Münster apartment rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 2 nights
 

Münster Apartment Rental Photos and Description
quietly but university hospital and center are easily accessible

Our lovely bright two bedroom apartment located on the 2nd Floor of an apartment building, and is located in a quiet residential area of ??Munster, in the center of Roxel with very good transport links. The apartment consists of an entrance hall with cloakroom, large mirror and wardrobe and a shower room. A living room with large comfort couch, chairs and a TV corner with DVD player and large TV. As well as a bedroom with double bed and large wardrobe.

After a long day of work, training, or as a great bike ride through the Munsterland, you can watch TV or a DVD relaxed in the evening, relax with a CD, maybe spend a couple a games evening with a glass of wine. If you are a smoker, you can enjoy your cigarette or pipe but on our large balcony. Or do you have contact with family and friends over the Internet. Wi-Fi is naturally available (but also a long power cord you will find) Later, you could then finish off the evening in the bedroom finish in the large comfortable double bed, possibly even watch the news or a DVD, or just look through the large window the evening sky. - before you go to sleep hopefully good.

Then on the large, cozy balcony for breakfast the next morning, before you start into the new day. In the evening you could be in the sun, a good book browse (maybe a Wilsberg Crime?)

In the living area there is a well-equipped Diverse dining area and a kitchenette. Practical household goods such as microwave oven, steamer, griddle, Nespresso machine, coffee maker, kettle, tea will facilitate self-sufficiency. Of course, coffee, filters and spices are available for you. Not to forget the really important things: milk frother, asparagus peeler, ...

Facilities:

In the living area there is a very cozy comfortable couch that is in demand with a hemp handle to a sleeping area with slatted base. We put on high quality also very special value.

The bedroom is next to the comfortable double bed, a large wardrobe, and another TV with DVD player.

In the bathroom there are many storage options, an illuminated mirror cabinet, hairdryer and of course a cosmetic mirror. Towels and bath towels are provided for you.

Of course you are also welcome as smoking with us. Simply use our large balcony.

If you take your pet with you on vacation, they ask us. We know great dog walking sticks and paradises

A closed garage in the house is at your disposal. A basement room with washing machine and dryer can be a popular venue. Coins we have on site.

Also games, books (also Wilsber thrillers), DVD `s, guides, lots of information about Münster you will find.

If you have any requests concerning your stay with us, please let us know.

More Details
Hide Details

6 Reviews of Property 767011 in Münster, Germany

Lovingly decorated and quiet guest apartment with balcony
average rating of 4.8 based on 6 reviews
business
Lovingly decorated and quiet guest apartment with balcony
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p767011
+49 01775832392
Münster Münsterland
5

wow

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 10, 2013
  • Stayed: Oct 2013
Super Ausstattung, tolle, saubere Wohnung, hab noch nie etwas Vergleichbares erlebt. Das ist definitiv unsere Anlaufstelle für weitere Münsteraufenthalte. Sehr gute Busanbindung nach Münster
business
Lovingly decorated and quiet guest apartment with balcony
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p767011
+49 01775832392
Münster Münsterland
4

Super Ferienwohnung in bester Lage.

  • 4 of 5
  • Submitted: May 20, 2013
  • Stayed: Apr 2013
FW, die keine Wünsche offen lässt. Super Ausstattung, liebevoll eingerichtet in ruhigem Wohngebiet. -Leider ist das Mehrfamilienhaus sein wenig hellhörig- Technisch gut ausgestattet (TV im Schlaf-und Wohnzimmer, Telefon, Internet). Küchenzeile ein wenig klein aber alles vorhanden. Der wenige Platz ist praktisch und sinnvoll genutzt.Vermieter ist jederzeit erreichbar und für alle Fragen offen. Super Freizeitmöglichkeiten (Radfahren, Zoo-Besuch, etc.) Verkehrsanbindung super: Autobahn, Bushaltestellen (Bus Richtung Münster ca 5 Min zu Fuß ,fährt alle 20 Min.). Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung (Netto, K+K). Hilfe bei der Freizeitgestaltung durch Vermieter und durch zahlreiches (aktuelles) Info-Material in der FW. Restaurants (gut bürgerlich-westfälische und gehobene Gastronomie) in der Nähe und gut zu Fuß zu erreichen.
Absolut empfehlenswert.
Danke.
Benedikt
business
Lovingly decorated and quiet guest apartment with balcony
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p767011
+49 01775832392
Münster Münsterland
5

