Wolin - Miedzyzdroje house rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps11
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 2 - 5 nights
 

Wolin - Miedzyzdroje House Rental Photos and Description
WLAN / 3 Schlafzimmer/1Wohn-Schlafzimmer/Terasse/Heimkino/bis 10 people

The house mussel is a lovingly designed holiday home with approx 350sqm large, enclosed grounds.

It is located on the outskirts of Zastab, 300 m from Kamminer Lagoon. The Baltic Sea is also just 2 km away, where you can enjoy a fantastic beach.

This house is perfect for your active holiday or just to relax in nature.

An International Golf Club (Amber Baltic Golf Club) is 6 km away.

To the amenities in the house include, among others: fully equipped kitchen (dishwasher, fridge / freezer, microwave, crockery, cutlery, toaster, stove, etc. The living room is the children and adults home theater with DVD player and radio..

3 bedrooms upstairs have 7-8 beds, plus you can sleep in the living room below.

1 bedroom above also has about 20 sqm large terrace with a beautiful view of the water.

On the property there are 2-3 parking lots.

From July 2012 we offer free Wi-Fi on. The Internet connection speed may vary, but generally it works well only when guests download movies, it may be different.

More Details
Hide Details

11 Reviews of Property 755101 in Wolin - Miedzyzdroje, Poland

House overlooking the water / terrace / balcony / Audio / WLAN
average rating of 5.0 based on 11 reviews
business
House overlooking the water / terrace / balcony / Audio / WLAN
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p755101
+49 15152507896
Wolin - Miedzyzdroje Baltic Sea & Pomerania
5

Sportferien

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 15, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Modernes, schönes Ferienhaus mit Blick auf den Stausee an Zastan. Direkt im Mittelpunkt der Insel, also super gelegen. Toller Ausgangspunkt für Wander- und Radausflüge. Schöne Terrasse und der Strand fußläufig schnell zu erreichen. Haus selber ist richtig sauber, echt wie ein eigenes ausgestattet und arrangiert. Mit dem Vermieter gibt’s keine Probleme, bei Bedarf verschafft er alles. Für Extremsport liebhaber- nächstes Krankenhaus ist 40 km entfernt, in Swinoujscie.
Helpful votes: 6/6
business
House overlooking the water / terrace / balcony / Audio / WLAN
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p755101
+49 15152507896
Wolin - Miedzyzdroje Baltic Sea & Pomerania
5

Urlaub mit Hund

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 10, 2013
  • Stayed: May 2013
Wir waren sehr zufrieden mit dem Haus. Alles sehr gepflegt und gut ausgestattet. Urlaubstipps von Herrn Kamil waren auch gut. Auch die Lage war für Urlaub mit Hund sehr geeignet. Prima zum Spazieren gehen in der Nähe. Auch die nähere Umgebung konnte zu Fuß gut erkundet werden. Wir können das Haus nur weiterempfehlen.
Helpful votes: 8/8
business
House overlooking the water / terrace / balcony / Audio / WLAN
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p755101
+49 15152507896
Wolin - Miedzyzdroje Baltic Sea & Pomerania
5

ein gemütlicher und komfortabler Aufenthalt

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 5, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Wenn man in den Schulferien verreist, muss man fast immer viel Trubel erwarten.
Deswegen ist es auch kein Wunder dass viele Besucher unterwegs sind, weil die tolle Landschaft, traumhafte Strände und der Nationalpark ein ziemlich einmaliges Erlebnis sind. Wenn man dann nach einem erlebnisreichen Tag zurück in die Unterkunft kommt ist es wohltuend in einer etwas ruhigeren Umgebung zu sein. Das Haus ist mit seiner Komplettausstattung bestens geeignet, um sich seine Verpflegung selbst zuzubereiten, und in einer liebevoll ausgestatteten wohnlichen Umgebung zu genießen. Wer lieber ausgehen möchte findet in der näheren Umgebung in wenigen Minuten Fußweg einige Möglichkeiten sich nicht nur sehr gut und reichlich, sondern obendrein auch noch recht günstig zu verköstigen.
Alles in Allem ein gemütlicher und komfortabler Aufenthalt in gepflegtem Ambiente und wohltuender Beschaulichkeit und trotzdem mittendrin in einer Region in der sich Jung und Alt bestens unterhalten und entspannen können.
Danke, wir haben uns (fast) wie zuhause gefühlt.
Helpful votes: 7/7
business
House overlooking the water / terrace / balcony / Audio / WLAN
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p755101
+49 15152507896
Wolin - Miedzyzdroje Baltic Sea & Pomerania
5

