Hamburg apartment rental - ''Elbe-Suite'' Corner bathtub with starlit sky
''Elbe-Suite'' Corner bathtub with starlit sky
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 3 - 5 nights
 

Hamburg Apartment Rental Photos and Description
Luxurious wellness and relax-oasis, starlit sky, Sky+, fireplace

The Hamburgdomizil comprises 2 suites in our apartment building in the popular district of Eppendorf, not far from the centre of Hamburg.

The large “Elbe-Suite” is situated in the ground floor of our house, which was built in 1911 in Art Nouveau-style. From April until December 2011, we refurbished and redecorated the “Elbe-Suite” with much love for detail.

The small “Bille-Suite” is situated on the first floor, directly above the “Elbe-Suite”. This apartment was also refurbished by the end of 2011 and since the beginning of 2012; we have also been decorating it with much love for detail. Since 01.03.2012, it is also available for our guests.

We put great emphasis on personal service and on the fact, that our guests can enjoy their stay in our suites from the first moment on. On arrival, you will not only find fresh linen and towels, but also coffee, tea, herbs and spices, oil, vinegar, flour, sugar, salt, firewood, soap and toilet paper. Final cleaning, WiFi and Sky+ included.

From the Hamburgdomizil, you can not only perfectly explore Hamburg, but also relax and take a break after a long day.

Details for ''Elbe-Suite' new since 01/12/2011 1 Bedroom, Sleeps 4, 1 Bathroom, 1 Half Bathrooms

We have converted a former shop into a large 2-room holiday apartment with all modern conveniences. You can spend cosy hours in front of the fireplace in the stylish living room. Many books on Hamburg, one 52'-TV, as well as a Dolby Surround-Stereo and Sky+ ensure great entertainment. In the comfortable kitchen with swedish bench, american fridge and induction cooker, you will have a lot of fun with cooking and eating and spend sociable hours playing games. The bathroom leaves nothing to be desired. You will find a large corner bath tub, in which you can easily relax with two people. A special feature is the starlit sky over the bathtub, which keeps changing its colour. The XXL-shower offers a lot of space and boasts a rain shower. The designed glass-vanity unit is a real highlight. You can listen to your favourite music via two big speakers on the ceiling. Of course, there is floor heating and a towel warmer. The bedroom also offers a lot of luxury and comfort.
More Details
Hide Details

24 Reviews of Property 763875 in Hamburg, Germany

''Elbe-Suite' new since 01/12/2011
average rating of 5.0 based on 24 reviews
business
''Elbe-Suite' new since 01/12/2011
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p763875
+49 17610339978
Hamburg Hamburg region
5

Perfekte Wohnung für perfekten Hamburg-Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 9, 2014
  • Stayed: Mar 2014
Nach den besten Urlaubsunterkünften der letzten Jahren auf Schloss, Leuchtturm und irischem Riesenferienhaus hätten wir nicht gedacht, dass es noch eine Steigerung geben kann. Aber holla: Die Elbe-Suite der Familie Simon schlug alles bisher erlebte. Die Lage im vornehmen Eppendorf, 100 m von der nächsten Bushaltestelle, im Hochparterre, auf kurzem Wege zur Alster, ist klasse. Die Wohnung ist fantastisch eingerichtet. Diese hochwertige Küche mit Induktionsherd, einem richtigen „Wasserstein“ und einem (fast begehbaren) Kühlschrank mit Dauerfrischeisspender, direktem Zugang zu einer gemütlichen Terrassen (und von dort zur Müllbox), sucht ihresgleichen. Noch hochrangiger ist das supermoderne Badezimmer mit Riesenwanne, Sternenhimmel, Designerwaschbecken und Regen(-familien-)duschkabine einzustufen. Massive Holzmöbel und liebevolle Deko bis in die letzte Ecke machen die Aufenthalte in Wohn- und Schlafzimmer zum Erlebnis, abgerundet von Wein, Bier und diversem Alkoholfreiem zum Selbstkostenpreis aus dem Keller und einem TV-Seherlebnis auf Riesenmattscheiben.

Jetzt sind wir uns sicher: diese FEWO lässt sich sicher nicht mehr toppen!

In Relation zu dieser Wahnsinnswohnung tritt das weitere tolle Hamburg-Erlebnis fast in den Hintergrund, kann aber hier eine halbe Stunde lang angesehen werden:

https://www.youtube.com/watch?v=oiL_e6_i38k
Helpful votes: 1/1
business
''Elbe-Suite' new since 01/12/2011
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p763875
+49 17610339978
Hamburg Hamburg region
5

Das (!) Zuhause-Gefühl in Hamburg

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 14, 2014
  • Stayed: Dec 2013
Wir waren leider nur zwei Tage in dieser traumhaft gemütlichen Ferienwohnung, an der es an nichts fehlte!

