Slatine apartment rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps5
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 7 nights
 

Slatine Apartment Rental Photos and Description
High quality, modern furnished apartment, 2 bedrooms, large terrace

The apartment 'Angelina' offers all the amenities for a relaxing holiday. Located in a quiet hillside in a contemporary setting overlooking the sea. The apartment has 2 large bedrooms, an exclusive bathroom and a spacious living and dining area with access to about 18 square meters large outdoor terrace overlooking the sea. Parking is available in front of the house. The nearest beach is about 200 m. The center of Slatine is about 2 km from the apartment and offers a number of bars, restaurants and bathing everything that makes a relaxing holiday.

The proximity to the old town of Trogir (about 6 km) and Split (30 km) you can spend unforgettable days and warm summer nights in Croatia. Both cities can also be reached by ferry.

The apartment 'Angelina' is about 6 km from the historic town of Trogir and 2 km from the center Slatine away. Trogir and Split are easily reached by bus or boat connection several times a day. This is also true for your trips to Trogir from one of the neighboring islands. Split Airport is 15 km away and thus offers the possibility to travel by plane and be on site quickly. A car rental service is available at the airport or in Trogir available.

Take part in the life of Slatine and enjoy the possibilities of recreation and active leisure. Bathe. In crystal clear water in a natural setting in the old quarry 'Cava' in Slatine Visit the nearby nature park 'Krka waterfalls or enjoy the old town of Trogir, or take a trip on one of the neighboring islands. A visit to the romantic Sanctuary of 'Our Lady of Prizidnice' and the enjoyment of fish and meat specialties offered under its common kitchen will delight you Slatine in place.

More Details
Hide Details

9 Reviews of Property 767126 in Slatine, Croatia

Apartment 'Angelina' modern, spacious apartment with sea views
average rating of 5.0 based on 9 reviews
business
Apartment 'Angelina' modern, spacious apartment with sea views
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p767126
+385 21 891008
Slatine Ciovo
5

Der PERFEKTE Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 11, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Wir hatten bei unseren vielen Kroatienurlauben diesmal den PERFEKTE Urlaub genießen dürfen. Es gab wirklich nichts auszusetzen vor allen Martina & Ihre Familie sind die perfekten Vermieter, so etwas nettes & herzliches haben wir in Kroatien noch nicht erlebt, man fühlte sich direkt super wohl und herzlich willkommen. Martina hat uns gute Tipps für Ausflüge, Restaurant (auch ein wenig ausserhalb) etc. gegeben. Sie und Ihr Mann Nico waren immer hilfsbereit und freundlich. Sie stand uns immer mit Rat & Tat zur Seite. Die Appartments sind sehr schön eingerichtet, sauber und es ist alles vorhanden was man braucht. Da es uns so gut gefallen hat, haben wir unseren Sommerurlaub für nächstes Jahr direkt wieder bei Martina gebucht (aber diesmal 3 Wochen), denn dieses Jahr waren wir sehr traurig das der Urlaub nach 2 Wochen schon vorbei war. Liebe Martina vielen Dank nochmal für alles und wir freuen uns sehr wenn wir uns nächstes Jahr wiedersehen. Silke, Zvonko & Sanja
Owner's Response: Vielen Dank für diese super Bewertung. Ich freue mich auf das Wiedersehen im Sommer 2014 und danke allen, die uns Ihr Vertrauen erneut geschenkt haben und uns auch Freunden, Bekannten und Kollegen weiterempfohlen haben. Der Sommer 2014 kann kommen - wir sind schon jetzt voller Vorfreude. Alles Liebe - Eure Martina mit Familie
business
Apartment 'Angelina' modern, spacious apartment with sea views
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p767126
+385 21 891008
Slatine Ciovo
5

Der perfekte Urlaub!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 29, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Wir verbrachten einen unserer schönsten Urlaube bei Martina und Ihrer Familie. Es war einfach alles PERFEKT!!!! Wir wurden von Martina sehr herzlich empfangen und fühlten uns von der ersten Minute an pudelwohl. Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet, sauber und es ist alles vorhanden was man braucht. Martina und Ihre ganze Familie sind sehr nett und immer hilfsbereit. Martina gab uns Tipps für Ausflüge und stand uns sonst mit Rat und Tat zur Seite. An dieser Stelle, liebe Martina nochmal DANKE für alles. Wir denken oft an die schöne Zeit zurück.
Liebe Martina, wir kommen wieder!!!!! Bis bald und liebe Grüße an Deine Familie.
Jürgen, Elke und Fabian.
Owner's Response: Vielen Dank für diese 1a Bewertung. Ich hatte auch sehr viel Spaß, sehr nette Gespräche und ich freue mich schon auf ein Wiedersehen. Bis bald und alles Liebe aus Kroatien. Eure Martina mit Family
business
Apartment 'Angelina' modern, spacious apartment with sea views
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p767126
+385 21 891008
Slatine Ciovo
5

