Castello apartment rental - Livingroom
Livingroom
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps4
  • 2 Bathrooms
Minimum Stay 3 nights
 

Castello Apartment Rental Photos and Description
Central, with a beautiful altana (terrace) overlooking the Venice roofs

Characteristic Venetian independent house situated inside the historic centre only a few hundred meters both from the famous Ponte di Rialto and Piazza San Marco, between the piazza where the S. Giovanni e Paolo church is located and the Piazza of S. Maria Formosa. The house is located in a very small and characteristic alley and is spread out over two floors; equipped with a small rooftop terrace (2.5x1.5) (called 'altana') which dominates over the other rooftops. Peaceful position. Please note: the 1st floor is accessed by a steep stairway. One double bedroom has a small double bed. The second one has2 single beds. Access to the terrace on the roof where it is possible to put a small table with 2 chairs (access to the terrace is not very easy in that the opening is low and the stairway is steep). Simple but complete furnishings. Central heating. LOCATION: Within a radius of 150 m are all kinds of shops and numerous piazzas and canales.

17 Reviews of Property 752708 in Castello, Italy

La Gagiandra - Your house in Venice
average rating of 4.5333333 based on 17 reviews
business
La Gagiandra - Your house in Venice
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p752708
Castello Venice city center
5

Optimale Wohnung in Venedig

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 5, 2013
  • Stayed: May 2013
Die Casa Gagiandra ist optimal gelegen, zentral und doch schön ruhig. Die Wohnung ist liebevoll und zweckmäßig eingerichtet. Von der Vermieterin wurden wir sehr gut vorberetet. Durch eine präzise Anreisebeschreibung haben wir das Haus sofort gefunden und wurden vor Ort sehr freundlich empfangen und eingeführt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben diese Adresse für unseren nächsten Aufenthalt in Venedig schon vorgemerkt. Nur zu empfhlen!!!! Herzlichen Dank für diesen wunderschönen Aufenthalt!!!!
business
La Gagiandra - Your house in Venice
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p752708
Castello Venice city center
-
5

Zentrale Wohnung mit schöner Altana

  • 5 of 5
  • Submitted: May 12, 2013
  • Stayed: Apr 2013
Die Wohnung liegt optimal zwischen San Marco und Rialto, so dass alles schnell erreichbar ist. Die Beschreibungen entsprachen den Angaben und der Kontakt war vor der Reise und in Venedig perfekt und herzlich. Zu erwähnen bleibt, dass die Treppen im Haus steil sind und der Ausstieg zur Altana (Dachterasse) einige Gelenkigkeit verlangt. Aber das sieht man auch auf den Bildern. Die Einrichtung ist persönlich und praktisch. Wir haben alles sauber vorgefunden. Supermarkt und Märkte liegen um die Ecke, ebenso die "Aqua Alta" Buchhandlung , die unbedingt zu einem Venedigbesuch dazugehört. Die Wohnung liegt genau zwischen zwei der schönsten Plätze Venedigs: "Campo Santa Maria Formosa" und "Campo Ss. Giovanni e Paolo". Vielen Dank für die schöne Woche.
business
La Gagiandra - Your house in Venice
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p752708
Castello Venice city center
Guest Comment Entered by Owner
0

Die schöne Zeit in Venedig

  • Submitted: Jan 9, 2013
  • Stayed: Dec 2012
Sehr geehrte Frau G.,
Wir wollen uns noch einmal bei Ihnen für die schöne Zeit
in Venedig bedanken.Sie haben ein kleines, liebenswertes Juwel
in der Calle Cicogna.Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihren
Räumlichkeiten und würden gerne einmal wiederkommen.
Vielen Dank auch für die wunderbar einfache Organisation.
Liebe Grüße von der ganzen Familie
Axel
Helpful votes: 1/1
business
La Gagiandra - Your house in Venice
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p752708
Castello Venice city center
4

Erstklassige Unterkunft in Venedig

  • 4 of 5
  • Submitted: Oct 18, 2012
  • Stayed: Sep 2012
Wir sind sehr zufrieden mit der Unterkunft und der Betreuung vor der Reise und während des Aufenthaltes. Ein sehr individuelles Haus, was sehr nach unserem Geschmack war. Lediglich die Härte des Doppelbettes war sehr (!!) gewöhnungsbedürftig. Es gibt keinen Luxus, aber es ist völlig o.k. so.
Das Haus liegt sehr günstig für alle Unternehmungen.
Für die Anreise vom Marco Polo empfehlen wir das Boot Alilaguna zur Piazza San Zaccaria.
Helpful votes: 2/2
business
La Gagiandra - Your house in Venice
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p752708
Castello Venice city center
Guest Comment Entered by Owner
-1

Tolle Wohnung!

