Cape Coral house rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps6
  • 2 Bathrooms
Minimum Stay 7 nights
 

Cape Coral House Rental Photos and Description
1925sf, dock, heatable pool, 3 bedrooms, 6 people, TV/internet

On a wide freshwater canal in north-east Cape Coral you will find the charming Villa Sunny Dream. The house is located in a stunning east-location, where you can enjoy the wonderful sunsets from the pool terrace or the dock and watch sea turtles, birds and jumping fish in the still water landscape. The house was completely renovated in the end of 2009 and furnished with a lot of attention paid to detail. In addition to the 3 bedrooms and 2 bathrooms, there is a dining room and a living room and a TV room with multimedia equipment and free internet connection. From most rooms you can get directly to the spacious pool terrace where you can enjoy your breakfast or pamper your guests with a BBQ on the gas grill. Upon your arrival and during your stay, you will be welcomed and cared for by our friendly German/English speaking house administration. Welcome to our Villa Sunny Dream.

10 Reviews of Property 740941 in Cape Coral, Florida

stunning water view, KAYAK, heated pool, boat dock, TV/Internet
average rating of 5.0 based on 10 reviews
business
stunning water view, KAYAK, heated pool, boat dock, TV/Internet
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p740941
+49 9377929286
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
Hamburg
5

Traumhaus

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 22, 2014
  • Stayed: Feb 2014
Wir haben gemeinsam mit unseren zwei Kindern (3 und 5 Jahre) drei schöne Wochen in diesem Feriendomizil verbracht. Das Haus ist für Familien ein absoluter Traum! Für jedes Kind gab es ein großes Zimmer, und auch wir Eltern hatten mehr als genug Platz. Das Haus selbst ist sehr gepflegt, die fantastische Aussicht auf den Kanal tut ihr übriges. Vor Ort befindet sich vom Geschirr bis zur Frischhaltefolie alles, was man für einen entspannten Aufenthalt benötigt. Für alles andere ist Publix nur wenige Autominuten entfernt.

Der Pool ist großartig und hat besonders den Kindern sehr viel Freude bereitet. Der Vermieter war - auch im Vorfeld der Reise - sehr freundlich und hilfsbereit, die Verwaltung vor Ort bei kleineren Anfragen ebenfalls.

Mit anderen Worten: Wir kommen gern wieder :-)
Helpful votes: 1/1
business
stunning water view, KAYAK, heated pool, boat dock, TV/Internet
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p740941
+49 9377929286
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
Köln
5

Its a Sunny Dream

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 22, 2014
  • Stayed: Jan 2014
Wie jedes Jahr, super!
Alles stimmt. Morgen reisen wir wieder ein wenig traurig ab.
Wir melden uns.
Danke
Eckhard und Marion aus Köln.
Helpful votes: 1/1
business
stunning water view, KAYAK, heated pool, boat dock, TV/Internet
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p740941
+49 9377929286
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
Köln
5

Sunny Dream

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 12, 2013
  • Stayed: Feb 2013
Sind seit 2 Wochen zurück und haben bereits für nächstes Jahr wieder gebucht.
Dritter Aufenthalt in Folge. Noch Fragen ?

Gruß Eckhard und Marion
Owner's Response: Wir bedanken uns für die positive Bewertung. Sie ist der Lohn für unsere Anstrengung, den Gästen der Villa Sunny Dream den Urlaub so erholsam wie möglich zu machen. Wir werden auch künftig allen Gästen ein guter Gastgeber sein.
Helpful votes: 1/1
business
stunning water view, KAYAK, heated pool, boat dock, TV/Internet
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p740941
+49 9377929286
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
5

Ein Traumhaus im Paradies

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 29, 2013
  • Stayed: Jan 2013
Wir sind zurück aus dem Urlaub – aus Cape Coral – aus dem wunderschönen Haus Sunny Dream, das auf einem großen Grundstück mit Palmen und einem traumhaften Blick über eine weite Wasserfläche liegt.

Es hat alles gepasst. Morgens schien uns die Sonne ins Schlafzimmer und lud uns zu einem erfrischenden Bad im Pool ein. Das anschließende Frühstück genossen wir meistens auch am Pool oder auch unkompliziert an der Frühstücksbar in der Küche – weil es so bequem war: Es war alles in Reichweite. Die Küchenausrüstung war wirklich komplett. Große Eisschrank-/Tiefkühlkombination mit Eiscrasher, Herd mit Backofen, Mikrowelle, Toaster, Kaffeemaschine, Geschirrspüler, reichlich Geschirr und Bestecke.

