Saint-Francois villa rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps6
  • 3 Bathrooms
Minimum Stay 7 nights
 

Saint-Francois Villa Rental Photos and Description

5 Reviews of Property 685527 in Saint-Francois, Guadeloupe

average rating of 5.0 based on 5 reviews
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p685527a
+ 0690640355
Saint-Francois Grande-Terre
Guest Comment Entered by Owner
0

Agréable villa...

  • Submitted: Oct 29, 2012
  • Stayed: May 2012
Agréable maison avec superbe vue sur Marie Galante, agréable piscine et son jardin tout autour qui attire chaque jour des colibris, magnifiques,
calme et repos sont les premiers mots qui nous viennent à l'esprit,
merci pour l'accueil, et les renseignements,
comme à chacune de nos arrivées l'apéritif et le petit déjeuner (important quand avec le décalage on se réveille à 4 h du matin...) sont prévus
quel bonheur de ne s'occuper que de soi, merci, ne changez rien.
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p685527a
+ 0690640355
Saint-Francois Grande-Terre
Guest Comment Entered by Owner
0

Que du bonheur !

  • Submitted: Jun 4, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Nous aussi de retour dans notre Normandie pluvieuse et froide en ce début d'avril, nous ne pouvons que regretter cette jolie villa au soleil et à la chaleur !

Très très belle villa, très bien équipée, chacun dans sa chambre et sa salle de bain, très jolie cuisine dans laquelle rien de manque et quel plaisir de vivre sur cette belle terrasse près de la piscine et face à la mer ! sans oublier le beau jardin fleuri !

Que du bonheur !!! Merci Pierrette pour votre gentillesse et votre accueil !
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p685527a
+ 0690640355
Saint-Francois Grande-Terre
Guest Comment Entered by Owner
0

Tout était parfait !

  • Submitted: Feb 9, 2013
  • Stayed: Jan 2013
Nous voici revenus dans notre chère Normandie avec tout ce qu'elle comporte grisaille pluie et froid rien a voir avec la Guadeloupe .....
J''ai adoré ce séjour, tout était parfait, une villa propre, du soleil, une cuisine super équipée... enfin vraiment une villa que je retiens et espère vous contacter pour l année prochaine

Je suis sensible au fait que vous m ayez demande nos impressions et vous en remercie

Cordialement Catherine & Bertrand
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p685527a
+ 0690640355
Saint-Francois Grande-Terre
Guest Comment Entered by Owner
0

Un séjour dépaysant et apprécié

  • Submitted: Dec 28, 2012
  • Stayed: Dec 2012
Bonsoir Monsieur,
Quelques mots pour votre livre d'or concernant notre sejour du 8 au 15 décembre dans la ville MARACUDJA :

Un séjour dépaysant et apprécié par rapport à la météo de la métropole. Une villa agréable et colorée dans un cadre enchanteur avec piscine et vue sur mer. Une résidence excentrée mais en contrepartie un calme et un repos parfait agrémentés des chants des oiseaux. Un accueil super et des conseils sympas. Bref : un séjour à renouveler.

En vous souhaitant une bonne année 2013 ... et au plaisir pourquoi pas de se reconctacter pour une autre location
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p685527a
+ 0690640355
Saint-Francois Grande-Terre
5

superbe séjour

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 4, 2012
  • Stayed: May 2011
J'ai passé avec mes amis un super séjour à Maracuja, c'était formidable d'avoir le séjour la chambre et la cuisine avec vue sur la piscine et Marie Galante, en plus le calme d'une belle résidence et la proximité de st François et de la plage, que demander de plus, nous reviendrons certainemant dans ce bel oasis, les propriétaires doivent adorer le jardinage car les plantes sont magnifiques, bravo
Gilles et ses amis
Helpful votes: 2/2