Kenya Coast house rental - Lions Home
Lions Home
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps8
  • 2 Bathrooms
Minimum Stay 2 - 14 nights
 

Kenya Coast House Rental Photos and Description
2 Bedrooms for 2 to 6 people, large terrace, tropical garden, quiet

LionsHome = beachvilla = tranquilidad = recuperation = dreambeach = safaris = top site = special extras...

LionsHome is a beach villa, comprising 2 bedrooms, one bathroom, a kitchen, terrace, balcony and a large living room, situated on a secluded and very quiet property of 700 sq.m with dense tropical vegetation including banana trees and coconut palms, colourful flowers and shrubs. The villa is intended for self-catering but you can book a chef through us (or on your own) for the duration of your stay for the respective fee, who will spoil you according to your wishes. If you don't have any excursions planned, you can spend the daytime on the shady terrace or in the well-maintained garden - they all have a steady and pleasant breeze. Then you can let the day fade out while you have a sun-downer on the secluded balcony waiting for the chef to call you to dinner.

If you travel with more then 4 - 6 people, we can offer you accommodations in the neighbouring house.

LionsHome: Do not fear, no lions will be visiting you at night. The name stems from the astrological signs of the owners.

LionsHome has direct access from the main Beach Road (means it is not in the bush - a major security advantage!!!).

LionsHome is only 250 meters distance from the Ocean, so can be reached within very few minutes by feet.

LionsHome is offering additional accommodations for larger groups or families directly next door. There is a large bedroom with a double bed and a bathroom on ground floor, which can be added for an extra charge of 40 %. The two properties are separate, but connected via the garage.

LionsHome is offering you airport transfer service at the cost-price of € 35 to € 40 per direction (The taxis at the airport are substantially more expensive).

LionsHome doesn’t have a swimming pool, but you won't miss it, because instead of chlorinated water you'll swim and bathe in the healthy and relaxing sea: the beach is only 250 m away and offers you smooth white sand, probably unlike anything you have seen before. The water is so warm that you could stay endless inside. On top of that, it’s very calm because the big waves are tamed by the great reef. In our part of the beach you can also swim in times of tide. You can go on endless walks along the beach not only to refresh your spirit but also to calm and cool down your body.

LionsHome takes Security serious: From time to time there are break-ins and robberies in the country; the press likes to tell negative stories about holiday paradises. However, we never had anything like that happening in since the beginning of our stay here in 1992. We want to keep it that way and that is why security is very important for us. Our Askari (night guard) has been with us for 16 years now. He guards the guests, the house and the property from dusk till dawn. Furthermore, we recently joined a mobile security group; the house is equipped with alarm buttons, if you press these buttons you activate the alarm and within 2-5 minutes there's a security group, most of the time with at least one policeman at your house.

LionsHome, in addition, is surrounded from all sides by high security walls, so you can spend quiet and undisturbed holidays.

LionsHome has its own generator: In general, there are some power cuts in Kenya but in our region it’s hardly ever a problem. If it happens unexpectedly, we can produce our own electricity with our generator.

The German-Kenyan owners live in the already mentioned neighbouring house and are always there for you. They are looking forward to meeting you! WELCOME!

Excursions and safaris:

Kenya is the land of safaris! We absolutely recommend going on a safari and would like to help you with the selection and the reservation. You don't have to book them in advance, it is better to select and to book them on site.

LionsHome = Beachvilla = trancility = recreation = tropical garden = dream beach = Safaris = best site!

LionsHome is a beachvilla with 2 bedrooms, bathroom, kitchen, terrace, balcony and a huge living room. Situated in a 700 sqm big secluded and absolutely quiet garden with exuberant tropical vegetation, where you find banana trees and coconut palms as well as lots of bushes and flowers.

During the days - when no other activities were planned - you will love to spent your time in this fostered garden or on the shady terrace; everywhere you will find a nice breeze.

You might let the day end romantically with a sundowner on the absolutely secluded balcony, waiting the chef to call you for dinner.

More Details
Hide Details

We are a German-Kenyan couple living here in Diani Beach. We love this country and we like to introduce it to our guests and friends. In general we like our guests and found often deep friendships. We do everything so make our guests feel well, because then also we feel well.