Wunderschöner Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 16, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Wir haben einen wunderschönen Urlaub bei Martina verbracht.
Die Ferienwohnung ist sehr modern eingerichtet und absolut sauber.
Wir wurden sehr aufmerksam und liebevoll von Martina und ihrem Mann betreut.
Martina stand uns stets mit guten Tipps und Ratschläge zur Seite, es war ein wenig so, als ob wir sie schon lange kennen würden...
Wir können diese Ferienwohnung uneingeschränkt empfehlen, wünschen unseren Gastgebern alles Gute und hoffen, sie bald wieder besuchen zu können.
Viele Grüße aus Berlin
Paulina und Ihre Familie
Owner's Response: Wieder einmal können wir nur ganz herzlich DANKE sagen. Es ist toll, dass unsere Gäste uns so viele Komplimente machen. Auch wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen - bis dahin wünschen wir alles Gute und grüßen ganz herzlich aus Slatine. Eure Martina, Nikola und Kids
business
Apartment 'Angelina' modern, spacious apartment with sea views
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p767126
+385 21 891008
Slatine Ciovo
5

Pure Erholung!

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 10, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Wir hatten vom ersten Tag an einen phantastischen Aufenthalt in Slatine! Bei der Ankunft wurden wir schon von Martina und Ihrem Mann herzlich empfangen! Die Wohnung war sehr schön, genau wie auf den Bildern zu sehen! Alles war sehr sauber, die Betten bequem, die Küche funktionell ausgestattet und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei! Martina hat uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden und sich sehr um unser Wohl bemüht. Auch Ihre Mutter, die einmal "in Vertretung" eingesprungen ist, ist eine echte Perle! Sie hat für alle Mieter eine Auflaufform mit Krapfen gebacken!!! Besser KANN man einen Urlaub nicht verbringen, wir haben uns vom ersten Tag an zu Hause gefühlt! Vielen Dank für diese tolle Betreuung, wir kommen ganz sicher wieder;) Schöne Grüße aus Lindlar!
Owner's Response: Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es ist eine Freude zu sehen, dass unsere Gäste unser Apartment und uns so positiv bewerten - da macht das Vermieten gleich noch mehr Spaß. Wir freuen uns auf alle, die wiederkommen möchten und sind neugierig auf alle, die uns zum ersten Mal im Sommer 2014 besuchen werden. Danke, danke, danke.... Eure Martina & family
business
Apartment 'Angelina' modern, spacious apartment with sea views
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p767126
+385 21 891008
Slatine Ciovo
5

Eine super Unterkunft die ihresgleichen sucht

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 16, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Die Unterkunft ist noch schöner und gepflegter als auf den Fotos. Alles ist sehr sauber und gepflegt, selbst die Bettwäsche riecht frisch und es ist eine richtige Bettdecke, kein Betttuch.
Die Lage ist ruhig, auf dem Berg, fernab vom Verkehr. Der Blick ist traumhaft über die Bucht von Trogir-Split!
Toll ist der Bäckerwagen, der jeden Morgen zum Haus kommt.
Die Vermieterin ist supernett und hilfsbereit, sie gibt einem Tipps und man fühlt sich perfekt aufgehoben.
Wir hatten einen tollen Urlaub dort und werden wieder kommen!!!
Owner's Response: Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns immer sehr, dass es unseren Gästen bei uns gefällt und hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Eure Martina
Helpful votes: 1/1
business
Apartment 'Angelina' modern, spacious apartment with sea views
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p767126
+385 21 891008
Slatine Ciovo
5

Eine schöne Ferienwohnung für erholsamen Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 27, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Slatine. Wie die Bilder zeigen ist das Haus neu und schön eingerichtet. Alles ist gepflegt und sauber. Die Vermieterin ist sehr freundlich und kann Vorschläge für Ausflüge und Aktivitäten machen. Für uns war es genau die Unterkunft, die wir gesucht haben. Wir wären gerne länger geblieben.
business
Apartment 'Angelina' modern, spacious apartment with sea views
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p767126
+385 21 891008
Slatine Ciovo
5

