Visperterminen house rental
 
  • Bedrooms6
  • Sleeps23
  • 3 Bathrooms
  • 2 Half Baths
Minimum Stay 2 nights
 

Visperterminen House Rental Photos and Description
2 -. 20 people, 8 5 - room, sauna, jacuzzi, pizza oven, BBQ, WiFi, TV + DVD

The briggelershome is - for 2 to 20 people - a special, romantic and affordable self-catering holiday home!

Enjoy the romantic and luxurious holiday house / chalet with its unusual themed rooms that make you dream with the sound of the creek next door. Your homemade pizzas in a wood oven on the terrace, and your juicy steaks on the grill fireplace, are intended for you to be an unforgettable culinary delight!

The open, spacious living room provides space for play and relaxation. The best equipped kitchen and open dining area surpasses the vast majority wishes. The family room in the jungle floor (5 people) is due to its comfortable sofa means also a very popular lounge (with TV + DVD). The cuddly double Hobbit (EC) is also popular as a TV / DVD - used room. The 4-bed rooms with their fantasies Nemo can forget the children almost time! Bali in the elegant double rooms and Finland has an en suite toilet / sink. The generous family room Holland (OG) sleeps up to 5 people and is located right next to the bathroom.

The property has a central base for the summer and winter - very popular for skiing holidays, snowboarding, snowshoeing, hiking holidays, recreation, action holidays, etc.

More Details
Hide Details

64 Reviews of Property 759592 in Visperterminen, Switzerland

Cheap 5 * - Chalet adventure / family friendly holiday house / group home
average rating of 5.0 based on 64 reviews
business
Cheap 5 * - Chalet adventure / family friendly holiday house / group home
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p759592
0041319110100
Visperterminen Visp & Surroundings
5

Briggelershome Autumn - Winter 2013

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 5, 2013
  • Stayed: Nov 2013
I arrived this beautiful holiday chalet sitting in the valleys of Visp in Switzerland in October, when the mountains and the trees were just about to turn into the fantastic colours in the changing season. The vineyards await autumn harvest all over the meadows surrounding the Briggelershome. It is very calm and peaceful location, with a breathtaking view. Local people are very nice and friendly - ppl harvesting grapes gave me a handful of jewel-like grapefruit! I think it's the most beautiful season here. The facilities are very clean, all in good condition, which made my stay very comfortable. I recommend visitors especially those who are nature-lovers staying in this house for the pleasant memories.
business
Cheap 5 * - Chalet adventure / family friendly holiday house / group home
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p759592
0041319110100
Visperterminen Visp & Surroundings
5

Briggelershome Autumn-Winter 2013

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 5, 2013
  • Stayed: Nov 2013
I arrived this beautiful holiday chalet sitting in the valleys of Visp in Switzerland in October, when the mountains and the trees were just about to turn into the fantastic colours in the changing season. The vineyards await autumn harvest all over the meadows surrounding the Briggelershome. It is very calm and peaceful location, with a breathtaking view. Local people are very nice and friendly - ppl harvesting grapes gave me a handful of jewel-like grapefruit! I think it's the most beautiful season here. The facilities are very clean, all in good condition, which made my stay very comfortable. I recommend visitors especially those who are nature-lovers staying in this house for the pleasant memories.
business
Cheap 5 * - Chalet adventure / family friendly holiday house / group home
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p759592
0041319110100
Visperterminen Visp & Surroundings
5

Erholung pur!

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 3, 2014
  • Stayed: Oct 2013
Wir waren als Familie bereits zwei Mal im Briggelershome, und die nächsten Ferien sind bereits gebucht! Wir fühlen uns im Briggelershome extrem wohl! Das Haus ist top eingerichtet und wunderschön. Aber auch die Umgebung ist einzigartig! Das soll die nachstehende Begebenheit verdeutlichen:

Ich, Benjamin, hatte im Frühling 2013 einen akuten Herzinfarkt. In der Herz-Rehabilitation hatten wir von Zeit zu Zeit eine Sequenz Entspannung. Während einer solchen Entspannungszeit, wir lagen auf Gummimatten am Boden, durften wir uns einen besonders schönen Ort vorstellen. Meine Gedanken schweiften nicht irgendwo auf die Malediven oder so, sondern sofort auf das Bänklein vor dem Eingang des Briggelershome. Ich stellte mir vor, wie ich an einem Sommerabend dort sitze und dem Rauschen des nahegelegenen Baches lausche. Kein Motorenlärm, einfach Ruhe!

Mit dieser Begebenheit möchten wir ausdrücken, was für uns Ferien im Briggelershome bedeuten: Entspannung, Ruhe und Erholung. Auch ein herzliches Dankeschön an die Vermieterfamilie für ihre herzliche und freundliche Gastfreundschaft!
Helpful votes: 1/1
business
Cheap 5 * - Chalet adventure / family friendly holiday house / group home
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p759592
0041319110100
Visperterminen Visp & Surroundings
Guest Comment Entered by Owner
0

BARMÜHLE Oktober 2013

  • Submitted: Oct 5, 2013
  • Stayed: Oct 2013
Barmühle

für Körper, Geist und Seele!

