Naples apartment rental - Entrance area
Entrance area
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps4
  • 2 Bathrooms
Minimum Stay 14 - 28 nights
 

Naples Apartment Rental Photos and Description
2 bedrooms, 2 bathrooms, 4 people, pool, whirlpool, tennis courts-central

Our apartment has a size of 120 m2 and is very well cut. It is on the ground floor with direct access. It consists of a living/dining room with bordering terrace and a great view of the Quail Run golf course. It has a completely equipped kitchen (dishwasher, microwave and a lot more, everything you need to cook). Two separate bedrooms, two bathrooms, walk-in closets, LCD TV, DVD player, stereo system with CD player, tel + DSL/WLAN round off the image. Washing machine & dryer, a/c and different ceiling fans are included. This light and friendly equipped apartment corresponds with the sophisticated American standard and, since we use it ourselves, maintained in a good condition. It is in a small community - very central & near beach - with a pool, whirlpool, grills and tennis courts.

Shopping possibilities are near.

Cot available

Non-smoking apartment

Beach options: The beaches in Naples have NOT been hit by the oil. This will stay as it is, as all scientific reports confirm. Enjoy the elegant and amazing Naples, its endless fine-sand beaches, the different birds and, for example, pelicans and observe the playing dolphins.

In Naples, all beach sections are public. Parking spaces are available directly by the beach. The parking spots are paid through ticket machines or a 'Beach Permit'.

From our apartment you can quickly get to the 'Seagate' beach or the 'Lowdermilk Park'. The Lowdermilk beach offers a bar and shower-and toilet usage.

With the hotel 'Naples Grande' - also not far from our complex - you can park and take a small beach train through the mangroves directly to a very nice section of the beach. There you will find a bar, loungers and pedal boat rental and toilets. An excursion that is worth it.

Supermarket & shopping facilities: Near our complex you will find a large Publix supermarket. There you can get everything that you need in very good quality and for proper prices.

In this 'Neighbourhood Mall' you will find other retail shops.

Restaurants and shopping: Naples is also a shopping paradise.... Not far from our apartment are the very exclusive 'Watershide Shops'. All brand names can be found here. The complex is 'open air' with wonderful decoration, bars and the stunning restaurant 'Brio'. In the bar area you will find the 'Bar Menu' after 3 PM for $ 2.99 per dish. An absolute 'must have'.

Other tips for your stay can be given if needed.

More Details
Hide Details

18 Reviews of Property 740659 in Naples, Florida

Very nice near beach + peaceful holiday apartment w/view of golf course
average rating of 4.9333334 based on 18 reviews
business
Very nice near beach + peaceful holiday apartment w/view of golf course
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p740659
+49 15775334690
Naples Naples Area
Dresden
5

Traumhafte Unterkunft! Der Abschied fiel schwer!

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 23, 2013
  • Stayed: Oct 2013
Da wir sonst nur Hotels in Naples buchten, dachten wir uns, dass es an der Zeit für eine Verbesserung wäre und entschieden uns für dieses Apartment.

Von Deutschen für Deutsche macht nicht nur den Geldtransfer einfacher, sondern auch die gesamte Kommunikation, welche mit den Vermietern absolut beispielhaft funktionierte.

Die Wohnung findet man genauso attraktiv wie auf den Bildern wieder, eigentlich schöner, denn den Ausblick auf den Golfplatz kann man nur real so richtig genießen.

Die Ausstattung kann man als komplett bezeichnen, es gab tatsächlich nichts zu vermissen.

Wir können die Wohnung uneingeschränkt weiter empfehlen und kommen jederzeit gerne zurück.
Helpful votes: 1/1
business
Very nice near beach + peaceful holiday apartment w/view of golf course
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p740659
+49 15775334690
Naples Naples Area
5

traumhaft

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 15, 2013
  • Stayed: Aug 2013
In dieser Wohnung kann man wirklich einen traumhaften Urlaub verbringen. Die Wohnung liegt in einer ruhigen Umgebung und trotzdem ist man mit dem Auto in wenigen Minuten am Strand. Die Wohnung ist TOP-gepflegt und lässt von der Ausstattung her keinerlei Wünsche offen. Vom Geschirrspüler bis hin zum schnellen(!) W-LAN ist alles vorhanden. Auch alles was für einen Strandaufenthalt (wie Stühle oder Sonnenschirm) benötigt wird, steht bereit.

Der Kontakt zu der Vermieterin war von der Buchung bis zur Abreise vorbildlich. Fragen wurden innerhalb kürzester Zeit beantwortet.

Dies war zwar mein erster Aufenthalt in dieser Wohnung, aber mit Sicherheit nicht mein letzter.
Helpful votes: 1/1
business
Very nice near beach + peaceful holiday apartment w/view of golf course
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p740659
+49 15775334690
Naples Naples Area
5

So schöne Wochen....