Gemütliche FeWo in der es an nichts fehlt

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 7, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Meine Tochter (22 J.) und ich haben Ende März eine sehr schöne Woche in der gemütlichen FeWo verbracht.Es ist ja wirklich alles da was man so brauch. Ich habe ganz umsonst Gewürze, Müllbeutel usw mitgebracht. Perfekt auch in jedem Raum ein Fernseher wenn man mal nicht das selbe sehen möchte. Münster ist auch sehr einfach zu erreichen und zu empfehlen. Und auch nach Holland ist es mit dem Auto nicht weit. Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an die Vermieterin, einen sehr Lieben und freundlichen Kontekt gerne Wieder.
business
Lovingly decorated and quiet guest apartment with balcony
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p767011
+49 01775832392
Münster Münsterland
5

Super Wohnung, alles was mach braucht.

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 5, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Mein Mann und ich haben mit unseren 2 Kindern eine super Woche in dieser Wohnung verbracht.
Die Buchung war sehr schnell und einfach und die Vermieterin was sehr freundlich und hilfsbereit. Der Empfang an der Wohnung war sehr freundlich. Die Wohnung selbst ist sehr schoen und hell. Laerm gab es keinen und alles war sehr sauber. Alles was man brauchte war vorhanden. Es gab viel Information ueber muenster und auch fuer die kleinen gab es spielzeug und malbuecher. In der Umgebung gab es Geschaefte, Apotheken, Baeckereien, Restaurants und die Bushaltestelle ist auch nur wenige minuten zu fuss. Uns hat es an nichts gefeht und ich kann mir nicht vorstellen das man eine bessere Wohnung fuer den Preis findet. Wir kommen gern nochmal wieder :).

Vielen, vielen Dank.

Liebe Gruesse
Familie Waters x
business
Lovingly decorated and quiet guest apartment with balcony
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p767011
+49 01775832392
Münster Münsterland
5

Sehr schöne Ferienwohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 1, 2013
  • Stayed: Feb 2013
Ende Februar haben wir mit unserem kleinen KInd (< 1J) für 2 Wochen das besondere und schöne Ambiente der Ferienwohnung in MS-Roxel geniessen dürfen. So wohl haben wir uns schon lange nicht mehr in einer Ferienwohnung gefühlt! Unbedingt erwähnen muss man auch die überaus nette Vermieterin, die uns durch ihre Hilfsbereitschaft ebenfalls sehr unterstützt haben. Vielen Dank noch einmal und bis zum nächsten Mal!
business
Lovingly decorated and quiet guest apartment with balcony
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p767011
+49 01775832392
Münster Münsterland
Guest Comment Entered by Owner
0

Sehr empfehlenswert - tolle u. nette Einrichtung

  • Submitted: Dec 7, 2012
  • Stayed: May 2011
Ich habe in dieser sehr schönen FeWo vier Wochen verbringen dürfen und ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung ist mit viel Liebe zum Detail ausgesucht worden. Alle wichtigen Utensilien waren in der Wohnung vorhanden. Der Kontakt zu der Vermieterin war jederzeit spontan (per Telefon) möglich und sehr herzlich. Kleine Sonderwünsche wurden prompt verwirklicht.
Die Bilder hier geben die Einrichtung sehr exakt wieder; vieles ist neu und alles macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Direkt in der Nachbarschaft gibt es einen K+K-Markt, einen Netto-Markt, Bäckereien, Pommesbuden, Volksbank, Sparkasse, Restaurants etc. Alles ist bequem zu Fuss erreichbar.
Eine Bushaltestelle ist 250 m entfernt; die Linie 1 fährt direkt in die Stadt Münster bzw. zum Hauptbahnhof (ohne Umsteigen).
Die Wohnung bietet sich auch als sehr gute (preiswertere) Alternative zu einem Hotelaufenthalt an (z.B. bei längerem beruflichem Aufenthalt in Münster).
Ich würde hier jederzeit wieder einchecken.

Danke liebe Vermieterin!
Helpful votes: 4/4