Buren house rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps6
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 3 - 7 nights
 

Buren House Rental Photos and Description
Prima holiday island (almost) as in the House, but only about half as expensive!

We were fortunate, excellent quiet location close to the adjoining nature reserve 'catch' to a diagonally on plot extending row of trees, that we not only have plenty of sun, but also always a shady spot (especially important in the summer and for the car ).

A 'huge' terrace of 12x3, 5m-mostly glazed to over 2 m + part-roofed with 2 sofas (+ covers, pillows, umbrellas and sunbeds) complete the 'oneself feel'. All around we have a small garden m. Roses, lavender and flowers created. The terrace entrance is surrounded by a beautiful rose arch. The lawn in front of the terrace can be used as a sunbathing area (sun until late evening) and parking is convenient, it is hardly.

2 entrances to the hall with wardrobe and into your living room m. Sofa bed, wardrobe, showcase, relaxing chair. Extensively equipped kitchen, dining area, parents & kids bedroom and bath w. Shower / toilet and wash basin

To prevent freezing of the supply lines, is our 'Vitalstatistix' from mid / late November to mid-March in the well-deserved 'hibernation'.

More Details
Hide Details

5 Reviews of Property 752281 in Buren, Netherlands

Very cozy, converted to small cottage mobile home in prime location
average rating of 4.8 based on 5 reviews
business
Very cozy, converted to small cottage mobile home in prime location
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p752281
+49 054816659
Buren Ameland Island
5

preisgünstige und gemütliche Unterkunft

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 28, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Es war unser erster Familienurlaub auf Ammeland und wird sicherlich nicht unser letzter gewesen sein. Einerseits liegt es an der wunderschönen Natur, andererseits an der gemütlichen, sauberen sowie mit Liebe eingerichteten Unterkunft. Alles nötige ist vorhanden und in einem guten Zustand. Vorteilhaft erwiesen sich auch die Fahrräder vor Ort.
Owner's Response: Es freut uns immer wieder, wenn sich unsere Gäste in unserer Unterkunft wohl gefühlt haben,
insbesondere, wenn sie gleich für das nächste Jahr wieder buchen - das ist der beste Vertrauensbeweis. Wir tun alles, damit der gute Zustand nicht nur erhalten, sondern ständig verbessert wird.
Helpful votes: 1/1
business
Very cozy, converted to small cottage mobile home in prime location
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p752281
+49 054816659
Buren Ameland Island
5

Inselurlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 17, 2013
  • Stayed: Apr 2013
Das Mobilheim entsprach genau der Onlinebezeichnung.
Der Vermieter hat mit dem Mietvertrag ein Taschenbuch über die niederländischen Inseln mitgeschickt und so begann bereits Zuhause die Planung.
Die Fährverbindung bucht man am besten Online.
Die Insel ist einfach traumhaft schön und hat einen tollen Strand zur Meerseite.
Uns standen die Fahrräder des Eingentümers zur verfügung und somit ging es fast überall mit dem Drahtesel hin.
Ich würde jederzeit wieder buchen und auch weiterempfehlen.
Helpful votes: 2/2
business
Very cozy, converted to small cottage mobile home in prime location
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p752281
+49 054816659
Buren Ameland Island
5

....tatsächlich mehr Ferienhaus als Mobilheim

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 5, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Auch wenn wir anfangs skeptisch waren, der Umbau eines Mobilheims zu einem kleinen- aber sehr gut aufgeteilten- Ferienhaus ist gelungen. Der Vorteil, dass es etwas erhöht steht: keine Kellerasseln, Ameisen oder dergleichen. Auch die Fliegengitter an den Fenstern der Schlafzimmer garantieren einen ungestörten Schlaf ohne Fliegen und Mücken, was wir als sehr angenehm empfanden.
Gefallen hat uns auch die große Dusche im Bad, sowie die überkomplette Kücheneinrichtung und gemütliche Essecke. Praktisch war auch, dass das Sofa ausgezogen noch eine prima Schlafgelegenheit für 2 Personen bietet. Sehr viel haben wir auch die sehr große über 2 Meter hoch verglaste Terasse genutzt, die gute windgeschützt ist. Fürs Wohlfühlen haben auch Sonnenschirm, Liegen und Auflagen gesorgt. Selbst bei einem gelegentlichen Schauer konnten wir unter der neuen Überdachung grillen und an der großen Tisch-Bank-Kombination vor Regen geschützt essen.
Mit den kostenlosen Fahrrädern konnten wir die Insel bequem erkunden bzw. auf dem direkt zum Strand führenden Nebenweg zum Baden fahren.
Alles in allem: es hat uns so gut gefallen, dass wir bestimmt wiederkommen.
Helpful votes: 3/3
business
Very cozy, converted to small cottage mobile home in prime location
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p752281
+49 054816659
Buren Ameland Island
5