  • Submitted: Aug 28, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Liebe Frau Guida,
wir sind gut wieder in Bremen angekommen und haben die Zeit in Venedig sehr genossen. Venedig ist eine traumhafte Stadt und die Wohnung bot uns einen angenehmen Ort, von wo aus wir die Stadt erkunden konnten.
Wir freuen uns schon auf die nächste Reise in den Süden.
Herzliche Grüße
Helpful votes: 2/2
business
La Gagiandra - Your house in Venice
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p752708
Castello Venice city center
4

Blitzsaubere Ferienwohnung

  • 4 of 5
  • Submitted: Jun 25, 2012
  • Stayed: Jun 2012
Bestechend war der überaus freundliche Service, insbesondere die Informationen und der Empfang. Die Wohnung - oder besser das (Reihen)Häuschen - ist gepflegt, unschlagbar ist die Nähe zum Marcusplatz und zur Rialtobrücke. Allerdings erfüllt die Dusche im Erdgeschoß nicht den Standard, um als vollwertiges Bad für ein zweites Ehepaar gewertet zu werden. Dennoch das Preis- Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Die Wohnung bietet mehr Platz als zunächst vermutet. Unbedingt empfehlenswert ist das Bacaro "Al Mascaron", ein Steinwurf von der Wohnung in der Calle Lunga S.M. Formosa. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe.
Helpful votes: 2/2
business
La Gagiandra - Your house in Venice
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p752708
Castello Venice city center
4

Traumwoche in Venedig

  • 4 of 5
  • Submitted: Oct 17, 2011
  • Stayed: Oct 2011
Wir haben in der Casa eine wunderbare Woche verbracht. Die Angaben in der Anzeige waren zutreffend, wir haben das Haus durch den Lageplan wirklich leicht gefunden (wenn man am Rialto ankommt, denkt man doch zuerst mal "oh je, das finden wir doch nie!" Aber: super geklappt.
Das Haus ist einfach aber wirklich geschmackvoll eingerichtet. Das 2. Bad ist für 4 Frauen allerdings nur eine Notlösung.
Die Altana ist abenteuerlich zu erreichen, aber für ein Glas Wein am Abend ideal.
Die Lage könnte besser nicht sein, so dass man eventuell auch mal zwischendurch eine Pause "zu Hause" machen kann, auf der Altana ein kleines Panini zu essen, frisch machen und dann gehts frisch wieder los.

Für kleinere Kinder, ältere Personen oder Menschen mit Behinderungen ist die Casa nicht geeignet, weil sie sich über 3 Etagen zieht. Aber uns hat das alles sehr gut gefallen.

Für einen individuellen Venedig-Urlaub ist das Haus super geeignet.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Recommended for:  Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing, Romantic Getaway
Helpful votes: 7/7
business
La Gagiandra - Your house in Venice
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p752708
Castello Venice city center
4

MITTENDRIN !