Gern saßen wir abends am Pool bei Kerzenlicht. Moskitos konnten uns Dank eines feinmaschigen Netzes um den gesamten Poolbereich herum nicht quälen. Unsere beiden

Kinder vertrieben sich die Zeit gern vor dem Fernseher oder surften im kostenlosen Wlan-Netz. Neben der Küche und dem Fernsehzimmer luden das Relaxzimmer, wie wir es nannten, und das Esszimmer zum Verweilen ein. Alle Räume fanden wir sehr geschmackvoll eingerichtet. Drei Schlafräume und zwei Bäder vervollständigten das Gesamtangebot. Im Masterbad gefiel uns besonders die geräumige begehbare Dusche.

Wir möchten uns auch bei der freundlichen aber unaufdringlichen Hausverwaltung bedanken.

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, gut erholt und werden sicher wiederkommen. Wir haben nichts zu meckern und vergeben *****.
Helpful votes: 1/1
business
stunning water view, KAYAK, heated pool, boat dock, TV/Internet
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p740941
+49 9377929286
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
5

Wunderschönes Haus ---Traumhafter Urlaub!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 20, 2013
  • Stayed: Dec 2012
Die Villa Sunny Dream ist ein wunderschönes Domizil in einzigartiger Lage. Bei der Ankunft waren wir angenehm überrascht, dass die Wirklichkeit die Bilder im Internet noch übertroffen hat.
Im Tage haben wir Ausflüge in die Umgebung gemacht. Abends haben wir am Pool gesessen oder am Bootssteg die springenden Fische beobachtet.
Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Für meine Frau war die Küche mit dem riesigen Kühlschrank und allem erdenklichen Zubehör besonders „interessant“. Für mich war der Eiscrasher von großer Wichtigkeit für die Getränke. Das Fernsehzimmer mit DVD Player, Radio und CD Wechsler wurde am Abend gern von uns genutzt. Unseren Laptop konnten wir am kostenlosen W-Lan zuverlässig betreiben. Das große Grundstück hielt die Nachbaren auf Distanz. Wir waren für uns aber nicht einsam. Einkaufsmöglichkeiten aller Arten fanden wir im Umkreis von 10 Autominuten.
Es ist ein schönes Anwesen und wir haben einen wunderschönen Urlaub gehabt. Wir möchten wieder kommen.
Helpful votes: 2/2
business
stunning water view, KAYAK, heated pool, boat dock, TV/Internet
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p740941
+49 9377929286
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
5

Wonderful villa and unforgettable holiday!

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 15, 2012
  • Stayed: Aug 2012
We stayed in the Villa Sunny Dream in August 2012. We enjoyed our holidays very much. The house is very good located, central but in a very quiet residential area. The villa is very nice, clean and tastefully furnished. From nearly each room you can enjoy the unforgettable view over the water. We can strongly recommend Villa Sunny Dream.
Helpful votes: 4/5
business
stunning water view, KAYAK, heated pool, boat dock, TV/Internet
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p740941
+49 9377929286
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
5

Wunderschöner Urlaub in der Villa Sunny Dream

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 22, 2012
  • Stayed: Apr 2012
Das Haus ist ein wares Juwel. Sehr ruhig gelegen mit traumhafter Aussicht. Das Bildmaterial ist identisch mit dem, was der Besucher vor Ort vorfindet. Keine unangenehmen Überraschungen im Gegenteil.

Tipp: Den herrlichen Sonnenaufgang auf der grosszügigen Terrasse geniessen. Es lohnt sich die Fotokamera bereit zu halten.

Cape Coral ist ein verträumtes ruhiges Fleckchen nahe von Sanibal Island (eine Insel mit atemberaubenden Sandstränden) zudem sind alle grösseren Outlets und Shoppingcenters in wenigen Autominuten erreichbar.

Ebenfalls hat es eine grosse Auswahl an Restaurants in unmittelbarer Nähe (10-15min Fahrt)

Joggen kann man sehr gut im Quartier, welches voll von kleinen und grösseren Villen ist. Joggen ist hier sowieso ziemlich angesagt. am morgen früh nach Sonnenaufgang ist es am Schönsten.

Waschen ebenfalls kein Problem: es hat eine Waschmaschine und Tömbler in der Garage - zum aufhängen, falls nötig liegt ein kleiner Wäscheständer in der Garage -wir hatten es auf der Terrasse aufgestellt, hier konnten wir die Wäsche aufhängen.

Kochen, Kühlschrank, Fernseher etc. alles einwandfrei und einem schönen Barbecue auf der Terrasse steht auch nichts entgegen.

Das Haus bietet genug Rückzugsmöglichkeiten auch für grössere Familien oder sogar mehrere Freunde.