Es ist die bestens ausgestattete Wohnung, in der wir uns bisher aufgehalten haben. Die Beschreibung stimmt eins zu eins überein mit den Gegebenheiten vor Ort. Die Vermieter haben mit viel Liebe zum Detail eine Oase in der Stadt geschaffen. Sogar der Holzofen flackerte schon bei unserer Ankunft!

Wir kommen gerne einmal wieder und haben die Adresse auch schon weiterempfohlen!
Helpful votes: 1/1
business
''Elbe-Suite' new since 01/12/2011
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p763875
+49 17610339978
Hamburg Hamburg region
5

Traumhaftes Osterwochenende

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 5, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Es hat uns wirklich umgehauen. Diese wunderschöne "Elbe-Suite"... alles da. Fast zu schade das Haus zu verlassen und sich im schönen Hamburg, mit seinen vielen Freizeitmöglichkeiten, umzusehen. Wir hatten das Glück unser Wochenende um eine Nacht zu verlängern und die "Bille-Suite" ebenfalls zu geniessen. Auch dort stimmte alles. Schön fand ich auch den netten "Schnack" mit der Vermieterin und der lieben Nachbarin im Hausflur. Wir haben viele Tipps bekommen, die wir beim nächsten Besuch, den wir auf jeden Fall machen werden, in Angriff nehmen werden. Vielen Dank noch mal für das tolle Wochenende und bis bald Rudi und Katja aus Greven
Helpful votes: 3/5
business
''Elbe-Suite' new since 01/12/2011
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p763875
+49 17610339978
Hamburg Hamburg region
5

Wundervolle Unterkunft- hier werden Träume wahr

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 16, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Hier werden Träume wahr...
Diese liebevoll eingerichtete Wohnung bietet Entspannung pur.
Die Gastfreundlichkeit ist unglaublich groß, sowas erlebt man tatsächlich selten.
Die Einrichtung wurde mit Liebe zum Detail vorgenommen und besonders für Selbstversorger ist sogar für die kleinste Kleinigkeit gesorgt.
In der Küche fehlt es tatsächlich an Nichts.
Auch der Rest der Wohnung bietet wahnsinnig viel Komfort.

Wir kommen unglaublich gern wieder!
Helpful votes: 4/4
business
''Elbe-Suite' new since 01/12/2011
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p763875
+49 17610339978
Hamburg Hamburg region
5

I don't want to tell the world about OUR ElbeSuite

I don't want to tell the world about OUR ElbeSuite
  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 4, 2013
  • Stayed: Dec 2012
We came across this apartment by chance as the one we had used in the summer was priced outwith our budget for a Christmas stay. I would like to thank that owner because if they hadn't put up their prices we would never have discovered this truly stunning apartment.
From the outset we were impressed by the customer service of our hosts from the swift replies to our emails and even some international calls!! The hospitality of Ulli and Michael far exceeded our expectations, nothing was too much trouble for them, including a ride to the airport!
We loved the photos on this site but thought there was no way that the apartment in reality would look as good....how wrong we were. The attention to detail on all levels was superb and the furnishings and ammenities 5 star. The bathroom is a work of art from the huge corner bath and walk in shower to the underfloor heating which was the icing on the cake in December!
I could go on and on highlighting the stunning features of the Elbe Suite but by now you should have an impression of how great this place is. I was loathed to write this review as we really want to keep this apartment a secret as we will come back here as much as we can (April is already booked..yippee) but that would not be fair on Ulli and Michael because people do need to see for themselves just how much effort they have put into making a stay in Hamburg truly amazing. Thank you Ulli and Michael.
Helpful votes: 5/5
business
''Elbe-Suite' new since 01/12/2011
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p763875
+49 17610339978
Hamburg Hamburg region
5

