Cortemilia house rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps7
  • 3 Bathrooms
Minimum Stay 7 - 14 nights
 

Cortemilia House Rental Photos and Description
Pool, baking, billiards & games house, playground, badminton court, bikes, trampolines, ...

Where once were stored dry straw and hay, was formed in early summer 2007, the detached Casa Fienile with its large windows upstairs. Living / kitchen / dining here in an open space (up to 4.5 m high) with Roof space, a small wardrobe and a bathroom with bath, toilet and sink are on the same floor near the entrance. A few steps on the back of the house leads to a large patio on the east side. Downstairs there is a twin and two double bedrooms, the latter with a private bathroom. The bread oven of the farm is just below the Casa Fienile and, like the very large pool (14 x 20 meters, with an additional, separate baby pool), pool house with summer kitchen, barbecue and other bread house, pool house, table tennis table, trampoline, bikes, laundry , a small specialty shop, etc., used at any time. Wines and excellent food: Growing with Barolo and Barbaresco in Piedmont the grape to probably the best wines from all over Italy. However, Barbera, Dolcetto and white wines such as Chardonnay, Gav

9 Reviews of Property 752755 in Cortemilia, Italy

Detached, modern house on farm with swimming pool, billiards, bread oven, etc., etc.
average rating of 4.888889 based on 9 reviews
business
Detached, modern house on farm with swimming pool, billiards, bread oven, etc., etc.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p752755
+41 0793350249
Cortemilia Cuneo
5

Wunderschöne Ferien im Piemont

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 23, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Wir haben mit unseren beiden Söhnen (7 und 9) drei wunderschöne Wochen auf Cascine Crema im Piemont verbracht. Wir waren im Casa Fienile untergebracht, das sehr schön eingerichtet ist, sehr sauber war und eine eigene Terrasse mit einem traumhaften Blick über das Tal hat. Die Anlage Cascine Crema ist wirklich etwas ganz besonderes, ein richtiger Geheimtipp für Familien mit Kindern, die keine Lust auf Massentourismus haben. Die Besitzer sind zurückhaltend aber sehr nett und haben umfangreiche Informationen mit Ausflugs- und Restaurantempfehlungen zusammengestellt, die wir gerne genutzt haben. Der einzige kleine "Nachteil" war, dass man zu den nächsten Ausflugszielen wie Alba oder Acqui Terme eine dreiviertel Stunde z.T. Serpentinen fahren musste, was unsere Unternehmungslust etwas begrenzt hat. Die Kinder fanden das dagegen super, da sie sowieso am liebsten den ganzen Tag in dem sensationell schönen und großen Pool verbracht haben. Insgesamt von uns eine klare Empfehlung!!
business
Detached, modern house on farm with swimming pool, billiards, bread oven, etc., etc.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p752755
+41 0793350249
Cortemilia Cuneo
5

Idylle abseits vom Massentourismus

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 20, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Wer Ruhe, natürliche Landschaft, keinen Massentourismus und das wirkliche Italien sucht, der ist im Piemont richtig. Wer dazu noch top-ausgestattete Ferienhäuser und eine sehr schöne Poolanlage sucht, der ist auf der Cascine Crema richtig. Wen es darüber hinaus nicht stört mit dem Auto wg. einiger Serpentinen-Strecken länger unterwegs zu sein, als es die Kilometerentfernung vermuten lässt, dem sei diese Ferienanlage empfohlen.
Selten haben wir uns von anfang an so wohlgefühlt und noch nie haben wir so hochwertig ausgestattete und liebevoll eingerichtete Ferienwohnungen vorgefunden. Mit den tollen Tipps (zu Weingütern und Restaurants) und einem guten Konzept der Vermieter (kleiner Hofladen, Abendessen am Pool, Kinder willkommen) ist Erholung vorprogrammiert.
Obwohl wir eigentlich nie 2 x an den gleichen Urlaubsort fahren wollten, haben wir schon für das Folgejahr gebucht ... kann es eine bessere Empfehlung geben ?
business
Detached, modern house on farm with swimming pool, billiards, bread oven, etc., etc.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p752755
+41 0793350249
Cortemilia Cuneo
Steinhagen, NRW, Deutschland
5

