingerichtet und Super gemütlich!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 8, 2013
  • Stayed: Nov 2013
Wir haben im November für 1 Woche einen wunderbaren Urlaub in diesem sehr schönen und gemütlich eingerichteten Ferienhaus erlebt. Es war unser erster Urlaub in Vrouwenpolder (vorher waren wir schon öfters in Domburg und Oostkapelle) und wir waren mehr als begeistert. Das Haus war sehr sauber und gepflegt, alle Zimmer sehr geräumig und vor allem das Wohnzimmer urgemütlich (mit zusätzlicher Kaminecke). Wir haben von unseren sehr netten Vermietern ein perfekt eingerichtetes Ferienhaus vorgefunden, an dem es an nichts mangelte. Vielen Dank nochmals dafür!!! Die Lage ist auch optimal, mit einem Spaziergang durch den schönen Park ist man sofort am sehr schönen und breiten Nordseestrand. Auch das Veerse Meer ist direkt vor der Haustür. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen. Viele liebe Grüße!!!
Helpful votes: 2/2
business
Cozy cottage / beach 300 m / Suitable for Allergy / No Pets
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p769648
+ 1732735333
Vrouwenpolder Veere
5

Strandnah, freundlich und sehr schön :-)

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 9, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Das Haus ist sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet und wir wurden freundlich und mit einer kleinen Überraschung empfangen. Der Zustand der Wohnung und die Sauberkeit waren tadellos und entspricht den Fotos aus dem Internet. Es fehlt an nichts und sollte ein Wunsch oder eine Frage offen sein, so helfen die sehr netten Vermieter. Die Lage des Hauses ist optimal, kurzer Weg zum Strand, mit Kindern ideal.:-) Wir würden das Feriendomizil auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Helpful votes: 3/3
business
Cozy cottage / beach 300 m / Suitable for Allergy / No Pets
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p769648
+ 1732735333
Vrouwenpolder Veere
5

Zum Wohlfühlen!!!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 18, 2013
  • Stayed: May 2013
Mit unserer Ankunft sind wir sofort herzlich von den Vermietern begrüßt worden. Wünsche und Fragen wurden zuvorkommend und freundlich geklärt bzw. umgesetzt. An dieser Stelle nochmal einen herzlichen Dank. Das Rote Haus spiegelt diese Herzlichkeit wieder. Gemütlich und liebevoll eingerichtet! Außerdem in einem sehr gepflegten Zustand. Jedem weiter zu empfehlen! Wenn wir nach Vrouenpolder kommen, gibt es nichts anderes wir uns. (Höchstens vielleicht das `Blaue´)
Helpful votes: 3/3
business
Cozy cottage / beach 300 m / Suitable for Allergy / No Pets
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p769648
+ 1732735333
Vrouwenpolder Veere
Guest Comment Entered by Owner
0

Het rode huis

  • Submitted: May 6, 2013
  • Stayed: Apr 2013
Dag Ulrike

Weer een dagje thuis even tijd om een berichtje te sturen. We hebben genoten van een week Vrouwenpolder. Natuurlijk de zee, Veerse Meer, het weer, het landschap, de omgeving. Maar zeker ook door het rode huis. Heerlijke ruimtes, mooi ingericht, schoon, nieuw, praktisch. Een plek om te onthouden. En om anderen aan te raden.

Dank nogmaals voor alle goede zorgen en wie weet ontmoeten we elkaar nog eens. Heel veel succes met de verhuur/verbouw van jullie woningen. En natuurlijk een heerlijke zomer gewenst.

Veel groeten

F.R.
Helpful votes: 3/4
business
Cozy cottage / beach 300 m / Suitable for Allergy / No Pets
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p769648
+ 1732735333
Vrouwenpolder Veere
5

Sehr schöner Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 25, 2013
  • Stayed: Apr 2013
Die Wohnung ist sauber und gut möbliert und war bereits auf 22° aufgewärmt. Die Übergabe durch die sehr freundlichen Vermieter verlief zügüg, alle wichten Punkte wurden besprochen. Die Wohnung liegt sehr nah am Meer und die wichtigsten Besorgungen können in fussreichweite im kleinen Dorf erledigt werden. Der Fischwagen hat ab ca. 10:00 Uhr jeden Tag frischen Fisch.

Was man besonders hervorheben sollte:
Die Kaminecke ist sehr kuschelig.
Die defikete Senseo-Kaffeemaschine wurde direkt ausgetauscht.

Was man evtl. verbessern könnte:
Für ein 6 Personenhaus wäre ein weiteres Bad angemessen.
Helpful votes: 6/6
business
Cozy cottage / beach 300 m / Suitable for Allergy / No Pets
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p769648
+ 1732735333
Vrouwenpolder Veere
5

wer moderne Gemütlichkeit sucht ist hier richtig

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 30, 2013
  • Stayed: Jan 2013
Es hat von Beginn an alles geklappt. Die Vermieterin hat sich schnell gemeldet. Die Schlüsselübergabe war wie verabredet. Bei Ankunft waren die Räume kuschelig warm. Wir fühlten uns schon am ersten Tag wohl im Haus. Es ist mit Geschmack und Stil eingerichtet (wie auf den Fotos) und alles war da was wir brauchten. Wer mag hat Auswahl an Musik und Filmen. In den Betten haben wir hervorragend geschlafen. Zu dieser Zeit waren im Park nur wenige Häuser belegt. Zum Erholen sehr angenehm.
Wenn man Essen gehen möchte muss man mo-do Restaurants weiter entfernt wählen, da in den kleinen Orten keine geöffnet haben. Fr-so sind einige geöffnet. Da die Küchenutensilien vorhanden waren haben wir an einigen Tagen selbst gekocht.
Fazit: Auch außerhalb der warmen Monate kann man sich hervorragend im Roten Haus und Umgebung erholen. Wir kommen bestimmt mal wieder darauf zurück.
Helpful votes: 6/7
business
Cozy cottage / beach 300 m / Suitable for Allergy / No Pets
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p769648
+ 1732735333
Vrouwenpolder Veere
5

Sehr schönes Haus für kalte Novembertage

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 4, 2012
  • Stayed: Nov 2012
Uns hat es gut gefallen im Haus. Wir sind eine kleine Familie mit einer fünfjährigen Tochter. Das Haus ist stillvoll eingerichtet und hat alles, was ein schönes Feriendomizil braucht, auch oder gerade in den Novembermonaten. Die Vermieterin ist sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Einzig und von daher ein kleiner Abzug in der B-Note, könnte es ein wenig mehr Kochgeräte geben: Mixer und ein Backblech für den Grill und Backofen in der Mikrowelle.
Ich und meine Familie werden sicherlich noch einmal in das Haus fahren und ich kann es auch nur wärmstens empfehlen.
Owner's Response: Vielen Dank ! Wir freuen uns sehr, daß es Ihnen bei uns gefallen hat.
Mixer und Backblech/Pizzablech schaffen wir am Wochenende an - habe ich glatt übersehen. Da kann man mal sehen, was bekennenden Nichhausfrauen so alles entgeht...
Liebe Grüsse ( natürlich auch an Charlotte)
Uli Lehmann
Helpful votes: 7/8