Ein rundum gelungener und wunderschöner Urlaub in der Villa Sunny Dream: Cape Coral.

Optimal für Erholsame Ferien, Sonnenbad und baden im Pool als auch idealer Ausgangsort für verschiedenste Ausflüge (wobei meistens schon Autofahrten von 2 - 2,5h für die Hinfahrt - und nochmals für die Rückfahrt gerechnet werden müssen.

Ansonsten total zentral und geeignet wenn man vor allem nicht jeden Tag packen und weiter reisen möchte (auch für Familien mit Kleinkinder). Pure Erholung in Kombination mit Aktivitäten.

Für uns ein wunderschöner, unvergesslicher Urlaub.
Helpful votes: 4/4
business
stunning water view, KAYAK, heated pool, boat dock, TV/Internet
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p740941
+49 9377929286
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
Köln
5

Traumhaft schön!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 26, 2012
  • Stayed: Dec 2011
Es war einfach superschön! Im Gegensatz zu vielen anderen Angeboten stimmt hier alles, was auf den Fotos gezeigt wird - und, wenn man selbst dort ist, ist vieles noch angenehmer. Unglaublich, unser Vermieter hat uns sogar nach unserer Rückkehr angerufen + gefragt, ob noch etwas zu verbessern ist - uns ist einfach nix eingefallen. Auch die Betreuung durch die Verwaltung - perfekt! Selbst "Sonderwünsche" wurden TOP erfüllt: Das Silberhochhochzeits-(Anlass unserer Reise)Geschenk in Form einer HOCHZEITSTORTE mit unseren Namen (!) drauf, Sekt, Lachs, Käse und was noch alles meine Schwester über den Vermieter bei der Verwaltung geordert hatte, kühlte bei unserer Ankuft schon fröhlich vor sich hin (Freudentränen!). Der nächste Urlaubstermin in Sunny Dream ist bereits über Karneval 2013 angemeldet.
Helpful votes: 5/5
business
stunning water view, KAYAK, heated pool, boat dock, TV/Internet
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p740941
+49 9377929286
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
5

Sehr gepflegtes Haus, komfortabel, in schöner Lage

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 6, 2011
  • Stayed: Nov 2011
Wir waren Gäste im November/Dezember 2011

Von der Kontaktaufnahme über die Buchung bis hin zur Abreise hat alles bestens funktioniert.

Die Villa Sunny Dream ist sehr gepflegt. Die Einrichtung bietet alles für einen angenehmen und erholsamen Urlaub. Die umfangreiche und moderne Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Der schöne, immer temperierte Pool, die große Terrasse mit Garten und Bootsanleger, alles gepaart mit einer schönen Aussicht laden zum Entspannen ein.

Das Haus ist geschmackvoll eingerichtet und bietet neben modernen TV-Anlagen, WLAN-Internet, eine gut ausgestattete Küche und auch der amerikanischen BBQ-Grill fehlt nicht. Alle Schlafzimmer sind schön gestaltet, die Betten prima. Empfangsraum, Esszimmer und Wohnzimmer mit angrenzender Küche bieten alles, um sich rundum wohl zu fühlen.

Die Lage ist prima. In wenigen Minuten erreicht man über die angrenzenden Straßen die wichtigsten Geschäfte, um sich mit allem Notwendigen zu versorgen.

Die Betreuung vor Ort ist bestens. Kompetent, schnell und deutschsprachig. Auch die Nachbarschaft ist sehr angenehm.

Wir möchten gerne wiederkommen.
Helpful votes: 4/4
business
stunning water view, KAYAK, heated pool, boat dock, TV/Internet
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p740941
+49 9377929286
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
München
5

Schönes, modernes Haus mit prima Ausstattung

  • 5 of 5
  • Submitted: May 25, 2011
  • Stayed: Apr 2011
Wir waren im Mai 2011 Gast in der Villa Sunny Dream.

Von der ersten Minute an, hat alles ohne Probleme geklappt. Freundliche Kontaktaufnahme und Buchung beim Vermieter. Vor Ort Betreuung durch die Hausverwaltung ebenso völlig tadellos. Klasse: das Info-Paket, welches die wichtigsten Dinge vermittelt.

Das Haus selbst ist für deutsche Verhältnisse sehr groß. Besonders gut gefallen hat uns die moderne Wohlfühl-Einrichtung und die umfangreiche Ausstatttung (TV, Internet, Bettwäsche, Geschirr, Waschmaschine, Klimaanlage, etc.). Es hat nichts gefehlt. Toll ist der große Gasgrill vor Ort.

Jederzeit gerne wieder.
Recommended for:  Age 55+, Families with Young Children
Helpful votes: 3/3