Callantsoog apartment rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 1 - 7 nights
 

Callantsoog Apartment Rental Photos and Description
Pretty and comfortable apartment up to 4 persons

Our Non smoking apartment is located in an apartment complex next to the Badhotel Fletcher. In this there are squash courts, sauna and solarium, (unfortunately the pool is currently closed).

The apartment is about 50 square meters, located in the 1st Floor (with lift) and is suitable for up to 4 people.

Hallway, bedroom with double bed, bedroom (space for a 3rd and 4th person is in the living room on a comfortable sofa-bed), living room with kitchenette, dishwasher, microwave, oven and other kitchen equipment, bathroom including bath with shower, balcony, TV with German channels and DVD player. Wi-Fi free of charge via hotspot possible.

If you ever want to make any breakfast, or have no desire to cook for yourself, so you can be pampered from the rich offer in the hotel restaurant.

So you go on vacation and turn off!

5 Reviews of Property 761247 in Callantsoog, Netherlands

Cozy apartment for 2 - 4 people
average rating of 4.2 based on 5 reviews
business
Cozy apartment for 2 - 4 people
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p761247
+49 0230269437
Callantsoog North Sea Coast
3

gemütliche, helle Ferienwohnung

  • 3 of 5
  • Submitted: Dec 27, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Saubere , helle gut eingerichtete Ferienwohnung, sehr ruhige Lage mit guter
Parkpatzmöglichkeit direkt vor der Tür.
Die Wohnung wird sehr schnell warm und ist von daher auch in der kalten Jahreszeit zu empfehlen.
Von hier aus ist man sehr schnell sowohl am Strand als auch in einem sehr schönen Vogelschutzgebiet, einige niedliche Städtchen in direkter Umgebung locken zum Bummel und runden das Angebot ab.
Owner's Response: Vielen Dank für Ihre Bewertung.
business
Cozy apartment for 2 - 4 people
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p761247
+49 0230269437
Callantsoog North Sea Coast
5

gemütliche Ferienwohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 30, 2013
  • Stayed: Oct 2013
Die angezeigten Bilder sind aktuell und spiegeln die Wohnung wieder. Wir haben uns dort trotz recht schlechtem Wetter sehr wohl gefühlt. Sie ist groß genug und mit bequemen Mobilar eingerichtet, so dass wir die Zeit gut verbracht haben. Kleine Probleme wurden unkompliziert gelöst. Unsere Hunde wurden vom Vermieter akzepiert und haben sich auch wohl gefühlt. Spaziergänge am Strand, in der Stadt und auch Richtung Wald sind abwechslungsreich und kurzweilig. Ausflüge Richtung Julianadorp und Den Helder sind leider meistens "ins Wasser" gefallen. Deshalb würden wir Callantsoog gerne noch einmal bei gutem Wetter erleben. Die Ferienwohnung würden wir sofort wieder wählen.
Vielen Dank!
Owner's Response: Wir freuen uns sehr über die nette Bewertung. Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Danke .Mit freundlichen Grüßen Klaus und Marion Vollmann
business
Cozy apartment for 2 - 4 people
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p761247
+49 0230269437
Callantsoog North Sea Coast
4

Sehr nette Ferienwohnung

  • 4 of 5
  • Submitted: May 26, 2013
  • Stayed: May 2013
Hier handelt es sich um eine modern, aber liebevoll eingerichtete Ferienwohnung. Die Wohnung ist sehr sauber. Die Einrichtung entsprach genau den Angaben in der Anzeige. Für einen Kurzurlaub gut geeignet.
An- und Abreise gingen problemlos.
Wir kommen gerne wieder.
Owner's Response: Vielen Dank für die gute Bewertung, wir sind stets bemüht es unseren Gästen so angenehm wie möglich zu machen.
Helpful votes: 2/2
business
Cozy apartment for 2 - 4 people
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p761247
+49 0230269437
Callantsoog North Sea Coast
Bochum
5

Top Ferienwohnung!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 1, 2013
  • Stayed: Feb 2013
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nette Begrüssung, sehr gemütliche Wohnung mit einer sehr ordentlichen und umfangreichen Ausstattung. Die Wohnung war sehr sauber und roch gut, wir werden gerne wiederkommen und die Wohnung auch unseren Freunden empfehlen. Das im benachbarten Hotel befindliche Hallenbad haben wir zwar nicht genutzt, ist aber sicher ein tolles Extra. Ein Parkplatz ist direkt an der Anlage und die Einkaufsmöglichkeiten sowie der Strand sind fussläufig erreichbar. Die Beschreibung der Wohnung in der Anzeige ist absolut zutreffend.
Helpful votes: 6/8
business
Cozy apartment for 2 - 4 people
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p761247
+49 0230269437
Callantsoog North Sea Coast
4

Gemütliche komfortabel ausgestattete Ferienwohnung

  • 4 of 5
  • Submitted: Oct 11, 2012
  • Stayed: Sep 2012
Die Wohnung entspricht ganz den Angaben des Vermieters.
Es ist alles wie beschrieben vorhanden und in einem guten Zustand.
Gut ist, daß man Hallenbad (ist im Preis inbegriffen)
und Sauna (gegen Aufpreis) des Hotels nutzen kann.
Ideal die Lage, man erreicht Stadt und Strand in wenigen Minuten zu Fuß.
Diese war unser zweiter Urlaub in dieser Wohnung und wird nicht unser letzter sei.

Mit freundlichen Grüßen

Ulrich Waßmuth
Owner's Response: Vielen Dank für die gute Bewertung !
Helpful votes: 3/5