Eppelborn apartment rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
Minimum Stay nights
 

Eppelborn Apartment Rental Photos and Description
Large apartment with bath and shower, TV, stereo, ceramic hob

Friendly furnished apartment (shower and bath) in

a development area, to 75 square meters are located up to 4 people, parking by the apartment, terrace with south orientation in the green, peaceful location situated in a cul de sac, bakers and shopping possibilities in the immediate vicinity (200 m), very good transport links to all directions, highways (A1/A8) for about 2

km, characterized targets such as Trier, Saarbrücken, Saarlouis, Luxembourg or

France very easy to reach, even some bike or hiking trails are nearby.

8 Reviews of Property 757547 in Eppelborn, Germany

Friendly furnished apartment in the heart of Saarland
average rating of 5.0 based on 8 reviews
business
Friendly furnished apartment in the heart of Saarland
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p757547
+49 06806953030
Eppelborn Neunkirchen
5

Super vakantieverblijf!

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 29, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Prachtig gelegen en een modern ingericht appartement. Is van alle gemakken voorzien met een goed bed. Is een rustig plekje aan de rand van de bebouwing. Dichtbij is een winkel waar alles verkrijgbaar is. De verhuurders zijn erg aardige mensen die je ook zeker van de rust laten genieten. Zaterdagmorgens werden we verrast met een zak broodjes voor het ontbijt!
Een ruime woning met veel sfeervolle details. Kortom: een aanrader voor een korte of langere vakantie! Fam. Ziegler bedankt.
Hannie en Dirk de Wit
Owner's Response: Es hat uns sehr gefreut Sie in unserem Haus Willkommen zu heißen ! Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat und dass Sie sich so gut erholen konnten. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste sehr wohl bei uns fühlen, und freuen uns natürlich über diese sehr positive Resonanz ! Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmal und Viele Grüße in die Niederlande.
business
Friendly furnished apartment in the heart of Saarland
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p757547
+49 06806953030
Eppelborn Neunkirchen
5

Wunderschöne und sehr saubere Ferienwohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 13, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Wir freuen uns sehr dass wir bei ihnen gelandet sind.Die Zeit bei ihnen war sehr schön ,die Wohnung war mit Liebe und sehr hübsch eingerichtet.
Vor allem war die top sauber und sehr modern .Die Lage war auch sehr schön,
die Orte waren sehr leicht zu erreichen.Es gab um die Ecke einen Edeka-Markt,
in dem man alle Dinge die fürs tägliche Leben zur Fuss besorgen konnte.
Wenn die Zeit erlaub kommen wir bestimmt wieder,und empfehlen Sie weiter.


Liebe Grüße

Beate und Adam
Owner's Response: Liebe Beate und Lieber Adam,
Vielen Dank für die super Bewertung !
Wir geben uns immer sehr viel Mühe mit unserer Ferienwohnung, und freuen uns, dass es Euch so gut gefallen hat.
Gerne würden wir Euch wieder begrüßen, Ihr seid Herzlich Willkommen !
Viele Grüße
Helpful votes: 1/1
business
Friendly furnished apartment in the heart of Saarland
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p757547
+49 06806953030
Eppelborn Neunkirchen
5

Top Ferienwohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 5, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub in Wiesbach.
Die Ferienwohnung ist super ausgestattet , überdurchschnittlich sauber und ruhig gelegen. Auch sonst findet man in der Wohnung, sowohl was die Ausstattung der Küche als auch das Bad angeht, alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt Der Edeka und das Restaurant Sepha ist zu Fuß schnell zu erreichen.
Von Wiesbach aus haben wir einige Ausflüge nach Metz, Saarlouis, Mettlach, zum Edelsteindorado Freisen und zum Bostalsee gemacht. Die Familie ist wirklich nett und gastfreundlich.
Vielen Dank für die schöne Zeit die wir in der Ferienwohnung Wiesbach verbringen durften.
Helpful votes: 1/1
business
Friendly furnished apartment in the heart of Saarland
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p757547
+49 06806953030
Eppelborn Neunkirchen
5

Wunderbare, moderne und sehr saubere Ferienwohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 4, 2013
  • Stayed: Oct 2012
Wir haben eine wunderbare und ruhige Zeit in der modernen, sehr sauberen Ferienwohnung verbracht. Es ist alles vorhanden, was man braucht, das einzige, was mir noch fehlte, war eine Spülmaschine!

ansonsten bietet die Wohnung alles, was man für erholsame Tage braucht, sie ist Tipp-Top Sauber und man muss wirklich nichts nachputzen, wie so oft in anderen Wohnungen.