Bella Piemont

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 27, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Wir haben zwei sehr schöne Wochen auf Località Crema verbracht. Nach einer kurvenreichen Strecke wurden wir mit einer sehr schönen Landschaft und einem tollen Ausblick belohnt. Bei unserer Ankunft wurden wir gleich von den Vermietern Susan und Urs freundlich begrüßt und über das Gelände geführt. Sie sind auch gute Ansprechpartner in urlaubswichtigen Fragen (essen&trinken&Ausflüge). Als Tagesausflüge waren Turin, Asti und Alba sowie Genua und das Meer sehr schön. Casa Fienile ist schön hell,geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Wir fühlten uns sofort wohl. Vor allem die Küche ist bestens mit Geräten ausgestattet und mit viel Geschirr. Hier machte es uns viel Spaß, die ital. Speisen nachzukochen. Besonders angetan hat es uns der 'Gewölbekeller', in dem wir neben Olivenölen, Pasta und Sugos jede Menge italienische Leckereinen vorfanden. Auch entsprechende gute Rot-und Weißweine fehlten nicht. Ein wahres Schlaraffenland für jeden Hobbykoch! Ein tolle Abwechslung war das wöchentliche Essen am Pool. Dann bereitete ein Koch aus der Region ein 6-8gängiges Menue in der Sommerküche am Pool zu. Wir haben zweimal daran teilgenommen. Es war eine schöne Möglichkeit die piemontesische Küche und die Feriengäste kennenzulernen. Für die Kinder, ob groß oder klein, gab es ebenfalls genügend Abwechslung. Egal ob Billiard, Tischkicker, Basketball, Volleyball, Tischtennis oder Trampolin - Langeweile kam nie auf. Auch wir werden uns in die Liste der 'Wiederholungstäter' einreihen, da wir garnicht alles unternehmen konnten (z.B. ital. Kochkurs und Eselswanderung). Die Zeit verflog einfach zu schnell. Ein großes Dankeschön an Susan und Urs für die schöne erholsame 'Auszeit' auf eurem Gehöft.
Recommended for:  Age 55+, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 2/2
business
Detached, modern house on farm with swimming pool, billiards, bread oven, etc., etc.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p752755
+41 0793350249
Cortemilia Cuneo
Bayern
4

... da ist wirklich für alles gesorgt :-)

  • 4 of 5
  • Submitted: Jul 6, 2011
  • Stayed: Jun 2011
Wir waren Pfingsten 2 Wochen da und kamen zufrieden, erholt und braungebrannt aus dem Urlaub zurück. Die Anlage insgesamt ist gepflegt und bietet viel Platz. Die Ferienwohnungen sind geschmackvoll eingerichtet und sauber. Der Pool ist riesig und mit dem Babybereich auch echt zweckmäßig. Daneben gibts noch viele andere Möglichkeiten für die Kleinen (u.a. Trampolin, Kletterburg, Spielhaus). An zwei Abenden wurden wir am Pool von einem Koch mit einem 8-Gänge-Menü versorgt. Dazu gabs sehr guten Wein aus dem hauseigenen Weinkeller, absolut toll! Einzig die ewige "Berg- und Talfahrt" auf dem Straßen im Piemont(eine Spitzkehre nach der anderen) hat uns ein wenig genervt. Auch kurze Strecken dauern dort hält immer etwas länger als gedacht. Ansonsten wars ein toller Urlaub, den wir bestimmt wiederholen werden.
Recommended for:  Pet-friendly, Families with Teenagers, Families with Young Children
business
Detached, modern house on farm with swimming pool, billiards, bread oven, etc., etc.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p752755
+41 0793350249
Cortemilia Cuneo
Künten, Schweiz
5