Hochwertiges Ferienhaus zu gutem Preis

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 2, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Wer in ursprünglicher polnischer Umgebung nicht auf gewohnten Standard von zu Hause (Küche, Bett, Bad) verzichten will, der bekommt hier alles zu einem günstigen Preis im Paket. Dazu gibt’s noch Tipps zu Ausflugs-, Einkaufs- und Essensmöglichkeiten von dem netten Vermieter obendrauf.

Wir waren in der großen Ferienhaus Muschel, und ich muss sagen – sensationell alles was man braucht ist da, hochwertig und nicht beschädigt. Auf der kleinen Terrasse kann schön gefrühstückt werden, schade nur dass das Haus nicht gleich am Strand liegt, so muss man 2 Kilometer laufen. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Haus auf jeden Fall jedem weiter. Ein Auto ist zur Anreise jedoch empfehlenswert und für Ausflüge ans Meer (15min) oder nach Swinemuende (1h) auch gut geeignet. Viel Spaß an alle und vielen Dank für die Gastfreundschaft!
Helpful votes: 6/6
business
House overlooking the water / terrace / balcony / Audio / WLAN
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p755101
+49 15152507896
Wolin - Miedzyzdroje Baltic Sea & Pomerania
5

Wunderschöner Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 29, 2013
  • Stayed: May 2013
Wir haben uns in dem Ferienhäuschen sehr wohl gefühlt. Schick arrangiert und ausgestattet, hat nix gefehlt, und WLAN war klasse. Herr Kamil stand zur Beantwortung unserer vielen Fragen jederzeit zur Verfügung, und gab uns viele Tipps. Das war sehr hilfreich für Uns. Miedzywodzie ist ein hübscher kleiner Ort und von dort kann man toll die Insel erkunden, was wir auch getan haben. Die Wohnung lässt keine Wünsche offen und man fühlt sich dort sehr wohl. Nochmals Entschuldigung für die zerbrochenen Teller Herr Kamil!
Helpful votes: 5/5
business
House overlooking the water / terrace / balcony / Audio / WLAN
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p755101
+49 15152507896
Wolin - Miedzyzdroje Baltic Sea & Pomerania
5

Lukas und Brigitte

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 18, 2013
  • Stayed: May 2013
Dieses Ferienhaus ist sehr schön und ruhig gelegen. Wunderhübsche ausblicke, frische Seeluft und sanftes wellenrauschen, was will man vom Urlaub mehr? Die Ausstattung des Hauses lässt keine Wünsche offen. Der Vermieter und seine Frau sind sehr freundlich und hilfsbereit. Mit dem Auto erreicht man das Zentrum von Miedzywodzie in 5 minuten, und den Nationalpark in halber stunde (nicht wortwörtlich nehmen, Polizei hat mich 2 mal angehalten wegen Geschwindigkeitsüberschreitung).

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können diese Ferienwohnung gut weiter empfehlen.
Helpful votes: 2/2
business
House overlooking the water / terrace / balcony / Audio / WLAN
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p755101
+49 15152507896
Wolin - Miedzyzdroje Baltic Sea & Pomerania
5

Überraschend gut.

