Fort Myers condo rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps3
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 7 nights
 

Fort Myers Condo Rental Photos and Description
Heated pool, gym, 1 bedroom, 3 pers. Balcony, komplt. Established

Welcome to vacation! Enjoy this spacious apartments with fully equipped kitchen, Sleeps 3 guests (1 master bedroom with double bed and a fold-out sofa bed), a cozy living room, dining area and sunny balcony. The residential complex is a lake with fountains, ancient trees and the large pool with sun deck and barbecue. The situation in Fort Myers is perfect: in less than 5 minutes walk is the Edison Mall, behind the U.S. 41 that leads to downtown Fort Myers and south to other major shopping malls like Coconut Point Mall, Miromar Outlet and Tanger Outlet, and to the beaches of Sanibel Iceland, Iceland Captiva and Fort Myers Beach, Naples.

11 Reviews of Property 740771 in Fort Myers, Florida

Year 2005, spacious apartment in the center of Fort Myers
average rating of 5.0 based on 11 reviews
business
Year 2005, spacious apartment in the center of Fort Myers
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p740771
+49 02159698891
Fort Myers Florida South Central Gulf Coast
5

Tolle Wohnung im Herzen von Ft. Myers

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 12, 2014
  • Stayed: Nov 2013
Tolle Ausstattung, Pool, WLAN, alles was man braucht ist vorhanden. Kurze Wege zu Mall, Strand und diversen Restaurants. Wir wurden gut vorbereitet und vor Ort gut betreut. Wir können das Palmy uneingeschränkt empfehlen und kommen gerne wieder.
business
Year 2005, spacious apartment in the center of Fort Myers
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p740771
+49 02159698891
Fort Myers Florida South Central Gulf Coast
5

Wir wandern aus...

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 26, 2013
  • Stayed: May 2013
Liebe Familie E.
... und ziehen bei Ihnen ein ! Wir haben uns vom ersten Moment an wie Zuhause gefühlt. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Couch im Wohnzimmer kann zur Schlafcouch umfunktioniert werden. In der Küche findet man alles was man braucht (vermisst haben wir nur mal Tupperdosen für Picknick am Strand, Kann man aber auch vor Ort für diesen Zweck erwerben) In knapp 40 min ist man am Fort Myers Beach und ein paar Meilen weiter am Bonita Beach. Auch Sanibel Island ist in etwa gleicher Zeit zu erreichen. Den Vormittagverbringt am Strand (oder in diversen Outlet Malls) und abends kann man den Tag am Pool ausklingen lassen. Dort kann man dann noch am Gasgrill Burger grillen. Im Poolhaus (klimatisiert) gibt es diverse Cardiogeräte u.a. ein Laufband, einen Billiardtisch und Toiletten
Direkt gegenüber findet man die Edison Mall, Starbucks ist um die Ecke und auch die üblichen Supermärkte sind mit dem Auto in wenigen Minuten zu erreichen. Parkplätze findet man direkt vorm Haus und es war sogar immer direkt vor dem Eingan was fü uns frei.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher noch einmal wiederkommen. Bis bald !!!
Helpful votes: 3/3
business
Year 2005, spacious apartment in the center of Fort Myers
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p740771
+49 02159698891
Fort Myers Florida South Central Gulf Coast
5

Schönes Condo!

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 16, 2012
  • Stayed: Nov 2012
Liebe Familie E.
Wir haben unseren Aufenthalt im Ihrem Condo sehr genossen. Wir waren nun zum 2. Mal da und haben all die die schönen Dinge vom letzten Mal bestätigt gefunden. Gemütliche Wohnung, zentrale Lage, tolle Strände in der Nähe, super Shopping Möglichkeiten. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Liebe Grüße
Familie P.
Owner's Response: Vielen dank für das tolle Lob von einem Vielflieger!
Helpful votes: 2/4
business
Year 2005, spacious apartment in the center of Fort Myers
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p740771
+49 02159698891
Fort Myers Florida South Central Gulf Coast
5

Wunderschöner Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 4, 2012
  • Stayed: Jan 2012
Liebe Familie E., wir hatte eine sehr schöne Woche in dem Condo.
Die Wohnung ist wirklich schön.Sehr sauber und die Einrichtung ist toll. Viel Liebe zum Detail . Ein Pool ist auch vorhanden, den man wirklich sehr gut nutzen kann, Die Lage der Wohnung ist sehr gut ( sofern Auto vorhanden )
Auch die Abwicklung vor Ort ( Check-In / Out ) lief problemlos.
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen, da wir uns dort wie zuhause gefühlt haben !!
Vielen Dank !
Owner's Response: Vielen Dank für dieses wunderbare Lob. Wir arbeiten ständig daran das sich unsere Gäste im Condo wie Zuhause fühlen können und freuen uns wenn dieses auch so angenommen wird.
Besonderes Glück haben wir mit unserer Hausverwaltung Comfort Homes in Cape Coral die
eine tolle Arbeit leisten.
Helpful votes: 3/4
business
Year 2005, spacious apartment in the center of Fort Myers
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p740771
+49 02159698891
Fort Myers Florida South Central Gulf Coast
5

Sonniger Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 25, 2012
  • Stayed: Feb 2012
Hallo Herr und Frau E.,
wir haben einen herrlichen 4 Wochen Urlaub in dem liebevoll eingerichteten Appartement verbracht. Es hat alles reibungslos funktioniert und es war alles vorhanden, was man für einen 4 wöchigen Urlaub braucht. Die Lage ist sehr gut, wenn man mal Langeweile hat, ist man in 1 Minute in der Edison Mall und kann nach Herzenslust bummeln oder shoppen. Fort Myers ist mit seinen Stränden (Sanibel, Captiva) super für einen Strandurlaub geignet. Es hat uns so gut gefallen, dass wir 2013 wieder in dem Appartement urlauben werden.