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 30, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Im Juni/Juli haben wir unseren Urlaub in dieser FeWo verbracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die FeWo ist geschmackvoll und gepflegt, die Anlage selbst ist sehr ansprechend. Besonders hat uns dabei der Pool, der sich in unmittelbarer Nähe zur Wohnung befindet, gefallen. Die Vermieter haben uns hervorragend im Vowege informiert, so dass wir uns auch wegen dieser Tipps schnell heimisch gefühlt haben. Vielen Dank dafür! Das war einfach super! An der Ausstattung gibt es nichts zu bemängeln, es war einfach alles da, um einen entspannten Urlaub zu genießen. Ob Küchenausstattung, Ventilatoren, Fön oder Waschmaschine, Internet und und und ..., besonders für die Strandausstattung waren wir sehr dankbar. Wir würden gern wiederkommen.
Helpful votes: 2/2
business
Very nice near beach + peaceful holiday apartment w/view of golf course
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p740659
+49 15775334690
Naples Naples Area
5

Wir hatten eine wunderbare Zeit

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 28, 2013
  • Stayed: Dec 2012
Diese Ferienwohnung ist ein idealer Rahmen für einen Aufenthalt in Florida. Sehr geschmackvoll und gemütlich ausgestattete Zimmer- es ist alles da, um die Zeit angenehm zu verbringen. Die Ausstattung der Küche lässt die Herzen der Köche/Köchinnen höher schlagen, Espressomaschine, Pürierstab, Mixer, Backformen und Kochgeschirr in allen Formen und vielerlei scharfe Messer, da macht Kochen Spass. Und das Essen findet dann auf der Terrasse mit Sonnenuntergang oder im schönen Essbereich statt- natürlich gibt es schöne Tischwäsche dazu im Schrank. Die Lage der Wohnanlage ist ideal, für amerikanische Verhältnisse sind der Strand, Supermärkte und die 5 th Avenue von Naples oder auch die Konzerthalle mit dem Auto schnell erreichbar- ein Auto ist erforderlich, Parkplatz gibt es gleich vor der Tür. Wenn man das Auto mal nicht bewegen will, lädt der Poolbereich (nur ein paar Schritte entfernt) zum Relaxen ein. Die gesamte Wohnanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Wohnung liegt direkt an einem Golfplatz, beim Frühstücken auf der Terrasse kann man den Amerikanern beim Putten zu schauen. Ab 12 Uhr hatten wir als Nichtmitglieder auf diesem privaten gut gepflegten Golfplatz die Möglichkeit zu spielen. Ja und die vielen tollen Tipps von den Eigentümern im Vorfeld und der unkomplizierte sehr nette Kontakt hat uns auch sehr gefallen. Wir kommen in 2013 wieder hier her! Karin & Dieter
Helpful votes: 1/1
business
Very nice near beach + peaceful holiday apartment w/view of golf course
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p740659
+49 15775334690
Naples Naples Area
Düsseldorf
5

Es war grandios!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 15, 2012
  • Stayed: Oct 2012
Lieber Vermieter,

wir haben vom 04.10.12-25.10.12 in Ihrer Wohnung drei grandiose und wundervolle Wochen verbracht.
Wir haben durchaus Zweifel gehabt, ob es sinnvoll ist, mit unseren beiden kleinen Kindern (5 Jahre und knapp 2 Jahre) eine so lange und große Reise zu wagen, letztlich sind wir froh, dass wir den Schritt gegangen sind.

Ihr Wohnung ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Die Terrasse hat eine wunderbare Lage, direkt an einem Grün des Golfplatzes, sodass man jeden Morgen beim Frühstück den Golfern beim Einlochen zusehen kann.
Von der Ausstattung her fehlt es ausnahmslos an nichts. Besonders bequem ist der WLAN-Zugang, der uns immer den Kontakt nach Dtl. ermöglicht hat.
Es ist alles Denkbare und Nützliche an Geschirr und Küchengeräten vorhanden, toll auch, dass so viel Strandausstattung vorhanden war (sowohl Stühle, Schirm und vor allem Spielzeug für unsere Kinder), die Betten sind äußerst komfortabel, wir haben geschlafen wie die Babies.
Der Pool direkt gegenüber der Ferienwohnung war täglicher Anlaufpunkt, alleine schon der Kinder wegen. Auch dort ist es sehr angenehm, während unseres Aufenthaltes waren wir nahezu ungestört.
Vielen Dank auch nochmals für die nützlichen Tipps in Ihrer Info-Mappe in der Wohnung und die vielen lokalen Flyer. All das hat nie Langeweile bei uns aufkommen lassen und uns zu allerlei Unternehmungen inspiriert und auch viele Restaurants besuchen lassen. Wir wurden nirgendwo enttäuscht.

