Cape Coral villa rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps6
  • 3 Bathrooms
Minimum Stay 1 - 7 nights
 

Cape Coral Villa Rental Photos and Description
Newly furnished Villa, 1-A Water view, 3B/3B, Pool, Flat-TV, Internet

The stylish 'Villa Waterfront' is furnished totally new. It lies in a well maintained residential area on the first line of 'Saratoga Lake', with spectacular water view. Upon entering the Villa the guest enjoys a clear view of the water from the pool. The Villa has a living area of approx. 200 m² and offers room for 6 persons. The master bedroom has a king-size bed and a bath en suite with big corner bath-tub, shower, double wash basins and it has direct access to the pool as well as the water view in patio. Both the guest rooms have a queen-size bed each and 1 attached shower room/toilet each. The big living/dining area is impressive with a spacious and fully equipped open kitchen. A Dolby Surround system with DVD-CD-Player and an I-Pod station as well as Sat-TV make the comforts of the house complete. The solar heated pool is approx. 6m x 4m big and the patio with garden furniture and BBQ is partly roofed. The house has a magnificent location facing south-west.

playground and BBQ-parc, accessible on foot : Accessible on foot is a very nice playground for kids and also a very nice public BBQ-Parc.

The popular 'Sun-Splash-Waterparc' is accessible by car in a few minutes.

More Details
Hide Details

5 Reviews of Property 754950 in Cape Coral, Florida

Luxury-Villa 1.Sea line, fantastic view, heated Pool, DSL, Flat-TV, Telephone
average rating of 5.0 based on 5 reviews
business
Luxury-Villa 1.Sea line, fantastic view, heated Pool, DSL, Flat-TV, Telephone
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p754950
+49 (0)4152 879340
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
5

Beautiful Villa (A+) Management (A+)

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 5, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Our family experience for August/Sept 2011 for this Waterfront Villa was Great! The villa was exceptionally clean and the beds were absolutely incredible.. The pool was great and the view from the lanai was awesome along with great patio furnishings. All 3 of the bedrooms had their own bathrooms and they were perfect! The management for the villa were top notch. I cannot say enough good things about them both. The security system was above par & user friendly. The A/C worked perfect..They cleaned the pool and cut the grass while we were and we barely knew it ! They exceeded all of our expectations. It was very close to shopping and restaurants for many conveniences. This villa should be in a gated community, it was out of place for the area but this should not take away from the villas character. It was perfect for us because it was Pet-friendly, No bugs, a great value, excellent management, exceptionally clean, great view, very well furnished and to top it all off the owner Tanja was a pleasure to work with throughout this process. We even arrived a little earlier than expected and they worked with us. If you need a place to stay in Cape Coral this one is highly recommended. Kudos to this Waterfront Villa and its management team ! The Lambe family....
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Girls Getaway, Families with Teenagers, Families with Young Children, People with Disabilities
Helpful votes: 6/6
business
Luxury-Villa 1.Sea line, fantastic view, heated Pool, DSL, Flat-TV, Telephone
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p754950
+49 (0)4152 879340
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
5

Ein toller Urlaub in einem super Haus

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 20, 2012
  • Stayed: Apr 2012
Das liebevoll eingerichtete Haus bietet allen Komfort, den man sich im Urlaub wuenscht. Der Blick auf das Wasser – einfach einmalig. Alles war super sauber – einfach top! Auch die Organisation und der Empfang waren toll - vielen Dank dafuer noch einmal. Toll auch der Grill auf der Terasse – einfach zum bedienen und so haben wir tolle Grillabende verlebt. Auch die ganze Buchungsabwicklung hat einfach reibungslos geklappt. Die Verkehrsanbindung zum shoppen und zu Ausflügen, wie Everglades, Sanibel Island, Fort Myers u.ä. ist super!
Also, wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon das naechste Mal!
Owner's Response: Vielen Dank für das tolle Feedback, es freut uns sehr, wenn unsere Gäste sich wohlfühlen und eine schöne Ferienzeit haben. Wenn diese dann noch so unvergesslich wird, das wir Stammkunden bekommen, haben wir unser Ziel erreicht.
Vielen Dank.
Helpful votes: 2/2
business
Luxury-Villa 1.Sea line, fantastic view, heated Pool, DSL, Flat-TV, Telephone
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p754950
+49 (0)4152 879340
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
5