Erholung pur

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 12, 2011
  • Stayed: Jul 2009
Im grosszügigen Casa Fienile mit der wunderbar aufeinander abgestimmten Einrichtung in warmen Farben fühlt man sich von der ersten Minute an so richtig wohl und angekommen. Viel Platz zum Entspannen und eine Oase der Erholung bietet auch der Poolbereich mit Poolhaus und sehr grossem Pool (da könnte sich so manches Hotel noch eine Scheibe abschneiden). Umgeben von Lavendel, Rosmarin, vielen Heilpflanzen und Fruchtbäumen (gut hat's, wer seinen Aufenthalt dann auf Cascine Crema verbringt, wenn z.B. die herrlichen Aprikosen reif sind, eine Wucht) taucht man mit allen Sinnen in ein südländisches Ambiente. Die Betreuung durch die Vermieter ist top, die Geheimtipps wirklich noch Geheimtipps, an die man sonst nicht so schnell kommt, sei es für Wein, sei es für ein tolles Essen. Fantastisch war auch Essen (und Ambiente) am Pool, für das sie einen Koch aus einem guten Restaurant eingeladen hatten, der dann für alle Gäste ein 8-gängiges Menu mitsamt Bedienung zauberte. Ich kann alle Häuser auf Cascine Crema aus ganzem Herzen und eigener Erfahrung nur wärmstens empfehlen und habe mir angewöhnt, jeweils gleich nach den Ferien wieder fürs nächste Jahr zu buchen, so kommt mir niemand zuvor :-)).
Recommended for:  Pet-friendly, Sightseeing, Families with Young Children
Owner's Response: Liebe Claudia
Nach den Ferien ist ja bekanntlich vor den Ferien! Und bis Juli ist die Halbzeit ja schon wieder geschafft.
Helpful votes: 3/3
business
Detached, modern house on farm with swimming pool, billiards, bread oven, etc., etc.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p752755
+41 0793350249
Cortemilia Cuneo
Waldshut, Deutschland
5

Urlaub mit Freunden

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 8, 2011
  • Stayed: Sep 2010
Es war für uns ein Experiment - nach einem gemeinsamen Kurzurlaub allerdings in getrennten Wohnungen wollten wir - zwei Familien mit je einem 3jährigen Kind gemeinsam urlauben. Auf Cascina Crema zu stossen und das Casa Fienile zu buchen war das beste was uns hierfür passieren konnte. Cascina Crema liegt idyllisch und hat eine ganz besondere Atmosphäre geprägt durch das beispielhafte Konzept mit dem Susan und Urs hier leben und den Gästen ein Zuhause auf Zeit geben. Wir hatten gemeinsam eine sehr entspannte Woche, habe uns selten so gut erholt. Die Kinder hatten einen spannenden Urlaub, das Spielhaus, das Trampolin, die Hasen und Hühner - unsere Jungs haben sich jeden Tag so verausgabt, dass sie abend hundemüde in ihre Betten fielen und wir bei einem leckeren Essen (oft mit Gemüse aus dem eigenen Garten) und feinen Weinen aus dem eigenen Weinkeller die Abende sehr geniessen konnten. Auch das Wetter hat im September 2010 gut mitgespielt, wir konnten sogar den herrlichen Pool geniessen. Uns hat es so gut gefallen, dass wir gar nicht mehr weg wollten, doch eine Verlängerung liess der Belegungsplan leider nicht zu. Heute planen wir die nächste Urlaubszeit im Casa Fienile und freuen uns schon sehr!
Recommended for:  Families with Young Children
Owner's Response: Allerbesten Dank für die herzliche Bewertung! Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen in diesem Jahr, es gibt noch viel zu erkunden und entdecken!
Helpful votes: 2/2
business
Detached, modern house on farm with swimming pool, billiards, bread oven, etc., etc.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p752755
+41 0793350249
Cortemilia Cuneo
Ingolstadt, Deutschland
5

top eingerichtetes Ferienhaus

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 7, 2011
  • Stayed: Oct 2010
Das Feriendomizil hat uns (2 Erw., 2 Kinder) sehr gut gefallen, da es top ausgestattet ist und in einer herrlich ruhigen Hügellandschaft gelegen ist. Außerdem ist positiv zu vermerken, dass der Vermieter viele Tipps (bereits schriftlich vorab und selbstverständlich vor Ort) hinsichtlich allem Wissenswerten (bspw. detaillierte Beschreibung der Anlage, Einkaufsmöglichkeiten, Weingüter, Restaurants etc.) gibt.

Die Online-Beschreibungen und -Fotos zum Objekt, Ausstattung, Lage und Umgebung waren absolut korrekt und haben mit der Wirklichkeit übereingestimmt.

