Lehigh Acres villa rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps6
  • 2 Bathrooms
 

Lehigh Acres Villa Rental Photos and Description
3 bedrooms, 2 bathrooms, swimming pool (heated), double garage, Sleeps 6, WiFi

The Sunset Villa was built in 2009 and offers 165 square meters space for 6 people. It is divided into 3 bedrooms, 2 bathrooms, a modern kitchen and a spacious living-dining area. The double garage has room for 2 vehicles. The house is ideal for allergy sufferers, because all tiles are laid. Due to its southern location you can from early morning to late evening by the pool enjoying the sun. The central location of the house is a few minutes, restaurants, shopping centers, beaches, golf courses, tennis courts, highway, airport, etc. In addition to the usual home furnishings-s you are mountain bikes, gas grill, large LCD TV with DVD, U.S. cable TV, WiFi, washer, dryer and loungers. On German TV you will not miss us, this can be also used time-shifted (bookable).

11 Reviews of Property 741173 in Lehigh Acres, Florida

New villa with pool in Lehigh Acres (Fort Myers)
average rating of 4.7272725 based on 11 reviews
business
New villa with pool in Lehigh Acres (Fort Myers)
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p741173
+49 0163-3599835
Lehigh Acres Florida South Central Gulf Coast
4

Das ideal Haus um Florida zu genießen

  • 4 of 5
  • Submitted: Mar 2, 2014
  • Stayed: Feb 2014
Wir waren schon sehr oft in Florida, aber es ist das erste Mal, dass wir dasselbe Haus noch einmal gemietet haben. Wir haben uns hier sehr gut erholt. Durch die ruhige Lage, am Ende einer Sackgasse gelegen, ist das Haus auch für Familien mit kleinen Kindern hervorragend geeignet, vom Kinderbett bis Autositz ist alles vorhanden.
Die Anmietung ist problemlos, der Preis hervorragend, das Haus sauber und gepflegt. Die Betreuung vor Ort zuverlässig und hilfreich. Neben freiem Internetzugang ist auch deutsches Fernsehen gegen geringe Gebühr zeitversetzt zu empfangen, so dass wir die Olympischen Spiele verfolgen konnten, wann immer wir wollten. Das Haus ist vom Flughafen prima erreichbar.
Einziger Nachteil: dass Wasser aus den Wasserhähnen "riecht", was gewöhnungsbedürftig ist.
Helpful votes: 1/2
business
New villa with pool in Lehigh Acres (Fort Myers)
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p741173
+49 0163-3599835
Lehigh Acres Florida South Central Gulf Coast
Luzern
5

Perfekter Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 4, 2014
  • Stayed: Dec 2013
Und wieder durften wir einen erholsamen Urlaub in der Villa Sunrise verbringen.

Das Haus bietet einfach alles was man für einen ruhigen Urlaub benötigt.
Vor allem ist es tip top gereinigt und es hat genügend Badetücher und Küchengeschirr. Auch die Gegend ist sehr Ruhig, abgesehen von den 2 Nachbar-Hunden die gerne und ziemlich laut einem begrüssen ;-)

Auch der solarbeheizte Pool bringt es noch Mitte Dezember auf 27°, vorausgesetzt die Sonne scheint die ganze Zeit. Bei längerer Abwesenheit der Sonne kann der Pool dann schnell auf 20° absinken, was aber immer noch genug warum ist um kurz zu plantschen.

Also wir empfehlen allen dieses tolle Haus zu buchen, auch wenn es sich bisschen weiter weg vom Touristenzentrum liegt. Die Fahrt hierhin nimmt man aber sicher gerne in Kauf. 45min bis zum Strand sind in Amerika Kleinigkeiten.......

WIR KOMMEN WIEDER, KEINE FRAGE !
Helpful votes: 0/1
business
New villa with pool in Lehigh Acres (Fort Myers)
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p741173
+49 0163-3599835
Lehigh Acres Florida South Central Gulf Coast
5

Tolles Haus zum Top Preis !

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 29, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Wir hatten einen wunderschoenen Urlaub in diesem tollen Haus.
Alles war absolut perfekt:
- sehr sauber
- idyllisch, ruhig gelegen
- Nah zu Shopping, Restaurants usw.
- nette Betreuung vom Hausverwalter
- super Kontakt zum Besitzer

Und das alles zum unschlagbaren Mietpreis !!!

Das koennen wir nur 100%ig empfehlen.
Helpful votes: 1/7
business
New villa with pool in Lehigh Acres (Fort Myers)
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p741173
+49 0163-3599835
Lehigh Acres Florida South Central Gulf Coast
4

Traumhafter Urlaub

  • 4 of 5
  • Submitted: Apr 17, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Und wieder durften wir paar herrliche Tage in diesem Ferienhaus verbringen.
Das Haus entspricht voll unseren Erwartungen, vor allem, weils es bisschen abgelegen liegt und man so seine Ruhe hat und auch keine gaffenden Nachbarn einem schon beim Frühstück in den Teller schauen. 3 Fahrräder stehen auch zur Verfügung, mit denen man in ganzen Bezirk seine Runden drehen kann ohne dass man ständig von Autos bedrängt wird. Auch die Hausbetreuung vor Ort war super Nett und hat viele Tipps auf Lager. Unser nächster Urlaub in Florida ist bereits geplant !

