Bradenton villa rental
 
  • Bedrooms4
  • Sleeps8
  • 2 Bathrooms
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 1 - 14 nights
 

Bradenton Villa Rental Photos and Description
2-8 people., 4 bedrooms, 245 m², heated pool, beaches, Florida Dream

TIP: Beautiful pool villa for max. 8 persons, 245 m² living space: 4 bedrooms, 2.5 bathrooms, large living area, modern kitchen, double garage. Brand new solar & electric heated pool including Cage, cozy terrace.

Our Florida Dream Villa is located in Woods of Palma Sola, Bradenton on a large lot with tropical plants, palm trees and shrubs.

The kitchen is equipped with all necessary equipment

9 Reviews of Property 752894 in Bradenton, Florida

Florida Dream: Rent pure luxury in Bradenton / Anna Maria Iceland
average rating of 5.0 based on 9 reviews
business
Florida Dream: Rent pure luxury in Bradenton / Anna Maria Iceland
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p752894
+43 664806664888
Bradenton Florida South Central Gulf Coast
5

Florida 2013

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 26, 2014
  • Stayed: Sep 2013
unbeschreiblich toll. Die ANgaben waren hervorragend. Der Zustand einfach nur TOP. Wir würden zu 100% weiterempfehlen. Nicht weit von den Themenparks. Viele super Restaurants in der Nähe. Und auch zum shoppen super.
business
Florida Dream: Rent pure luxury in Bradenton / Anna Maria Iceland
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p752894
+43 664806664888
Bradenton Florida South Central Gulf Coast
5

Erholsame Woche in Florida

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 15, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Die Ferienvilla ist optimal eingerichtet. Alles war beim eintreffen vorbereitet und sehr sauber. Der Pool lädt den ganzen Tag zum schwimmen ein. Die Infrastruktur in der näheren Umgebung läßt keine Wünsche übrig. Bei Fragen und Problemen sind die Vermieter immer erreichbar und helfen gerne und schnell. Auch mit Kindern macht Urlaub in diesem Haus viel Spaß. Einzig die nicht vorhandene Beleuchtung beim abendlichen Grillen hat gestört und könnte verbessert werden. Wir haben die Zeit genossen und würden immer wiederkommen.
Owner's Response: Vielen Dank!

Gute Anregung, werden wir machen!

lg
AT
business
Florida Dream: Rent pure luxury in Bradenton / Anna Maria Iceland
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p752894
+43 664806664888
Bradenton Florida South Central Gulf Coast
5

TOP Aufenthalt

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 30, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Wir hatten 13 wunderschöne Tage in dem Haus. Es ist sauber und gepflegt! Alles ist wie beschrieben und der Pool am Haus ein Traum. Zur alleinigen Nutzung - durch den Zaun hat man wirklich einen tollen Privatpool;) Falls man Probleme hat, ist die deutschsprachige Betreuung auch schnell vor Ort, es ist aber alles sehr gut beschrieben. Es sind viele Strandutensilien vorhanden und auch die Ausstattung im Haus ist Super, vom Kinderhochstuhl bis zu einem Buggy......
Wir würden dieses Haus wieder mieten!
LG
Fam.Thalwitzer
Owner's Response: Vielen Dank für die Komplimente!
business
Florida Dream: Rent pure luxury in Bradenton / Anna Maria Iceland
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p752894
+43 664806664888
Bradenton Florida South Central Gulf Coast
5

Villa der Extraklasse

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 24, 2012
  • Stayed: Sep 2012
Tolle Villa in perfekter Lage!
Einkaufmöglichkeiten, Strand, Ärtze sind in unmittelbarer Nähe.
Die Vergnügungsparks sind in kürze zu erreichen.

In dieser Villa fehlt es an nichts, von Eiswürfeln bis zum Whirpool ist alles vorhanden.
Die Villa ist in einen sehr gepflegten Zustand und man fühlt sich gleich wie zu Hause.

Der Vermieter war jederzeit erreichbar und hilft bei allen Fragen => Top!!

Unsere Bewertung sind volle 5 Sterne!
100%ige weiterempfehlung
business
Florida Dream: Rent pure luxury in Bradenton / Anna Maria Iceland
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p752894
+43 664806664888
Bradenton Florida South Central Gulf Coast
5

Hochzeitsreise inkl. Dreamvilla

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 11, 2012
  • Stayed: May 2012
Liebe FloridaDream-Vermieter,
Sie haben uns wirklich eine traumhafte Woche auf unserer Hochzeitsreise ermöglicht. Ihr Haus in Florida ist einfach nur atemberaubend schön. Wir haben uns von der ersten Sekunde an wohl gefühlt. Sie begrüßten uns mit Sekt, Rosen und Glückwünschen zur Hochzeit. Alles war sauber und die Ausstattung ist gigantisch gut. Es fehlt einem an nichts. Die Lage ist perfekt. Fern von Hotelburgen und trotzdem gut gelegen für tolle Ausflüge und nicht weit vom Strand entfernt. Den Salzwasserpool haben wir auch sehr genossen. Das ist Luxus!
Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen. Schade, dass es wohl nicht schon nächstes Jahr sein kann.
Viele Grüße aus dem Norden Deutschlands.
Helpful votes: 1/1
business
Florida Dream: Rent pure luxury in Bradenton / Anna Maria Iceland
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p752894
+43 664806664888
Bradenton Florida South Central Gulf Coast
5