Nachdem es uns so gut gefallen hat, haben wir das Domil bereits unseren Freunden erfolgreich weiter empfohlen und werden bestimmt wieder einen Urlaub dort verbringen.
Recommended for:  Sightseeing, Families with Young Children, Romantic Getaway
Owner's Response: Ferienhäuser zu vermieten macht es dann wirklich richtig Spass, wenn es auch unseren Gästen Spass macht und sie wieder kommen und/oder uns weiter empfehlen! Herzlichen Dank!
Helpful votes: 1/1
business
Detached, modern house on farm with swimming pool, billiards, bread oven, etc., etc.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p752755
+41 0793350249
Cortemilia Cuneo
Brühl, Deutschland
5

Piemont mit Kindern

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 6, 2011
  • Stayed: Jul 2010
Es war für uns ein Experiment: Macht es Spass, mit zwei kleinen Kindern im Piemont, der Region der Feinschmecker, der Weine und der Kultur Urlaub zu machen? Ist das, was uns Erwachsenen Spass macht, kindgerecht?
Nun, um es einfach zu machen: Wir kommen wieder...und zwar ins Casa Fienile...Warum? Weil sich unsere Kinder wohl gefühlt haben und weil wir uns wohl gefühlt haben, denn das Casa Fienile liegt schön gelegen inmitten der Cacsine Crema...wir genossen es, dass das Spielhaus für die Kids direkt neben uns war und das Trampolin direkt oberhalb von uns war...wie die Kinder also immer im Blick hatten. Keine Angst: alle Kinder, die vor Ort waren verstanden sich gut, spielten miteinander - also kein lautes Kindergeschrei, sondern eher ein wunderschönes Miteinander, das unsere Gastgeber, Urs und Susan, immer unterstützten...mit guten Tipps...mit Kleinigkeiten, die unsere Kids begeisterten - so baute Urs, obwohl er viel zu arbeiten hat, mal eben für unseren älteren Sohn ein Kettcar zusammen...
Es ist eben ein besonderes Flair auf Cascine Crema...auf der einen Seite wird man in Ruhe gelassen und kann wunderbar entspannen...auf der anderen Seite trifft man immer wieder nette Leute...
Das Casa Fienile ist für uns besonders schön, weil man von dort einen grossen Teil des Anwesens überschauen kann...man seinen Kindern nachschauen kann...aber auch bei einer Tasse Kaffee, einem guten Buch oder nachmittags einem Glas Wein einfach mal seinen Blick schweifen lassen kann und den Gedanken freien Lauf lassen kann...Kurzum: wir kommen wieder...und das ist wohl das grösste Lob!
Recommended for:  Families with Young Children
Owner's Response: Es ist auch für uns das grösste Lob, wenn aus "Erstmietern" zufriedene "Wiederholungstäter" werden. Und auf das Wiedersehen und die gemeinsame Zeit freuen wir uns jetzt schon!
business
Detached, modern house on farm with swimming pool, billiards, bread oven, etc., etc.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p752755
+41 0793350249
Cortemilia Cuneo
Frankurt
5

Unser ganz persönlicher Geheimtipp

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 5, 2011
  • Stayed: Dec 2010
Wir haben nun schon zum dritten Mal (und garantiert nicht zum letzten Mal) zu 4. (4 Erwachsene) Urlaub im Casa Fienile gemacht. Ein Jahr ohne Fienile können wir uns nicht mehr vorstellen: qualitativ hochwertigste und geschmackvolle Ausstattung und Einrichtung, alles liebevoll hergerichtet (inklusive tollem offenem Kamin), wunderschöne Lage im Herzen des Piemonts und absolut nette Vermieter bedeuten für uns die uneingeschränkte Erholungsgarantie. Insbesondere die hervorragend ausgestattete Küche bieten auch für Liebhaber, die sich gerne selbst an der piemontesischen Küche versuchen wollen, ideale Voraussetzungen. Für uns alle unser ganz persönlicher Geheimtipp.
Recommended for:  Girls Getaway, Families with Young Children, Romantic Getaway
Owner's Response: Einen herzlichen Gruss in den Norden und lieben Dank für die Bewertung. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im September und hoffentlich lässt es das Wetter zu, dass Ivo am Pool oben kochen kommt, wenn Ihr auch da seid.