Traumhaus mit Traumblick

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 8, 2012
  • Stayed: Dec 2011
Das liebevoll eingerichtete Haus steht in einer ruhigen und gepflegten Wohngegend. Die Verkehrsanbindung zum shoppen und zu Ausflügen, wie Everglades u.ä. ist super! Die Einrichtung und Austattung lässt keine Wünsche
offen!
Ich kann nur jedem Gast empfehlen sich einmal bei Sonnenuntergang/oder Aufgang
für hartgesottene, an das Grundstücksufer zu setzen.Hier kann man Wasserschildkröten und Wasserschlangen bei der Mahlzeit beobachten!
In den Everglades haben wir Alligatoren und Waschbären hautnah in freier Natur erlebt.Die Alligatoren allerdings außerhalb der Glades in einem der Nebenarme.
Der Weg lohnt sich! Auf Sannibel Eiland gabs Delfine hautnah!
Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon den nächsten, tristen Winter, in Cape Coral zu verkürzen!
Owner's Response: Wir freuen uns jedes Mal sehr über glückliche und zufriedene Gäste.
Das ist unser Bestreben.
Vielen Danke.
Helpful votes: 1/1
business
Luxury-Villa 1.Sea line, fantastic view, heated Pool, DSL, Flat-TV, Telephone
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p754950
+49 (0)4152 879340
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
5

Wunderbares Haus in sehr schöner Lage

  • 5 of 5
  • Submitted: May 23, 2012
  • Stayed: Apr 2012
Villa Waterfront - der Namen ist wirklich Programm.

Das liebe- und stilvoll eingerichtete Haus, in dem man sich einfach wohl fühlen kann, hat einen wunderschönen Blick vom Masterbedroom über den Pool direkt auf einen der vielen Wasserwege (fischende Pelikane inklusive). Es liegt in einer ruhigen Wohnstraße, die vom Santa Barbara Boulevard abgeht (2 Sheriffs wohnen in direkter Umgebung). Man erreicht mit dem Auto mehrere (Super-)Targets, Publix, Walmarts und sonstige Einkaufsmärkte innerhalb von 5 - 10 Minuten (aber Navigationssystem nicht vergessen ! Die Straßen sehen gerade am Anfang alle sehr gleich aus. Wir haben mehrere Tage gebraucht, um eine grobe Orientierung innerhalb der überwiegend in Quadraten angelegten Straßensysteme zu bekommen).
Cape Coral ist zudem ein toller Ausgangspunkt für Fahrten nach Sanibel und Captiva (unbedingt hinfahren), nach Naples oder in die Everglades. Aber auch in der unmittelbaren Umgebung von Cape Coral und Fort Myers gibt es wunderschöne Gebiete. Einfach Augen auf und einmal in eine der Straßen vor oder hinter den Brücken, die Cape Coral mit Fort Myers verbinden, abfahren und sich die tollen Häuser und Kanäle anschauen. Es gibt auch überall Stadtpläne zum kostenfreien Mitnehmen mit den bekannten Couponheften (in der Villa Waterfront gibt es auch eine umfangreiche Informationsmappe mit entsprechenden Zielen und Plänen - einfach blättern und inspirieren lassen). Und natürlich sind die Outlets Miromar und Tanger in etwa 30- 40 Autominuten ein lohnenswertes Ziel. Uns hat auch Coconut Point (kein Outlet, aber toll angelegtes Einkaufs"dorf", allerdings nach amerikanischem Maßstab) gut gefallen. Man sollte aber gerade bei längeren Touren die Entfernungen nicht unterschätzen. Tip: Vor dem Urlaub einmal auf den Floridaseiten surfen (es gibt auch viele deutschsprachige).

Die Organisation und der Empfang waren toll - vielen Dank noch einmal an dieser Stelle! Wenn die Anreise von Deutschland aus (in NRW Non-Stop-Flug Düsseldorf - Ft. Myers sehr zu empfehlen) nicht so weit wäre, würden wir gleich für das nächste Jahr noch einmal buchen (Ft. Myers arbeitet bei der Abreise übrigens schon mit einem "Körperscanner").

Alles in allem war es ein wunderbarer Urlaub!
(bei im Schnitt schon fast 90 Grad Fahrenheit im Mai (hohen Sonnenschutzfaktor nicht vergessen - in einem Lädchen auf Sanibel haben wir einen für uns bislang unvorstellbaren Sonnenschutzfaktor 70 gesehen).
Helpful votes: 10/10
business
Luxury-Villa 1.Sea line, fantastic view, heated Pool, DSL, Flat-TV, Telephone
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p754950
+49 (0)4152 879340
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
5

Tolles Haus, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 24, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Wir haben in diesem Haus eine sehr schöne Zeit verlebt. Es hat uns an nichts gefehlt. Der Pool und der Ausblick auf den See sind einfach traumhaft.
Auch die Betreuung vor Ort war TOP!
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, People with Disabilities, Romantic Getaway
Helpful votes: 7/7