Teresia purchased this house in 1994

15 Reviews of Property 761149 in Kenya Coast, Kenya

Amazing holiday in a large villa with private gardens near the beach!
average rating of 4.75 based on 15 reviews
business
Amazing holiday in a large villa with private gardens near the beach!
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p761149
+254 720 582199
Kenya Coast Kenya
5

Lions home

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 3, 2014
  • Stayed: Feb 2014
We stayed at Villa Benita a week with our two children, the house is very nice and comfortable with everything you need.
Hans the owner a true gentleman, he was always very helpful and courteous. He often accompanied to the grocery store, one time evening, invited us to drink an aperitif on the terrace for sunset.
Do not book the Safari before; Margit a friend of Hans made us spend two unforgettable days, she does internal roads with the legendary Land Cruiser, where you can see the real Africa!
On the way back from Safari Hans and Theresa made a surprise at the guys, a swimming pool in the garden ... The child was crazy!!
Alan the cook always very clean and prepared delighted us with his dishes.
The beach is very nice and it's possible to play kitesurf ... about 300 meters from villa there is the kiteobsession school, Goodlucky is the owner, where I left my equipment.
If you want to stay out of the tourist circuit but with all the amenities .... do not hesitate.
Owner's Response: Thanks a lot for staying with us! You also enriched our time while here with us. Thanks for your comments! We are looking forward to see you soon again!
Yours
LionsHome Team
Teresia & Hans
business
Amazing holiday in a large villa with private gardens near the beach!
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p761149
+254 720 582199
Kenya Coast Kenya
5

Diani Beach private residence

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 30, 2013
  • Stayed: Sep 2013
With the owner and his wife living next door to this lovely property, we felt the best of care and attention during our 3 month stay as well as the enjoyment of their company during our long stay. With the most kind and helpful houseman attending to our needs 6 days a week, we never wanted for anything.

The house is situated on an exquisite piece of property in a fully secured and guarded neighborhood. There was never a time we felt unsafe. In addition, a 7 night a week guard added to our comfort leaving us to sleep comfortably on the mosquito netted bed with excellent pillows and sheets.

Although very warm this time of year we were always able to sleep at night. Our days were spent outside on the veranda, when we weren't out and about, watching and listening to the wildlife surrounding us; monkeys, birds and bush babies at night.

The kitchen and bath are well equipped and if we needed any kitchen utensils or gadgets, the owners we quick to supply our requests.

This property is definitely intended for nature lovers and those seeking amazing scenery in the area and with the Indian Ocean nearby. There are dozens of restaurants and resorts with restaurants within a short distance where we dined 2 to 3 nights per week. The prices for dinner were ridiculously low, the food fresh and the service impeccable. There's a full sized grocery store at about 12 minutes away stocking almost anything you'd want. The prices were reasonable.

Within a 2 minute walk is a produce stand where fresh produce arrives at 12:30 each day. No chemicals or pesticides are used in the growing process which appealed to us.

Three months is a long time in one location. As world travelers, we often stay for these long periods to experience the people, the culture, the wildlife and the vegetation. We loved everything about this area.

Of course, we went on safari for a dream of a lifetime experience taking over 600 photos we'll cherish forever.

These fabulous hosts, household helpers and property will provide you with a dream holiday befitting the pickiest of travelers. Keep in mind if you are one that prefers air conditions and the utmost in conveniences, this experience may not be fitting. For us, it was ideal.
Owner's Response: Thank you for being our guests for 3 months! We also enjoyed the time with you and to listen to your experiences.
We wish you great people a nice time at your next destinations!
Take care and all the best.
business
Amazing holiday in a large villa with private gardens near the beach!
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p761149
+254 720 582199
Kenya Coast Kenya
5