super Ferienwohnung, nur zu empfehlen!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 27, 2012
  • Stayed: Aug 2012
super Ferienwohnung, nur zu empfehlen!!!! Das Haus ist leicht am Hang gelegen, dadurch eine tolle Aussicht, paar Meter zum Meer, top gepflegtes Haus, Slatine bietet für den täglichen Bedarf alles was benötigt wird. Wie auf den Bildern zu sehen, sieht es dort auch aus, man möchte sogar sagen, in "NATURA" noch schöner! Meine Kinder, 6 und 9, waren von ihrem Zimmer begeistert, sehr geräumig, jeder hat ein eigenes Bett und es ist nett eingerichtet. Elternschlafzimmer super, Wohn-und Essbereich bzw. Küche einfach toll und geschmackvoll. Man hat alles was man braucht. Wenn nicht, "Hausherrin" Martina und ihre Familie sind jeden Morgen vor Ort, geben Tipps wo man was machen kann, sie sind in allem sehr hilfsbereit, man fühlt sich gut aufgehoben, umsorgt und als Gast geschätzt. Parkplätze vor der Haustüre, zum Strand gibt es viele Möglichkeiten, zu Fuß, direkt unterhalb des Hauses, für kleine Kinder ideal, teilweise sehr feiner Kies, sie können bedenkenlos alleine baden, da der Strand übersichtlich und flach ist. Das Wasser klar und sehr sauber, besser als auf dem Festland. Mit dem Auto ist der Strand (Cava), gut zu erreichen, pure Natur, muß man erlebt haben, Ausflüge nach Split mit dem Boot, Wanderungen, tolle kleine Sehenswürdigkeiten, in teilweiser unberührter Natur...Auch die Altstadt Trogir, ein Traum, viele Restaurants mit gutem Essen. Für uns war es ein schöner, erholsamer, ruhiger Urlaub, weg vom Alltag, abends auf der Terrasse den Wein und die Sterne am Himmel genießen. Wer Party machen möchte ist fehl am Platze. Alles in allem, nur zu empfehlen, für uns 4 war es eine super schöne Zeit, kommen gerne wieder!!!!
Martina, vielen dank nochmal, dir und deiner Familie, für den schönen Aufenthalt und ganz liebe Grüße aus Esslingen-Plochingen

Natascha, Micha, Selina und Marcel
p.s. Die Kinder denken an Angelina :-))
Helpful votes: 4/4
business
Apartment 'Angelina' modern, spacious apartment with sea views
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p767126
+385 21 891008
Slatine Ciovo
5

ein super erholsamer urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 22, 2012
  • Stayed: Aug 2012
die Ferienwohnung war einfach spitze genau wie auf den Bildern. Ein großes Kinderzimmer was man nicht überall vorfindet. Schönes offenes wohnen die Terasse ein Traum, absolute Ruhe man kann unbedenklich morgens ungestylt drauf sitzen was für uns Frauen ja immer ein wichtiger Punkt ist^^. Wir waren mit unseren 2 Töchtern 5 und 7 Jahre alt dort . Der Strand ist wunderbar für kleine Kinder geeignet absolut sauber und auch flach abfallend. Wer ruhe und erholung sucht ist dort zu 100 % gut aufgehoben: Ein ganz großes Lob an Martina und ihre Familie sie schauen nach ob es einem gut geht, geben Tipps, merken aber auch wenn man einfach Ruhe haben möchte . Slatine ist ein beschaulicher Ort man bekommt alles für den täglichen Bedarf . Toll ist die Bootsüberfahrt nach Split ( Erwachsene 3 Euro) so hat man kein Parkplatzstreß. Das Haus ist sehr gepflegt es sticht richtig hervor und unsere Kinder konnten unbedenklich draußen spielen es ist eine sackgasse somit kein Autoverkehr . Ein Bäckerwagen kommt jeden morgen zwischen 8-30-9.30 Uhr fast direkt vor die Tür er hupt also kann man ihn nicht verpassen selbst da können Kinder alleine hin ohne das man Sorge haben muss. Also alles zusammen es lohnt sich absolut für romantischen Urlaub oder Familienfamilienurlaub . Leute die party suchen sind hier jedoch fehl am Platze. Was ich noch wichtig finde egal zu welcher Uhrzeit wir am Stranfd waren es gab immer ein Schattenplatz .

ganz liebe Grüße an Martina und ihre Familie

Sascha
Nicole
Isabel
Emily ;-)
Helpful votes: 2/2
business
Apartment 'Angelina' modern, spacious apartment with sea views
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p767126
+385 21 891008
Slatine Ciovo
5

Neues, modernes und sehr sauberes Apartment

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 20, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Wir (Familie mit 2 Kindern) haben in diesem Apartment knapp 2 Wochen verbracht und fühlten uns vom ersten Tag an sehr wohl. Das Haus und somit alle Apartments sind neu und im sehr gutem Zustand. Die Vermieterin wohnt nicht in diesem Haus. Sie war trotzdem immer erreichbar, hilfreich, nett und freundlich. Sie hat uns viele Tipps bzgl. der Freizeitgestaltung gegeben, die unseren Aufenthalt sehr bereichert haben. Sie und Ihre Familie gibt sich viel Mühe, damit sich Ihre Gäste wohlfühlen. Vielen Dank dafür, Martina, noch mal auf diesem Wege! Wir hoffen, uns nächstes Jahr wiedersehen zu können!
Martin, Agnes, David und Anna.
Owner's Response: Vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn unseren Gäste unser Apartment gefällt und die Tipps und Anregungen zur Freizeitgestaltung dazu beitragen, die bei uns verbrachten Tage unvergessen zu machen. Wir bedanken uns auf diesem Wege bei allen, die uns Ihr Vertrauen entgegengebracht haben und freuen uns bereits jetzt auf die kommende Saison. Eure Martina mit Familie
Helpful votes: 1/1