Varel/Dangast apartment rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 3 - 7 nights
 

Varel/Dangast Apartment Rental Photos and Description
1 minute walk to the beach

Modern furnished apartment on 1st Floor, 52 sqm, 2 balconies of which one. With Sea view and a south towards 1-minute walk from the beach. Car carport at the door.

For more information about the object can be found on our site yankee sun dot com

11 Reviews of Property 740552 in Varel/Dangast, Germany

- Pearl Sea - North Sea with a view - 2 balconies - directly on the beach -
average rating of 4.818182 based on 11 reviews
business
- Pearl Sea - North Sea with a view - 2 balconies - directly on the beach -
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p740552
+49 (0)4451 9778890
Varel/Dangast Frisia
5

Das war ein schöner Urlaub...

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 11, 2013
  • Stayed: Sep 2012
Die gemütliche Wohnung ist perfekt ausgestattet, mit allem, was man so braucht. Sie ist geräumig und liebevoll eingerichtet. Alles war supersauber und in Top Zustand. Wir hatten hier erholsame Tage mit unseren Kindern. Das Haus liegt in einer ruhigen Seitenstraße direkt am Deich mit Blick auf die Nordsee.
Helpful votes: 2/2
business
- Pearl Sea - North Sea with a view - 2 balconies - directly on the beach -
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p740552
+49 (0)4451 9778890
Varel/Dangast Frisia
5

Beste Lage im Ort...

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 16, 2012
  • Stayed: Dec 2012
Wir haben uns diese Wohnung ausgesucht, da wir unbedingt mit Blick auf die Nordsee wohnen wollten. Die Entscheidung war goldrichtig.
Wir waren von dieser Wohnung sofort überzeugt. Klasse Einrichtung, besonders gute Betten und wie schon gesagt, ein herrlicher Blick auf die See ...
Dangast ist auch im Winter eine Reise Wert !

Auch wir kommen wieder.
Helpful votes: 3/3
business
- Pearl Sea - North Sea with a view - 2 balconies - directly on the beach -
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p740552
+49 (0)4451 9778890
Varel/Dangast Frisia
Hannover
5

Alles richtig gut !

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 4, 2012
  • Stayed: Feb 2012
Vom wunderbaren Ausblick zur Nordsee bis hin zur liebevoll eingerichteten Wohnung hat uns alles sehr gut gefallen. Eine Wohnung in der man sich sofort wohl fühlen kann. Wir kommen wieder...
Helpful votes: 2/2
business
- Pearl Sea - North Sea with a view - 2 balconies - directly on the beach -
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p740552
+49 (0)4451 9778890
Varel/Dangast Frisia
5

Empfehlenswert

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 31, 2012
  • Stayed: Oct 2012
Mein Mann und ich haben einen sehr erholsamen und schönen Urlaub in Ihrer Wohnung verbracht. Sie ist sehr gemütlich, modern und für alle Bedürfnisse gerüstet. Sie liegt wunderschön mit direktem Blick auf die Nordsee. Wir werden gerne wiederkommen.

PS. Leider funktionierte bei mir das bestellte W-Lan nicht.
Helpful votes: 2/2
business
- Pearl Sea - North Sea with a view - 2 balconies - directly on the beach -
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p740552
+49 (0)4451 9778890
Varel/Dangast Frisia
5

sehr zufrieden

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 31, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Wir waren sehr zufrieden - mit der ruhigen Lage der Wohung, ihrem Zuschnitt, ihrer Ausstattung, den beiden Balkons und auch mit dem jederzeit erreichbaren Service sowie mit dem besonderen Lokalkolorit von Dangast im Allgemeinen.
Helpful votes: 2/2
business
- Pearl Sea - North Sea with a view - 2 balconies - directly on the beach -
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p740552
+49 (0)4451 9778890
Varel/Dangast Frisia
5

Ein Spitzenplatz zum Erholen !!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 18, 2012
  • Stayed: Jun 2012
Trotz der früheren Reisezeit für den Norden hatten wir recht gutes Wetter und erst recht eine tolle Unterkunft.
Diese Wohnung können wir nur weiter empfehlen. Die Ausstattung ist klasse und absolut wie beschrieben. Besonders gut hat uns die ebenerdige, große Dusche gefallen. Hier fehlt es an Nichts. Sollte das Wetter einmal nicht mitspielen, ist sogar ein DVD-Player nebst einigen DVD's vorhanden (schon ungewöhnlich für eine FeWo).
Auch die Infrastruktur ist sehr gut. In fußläufiger Entfernung ist ein kleiner Supermarkt, wo man sich mit allem Notwendigen versorgen kann.

Wir kommen bestimmt einmal wieder!!!
Helpful votes: 5/5
business
- Pearl Sea - North Sea with a view - 2 balconies - directly on the beach -
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p740552
+49 (0)4451 9778890
Varel/Dangast Frisia
5

Nordseeperle Dangast

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 8, 2012
  • Stayed: May 2012
Sehr schöne und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung. Die Ausstattung und Einrichtung ist sehr Hochwertig . Uns hat auch die sehr nahe Lage zum Strand und Schwimmbad in Dangast gefreut. Zu Fuß ist alles vor Ort zu erreichen.
Weiterhin schön ruhig.Genau das richtige zum Entspannen und lesen.
Helpful votes: 3/4
business
- Pearl Sea - North Sea with a view - 2 balconies - directly on the beach -
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p740552
+49 (0)4451 9778890
Varel/Dangast Frisia
Bremen, Germany
4

Hat uns gut gefallen

  • 4 of 5
  • Submitted: Aug 8, 2012
  • Stayed: May 2012
Die Wohnung war sehr gut eingerichtet. Sogar der E-Herd wurde repariert, und haben noch nicht mal gemerkt das er nicht in Ordnung war. Bis auf das Wetter haben uns die Tage dort gut gefallen.
Helpful votes: 1/1
business
- Pearl Sea - North Sea with a view - 2 balconies - directly on the beach -
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p740552
+49 (0)4451 9778890
Varel/Dangast Frisia
Bremen, Germany
4

Hat uns gut gefallen

  • 4 of 5
  • Submitted: Aug 8, 2012
  • Stayed: May 2012
Die Wohnung war sehr gut eingerichtet. Sogar der E-Herd wurde repariert, und haben noch nicht mal gemerkt das er nicht in Ordnung war. Bis auf das Wetter haben uns die Tage dort gut gefallen.
Helpful votes: 1/1
business
- Pearl Sea - North Sea with a view - 2 balconies - directly on the beach -
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p740552
+49 (0)4451 9778890
Varel/Dangast Frisia
Essen
5

wirklich tolle FeWo

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 27, 2011
  • Stayed: Apr 2011
Die Ausstattung und Lage der FeWo entspricht in allen Punkten der Beschreibung. Eine wirkliche sehr schöne Ausstattung, sehr sauber und gepflegt. Jederzeit zu empfehlen. Netter Kontakt zum Vermieter. Buchung und Abwicklung ohne Probleme. Gerne jederzeit wieder.
Helpful votes: 15/16