La Rochelle apartment rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 7 nights
 

La Rochelle Apartment Rental Photos and Description
Prefectural classification 3 stars (July 2011)

Apartment T2 40 m² 4 people facing the marina Minimes in with lift and caretaker residence. Renovated in 2011, comprising fitted kitchen (ceramic hob, fridge-freezer, multifunction oven - microwave, dishwasher, washing machine, coffee maker, toaster, kettle ...)

Living room (sofa bed, flat screen TV 82 cm) Bedroom with bed 140x190, 2 sliding doors cupboard, bathroom with rectangular shower, vanity unit, heated towel rail, WC, Loggia with garden, bike storage, parking the residence.

Internet access, TV SFR, unlimited telephone, free to landlines in 100 countries.

14 Reviews of Property 675996 in La Rochelle, France

T2 Les Minimes Ranked 3 * - Seaside - facing the harbor
average rating of 4.857143 based on 14 reviews
business
T2 Les Minimes Ranked 3 * - Seaside - facing the harbor
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p675996a
+33 0698292149
La Rochelle La Rochelle - Surgeres area
5

Location idéale pour de supers vacances !

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 28, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Appartement irréprochable et super bien équipé. Nous sommes une famille de 5 personnes dont un petit de moins de deux ans, et tout le monde a apprécié la vue du balcon, la situation de l'appartement très proche de la mer favorisant les promenades tardives avec les enfants.
Pour les personnes ne souhaitant pas utiliser leur véhicule le pass rochelais conseillé par la propriétaire est super car il permet d'utiliser les transports en commun à volonté (bus, bateau bus et bateau passeur).
C'est un appartement que je conseille sans problème et une adresse que je conserve précieusement car nous avons l'intention de retourner à la Rochelle. Les enfants ne tarissent pas d'éloge sur la maison à la mer comme ils l'appellent et demandent sans cesse quand on y retourne..
Le contact avec la propriétaire est excellent, la prestation est vraiment conforme à l'annonce, c'est un apparemment que je recommanderai sans hésiter !
Helpful votes: 5/5
business
T2 Les Minimes Ranked 3 * - Seaside - facing the harbor
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p675996a
+33 0698292149
La Rochelle La Rochelle - Surgeres area
5

Très bonnes vacances

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 24, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Nous avons passé de très bonnes vacances et en partie grâce à l'appartement propre, bien aménagé, bien placé au calme avec très belle vue sur le port et la mer mais aussi grâce aux conseils des propriétaires pour les visites et les transports. Le temps était avec nous ce qui nous a permis de visiter la belle ville qu'est la Rochelle.
Location à recommander sans hésitation.
Helpful votes: 2/2
business
T2 Les Minimes Ranked 3 * - Seaside - facing the harbor
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p675996a
+33 0698292149
La Rochelle La Rochelle - Surgeres area
5

Appartement pour un séjour bien agréable !

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 23, 2013
  • Stayed: Jul 2013
L'appartement un bien agencé, équipé et propre . La vue depuis le balcon sur le port et sur la mer est bien agréable. Sa situation est idéale pour ceux qui veulent utiliser leur véhicule au minimum, commerces , restaurants, et transports en commun (bus et bateau-bus) à proximité. Si vous aimez marcher ou courir, vous apprécierez le chemin longeant la mer qui commence juste à la sortie de l'immeuble. Et se rendre à la plage à quelques mètres est vraiment très commode.
Helpful votes: 4/4
business
T2 Les Minimes Ranked 3 * - Seaside - facing the harbor
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p675996a
+33 0698292149
La Rochelle La Rochelle - Surgeres area
5

Appartement idéal pour un séjours bien agréable !