  • 4 of 5
  • Submitted: Oct 5, 2011
  • Stayed: Apr 2011
Diese Wohnung liegt sehr "urig" zwischen zwei sehr engen Gassen, auf die man von der kleinen Dachterasse ( die Attraktion für unsere Kinder ) einen schönen Blick hat. Wir fühlten uns dort fast wie "richtige" Venedig-Einwohner. Die Wohnung geht über drei Etagen vom Erdgeschoss bis unters Dach und hat mit ihren Treppen und Winkeln einen ganz eigenen, gemütlichen Charme, der sich durch die Fotos leider nicht einfangen lässt. Daher war der erste Schritt ins Haus immernoch eine Überraschung. Die Fotos geben dennoch einen ganz guten Eindruck von der Einrichtung, die zwar als einfach beschrieben wird, die aber gepflegt, sauber und für unser Empfinden durchaus gemütlich ist. Der Empfang durch die Zugehdame der Vermieterin war sehr nett, auch wenn die Verständigung wegen gegenseitiger mangelnder Sprachkenntnisse mit Händen und Füßen erfolgen musste. Dafür war die vorbereitende Kommunikation mit der Vermieterin bestens : Unkompliziert, direkt und freundlich wurde alles in perfektem Deutsch per E-Mail geklärt. 5 Sterne dafür!! Angenehm war zudem, dass wir am Abreisetag unser Gepäck in der Wohnung bis zum Abflugtermin am Abend lassen konnten. Die Küche bietet auf einfachem Standard eigentlich alles, was man für 1 Woche Selbstversorgung benötigt, lediglich einen Backofen hätten wir uns manchmal auch gewünscht. Apropos Versorgung : Im Umkreis der Wohnung ist alles Nötige an Geschäften zu finden: Lebensmittel, Haushaltswaren, Apotheke, Bäcker, Bankautomaten etc. sind in nächster Nähe. Wir fanden die Lage der Wohnung generell als ideal : Der Campo Santa Maria Formosa ist ein wunderschöner und nicht überlaufener Platz, wo man auch mal Obst und Gemüse am Stand kaufen kann ( aber absolut KEINE Empfehlung für die Pizzeria/Ristorante dort, Bedienung unfreundlich, Speisen enttäuschend), Santi Giovanni e Paolo ist sehr nah, zum Rialto und zum Markusplatz gelangt man in wenigen Fußminuten. Also wirklich MITTENDRIN, Ideal als Ausgangspunkt, um Venedig zu entdecken. Deswegen würden wir diese Wohnung auch ein zweites Mal buchen. Empfindliche werden sich vielleicht daran stören, dass durch die Enge der Gasse Geräusche deutlich in die Wohnung getragen werden. Aber wenn die Sängerin gegenüber ihre Opernarien übte, so war das für uns als Musikliebhaber etwas ganz Besonderes. Italien, Land der Oper ! Einschränkung : Wegen der Treppen ist die Wohnung für Kleinkinder und Gehbehinderte eher ungeeignet. Wir haben Venedig sehr genossen, unsere Kinder wollen ab jetzt jedes Jahr dorthin!!
Recommended for:  Tourists without a Car, Sightseeing, Romantic Getaway
Helpful votes: 9/9
business
La Gagiandra - Your house in Venice
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p752708
Castello Venice city center
Heidelberg, Germany
4

Tolles Preis-Leistungsverhältnis

  • 4 of 5
  • Submitted: Sep 11, 2011
  • Stayed: Sep 2011
Ein ganzes Haus mitten in Venedig! Wir hatten auch mit vier Erwachsenen genügeng Platz. Es gibt ein Wohnzimmer, Küche und ein Bad im EG, zwei Schlafzimmer mit zusätzlichen Emporen und Bad im 1. OG und natürlich die tolle Dachterasse, die gar nicht so klein ist. Alles sehr sauber und liebvoll mit Antiquitäten eingerichtet. Die Küche ist bescheiden ausgestattet, aber ausreichend. Allerdings sind die Gassen eng, dadurch ist es recht laut und dunkel. Die Lage ist sehr zentral, wenige Minuten zum Markusplatz, zum Rialto oder zum Fondamente Nuove. Unser Lieblingsplatz: Campo S. Maria Nova gleich um die Ecke.
Recommended for:  Age 55+, Tourists without a Car, Sightseeing, Romantic Getaway
Helpful votes: 6/6
business
La Gagiandra - Your house in Venice
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p752708
Castello Venice city center
Bochum
5

Domizil Venedig

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 1, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Das Haus war größer als beschrieben. Und obwohl wir nur zu zweit dort waren, kann man wirklich gut zu dritt dort wohnen. Die Alterna ist ebenfalls viel größer, als beschrieben, sodass es keine Probleme gibt, dort morgens zu frühstücken, oder abends ein Glas Wein zu trinken. Die Wohnung liegt sehr zentral und mit zügigem Schritt (und Ortskenntnis....(-;) ist es wirklich kein Problem, den Markusplatz in 5 Min zu erreichen. Praktisch fanden wir auch, dass direkt hinter dem Hospital, welches in unmittelbarer Nähe der Wohnung ist, direkt ein Vaporetto zum Flughafen fährt (Alilaguna). Alles in allem ein sehr sehr sauberes, liebevoll eingerichtetes Plätzchen, an dem es sich sehr gut aushalten lässt, selbst wenn man auch einfach mal auf dem Sofa ein Buch lesen möchte. Allerdings ist zu bemerken, dass die Gasse vor der Hautür eine von Touristenführungen hochfrequentierte Route ist, beizeiten mag es vorkommen, dass man morgens um 7 Uhr von den ersten Spaziergängern geweckt wird, da das Fenster des Schlafzimmers zu dieser Gasse liegt.
Wir waren von diesem Domizil sehr begeistert.
Recommended for:  Tourists without a Car, Sightseeing, Romantic Getaway
Helpful votes: 9/10