Ich empfand es als sehr angenehm und nicht alltäglich, dass Sie uns während unseres Aufenthaltes weiter persönlich betreut haben und mit Rat und Tat zur Verfügung standen (per Email). Oftmals hört man nach Zahlung der Miete leider nichts mehr von dem Vermieter. Sie haben sich hier ganz wunderbar um uns gekümmert.

Liebe Vermieter,
wir haben hier einen traumhaften Urlaub verbracht, am Ende waren die 3 Wochen doch rasent schnell rum, und es hätte gerne länger sein dürfen. Aber das ist wohl immer so, wenn man einen so tollen und unvergesslichen Urlaub verbringt wie wir es taten.
Wir hoffen, wir schaffen es so bald wie möglich wiederzukommen. Dann sind Sie in jedem Fall unsere Wunschvermieter und Ihre Wohnung unsere Wunschunterkunft.

Wir wünschen Ihnen viele weitere und so glückliche Mieter und bitte bleiben Sie gesund.

Es grüßen herzlichst
Ihre Familie L.aus Heiligenhafen
Helpful votes: 1/1
business
Very nice near beach + peaceful holiday apartment w/view of golf course
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p740659
+49 15775334690
Naples Naples Area
5

Toller Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 12, 2012
  • Stayed: Sep 2012
Wir haben eine tolle Ferienwohnung vorgefunden, die noch schöner war als auf den Fotos zu sehen. Es hat uns in der Wohnung an nichts gefehlt, sie ist perfekt eingerichtet. Wir hatten 3 sehr schöne Wochen in denen wir die Wohnung genießen konnten. Selbst für den Strand war alles vorhanden. Die Ratschläge bezüglich der Restaurants und shopping Möglichkeiten waren sehr nützlich und das wir mit unserem Smartphone das WLan nutzen durften war für die Verbindung nach Deutschland sehr hilfreich. Sicher kommen wir gerne wieder, wenn uns der Sinn nach Florida steht. Vielen Dank für die nette Betreuung!
Helpful votes: 1/1
business
Very nice near beach + peaceful holiday apartment w/view of golf course
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p740659
+49 15775334690
Naples Naples Area
Guest Comment Entered by Owner
-1

Perfekt !!!

  • Submitted: Aug 29, 2012
  • Stayed: Apr 2011
Wir hatten eine wirklich scöne Zeit in Naples und kommen ganz bestimmt bald wieder. Ich hoffe, wir dürfen dann wieder in Ihrer schönen und gut gepflegten Wohnung wohnen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen, das Sie uns entgegen gebracht haben, wir haben uns sehr wohl gefühlt, tolle Wohnung, die Anlage ist super, der Pool auch.
Es war einfach perfekt !!!!
Helpful votes: 1/1
business
Very nice near beach + peaceful holiday apartment w/view of golf course
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p740659
+49 15775334690
Naples Naples Area
Guest Comment Entered by Owner
-1

Good time in Naples

  • Submitted: Aug 29, 2012
  • Stayed: Jan 2012
Your condo is lovely and we truly appreciate how well you´ve furnished it with all necessities. It´s located in a great area and the people in the community are very friendly.Our parents are just a few minutes from here. Take care of each and thank you again for the beautiful condo
Helpful votes: 1/1
business
Very nice near beach + peaceful holiday apartment w/view of golf course
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p740659
+49 15775334690
Naples Naples Area
Guest Comment Entered by Owner
-1

Wonderful time

  • Submitted: Aug 29, 2012
  • Stayed: May 2012
We have had a really lovely time here in Naples and your condo is very nice and pleasant stay. We´ve been to the Everglades and to many nice restaurants and shops. We´re now travelling to the keys and hope we´ve a good time there.
Once again thank you for making our holiday so enjoyable.
Bov & Gaye
Helpful votes: 1/1
business
Very nice near beach + peaceful holiday apartment w/view of golf course
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p740659
+49 15775334690
Naples Naples Area
5

great condo close to the beach in wonderful Naples

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 31, 2012
  • Stayed: Jun 2012
We had a really great time in the condo which was equipped with everything you need for a great vacation. The kitchen has everything needed and more. Also, for the beach the chairs, umbrella and towels were provided for us to use. Even the sand play stuff for our son was there. The beach is very close and we had lots of fun there. We really liked to sit outside in the evenings on the wonderful lanai with view to a golf course. It was quiet and felt like being all surrounded by nature. Since Naples is also very close we spent nice times there as well. A really appalling city with lots of charm. Thanks, Ulrike and Horst, for renting out your nice condo to us. We will surely be back.
Helpful votes: 1/2