Entspannen, Energie tanken, Sein!

Zurück zu sich selber, sich spüren, in sich hören!

Das Leben einatmen, im hier und jetzt!



Barmühle

die Zeit für einen kurzen Moment anhalten,

die Vergangenheit revue passieren lassen,

die Zukunft neu planen,

und trotzdem aufhorchen, in dieser schnelllebigen Zeit!



Barmühle

in hektischen Zeiten, unsere Gedanken

in die Barmühle schweifen zu lassen,

in der Hoffnung, wieder einmal hier her zurückzukehren!



Ein herzliches Danke schön für die erholsame, schöne Zeit, die wir hier in der Barmühle verbringen durften!



Härzlichi Grüess

Mona und Samuel
Helpful votes: 1/1
business
Cheap 5 * - Chalet adventure / family friendly holiday house / group home
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p759592
0041319110100
Visperterminen Visp & Surroundings
5

Schönes Haus

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 23, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Das Haus ist super gut eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail. Die Lage ist auch top, Einzig schade ist, dass der Gartensitzplatz mit Grill und viel Platz nicht beim Haus selber ist. Bei schönem Wetter ist das Haus super, bei Regen wäre man mit 20 Leuten am Platzlimit. Wir kommen gerne wieder!
Helpful votes: 2/2
business
Cheap 5 * - Chalet adventure / family friendly holiday house / group home
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p759592
0041319110100
Visperterminen Visp & Surroundings
5

Unvergessliches Klassenlager 3. Real Döttingen

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 9, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Bei herrlichem Wetter verbrachten wir eine spannende Lagerwoche im Wallis.
Am Grimsel informierten wir uns über die Stromerzeugung aus Wasserkraft.
Von der Brandalp aus wagten wir eine Abfahrt mit den Monstertrottis. Ausserdem besuchten wir Sion und die oberhalb gelegenen Hängebrücken.
Einen weiteren Lagertag verbrachten wir auf der Riederalp und genossen die herrliche Sicht auf die umliegenden Berge.
Ein ganz herzliches Dankeschön geht an Janine, welche uns am Anreisetag in Empfang nahm, uns alles zeigte, erklärte und uns dann auch am Ende der Woche wieder verabschiedete.
Wir haben uns im Briggelers Home sehr wohl gefühlt.
Besonders begeistert waren wir vom Gartenhaus mit dem herrlichen Sitzplatz.
Die Schüler durften alle Annehmlichkeiten des Feriendomizils nutzen.
Gerne empfehlen wir das Objekt weiter.
Helpful votes: 1/1
business
Cheap 5 * - Chalet adventure / family friendly holiday house / group home
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p759592
0041319110100
Visperterminen Visp & Surroundings
5

Ein unvergesslich schöner Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 23, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Vom 2. bis 9. Juni war ich im Brigglershome und durfte das ganze wunderschöne Haus allein nutzen. Das Haus ist sehr geschmackvoll und modern und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Realität erfüllte, was das Internet versprach.

Die Gastgeber haben für Ihre Gäste eine Mappe mit detaillierten Informationen zusammengestellt. Sie enthält alle wichtigen Details bezüglich des Hauses, aber auch viel Interessantes und Wissenswertes über die Umgebung und die vielfältigen Möglichkeiten, was Aktivitäten außer Haus angeht.

Im Wohnzimmer habe ich auf dem großen Flachbildfernseher ein paar Videos gesehen.
Auch die Sauna musste ich natürlich unbedingt mal ausprobieren ... alles sehr sauber und gut in Schuss!
Der Einfachheit halber habe ich mich von Fertigprodukten und 3 Mal von Raclette ernährt, das ja im Wallis seinen Ursprung hat. Das Raclettegerät im Haus ist super.

Da ich vor allem die Natur genießen wollte, kam es mir sehr entgegen, dass über 2000 Meter noch recht viel Schnee lag und deshalb der Lift von Vispterminen nach Gif, wie auch viele andere in der Umgebung, noch nicht lief. So fuhr ich mehrmals mit dem Auto nach Gif und habe dort ausgedehnte Spaziergänge gemacht, wo ich Murmeltieren und Rehen und nur einmal Menschen begegnet bin. Es war herrlich.

Das Wetter war, was dort wohl häufig der Fall ist, wesentlich besser als der Wetterbericht es ahnen ließ. Es war überwiegend sonnig und angenehm, nur am letzten Tag regnete ein wenig.

Ich kann das Haus uneingeschränkt jedem empfehlen, der einmal ganz abgelegen und doch sehr komfortabel Urlaub machen möchte.