Erstmals in Kenia

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 25, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Im August verbrachten wir zusammen mit unseren zwei Kindern (Tochter 15, Sohn 18) zwei Wochen im wunderschönen Lions Home. Schon vor dem Urlaub beantworteten Hans und Teresia uns alle Fragen und waren uns Kenianeulingen in jeder Hinsicht behilflich. Wie vorher vereinbart wurden wir von einem Fahrer am Flughafen abgeholt. Innerhalb von 1 1/2 Stunden erreichten wir das bei Tag und Nacht bewachte Tor des aus sechs Häusern bestehenden, ruhig gelegenen Bougain Villas. Hans erwartete uns schon und zeigte uns den wunderschönen Garten und das sehr saubere, schön eingerichtete Haus. Er selbst wohnt mit seiner Frau direkt nebenan und bot uns sofort an, ihn bei Fragen oder Problemen immer anzusprechen. Das Haus wurde täglich vom freundlichen houseboy Hesborne aufgeräumt und gereinigt, ohne dass wir ihn wirklich wahrnahmen. Ebenso kümmerte sich der Nachtaskari Jeremias in rücksichtsvoller Art um unser Wohl. Wenn wir nicht auf Ausflügen oder am Strand waren, erholten wir uns in dem sehr gepflegten Garten, auf der großzügigen, überdachten gemütlich eingerichteten Terrasse oder dem kleinen Balkon im ersten Stock. Wir gönnten uns die gesamten zwei Wochen einen Koch. Niklas kochte jeden Abend ein wunderbares Essen und räumte anschließend die Küche auf. Wir nutzten täglich die Nähe zum weißen, weichen, von Palmen gesäumten Korallensandstrand (250m. Fußweg).
Gemüse, Obst und Wasser konnten wir in hervorragender Qualität am Stand neben dem Haus erwerben. Für die anderen Einkäufe fuhren wir mit den teilweise abenteuerlichen Matatus, deren Haltestelle direkt vor dem Haus war. So konnten wir preiswert und sicher unsere Einkäufe vom Supermarkt nach Hause bringen. Während der Fahrten erlebten wir die freundliche afrikanische Kultur und sahen immer wieder Affen am Straßenrand.
Hans und Teresia waren liebevolle Gastgeber, die uns auf rücksichtsvolle und freundliche Art anboten, an ihrem Leben teilzunehmen und uns so ein Stück wahres Kenia zeigten. Wir nahmen an dem wirklich anspruchsvollen Fitnesstraining auf der Dachterrasse teil. Pamela führte für 10 Euros pro Stunde eine phantastische Ganzkörpermassage durch und bestach durch ihre Fröhlichkeit.
Hans half uns durch seine Kontakte bei der Organisation von Safari und anderen Ausflügen. An den gemeinsamen Abenden in seinem Garten lernten wir viele interessante Menschen kennen.
Lieber Hans, liebe Teresia, wir kommen sicher wieder und können das Haus für einen gelungenen Urlaub am Diani Beach im vollen Umfang weiterempfehlen.
Owner's Response: Mit einer sooo netten Familie haben auch wir Glück und Freude gehabt!
Wir freuen uns schon sehr auf Euren nächsten Besuch!
Alles Liebe und Gute
Teresia und Hans
business
Amazing holiday in a large villa with private gardens near the beach!
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p761149
+254 720 582199
Kenya Coast Kenya
5

Urlaub pur

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 24, 2013
  • Stayed: May 2013
Wir sind zum vierten Mal in Kenia gewesen und haben unser Traumhaus für den Urlaub gefunden. Das gesame Haus, die großzüge Terrasse und den Garten vermissen wir jetzt schon.
Alles ist in einem sehr guten Zustand. Tägliche Reinigung durch Hesborn und abendliche Unterhaltungen mit Jeremiah (okay wir haben kein Wort verstanden, er telefoniert halt laut).
Gut fanden wir auch die unkomplizierte Lösung bei auftretenden Problemen, Danke Hans Jürgen für die Zusatznacht in deinem Haus.
Elke ist immer noch begeistert von den Fitnessstunden auf der Dachterrasse und ich von der wöchentlichen Massage.
Die Lage vom Haus ist sehr gut, nicht weit vom Strand, was uns beiden wichtig war, da wir ausgiebige Strandläufer sind.
Einkaufsmöglichenkeiten sind fast fussläufig erreichbar und wenn es mal der Nakumat sein soll, gibt es Matatus oder günstige Taxen.
Wir sind sehr zufrieden mit Euch und werden uns wie abgesprochen im nächsten Jahr wiedersehen.
Danke an Alle und Jeremiah es tut uns leid, dass wir uns nicht persönlich verabschiedet haben.

Liebe Grüße Torsten und Elke
Owner's Response: Es freut uns immer sehr zu hören, dass unsere Bemühungen für einen gelungenen Urlaub bei unseren Gästen auf fruchtbaren Boden fallen. Es macht uns Spaß zu sehen, dass unsere Urlauber bei uns eine glückliche und tolle Urlaubszeit erleben.

Und mit Euch hatten auch wir viel Freude und einige schöne gemeinsame Abende. Danke dafür, danke für Euren Besuch! Und danke Elke, Du tolle Köchin; für die leckere Marmelade!