SPITZENWOHNUNG und PERFEKTE VERMIETER

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 7, 2012
  • Stayed: Dec 2012
Meine Frau und ich hatten das Vergnügen, für einige Tage dieses Feriendomizil zu nutzen. Es ist eine wirkliche Wohlfühl-Oase, in der man sich von Streß und Trubel wunderbar erholen kann. Besonders das komfortable Bad mit der großzügig bemessenen Wanne und der separaten Regenschauer-Dusche machen die Nutzung zu einem Genuß.
Die Einrichtung läßt keine Wünsche offen. Wohnzimmer und Küche sind technisch auf dem letzten Stand eingerichtet, und es verführt schon, die nicht alltäglichenGeräte auch mal länger zu nutzen.
Den persönlichen Kontakt mit den Vermietern kann ich nur als äußerst freundlich und sehr gut beurteilen. Wir bekamen Tipps zu Geschäften und Restaurants in der Umgebung, zu Events in Hamburg, zu den öffentlichen Verkehrsmitteln ( fußläufig gut erreichbar ) und und und...
Und dann waren die Vermieter auch noch telefonisch jederzeit erreichbar, was ja auch nicht alltäglich ist.
Übrigens gibt es in der ruhigen Seitenstraße, in der sich die Wohnung befindet, kaum Probleme, einen Parkplatz zu finden.
Insgesamt gesehen ist dieses Ferien- oder auch Wohnungsangebot sehr empfehlenswert und bekommt die fünf Sterne völlig zurecht.
Auf jeden Fall werde ich bei meinem nächsten Aufenthalt in Hamburg gerne wieder auf dieses wunderbare Domizil zurückkommen!
Helpful votes: 3/4
business
''Elbe-Suite' new since 01/12/2011
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p763875
+49 17610339978
Hamburg Hamburg region
5

Die beste Ferienwohnung in Hamburg

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 13, 2012
  • Stayed: Oct 2012
Gerade waren wir in der Elbe Suite und wären am liebsten noch viel länger geblieben. Eigentlich wollten wir hier keine Bewertung abgeben, damit nicht zu viele die Wohnung kennenlernen, da wir wiederkommen möchten. Aber die Hausherrin ist so fürsorglich und gastfreundlich, dass wir sie hier loben möchten.
Man lebt in dieser bestens ausgestatteten Wohnung nicht wie ein Tourist, sondern wie ein Einheimischer. Die gemütliche Wohnküche in diesem sanierten Altbau läd zum gemütlichen Kochen und Klönen ein. Das Badezimmer ist ein Wellnesstempel und die zwei Flatscreen TVs lassen zwischen Eltern und Kindern keinen Streit aufkommen. Wer einmal hier war, kommt wieder. Wegen Hamburg und wegen dieser Wohnung. Unser Hund war auch ein willkommener Gast.
Helpful votes: 5/6
business
''Elbe-Suite' new since 01/12/2011
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p763875
+49 17610339978
Hamburg Hamburg region
5

Traumhafte Ferienwohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 29, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Eine wunderschöne, sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung zum wohlfühlen. Hier bleiben absolut keine Wünsche offen.
Die Gastgeberin hat uns ausgesprochen herzlich empfangen und hat uns mit zahlreichen, ausgesprochen guten, Tipps für Unternehmungen und Restaurantempfehlungen versorgt.
Wir wären am liebsten noch ewig geblieben, aber leider geht auch der tollste Urlaub mal vorbei. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
business
''Elbe-Suite' new since 01/12/2011
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p763875
+49 17610339978
Hamburg Hamburg region
5

Paradies in Eppendorf

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 9, 2012
  • Stayed: Jun 2012
Diese Wohnung erfüllt alle Wünsche. Von einer sehr guten Aufteilung und Gestaltung der Räume, über eine perfekt ausgestattete Küche, einem genialen Badezimmer, tollen Matratzen, bis hin zu unglaublich durchdachter technischer Ausstattung.....und "on top" einer sehr persönlichen und herzlichen Betreuung.
business
''Elbe-Suite' new since 01/12/2011
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p763875
+49 17610339978
Hamburg Hamburg region
5

Nicht zu toppen!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 6, 2012
  • Stayed: Jun 2012
Eine Wohnung, in der es an nichts mangelt und wo bei der Einrichtung nicht auf den Preis geachtet wurde. Sofort, wenn man ankommt, fühlt man sich zuhause. Modernste Technik (Multimediacenter, kostenfreies WLAN) und Sanitäranlagen (z.B. LED-"Sternenhimmel und riesige Eckbadewanne) trifft auf den Charme einer alten Hamburger Stadtwohnung, in der nur hochwertigste Materialien und Ausstattungsgegenstände verwendet wurden. Besonders reizvoll: Es gibt tatsächlich eine kleine Terrasse, auf der man zu viert bequem sitzen kann und das in zentraler, aber dennoch ruhiger Lage in Hamburg Eppendorf. Eine kostemlose Flasche "Begrüßungswein" und äußerst nette Vermieter runden den Fünf-Sterne-Gesamteindruck ab. Jederzeit wieder!
Helpful votes: 1/1