Wer Ameland kennt, liebt Ameland...

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 7, 2012
  • Stayed: Jun 2012
... wer Ameland nicht liebt, kennt Ameland nicht.
Es war zwar nicht unser erster Urlaub auf Ameland, aber unser zweiter Urlaub im Majestix. Hier ist es uns wieder einmal richtig gut gegangen. Man bezieht hier ein Mobilheim, das ich eher als Bungalow bezeichnen möchte. Es mangelt an nichts und hat mit Camping wirklich nichts zu tun. Mit eigenem Stellplatz für`s Auto, einer hübschen teilweise überdachten großen Terrasse kann man dem Alltag wunderbar entfliehen. Wer die Nordsee in Ihrem eigenen Charme ohne Dämme und Promenaden erleben möchte ist hier genau richtig. Der Strand ist mit den Fahrrädern in wenigen Minuten erreicht. Die Radwege durch die Dünen laden aber auch zu schönen Ausflügen ein.
Ein kleiner Tipp noch: Den Ausflug zur Robbeninsel (direkt an der Rezeption buchbar) sollte man nicht verpassen.
Helpful votes: 2/2
business
Very cozy, converted to small cottage mobile home in prime location
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p752281
+49 054816659
Buren Ameland Island
4

komfortabler Natur-Urlaub

  • 4 of 5
  • Submitted: Jun 7, 2012
  • Stayed: Mar 2012
Als immer wieder begeisterte Mieter von "Majestix" können wir dieses kleine, aber feine Mobilheim (eigentlich Ferienhaus mit allen Annehmlichkeiten) nur gerne weiterempfehlen. Wer die Ameländer Natur mag, gerne dicht an Strand und Dünen geruhsame Ferien verbringt und sich auch in kleineren Räumen wohlfühlt, ist hier bestens aufgehoben! Majestix liegt ganz ruhig am Ende des Ferienparkes Kleinvaarwater und überzeugt ua mit liebevoller Ausstattung: es ist wirklich an Alles gedacht und vorhanden, in vielen liebevollen Details wurde für jede Eventualität vorgesorgt . So stehen zB nicht nur Fahrräder zum ausgiebigen Erforschen der wunderschönen Insel bereit, sondern auch das oft nötige Werkzeug ist im angrenzenden Schuppen zu finden.- Als überzeugte Liebhaber der Insel gerade auch in den Frühlings- oder Herbstmonaten wissen wir die behagliche Wärme der guten Heizanlage zu schätzen; ebenso wie das gemütliche Sofa und die überkomplett ausgestattete Küche oder die gepflegten Deckbetten/Kissen. - Geeignet ist das "Häuschen" sicher für Familien mit kleineren Kindern ( die Etagenbetten im Kinderzimmer sind robust und gut ausreichend), aber auch für Ruhe-suchende Paare. Wer allerdings Spaß an "sightseeing, shoppen ...." und dergleichen hat, wird hier nur sehr begrenzt fündig. Die kleinen Inselorte bieten alles Nötige und sind sehr pittoresk, aber die eigentliche Faszination sind eben die riesigen Strände/Meer und Naturschutzgebiete. - Wir kommen immer gerne wieder und erleben für ein sehr überzeugendes Preis-/Leistungsverhältnis besten Urlaub!
Helpful votes: 4/4