Serooskerke (Walcheren) chalet rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 3 nights
 

Serooskerke (Walcheren) Chalet Rental Photos and Description
Nice big chalet in Zeeland! With generous space for 4 people.

You are looking for a vacation rental in Zeeland.

For many years we have a caravan at the campsite Olmenveld. This place is quiet and offers you many options such as playgrounds, washing machine, supermarket, snack bar and our house is in the meantime set up our second home and also accordingly. We also want it left as is to make you feel at home and all the amenities we have. So you opt for a

5 Reviews of Property 759162 in Serooskerke (Walcheren), Netherlands

Cottage on the coast of Zeeland in the Netherlands. Quietly situated.
average rating of 5.0 based on 5 reviews
business
Cottage on the coast of Zeeland in the Netherlands. Quietly situated.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p759162
+49 176 50839164
Serooskerke (Walcheren) Veere
5

Wir kommen gerne wieder!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 27, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Wir waren von Montag bis Freitag in diesem Ferienhaus und haben den Aufenthalt richtig genossen. Das Haus ist klein aber fein und mit viel Liebe eingerichtet. Wir hatten tolles Wetter und waren dementsprechend viel unterwegs (Fahrräder am Campingplatz geliehen). Von dem Haus aus sind viele Strände gut zu erreichen und auf dem Campingplatz haben wir uns auch sehr wohl gefühlt, es herrscht dort eine ruhige und freundliche Atmosphäre. Wir können einen Aufenthalt dort nur empfehlen!
business
Cottage on the coast of Zeeland in the Netherlands. Quietly situated.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p759162
+49 176 50839164
Serooskerke (Walcheren) Veere
5

Super Chalet

  • 5 of 5
  • Submitted: May 26, 2013
  • Stayed: May 2013
Wir haben einen tollen Kurzurlaub in Ons Huis verbracht.
Alles wichtige ist im Haus vorhanden. Auch für den Hund.
Toll bei dem Wetter war auch der schöne Gasofen, der die Regenabende gemütlich machte. Das Chalet ist sehr gemütlich und mit viel Liebe eingerichtet.
Die eingezäunte Terasse lädt zum verteilen mit der ganzen Familie ein.
Die Sonnenliege habe ich auch genutzt, als die Sonne sich endlich blicken ließ.
Herzlichen Dank an die netten Vermieter, alles hat super funktioniert .
Gerne kommen wir wieder.
Christi und Familie
Owner's Response: herzlichen Dank für die Bewertung, wir geben uns Mühre.
Helpful votes: 1/1
business
Cottage on the coast of Zeeland in the Netherlands. Quietly situated.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p759162
+49 176 50839164
Serooskerke (Walcheren) Veere
5

Schönes Haus in guter Lage

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 31, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Wir haben zwei Wochen im "Ons huis" verbracht und es hat uns rundum gefallen. Schöner, sauberer Campingplatz, gut ausgestattetes Chalet mit ausreichend Platz und schöner Terrasse für gemütliche Lesestunden am Abend. Uns fehlte es an nichts. Vom Campingplatz aus sind wir ca. 5 km zum Strand von Ostkapelle geradelt; zum Strand nach Domburg ist es etwas weiter, aber auch für Kinder problemlos zu meistern.
Fazit: Wir haben einen wunderschönen Urlaub im "Ons huis" verbracht.
Gerne wieder!
business
Cottage on the coast of Zeeland in the Netherlands. Quietly situated.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p759162
+49 176 50839164
Serooskerke (Walcheren) Veere
5

Schöner Urlaub !

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 20, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Wir möchten uns noch einmal bedanken für diese schöne Unterkunft. Das Wetter war uns zwar nicht gut gesonnen dafür hatte wir aber in unserer Unterkunft alles was wir zum erholen brauchten.
business
Cottage on the coast of Zeeland in the Netherlands. Quietly situated.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p759162
+49 176 50839164
Serooskerke (Walcheren) Veere
5

gerne wieder

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 11, 2011
  • Stayed: Oct 2011
Super Wtter, tolles haus, herrliche Urlabstage
Owner's Response: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns über eine Anfrage zu 2012 freuen.
Es erwartet Sie dann eine neues Badezimmer und ein Gasofen für etwas schlechteres Wetter.
An dieser Stelle deshalb die besten Wünsche für 2012.

Herbert Grotenrath
Helpful votes: 0/1