Wir freuen uns auf Euch im nächsten Jahr!
business
Amazing holiday in a large villa with private gardens near the beach!
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p761149
+254 720 582199
Kenya Coast Kenya
5

Bester Service und größte Ruhe

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 9, 2013
  • Stayed: Nov 2012
Ich fuhren zu zweit nach Kenia und suchten zwecks Erholung Ruhe und Entspannung. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen: Bei unserer Ankunft empfingen uns die Gastgeber persönlich mit einem frischen Getränk. Auf der riesigen Terrasse des großzügig geschnittenen Hauses erwartete uns ein großer Früchtekorb. Trotz der heißen Jahreszeit war die Temperatur im Haus angenehm, sehr gut zu ertragen, die Konstruktion und die Lage des Hauses ermöglicht eine sehr gute Luftzirkulation. Eine Klimaanlage ist hier wirklich nicht von Nöten. Unser Schlafzimmer hatte ein wunderschön verziertes Bett (Lamu-Stil, wie wir erfuhren) und war groß und sehr bequem. Wir haben immer super gut geschlafen. Badezimmer und Küche waren gerade erst renoviert worden, dass konnte man sehen und es ist gut gelungen, wirklich schön die beiden Waschbecken im Badezimmer und die Granit-Arbeitsflächen in der Küche, hier haben wir gern selbst gekocht, für einige Tage hatten wir uns einen Koch besorgen lassen, der uns verwöhnt hat, das war dann ganz perfekt! Täglich wurde das Haus gereinigt, Bettwäsche und Handtücher, alles immer sauber und frisch.
Viele Stunden haben wir in dem abgeschiedenen, völlig ruhigen und schön angelegtem Garten verbracht - herrlich erholsam! Dank der zentralen Lage waren wir in wenigen Minuten am Meer: wirklich ein Traumstrand, weisser weicher Sand und warmes ruhiges Meer. Hier kann man sehr weit laufen und gut schwimmen, es gibt keine Felsen! Und der Strand ist fast menschenleer, beeindruckend und beneidenswert, wenn man das mit anderen Urlaubsorten vergleicht.
Am Tor zur Strasse bewacht immer ein Pförtner die Einfahrt und nachts war ein Askari (Nachtwächter) auf dem Grundstück.
Zum Einkaufen sind wir meist mit den Matatus (private Kleinbusse) gefahren, die kommen alle paar Minuten direkt am Tor vorbei. An Einkaufsmöglichkeiten ist auch alles vorhanden. Kleinigkeiten, besonders Obst und Gemüse, gab's gleich am Stand nebenan (30 Meter). Einige tolle Restaurants haben wir auch kennengelernt, manche holen einen sogar zum Essen ab, zu anderen sind wir dann nachts mit dem Taxi gefahren, das auch sehr billig war.
Wir können dieses Feriendomizil nur wärmstens weiterempfehlen, besonders hervorheben möchten wir
1. die Lage (zentral an der Hauptstrasse und zum Strand),
2. die Ruhe,
3. das hervorragende Personal und
4. die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Vermieterpaares.

Vielen Dank für unseren geglückten Aufenthalt! Wir wollen wieder kommen!

Peter und Sabine
Owner's Response: Herzlichen Dank für Eure tolle ausführliche Bewertung Ihr Beiden!

Wir freuen uns schon aufs Wiedersehen! Alles Liebe!

Teresia und Hans und das gesamte LionsHome Team
Helpful votes: 1/1
business
Amazing holiday in a large villa with private gardens near the beach!
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p761149
+254 720 582199
Kenya Coast Kenya
4

A perfect short family holiday

  • 4 of 5
  • Submitted: Dec 10, 2012
  • Stayed: Oct 2012
Staying at the Lions Home from 8th – 16th October 2012 was one of the most fantastic holidays we’ve ever had. We were 4 adults and 2 children and the space in the villa was more than enough for us. The compound is secure and our kids could run around with little or no supervision (if they weren’t feeding and playing with Han’s goats in the compound just behind ours). The Villa is super and the rooms are cleaned and beds made everyday, thanks to Hesbon. This is also a very tranquil location, the beach is clean and full of events and is without the beach-boy troubles common in other places.

Hans and Teresia, we would like to really thank you so much for everything. With your assistance, we spent a really good time at the Lions Home; we can’t forget the grill, the Miss South coast stuff, Leleshwa, name it! For sure we will come back again.

We recommend this place to: - Families with young & older children and to anyone who needs real peace & fun at own measures.