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 12, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Ja ich kann sagen, war schon in Ordnung das Haus. Ich meine, von Polen kann man ja nicht viel erwarten, nicht qualitätsmäßig oder wettermäßig, aber persönlich war ich überrascht das der besuch ohne größere widrigkeiten verlief. Das Haus war sauber, so ausgestattet wie online beschrieben. Die Kinder hatten die ganze Zeit auf die Internetverbindung geschimpft, ist entweder abgebrochen oder war erbärmlich langsam.
Das Wetter war aber, zur großen Überraschung, ziemlich gut, nur ein regentag in der Woche. Ansonsten immer sonne oder leicht bewölkt, da konnten die Männer Golf spielen und wir am Strand Bernsteine suchen. Wenn es Probleme mit dem Navi gab, war der Vermieter, Herr Kamil stets am Telefon erreichbar, sprach besonders gut deutsch (für nen Polen), und wusste immer wo uns zu steuern. Auch gute wissensquelle wo und was in der Gegend sehenswert ist.
In allem, kann ich ruhig das Haus empfehlen. Wir hatten einen guten Urlaub, ohne Stress oder sorgen.
Helpful votes: 2/3
business
House overlooking the water / terrace / balcony / Audio / WLAN
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p755101
+49 15152507896
Wolin - Miedzyzdroje Baltic Sea & Pomerania
5

Gut ausgestattenes Haus

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 28, 2013
  • Stayed: Jan 2013
Wir waren zu Gast in Zastan auf der Insel Wollin in diesem Winter (5 Nächte)
An Anreisetag waren die Vermieter leider nicht am Haus, die Anreise war dadurch kompliziert, aber telefonisch hat die Frau des Vermieters uns erklärt, wie man zu dem Haus kommt und wo die Schlüssel sich befinden.

Vor Ort hat alles wunderbar geklappt - das Haus war warm, alle Betten bezogen und alles hat ohne grössere Probleme funktioniert - am Anfang war es schwierig die Heizung korrekt einzustellen, aber telefonisch wurde uns erklärt, wie es richtig funktioniert.

Die Lage des Hauses ist gut für Menschen, die Natur entdecken wollen. Im Winter gibt es dort nicht viele Attraktionen für Kinder, aber touristische Sehenswürdigkeiten sind auf jeden Fall vorhanden.

Wir haben am Anfang Angst gehabt, dass die LPG Gaskosten sehr hoch werden, aber eine freundliche Anleitung im Haus hat geholfen, die Kosten zu minimieren. Zum Schluss hat Gas, bei ca. Minus 5 Grad Aussentemperatur ca. 5 Euro pro Tag gekostet.

Ausstattung des Hauses war sehr gut für den tollen Winterpreis - DVD, Heimkino, Internet ist auch vorhanden, in der Küche fast alles was man braucht.

Die Vermieter waren nach 2 Tagen bei uns (verspätet), sind sehr nett und hilfsbereit.

Wir empfehlen diese Unterkunft auf jeden Fall weiter!
Helpful votes: 5/5
business
House overlooking the water / terrace / balcony / Audio / WLAN
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p755101
+49 15152507896
Wolin - Miedzyzdroje Baltic Sea & Pomerania
5

immer wieder gern

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 31, 2012
  • Stayed: Sep 2011
Alles wie Online beschrieben. Ruhiges und sauberes Haus. Wir waren nur zu dritt mit Hund und hatten dadurch sehr viel Platz.Der Kontakt zum Vermieter ist mit der Zeit sehr herzlich (wir waren zum dritten Mal in der Gegend) geworden.
Wir haben die Häuser in Zastan auch schon weiter empfohlen.
Zum Strand ca. 2o min zu Fuß, die nächsten Ortschaften ca 20 min mit dem Auto.
Zu empfehlen ist Miedzyzdroje, alles vorhanden, Enkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Sehenswürdigkeiten.
Wir kommen gern wieder.
Helpful votes: 8/9
business
House overlooking the water / terrace / balcony / Audio / WLAN
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p755101
+49 15152507896
Wolin - Miedzyzdroje Baltic Sea & Pomerania
5

Wir kommen wieder.

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 18, 2012
  • Stayed: Jan 2012
Das Haus entsprach genau den Eindrücken, die wir von den Fotos her gewonnen hatten, war sauber, ordentlich und schön gemütlich eingerichtet - genau richtig zum Wohlfühlen und Entspannen.
Auch die Fahrräder, die kostenlos zur Verfügung bereitstanden waren in gutem Zustand.

Der Vermieter war äußerst nett, zuvorkommend, hilfsbereit und hat uns mit jeder Menge guter Tipps zur Gestaltung unseres Urlaubs versorgt.

Wir hatten eine wirklich schöne und entspannte Zeit und danken der Familie für diesen tollen Urlaub!
Helpful votes: 7/9