Es war auch eine große Freude für mich, die Gastgeber etwas näher kennen gelernt zu haben.
Helpful votes: 1/1
business
Cheap 5 * - Chalet adventure / family friendly holiday house / group home
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p759592
0041319110100
Visperterminen Visp & Surroundings
5

Idyllische Natur, perfekt eingerichtetes Haus

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 30, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Ankommen - im zweifachen Sinn des Wortes. Im Briggelershome fühlt man sich sofort willkommen - und eben fast wie zu Hause! Liebevoll dekorierte Zimmer, moderne Ausstattung und sehr sauber - das alles abgerundet von einer zwar abgelegenen aber sehr idyllischen Umgebung! Unsern Kindern hat vor allem der Ping-Pong-Tisch gefallen, wir Erwachsenen konnten derweil in der Laube sitzen und entspannen. Bei der Kücheneinrichtung wusste man fast nicht, was man alles essen sollte - nach Fondue Chinoise, Crepes, Gegrilltem, Raclette etc. hat es uns dann nicht mehr für Pizzas aus dem Holzofen gereicht - vielleicht nächstes Mal :-)? Auch für die Sauna war es ein bisschen zu warm in unseren 2 Ferienwochen...
Wir haben jeden Tag Ausflüge gemacht - besonders zu erwähnen natürlich Zermatt mit dem Matterhorn, die Dalaschlucht in Leukerbad, der unterirdische See in St. Léonard, die Städtchen Sion und Brig, Wanderung zum See oberhalb von Visperterminen, Picknick auf der Moosalp, Mineraliensuche im Binntal, Eggishorn mit tollem Ausblick auf den Gletscher, für Kinder grosser Waldspielplatz in Grächen und bei schlechtem Wetter empfehlenswert die "Spiilhiiser" in Visperterminen und so weiter...
Liebe Vermieter - ihr habt viel Liebe und Herzblut in das "Briggelershome" gesteckt, das merkt man und das hat sich sehr gelohnt! Wir haben uns sehr gefreut, euch kennen zu lernen - ihr seid "supi"!!! :-) Glg Familie Kn.
Helpful votes: 2/3
business
Cheap 5 * - Chalet adventure / family friendly holiday house / group home
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p759592
0041319110100
Visperterminen Visp & Surroundings
Horneburg
5

Unser Sommerurlaub 2013

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 12, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Leicht übermüdet sind wir hier im Herzen vom Wallis angekommen. Doch schon am ersten Urlaubstag war die anstrengende Anreise vergessen. Ein Urlaubshighlight war die Bergwanderung bei dem Mattmarkstausee, wir haben Murmeltiere entdeckt :-)!!! Weitere Ausflüge: Dalaschlucht, Jolischlucht, Lac de dix, Brigerbad, Trottifahrt in Unterbäch, Wanderung Visperterminen und natürlich Matterhorn.Alles super zu erreichen. So, nun aber zum Herzen von Visperterminen, das schöne Briggelershome. Uns hat es hier an nichts gefehlt, es ist komplett alles vorhanden. Unsere kulinarischen Highlights waren Crepes, Käsefondue und superleckere Pizza aus dem tollen Steinofen. Den Kindern hat besonders das liebevoll bis ins Detail dekorierte Dschungelzimmer und die neue Tischtennisplatte gefallen. So hatten wir Elternauch Urlaub :-) und haben vor Ort sogar noch 2 Tage verlängert.
Helpful votes: 1/2
business
Cheap 5 * - Chalet adventure / family friendly holiday house / group home
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p759592
0041319110100
Visperterminen Visp & Surroundings
5

Ein Ferienhaus zum Träumen

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 19, 2013
  • Stayed: Apr 2013
Unsere Zeilen können dieser lebendigen Schönheit niemals Ausdruck geben - sie muss persönlich und vor Ort erlebt werden - und wir genossen es!
Ein völlig umgebautes Haus mit moderner und luxuriöser Einrichtung erwartete uns mit offenen Türen und erfüllte alle unsere Wünsche.
Farbenfrohe, kreative Zimmerausstattungen mit jeglichem Komfort, sowie die Sauberkeit und Gepflegtheit liessen uns täglich aufs Neue staunen.
Die grosszügige Terrasse, der Grill- und Spielplatz und das entzückende Gartenhaus erweiterten unseren Bewegungsradius - wir fühlten uns wohl wie ein Fisch im Wasser. Oder eher frei wie ein Adler in den Lüften - in dieser herrlichen Berglandschaft.
Weinberge vor dem Haus, saftig grüne Wiesen dahinter und die Walliser Berge ringsum inspirierten uns jeweils neu.
Vielfältige Wanderwege führten uns in eine Natur, wo sich "Fuchs und Hase tatsächlich noch gute Nacht sagen."
Hier kann man wirklich "blau-grüne Wunder" erleben: Stahlblauer Himmel, grün soweit man sehen kann und vom Briggelershome aus die Wunder der Walliser Bergwelt geniessen.
Eine unvergessliche Ferienwoche - herzlichen Dank. Hannelore
Helpful votes: 2/3