L.G G& M aus Hannover
Owner's Response: Liebe G&M,
wir freuen uns sehr das Sie sich in unserem Condo wohlfühlen. Wir bedanken uns für jede Anregung und Wunschäusserung um diese bestmöglich umzusetzen. Dank Ihrer Hilfe konnten wir unser Angebot weiter verbessern.Es wird uns eine Freude sein Sie 2013 wieder im Sunshinestate begrüßen zu dürfen!!!
Vielen lieben Dank S.E.
Helpful votes: 3/5
business
Year 2005, spacious apartment in the center of Fort Myers
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p740771
+49 02159698891
Fort Myers Florida South Central Gulf Coast
5

Tolle Ferienwohnung!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 29, 2011
  • Stayed: Nov 2011
Liebevoll und komplett eingerichtete, gemütliche Wohnung. Es hat uns an nichts gefehlt. Darüberhinaus sehr nette hilfsbereite Verwalter vor Ort. Wir kommen gerne wieder!
Helpful votes: 7/11
business
Year 2005, spacious apartment in the center of Fort Myers
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p740771
+49 02159698891
Fort Myers Florida South Central Gulf Coast
5

Klasse Wohnung!

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 5, 2011
  • Stayed: Nov 2011
Liebe Familie E.

Wir haben 2 tolle Wochen in Ihrem Condo verbracht. Eine schöne und voll ausgestattete Wohnung. Sie war absolut ruhig, trotz der sehr zentralen Lage in Fort Myers und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die zahlreichen Tipps in der Info-Mappe rund um Fort Myers waren klasse. Wir können das Condo wärmstens weiterempfehlen.
R.+S. C.
Owner's Response: Das wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Deshalb freuen wir uns über jedes Feedback und versuchen stets unseren Standart zu verbessern um es den Gästen so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank!
Helpful votes: 6/12
business
Year 2005, spacious apartment in the center of Fort Myers
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p740771
+49 02159698891
Fort Myers Florida South Central Gulf Coast
Bayern
5

Immer wieder!

  • 5 of 5
  • Submitted: May 16, 2011
  • Stayed: Mar 2011
Hallo Familie Edw.,

unsere Bewertung kommt etwas spät, aber wir möchten es nicht versäumen Ihnen und anderen Floridaurlaubern zu sagen, wie super gut es uns gefallen hat. Die Wohnung ist komplett und sehr liebevoll eingerichtet. Die Infomappe ist hilfreich und die Begrüßung des Hausverwalters war sehr herzlich. Wir können dieses Condo allen nur empfehlen und hoffen das wir nicht das letzte Mal dort waren.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

M.J.L.
Helpful votes: 6/13
business
Year 2005, spacious apartment in the center of Fort Myers
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p740771
+49 02159698891
Fort Myers Florida South Central Gulf Coast
Guest Comment Entered by Owner
-1

Ganz klasse!

  • Submitted: Apr 15, 2011
  • Stayed: Apr 2011
Ein tolles Refugium haben Sie hier. Ganz klasse!
Wir starteten unseren Urlaub in Clearwater an der Tampa Bay und hatten fast den kompletten Hausstand (naja etwas übertrieben) dabei. In
Clearwater waren wir nur in einer kleinen 1-Zimmer Suite beheimatet und
haben jetzt in Ihrem Zweitheim das komplette Gegenteil vorgefunden.
Wow, komplett eingerichtet. Alles drin was man zum Leben braucht. Sie haben eine tolle Mappe in Ihrem Palmy ausliegen (Infos zum Condo und Umgebung).Wünsche noch einen schönen Wochenausklang
R. H. B.
Helpful votes: 4/11
business
Year 2005, spacious apartment in the center of Fort Myers
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p740771
+49 02159698891
Fort Myers Florida South Central Gulf Coast
Guest Comment Entered by Owner
-1

Sonniger Urlaub

  • Submitted: Mar 23, 2011
  • Stayed: Feb 2011
Wir haben in Florida traumhafte Tage verbracht - bis auf den ersten Tag herrliches Wetter und wir haben so viel gesehen: Sanibel, Captiva, Bonita, Lovers Key, Disney World, die Sunshine Skyway Bridge und jede Menge Shopping Malls.

Besonders gut gefallen hat uns auch Ihre hübsche Wohnung: Liebevoll eingerichtet und komplett, es fehlte nichts.

Wir wären gern noch länger geblieben - aber wir träumen schon vom nächsten Florida-Urlaub ........... vielleicht wieder im Palmy.

Nochmals vielen Dank für Ihre liebe Unterstützung.

Ihre P. B. und J.-J. L.
Helpful votes: 5/13