PS: Wer sich an Fluglärm stört, sollte dieses Haus während Feiertagen nicht buchen, da der Flugverkehr sehr stark ist. Aber ansonsten sind nur wenig Flieger zu hören.
Helpful votes: 2/7
business
New villa with pool in Lehigh Acres (Fort Myers)
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p741173
+49 0163-3599835
Lehigh Acres Florida South Central Gulf Coast
5

Superurlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 11, 2013
  • Stayed: Dec 2012
Wir haben drei wunderbare Wochen im Haus Sunset verbracht. Man hat hier absolut Ruhe und kann sich sehr gut erholen. Der Pool liegt den ganzen Tag in der Sonne und lädt zum Schwimmen ein. Die Hausverwaltung Uwe Rusch ist absolut spitze und löst jedes Problem unkompliziert und schnell.
Das Haus ist sauber, es hat alles gepasst. Wir waren nur zu zweit, aber 6 Personen haben lässig Platz. Vielen Dank für alles, vor allem den netten Kontakt und die schnelle Abwicklung.

Marion und Rüdiger
Helpful votes: 2/7
business
New villa with pool in Lehigh Acres (Fort Myers)
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p741173
+49 0163-3599835
Lehigh Acres Florida South Central Gulf Coast
5

Ein absolutes Traumhaus

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 20, 2012
  • Stayed: May 2012
Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschliessen, das Haus lässt keine Wünsche offen, es gibt dort alles was man zum Leben braucht. Wir hatten jede Menge wunderschöne Abende auf der tollen Terasse am Pool und sehr viele schöne Erlebnisse in der Zeit. Wir werden auf jedemfall wieder nach Florida reisen und dieses Haus mieten. Der Kontakt zum Vermieter und der Hausverwaltung war einwandfrei. Könnte man hier 10 Sterne vergeben, würde ich 10 vergeben, leider kann ich nur 5 vergeben.

Eine absolute Empfehlung von mir an alle die eine schöne Zeit in einem tollen Haus in Florida verbringen möchten!!
Helpful votes: 4/7
business
New villa with pool in Lehigh Acres (Fort Myers)
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p741173
+49 0163-3599835
Lehigh Acres Florida South Central Gulf Coast
5

Lehigh Acres die 4te!!!!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 25, 2012
  • Stayed: May 2012
Hallo,

wie die Überschrift schon sagt, waren wir im Mai schon zum 4. Mal in diesem wunderschönen Haus in Lehigh.
Es war, wie auch in den vergangenen Jahren wieder ein absoluter Traumurlaub.
Ein super tolles Haus zum Schnäppchen Preis mit ausgezeichneter Betreuung durch einen deutschen Hausverwalter dem nichts zu viel ist um die Gäste zufrieden zu stellen.
Also, wer lust auf Florida hat der braucht nicht lange zu zögern!!!
Kann nur sagen: ABSOLUT Empfehlenswert.

Grüße aus dem verregneten Deutschland
Helpful votes: 5/8
business
New villa with pool in Lehigh Acres (Fort Myers)
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p741173
+49 0163-3599835
Lehigh Acres Florida South Central Gulf Coast
5

Ein schönes Urlaubsziel für einen Familienurlaub!

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 22, 2012
  • Stayed: Mar 2012
Wir haben tolle vier Wochen in der Villa Sunset mit unserer 1-jährigen Tochter verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt.
Alles war wie beschrieben, auf den Bildern wirkt es fast noch ein bisschen kleiner als es wirklich ist, der Masterbedroom ist wirklich toll!
Es ist ein sehr gepflegtes Haus und gut geeignet um mit Kindern dort zu sein.
Sowohl der Kontakt zum Vermieter, als auch zur Hausverwaltung war sehr herzlich und unkompliziert.
Für amerikanische Verhältnisse liegt es gut gelegen und nah an allem was man braucht. Restaurants und Supermärkte im Ort, Traumstrände in Entfernungen von 35-60min. Orlando liegt mit 3 Stunden Fahrtzeit für einen Tagesausflug etwas weit weg, mit aber einer Übernachtung kein Problem.
Helpful votes: 4/5
business
New villa with pool in Lehigh Acres (Fort Myers)
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p741173
+49 0163-3599835
Lehigh Acres Florida South Central Gulf Coast
5

Traumurlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 8, 2012
  • Stayed: Jun 2011
Dieser Urlaub hat all unsere Vorstellungen übertroffen. Das Haus lässt keine Wünsche offen. Sehr gepflegt, Top-Ausstattung; sogar deutsches Fernsehen ist kein Problem. Herrlich entspannend waren auch die Grillabende auf der Terrasse am Pool. Zu loben ist auch die deutschsprachige Hausverwaltung vor Ort. Immer erreichbar, freundlich und hilfsbereit. Mit Sicherheit war das nicht unser letzter Urlaub in diesem schönen Haus.
Helpful votes: 2/3
business
New villa with pool in Lehigh Acres (Fort Myers)
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p741173
+49 0163-3599835
Lehigh Acres Florida South Central Gulf Coast
4

Alles in Ordnung- Toller Urlaub!

  • 4 of 5
  • Submitted: Nov 23, 2011
  • Stayed: Oct 2011
Kein Grund zu meckern, im Haus alles bestens! Die Gegend ist etwas einsam, aber dafür sehr zentral gelegen. 3 Min. zum Walmart, 35 Min. zum Strand.
Recommended for:  Age 55+, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 2/3