Cailyn, Megan, Ruth, Mary, Lydia & Willie from Hägendorf, Switzerland.
Helpful votes: 1/1
business
Amazing holiday in a large villa with private gardens near the beach!
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p761149
+254 720 582199
Kenya Coast Kenya
4

Danke an Hans-Jürgen

  • 4 of 5
  • Submitted: Oct 12, 2012
  • Stayed: Sep 2012
3 Wochen Urlaub sind zu Ende und wir werden das ruhig gelegene Haus und die schöne große Terrasse, die gleichzeitig Wohn- und Esszimmer ist, mit ihrem wunderschönen Blick in den Garten vermissen. Das Bett war bequem und das Moskitonetz gab guten Schutz. (Wir haben keine Malariamittel eingenommen, uns nur abends mit einem Repellent eingerieben und im Schlafzimmer Mückenstecker benutzt)
Wir haben einen sehr um uns bemühten, freundlichen und engagierten Vermieter erlebt, der sein Haus gleich nebenan hat. Fast jedes Problem konnte er lösen oder uns damit behilflich sein. Was die Urlaubsstimmung etwas getrübt hat, war ein Umbau im Nachbarhaus gegenüber, 10 Tage Geklopfe, von daher leider nur 4 Punkte. Zu empfehlen sind Ohrenstöpsel für die manchmal ungewohnten Geräusche in der Nacht. (Buschbaby..)
Hesborn und Jeremiah, unsere freundlichen Bewacher, waren immer hilfsbereit. Von Johnson, dem Koch, unbedingt Samosas machen lassen, er kocht super. Auch die Safariempfehlung von Hans-Jürgen war ein Volltreffer.
Nicht zu vergessen : den Sundowner mit Hans-Hürgen und Njeri in den Shimba Hills; die Nachthimmel voller Sterne; ein herrlich weißer Sandstrand, ein ewig blaues Meer und über die beach boys vorher mit Hans-Jürgen sprechen.
Es waren ereignisreiche Tage mit interessanten Begegnungen.
Danke Hans-Jürgen!
Trude und Günter
Owner's Response: Liebe Trude und Günter,

die 3 Wochen mit Euch haben auch uns Spass gemacht und Freude bereitet!

Es tut mir leid, dass ausgerechnet Euch Lärmempfindliche einige Tage Umbaumaßnahmen meines Nachbarn treffen mussten. Es ist jetzt schon seit einiger Zeit erledigt.

Unsere kostenlosen touristischen Unternehmungen konnten wir nochmals erweitern: Neben der romantischen Sundowner Tour in die Shimba Hills - die Euch so sehr gefallen hat - stehen zusätzlich noch folgende Angebote zur Verfügung:
- Kamelritt: Von einem Kamel abgeholt reiten Sie den Strand entlang, am Ziel eine Erfrischung.
- Rifftour: Wir bringen Sie mit einem Segelboot zum Riff und zurück.
- Radtour: Bei einer geführten Radtour geht es durch kleine Orte zu wunderschönen Plätzen.
- Schwimmen: Genießen Sie einen Tag in einem großen Schwimmbad bei einem kleinen Snack.

Vielen Dank für Euren Besuch und Euch alles Gute
wünscht
das gesamte LionsHome Team
Teresia Njeri, Hans-Juergen, Hesborn, Jeremiah, Johnson und Gucci
Helpful votes: 2/2
business
Amazing holiday in a large villa with private gardens near the beach!
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p761149
+254 720 582199
Kenya Coast Kenya
Guest Comment Entered by Owner
-1

Immer wieder Spitze!

  • Submitted: Sep 16, 2012
  • Stayed: Sep 2012
Wir waren nun schon zum fünften Mal im LionsHome und fühlen uns immer wieder nur wohl! Schon die Begrüßung mit Sekt, Saft und frischen Früchten ist vom Feisten. Das Haus hat immer ein angenehmes Raumklima, es ist zweckmäßig, großzügig, tadellos in Ordnung und sehr gepflegt. Man findet immer seine Ruhe und kann diese in dem gepflegten Garten wirklich genießen.
Es hat eine schöne Umgebung, es gibt viele gute Restaurants, alle Einkaufsmöglichkeiten und an dem breiten weißen Strand unternahmen wir täglich ausgedehnte Spaziergänge.
Die Vermieter sind ausgesprochen freundlich, hilfbereit, hatten gute Ideen und Vorschläge und waren immer zur Stelle wenn gewünscht.
Wir danken Euch für die tolle Zeit und für gemeinsame Abende! Wir kommen bestimmt wieder!
Thomas und Mary
Helpful votes: 2/2
business
Amazing holiday in a large villa with private gardens near the beach!
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p761149
+254 720 582199
Kenya Coast Kenya
Guest Comment Entered by Owner
-1