Absolut empfehlenswert

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 20, 2011
  • Stayed: Oct 2011
Bei 8 Personen bedarf es ein wenig Organisationstalent, um den morgendlichen Badbesuch zu managen, aber auch das ist machbar.
Ein absolut gepflegtes Haus. Alles ist vorhanden (bis auf die Beleuchtung am Außengrill, was den abendlichen Grillabend zu einem Abenteuer werden läßt, weil man nicht sehen kann, ob die Steaks durch sind).
Der Pool - kann man den nicht irgendwie nach Deutschland zappen??
Die Lage - kann man nicht meckern - alles in erreichbarer Nähe vorhanden. Sogar zum Supermarkt kann man mit dem Fahrrad fahren.
Die Ausstattung - läßt kaum Wünsche offen
Fazit: absolut zu empfehlen!
Helpful votes: 1/1
business
Florida Dream: Rent pure luxury in Bradenton / Anna Maria Iceland
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p752894
+43 664806664888
Bradenton Florida South Central Gulf Coast
5

Super Urlaub in der Villa Florida Dream

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 5, 2011
  • Stayed: Sep 2011
Kompliment für die Villa Florida Dream. Wir waren dort zu viert für drei Wochen. Es war ein super Urlaub. Die Villa befand sich in einem super gepflegten und sauberen Zustand. Carolin und Ric machen das alles wirklich super gut ( Hausverwalter ). Auch der Pool und die Aussenanlage sind sehr sauber und gepflegt.
Die Lage des Hauses ist auch hervorragend, da nur 10 Autominuten zum schönen Strand auf Anna Maria Island. In unmittelbarer Nähe befinden sich auch Einkaufsmöglichkeiten, eine Bank ein Ärztehaus und weiters.
Die Villa Florida Dream werden wir auf jeden Fall weiter empfehlen und auch wir werden bestimmt in den nächsten Jahren dort nochmal einen wunderschönen Urlaub verbringen.

Vielen Dank für alles
Kai und Michaela
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Families with Teenagers, Families with Young Children
Owner's Response: Vielen Dank für die Komplimente!
Helpful votes: 1/2
business
Florida Dream: Rent pure luxury in Bradenton / Anna Maria Iceland
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p752894
+43 664806664888
Bradenton Florida South Central Gulf Coast
wien
5

Traumurlaub Florida

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 14, 2011
  • Stayed: Mar 2011
War das ein toller Urlaub in Florida. Wir waren schon sehr gespannt auf dieses Haus, denn bisher waren wir immer in CC bzw. Fort Myers-Beach. Die Villa Floridadream wurde uns von Freunden empfohlen, die schon seit Jahren regelmäßig in diesem Haus urlauben. Und der Tip war "Goldrichtig". Ein sehr gepflegtes Haus, enorm sauber, wenig Kitsch, dafür mehr Qualität (z.B. WMF-Besteck, oder tolle Weingläser, elegantes Geschirr ...) und Geschmack. Skeptisch waren wir bezüglich Salzwasser-Pool. Doch das war überhaupt der Hammer, man riecht und schmeckt nichts (ist ja auch kein Meerwasser) und man bekommt eine tolle Haut. Und im März benötigten wir die ersten Tage auch noch die Elektroheizung, damit wir die 28 Grad Pooltemperatur erreichten.

Die Lage des Hauses passt perfekt. Geschäfte, Lokale in unmittelbarer Umgebung (zu Fuß oder mit den Fahrrädern), eine Bank, eine Tagesklinik, alles in der Nähe. Und in 5 Minuten erreicht man Anna-Maria-Island mit paradiesischen Stränden, wie wir sie noch nie gesehen haben.

Danke!
Tanja aus Wien
Recommended for:  Adventure Seekers, Romantic Getaway
Helpful votes: 3/4
business
Florida Dream: Rent pure luxury in Bradenton / Anna Maria Iceland
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p752894
+43 664806664888
Bradenton Florida South Central Gulf Coast
Tirol
5

In das Haus Florida Dream wollen wir wieder!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 19, 2011
  • Stayed: Aug 2010
Homepages sind ja immer so eine Sache: tolle Bilder und nette Präsentationen ... Aber bei der Villa FloridaDream wurden wir sehr angenehm überrascht. Da passt wirklich alles bis ins letzte Detail perfekt zusammen. Alleine schon zur Urlaubsvorbereitung bekamen wir viele Informationen rund um die Villa und die Region auf einer Extra-Website.

Vor Ort fühlten wir uns auf Anhieb wohl. Viele Erklärungen und Tipps, dazu eine optimale Destination mit Anna-Maria-Island, Longboat Key und Bradenton/Sarasota. Die angepriesenen schneeweissen Sandstrände gab es wirklich in Hülle und Fülle.

Und am Abend genossen wir es im Haus in vollen Zügen und regenerierten im herrlichen Swimmingpool.

Ein besonderes Lob auch an Carolin & Ric, denn so sauber und gepflegt fanden wir noch kein Floridahaus vor.
Recommended for:  Adventure Seekers, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Young Children, Romantic Getaway
Owner's Response: Vielen Dank für die Komplimente! Ja, auch wir schätzen die saubere und verlässliche Arbeit von Carolin & Ric. Es ist eben ein Unterschied ob ich nur eine Firma für eine Endreinigung beauftrage, oder ob sich jemand um das Haus kümmert, als wäre es sein eigenes. Und die Beiden machen ihren Job wirklich gut!

Moni & Albert
Helpful votes: 6/7