Oostkapelle bungalow rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
Minimum Stay nights
 

Oostkapelle Bungalow Rental Photos and Description
Forest, meadows and fields, beach and dunes arable Felden and the beautiful light

Apartment 'The Spring'

The apartment "Spring" is out of Oostkappelle, beautifully located between arable fields and in sight of a stunning nature reserve. The special park and estate "buiten plaats Overduin" offers plenty of opportunities, whether they want to take a bike tour or prefer to walk. The scenery is part of the natural and cultural reserve "Oranjezon". Here you are in the countryside, where you can experience freedom. And it seems the special light of Walcheren in your apartment. "Spring" is especially suitable for people who seek peace. Forest, meadows and fields with pheasants and deer, the light, the sea, the beach and the dunes - everything is right at your doorstep. Like many testimonies of history. All these impressions are found in the apartment again. Here you can catch from the hustle and bustle of everyday life.

The apartment is nice, clean and nice!

5 Reviews of Property 740592 in Oostkapelle, Netherlands

Beautiful apartment in a rural location near the sea and woods
average rating of 4.2 based on 5 reviews
business
Beautiful apartment in a rural location near the sea and woods
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p740592
+31 613398345
Oostkapelle Veere
5

Schöner Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 21, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Wir (1 Erw., 2 Jugendl.) haben Anfang August eine Woche in der Ferienwohnung Urlaub gemacht. Die Wohnung ist sauber, schön möbiliert und mit allem ausgestattet, um dort einen angenehmen Aufenthalt zu verbringen. Das Bad zu benutzen ist kein Problem und es wird im Herbst modernisiert. Die Wohnung liegt ruhig und etwas außerhalb von Oostkapelle im Grünen. Mit dem Fahrrad sind der Strand und der Ortskern gut zu erreichen. Der Vermieter ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Owner's Response: Liebe Gäste,

Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung.
Es freut uns sehr dass Sie einen sehr angenehmen Urlaub bei uns hatten und Sie genossen haben in unserer Ferienwohnung. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in die Zukunft.

Sonnige Grüsse aus Oostkapelle, Leo de Visser.
Helpful votes: 2/2
business
Beautiful apartment in a rural location near the sea and woods
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p740592
+31 613398345
Oostkapelle Veere
2

Fotos halten nicht das, was sie versprechen

  • 2 of 5
  • Submitted: Jul 23, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Leider ist die Ferienwohnung nicht in dem Zustand, wie sie auf den Fotos wirkt. Der vordere Teil des Unterkunft ist ansprechend möbliert, das Bad jedoch und das dahinterliegende Schlafzimmer sind eine mittlere Katastrophe. Alles ist sehr veraltet und riecht modrig. Nach dem Duschen war der Boden komplett überschwemmt, inklusive der Bereich in dem die Toilette steht, an der man auch notgedrungen vorbeilaufen muss, wenn man das Bad verlässt. Die Feuchtigkeit durchzieht den kompletten hinteren Teil des Hauses und hinterlässt partiell Schimmel an den Wänden. Der Vermieter kennt das Problem und möchte im Oktober renovieren. Schade nur, dass wir nicht mehr in den Genuss einer modernen sanitären Anlage gekommen sind.
Owner's Response: Wir finden es sehr schade für unsere Gäste und für uns dass wir erst bei Abreise vernahmen dass der Geruch im Haus modrig war, diese wurde verursacht dadurch dass der Abfluss der Waschmaschine trocken stand, das Problem haben wir gleich korrigiert, es riecht jetzt wieder frisch und sauber.
Wir werden gleich einen Duschvorhang benutzen, damit das Wasser nicht mehr bei der Toilette kommen kann.
Im Herbst wird die sanitäre Anlage grüdlich renoviert und komt auch ein Bild davon auf der Website. Glücklich haben wir viele Gäste die jedes Jahr bei uns kommen, viel genießen, sich erholen und sehr gerne zurückkommen.
Helpful votes: 2/3
business
Beautiful apartment in a rural location near the sea and woods
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p740592
+31 613398345
Oostkapelle Veere
5

Ein schöner Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 12, 2013
  • Stayed: Apr 2013
Wir haben hier ein paar tolle Urlaubstage verbracht. Die Wohnung ist sehr gut aufgeteilt und bietet viel Platz, die Ausstattung ist hervorragend und alles ist einwandfreiem gepflegtem Zustand.
Die Ferienwohnung liegt in ruhiger Lage am Ortsrand von Oostkapelle. Sowohl Ortzzentrum wie der Strand sind in wenigen Minuten mit dem Fahrrad zu erreichen. Insbesondere für Radtouren und Wanderungen ist die Wohnung ein idealer Ausgangspunkt.
Der Vermieter ist sehr freundlich und hat uns gut betreut.
Wir können die Ferienwohnung jederzeit weiter empfehlen und werden bei einem weiteren Besuch in Oostkapelle sicher wieder dort buchen.
Owner's Response: Liebe Gäste,

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie viel genossen haben in unserer Ferienwohnung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Viele Grüsse Leo de Visser
Helpful votes: 5/5
business
Beautiful apartment in a rural location near the sea and woods
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p740592
+31 613398345
Oostkapelle Veere
5

Ruhig und viel Platz für die Familie

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 1, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Etwas abseits gelegen, aber dafür ruhig. Guter Ausgangspunkt für Fahrradtouren und noch zumutbare Entfernung bis zum Strand. Sauber und gepflegt. Das Bad ist "gewöhnungsbedürftig", da jedes Duschen zu einer kleinen Überschwemmung des Badezimmers führt. Vermieter sehr angenehm zurückhaltend und freundlich. Angemessener Preis.
Recommended for:  Families with Young Children
Owner's Response: Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung.
Wir haben den Sand des Strandes von der Röhre gespült, jetzt ist es wieder in Ordnung.
Sie waren sehr angenehme Gäste, Leo de Visser.
Helpful votes: 17/17
business
Beautiful apartment in a rural location near the sea and woods
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p740592
+31 613398345
Oostkapelle Veere
Kassel
4

Erholung pur

  • 4 of 5
  • Submitted: Jul 6, 2011
  • Stayed: Jun 2011
Das Anwesen liegt außerhalb von Oostkapelle an einer mäßig befahrenen Straße. Mit dem Fahrrad gelangt man in wenigen Minuten an den Strand oder in das Stadtzentrum. Die Unterkunft verfügt über alles Notwendige für einen angenehmen Aufenthalt. Die Terrasse liegt windgeschützt, ist ansprechend möbeliert und bietet beispielsweise beste Grillmöglichkeiten.
Die Heizung kann individuell eigenständig geregelt werden. Der Vermieter ist nett und hilfsbereit, wohnt nebenan (Eingang entgegengesetzt), respektiert jedoch anstandslos die Privatsphäre. Ein idealer Standort für ausgiebige Fahrradtouren oder Wanderungen in alle Richtungen.

Wir kommen wieder (2 Erwachsene, 2 Kinder im Alter von 14 und 17 Jahren)!
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 25/26