Tolles Haus am Traumstrand

  • Submitted: Sep 16, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Wir übernachteten im LionsHome vom 31.7. bis 11.8.2012. Wir waren mit der ganzen Familie gekommen: 2 Erwachsene und 3 Kinder, von denen der Kleinste erst 3 Jahre alt ist. Unsere nächtliche Ankunft war ohne Koffer nicht die glücklichste, aber der Besitzer, ein sehr netter freundlicher Mensch war sehr bemüht und dann klappte alles verlässlich. Glücklicherweise haben wir den Rest des Tages in ruhiger und angenehmer Umgebung verbracht. Das Haus ist sehr schön, Kenianischer Stil. Wenige Meter vom Strand entfernt, der perfekt ist für lange Spaziergänge, sehr sauber und zum Glück haben wir nicht viele Algen gefunden. Wir sind ein bisschen weit von den "Malls" und Ständen, aber alle paar Minuten fährt das berühmte Matatu, die Kleinbusse, die von den Einheimischen verwendet werden, die perfekt sind, um ein paar Meilen zu fahren und vor allem sind sie sehr malerisch und man hat das Gefühl wirklich einer von ihnen zu sein und die Reise ist extrem lustig. Eine wirkliche Alternative zu einem Urlaub in einem klassischen touristischen Hotel, es gibt alles was du suchst und brauchst… Es gibt umliegend viele Agenturen, die Ihre Safaris und andere Ausflüge arrangieren.
Vielen Dank an alle: Johnson der Koch, bravissimo, (ich hoffe, Sie versuchen die Gnocchi bei den nächsten Gästen, die kommen werden!), Hesborn, der houseboy, der sich um alles liebevoll kümmerte und sich auch durch 5 teils wilde Personen nicht aus der Ruhe bringen ließ, Jeremiah, der ruhige, diskrete und höchst sympathische, der sich um die nächtliche Sicherheit kümmerte und natürlich die Gastgeber Hans und Njeri für ihre ständige Gastfreundschaft.
Hans wir haben die große Hoffnung, uns eines Tages wiederzusehen.
Viel Glück an alle. Bis bald!
P.S.: Grüße natürlich auch an Nimo, Gucci und Tommee !
Tipp: Einkaufen in den Supermärkten ist abwechslungsreich, Sie finden alles, was Sie brauchen und Sie kommen mit den Lebensmitteln nach Hause, die dann durch Ihren persönlichen Koch zubereitet werden. Ein großer Luxus!
Cristina
Helpful votes: 3/3
business
Amazing holiday in a large villa with private gardens near the beach!
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p761149
+254 720 582199
Kenya Coast Kenya
Guest Comment Entered by Owner
-1

Familienferien im Paradies

  • Submitted: Aug 25, 2012
  • Stayed: Jun 2011
Im Juli waren wir zu viert 2 Wochen im LionsHome und haben uns selten irgendwo so gut erholt. Das Haus ist faszinierend gebaut mit einem tollen Dach aus Palmblättern, die Zimmer mit riesigen Betten mit romantisch anmutenden Moskitonetzen. Auf der Veranda kann man in den bequemen mit riesigen Kissen ausgestatteten Sitzmöbeln gemütliche Abende verbringen und das sanfte Rauschen der Palmen im Wind genießen. Hesborn, der gute Geist des Hauses, versorgte und mit frischen Kokosnüssen und erledigte auch kleine Einkäufe. Er hielt alles tip top sauber und war unglaublich hilfsbereit. Der Weg zum Galu Strand war gar nicht weit und dort waren wir sprachlos: weißester, mehlfeiner Sand, ein türkises Meer mit weißen Wellen, alles warm und einladend, kein störendes Hotel weit und breit. Nur wir allein...wie Robinson. Ich kann den Urlaub im Haus Benita uneingeschränkt empfehlen, viel schöner und individueller als jedes Hotel.
Empfohlen für: Reisende 55+, Abenteuer & Erlebnis, Frauencliquen, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub

Vermieter-Kommentar:
Lieben Dank für Euren Bericht!

Das hohe Dach sieht faszinierend aus, zusätzlich bewirkt es ein sehr angenehmes Klima im Haus, weshalb eine Klimaanlage, die häufig stört, überflüssig ist.

Schön, dass auch Ihr Euch so wohl gefühlt habt!

Alles Gute und vielleicht bis bald!

Bewertung 5 von 5
Helpful votes: 3/4