Es gibt um die Ecke einen Edeka-Markt, in dem man die Dinge fürs tägliche Leben fußläufig besorgen kann.

Wir können diese schöne Wohnung nur empfehlen, es gibt keinen Straßenlärm, nur Natur vor der Tür und die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit!
Helpful votes: 1/1
business
Friendly furnished apartment in the heart of Saarland
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p757547
+49 06806953030
Eppelborn Neunkirchen
5

Unser Urlaub im Saarland.

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 21, 2012
  • Stayed: Oct 2012
Vielen, vielen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen. Die Ferienwohnung liegt in einer sehr schönen ruhigen Lage (Sackgasse). Die Ausstattung ist modern, die Farbgebung der Räume ist warm und herzlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Sauberkeit verdient glatte 6 Sterne (Alles im top Zustand). Die Betreuung und Kommunikation mit der Familie war freundlich, herzlich und liebevoll. Tipps für Freizeitangebote liegen in der Wohnung in großer Vielfalt aus.Das kleine Saarland hat sehr viel zu bieten. Haben es leider nur als Ausgangsziel für Paris und Disney Land genutzt dennoch haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Wir die 4 Köpfige Familie aus Neumünster können am Ende nur sagen: es war wunderschön, machen Sie weiter so, kommen gerne wieder und können Sie als Familie mit Ihrem wunderschönen Haus an alle die ins Saarland Reisen nur wärmstens weiter empfehlen. Sterne*********

Wir wünschen Ihrer Familie alles Gute.

Viele Grüße aus Neumünster von Familie Arndt
Owner's Response: Vielen Dank für die tolle Bewertung ! Es liegt uns auch wirklich sehr am Herzen, dass sich unsere Gaeste sehr wohl bei uns fühlen, und wenn wir mit Tips und Erfahrungen weiterhelfen können. Das kleine Saarland wird oft unterschaetzt, was wir immer wieder zu hören bekommen. Es gibt sehr viel zu sehen, zu besichtigen, die Staedte sowie die Wanderwege, es ist für jeden Geschmack und jede Altersklasse was dabei. Es war uns eine Freude Sie kennen zu lernen und sie bei uns begrüssen zu dürfen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen !
Helpful votes: 1/1
business
Friendly furnished apartment in the heart of Saarland
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p757547
+49 06806953030
Eppelborn Neunkirchen
5

Tolle Ferienwohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 19, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Herzlichen Glückwunsch zu dieser tollen Ferienwohnung. Diese hat uns sehr gut gefallen und wir hatten ein paar schöne Tage im Saarland.

Beim nächsten Besuch in Wiesbach sind wir sicher wieder bei Ihnen...

Viele Grüße

Matti, Ida, Bea und Oliver Kagel
Owner's Response: Vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Das ist auch unser Ziel für alle unsere zukünftigen Gäste. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen ! Viele Grüße
Helpful votes: 2/2
business
Friendly furnished apartment in the heart of Saarland
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p757547
+49 06806953030
Eppelborn Neunkirchen
87534 Oberstaufen
5

erholsames wochenende

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 27, 2011
  • Stayed: Jun 2011
liebevoll eingerichtete wohnung,wohlfühlen von anfang an,alle angaben korrekt, würden sofort wiederkommen
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Sightseeing
Helpful votes: 2/2
business
Friendly furnished apartment in the heart of Saarland
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p757547
+49 06806953030
Eppelborn Neunkirchen
76307 Karlsbad
5

Kleines Paradies

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 12, 2011
  • Stayed: Jun 2011
Wir haben schon in einigen Feriendomizilen spontanen Kurzurlaub gemacht ,aber selten eine so liebevoll eingerichtete Wohnung bewohnt. Der Garten
mit kleiner Terasse liegt windgeschützt ,es ist alles vorhanden, dass man sich so richtig wohl fühlen kann.Die Vermieter sind supernett und stehen mit allen Informationen zur Verfügung. Alles ist tiptop sauber und die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet.
Besonders empfehlenswert ist ein Besuch der " heimlichen Hauptstadt des Saarlandes ", Saarlouis.
Restaurants und Geschäfte gibt es genügend in jeder Kategorie.
Besonders die Bäcker mit ihren leckeren Backwaren hatten es uns angetan.
Abschließende Bewertung : absolut empfehlenswert
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 7/7