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 23, 2013
  • Stayed: Jul 2013
L'appartement un bien agencé, équipé et propre . La vue depuis le balcon sur le port et sur la mer est bien agréable. Sa situation est idéal pour ceux qui veulent utiliser leur véhicule au minimum, commerces (boulangerie et épicerie....), restaurants, et transports en commun (bus et bateau-bus) à proximités. Si vous aimez marcher ou courir, vous apprécierez le chemin longeant la mer qui commence juste à la sortie de l'immeuble. Et se rendre à la plage à quelques mètres est vraiment très commode.
Helpful votes: 3/3
business
T2 Les Minimes Ranked 3 * - Seaside - facing the harbor
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p675996a
+33 0698292149
La Rochelle La Rochelle - Surgeres area
4

location d'un appartement au port des minimes

location d'un appartement au port des minimes
  • 4 of 5
  • Submitted: May 23, 2013
  • Stayed: May 2013
Très bonne prestation, appartement très bien équipé, propreté irréprochable, vue sur le port et accés rapide à la mer, une demie heure de marche pour aller à larochelle, très belle promenade en bord de mer. Excellent contact avec la proprietaire et l'agence
Helpful votes: 3/3
business
T2 Les Minimes Ranked 3 * - Seaside - facing the harbor
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p675996a
+33 0698292149
La Rochelle La Rochelle - Surgeres area
5

Location à recommander

  • 5 of 5
  • Submitted: May 12, 2013
  • Stayed: Apr 2013
Appartement très confortable, bien équipé et très propre à quelques mètres de la plage et de l'arrêt du bus de mer pour aller en centre ville (à pieds environ 35 mn). Un balcon avec vue sur le port de plaisance . Description de l'annonce très précise. Des propriétaires très aimables, forts de bons conseils et un gardien prêt à rendre service. Pleins de balades alentour et pour le gourmands un très bon glacier à La Rochelle : Ernest. J'oubliai aux pieds de l' appartement une très très bonne boulangerie.
Helpful votes: 2/2
business
T2 Les Minimes Ranked 3 * - Seaside - facing the harbor
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p675996a
+33 0698292149
La Rochelle La Rochelle - Surgeres area
5

Très bel appartement les 3 étoiles sont méritées

  • 5 of 5
  • Submitted: May 11, 2013
  • Stayed: Aug 2012
Nous avons passé agréable séjour, l'appartement est nickel, propre et bien aménagé et équipé, il ne manque rien.

Très bien situé, nous avions juste à descendre de l'appartement et nous étions directement sur la plage. La loggia avec vue sur le port de plaisance et la plage est très agréable.

Location à recommander à d'autres vacanciers, le classement préfectoral nous assure de la qualité de la location.
Helpful votes: 2/2
business
T2 Les Minimes Ranked 3 * - Seaside - facing the harbor
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p675996a
+33 0698292149
La Rochelle La Rochelle - Surgeres area
5

Superbe appartement en bord de mer

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 20, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Accueil cordial par des propriétaires très sympathique. Dans une résidence très calme, cet appartement est propre, clair, et comprend une loggia très appréciable. Nous avons profité de la proximité de la mer (50 m environ). Les restaurants juste en face de la résidence sont très appréciables. Le plus de cette location est bien-évidement un accès sécurisé aux appartements ainsi qu'au parking, l’équipement de l’appartement correspond amplement au classement préfectoral 3 étoiles. Sentier du littoral et plage au pied de la résidence, possibilité de ne pas prendre la voiture de la semaine...
Bref une location à recommander
Helpful votes: 4/4
business
T2 Les Minimes Ranked 3 * - Seaside - facing the harbor
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p675996a
+33 0698292149
La Rochelle La Rochelle - Surgeres area
5

vacances à la Rochelle

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 20, 2012
  • Stayed: Jul 2012
joli appartement situe sur le port des minimes, très calme, la résidence est très agréable. location bien conçue, il ne manque rien. nous avons beaucoup apprécie le bus de mer, pour se rendre au Vieux Port et au centre ville de la rochelle, la voiture peut rester sur le parking!!vacances super agréables nous y reviendrons avec plaisir pour approfondir nos visites, il y avait tellement de belles choses à voir!!location conforme à l'annonce, nous n'avons pas eu de mauvaises surprises
Helpful votes: 5/5
business
T2 Les Minimes Ranked 3 * - Seaside - facing the harbor
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p675996a
+33 0698292149
La Rochelle La Rochelle - Surgeres area
5

très belle prestation

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 10, 2012
  • Stayed: May 2012
Je recommande cette location aux familles. Elle est située à 50 m de la mer. Très bien équipée. Des vacances reposantes. De belles ballades sur le sentier du litoral.
Helpful votes: 4/4