Ile d'Aix house rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps8
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 7 nights
 

Ile d'Aix House Rental Photos and Description

New house very bright with a large room ideal for a holiday with family or friends. Tiled floor in every room. The 3 bedrooms are downstairs, very quiet for the nap of the youngest (or adults...!). Garden of 250m2 with 35m2 of terrace. Just 150m from the house , 2 beaches , beach Malaiguille (surf spot) and the beach of Boulassiers very sheltered from the wind, little hnown because of the discreet access, that reveals at low tide ,pools, ideal for children to play in the water and fish. The village and its shops ( with a traditional market every day during the summer ) is at 800m from the villa . The La Brée is a small resort with rerelaxing atmosphere. Enjoy your jolidays on this island where brightness is exceptional....

7 Reviews of Property 677839 in Ile d'Aix, France

Nice and house near the sea (150 m) on Oleron Island
average rating of 4.714286 based on 7 reviews
business
Nice and house near the sea (150 m) on Oleron Island
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p677839a
+33 06 14 87 94 72
Ile d'Aix Charente-Maritime
Poitiers Poitou Charentes
5

Oléron nous a séduite

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 31, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Nous avons passé un très bon séjour et conseillerons sans hésiter cette maison à nos amis. Très bien située au calme à 2 mn à pied de 2 plages sans danger pour les enfants. La maison est neuve et dans un état impeccable. Les propriétaires ont l'extrême gentillesse de laisser beaucoup de choses pratiques à disposition des locataires. Une supérette, un excellent boulanger, une boucherie et le marché tous les jours le tout sans avoir besoin de prendre la voiture ni de faire la queue dans les super marchés bondés. Les pistes cyclables sont toutes proches et nombreuses. Le descriptif de la maison est tout à fait exact. Les vélos étaient en nombre suffisants et en bon état. Nous reviendrons !
Recommended for:  Age 55+, Families with Teenagers, Families with Young Children, People with Disabilities, Romantic Getaway
Owner's Response: Merci beaucoup pour ces commentaires.
Helpful votes: 2/2
business
Nice and house near the sea (150 m) on Oleron Island
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p677839a
+33 06 14 87 94 72
Ile d'Aix Charente-Maritime
5

Très bon séjour

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 31, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Très bon séjour dans cette maison très bien équipée, entretenue et sécurisée, notamment avec de jeunes enfants (portes qui ferment correctement, barrière pour l'accès à l'étage, jardin clos..). Beaucoup de matériel à disposition pour les enfants (jeux, jouets de plage, vélos, DVD, ..), vaisselle en quantité, mobilier de jardin, barbecue... en bref, il ne manque rien.
Centre ville et marché un peu éloignés (à pied avec des petits) mais pas de difficultés de stationnement au marché de la Brée ou de Saint Denis (qui ont lieu tous les jours en juin), ni devant la location. Possibilité de ménage final très appréciable.
Owner's Response: Merci pour votre appréciation. Nous en profitons pour remercier également Laura qui accueille nos locataires et propose l'option ménage.
Ne pas hésiter à utiliser les vélos à disposition et la remorque pour les plus jeunes pour se rendre au marché.
business
Nice and house near the sea (150 m) on Oleron Island
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p677839a
+33 06 14 87 94 72
Ile d'Aix Charente-Maritime
3

Maison tres sympa à louer

  • 3 of 5
  • Submitted: Apr 18, 2012
  • Stayed: Apr 2012
La description de la location est trés bien faite et la situation trés précise. La mer est trés proche, trés agréable de ne pas prendre le véhicule surtout quand il y a des enfants.
La location est trés propre, et trés fonctionnelle pour une semaine familiale.
Le propriétaire donne tous les renseignements souhaités.
Nous recommandons cette location.
Nous n'avons pas eu la chance d'avoir un super temps mais avec bottes et kway et une grande marée nous avons pu aller à la pêche aux crabes, se promener le long de la plage, voir les ports, St Denis, Le Douhet, la Cotinière....
Chassiron..
Trés sympa et l'armoire remplie de jeux, le garage rempli de vélos c'est trés appréciable ainsi que les DVD et CD
Merci
Helpful votes: 1/1
business
Nice and house near the sea (150 m) on Oleron Island
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p677839a
+33 06 14 87 94 72
Ile d'Aix Charente-Maritime
5

Très bonne adresse....

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 3, 2011
  • Stayed: Oct 2011
Nous remercions les propriétaires d'avoir accepté nos deux chiennes et de nous avoir fait confiance, les locataires ne sont pas toujours les bienvenues avec deux animaux.
C'était très agréable d'avoir les vélos à disposition, les dvds.... La cuisine très bien équipée est très agréable (mixer, auto-cuiseur...).
L'emplacement est très agréable, au calme et tout prêt des plages.
Nous avons passé un agréable séjour et recommandons cette location.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Young Children
Helpful votes: 1/1
business
Nice and house near the sea (150 m) on Oleron Island
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p677839a
+33 06 14 87 94 72
Ile d'Aix Charente-Maritime
Bordeaux
5

idéale famille nombreuse

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 20, 2011
  • Stayed: Sep 2011
la maison est idéalement située et très adaptée à un séjour en famille. Les enfants ont apprécié tous les jeux laissés à leur disposition et l'espace à l'étage pour se divertir par temps de pluie ! les deux plages si proches offrent d’innombrables possibilités (pêche à pied, baignade...). Nous sommes ravis de notre séjour !
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Pet-friendly, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, People with Disabilities, Romantic Getaway
Owner's Response: Merci pour cette apréciation.
Nous laissons effectivement l 'étage à disposition pour profiter de l 'espace supplémentaire.
Helpful votes: 1/1
business
Nice and house near the sea (150 m) on Oleron Island
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p677839a
+33 06 14 87 94 72
Ile d'Aix Charente-Maritime
Allier
5

Famille enchantée...

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 2, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Avons passé un très agréable séjour et nous tenons particulièrement à remercier les propriétaires de la confiance qu' ils nous ont accordée en laissant à disposition les vélos, l'armoire de jeux qui a ravi notre petits fils de 5 ans. Nous ne connaissions pas la Brée et ne regrettons absolument pas notre choix qui a fait la joie de tout notre petit monde.
Helpful votes: 1/1
business
Nice and house near the sea (150 m) on Oleron Island
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p677839a
+33 06 14 87 94 72
Ile d'Aix Charente-Maritime
Indre et loire
5

TRES SATISFAITS

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 24, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Nous avons trouvé une maison très agréable : le living bien conçu ,vaste et lumineux notamment.
La maison était très propre.
Rien ne nous a manqué.
Les enfants (nos petits-enfants) ont apprécié les jeux , les DVD, la grande table à leur niveau.
Nous avons apprécié la proximité des plages et un calme qu'on trouve rarement au bord de la mer.
Bref, tout est réuni pour rendre le séjour agréable.
Helpful votes: 1/1