Dienville chalet rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps5
  • 1 Bathroom
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 1 - 7 nights
 

Dienville Chalet Rental Photos and Description
Cottage in enclosed garden

cottage in the center of a wooded and fenced sleeps .4

2 bedrooms kitchen. 1 bathroom

Fully Equipped

5 Reviews of Property 674263 in Dienville, France

At the foot of the forest of East chalets Amance in Aube
average rating of 4.2 based on 5 reviews
business
At the foot of the forest of East chalets Amance in Aube
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p674263a
+33 0325408832
Dienville Aube
5

Des vacances réussies

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 3, 2012
  • Stayed: May 2012
Une petite semaine au calme dans ce chalet idéalement placé dans un petit village au coeur du parc régional de la foret d'orient. Jamais trop loin de tout ce qu'il y a à visiter, Amance offre la possibilité de se rendre rapidement vers les endroits les plus convoités par les touristes. (Port de Dienville et ses restaurants, plage du lac d'Amance, visite de la ferme pédagogique de Champ Sur Barse, Grimpobranch de Lusigny Sur Barse, pédalos à partir des plages de Geraudot ou Mesnil Saint Père etc...).

Muriel et son mari nous ont accueillis très chaleureusement dans leur chalet qui offre tout l'équipement nécessaire pour passer de bonnes vacances et ne manquer de rien. Le chalet est installé au centre d'un grand terrain verdoyant et clôturé qui nous a permis de laisser les enfants jouer dans le jardin en toute sérénité.

Aussi, le chalet est très propre et est aménagé de manière à ne pas manquer d'espace, ce qui n'est pas le cas de beaucoup de chalets où l'on se retrouve souvent très à l'étroit.

Un grand merci à vous deux et à très bientôt!
Owner's Response: Merci pour ce mot tres gentil, à bientôt
Helpful votes: 2/2
business
At the foot of the forest of East chalets Amance in Aube
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p674263a
+33 0325408832
Dienville Aube
5

Tres bonne adresse

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 5, 2011
  • Stayed: Oct 2011
Nous avons ete chaleureusement acceuillis par les proprietaires de ce charmant chalet. Il correspond tout a fait a une famille avec enfants, pres d'une ferme et au calme , exactement ce que nous recherchions. La situation geographique permet une multitude d'activites. Nous avons passe un excellent sejour en cette periode de vacances de Toussaint. Encore merci aux proprietaires pour leur gentillesse.
Recommended for:  Pet-friendly, Sightseeing, Families with Young Children
Helpful votes: 1/1
business
At the foot of the forest of East chalets Amance in Aube
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p674263a
+33 0325408832
Dienville Aube
ile de France
1

Manque d'information

Manque d'information
  • 1 of 5
  • Submitted: Sep 14, 2011
  • Stayed: Sep 2011
Lors de la réservation, les propriétaires ne nous ont pas signalés la ferme laitière juste à coté.Site très bruyant: réveil dès 6h le matin par le chant des coqs, problèmes d'odeurs et de mouches.
De plus fermetures des portes et volets sommaires.Parking pour la voiture trop en pente. A ne pas réserver si vous souhaitez le calme.
Helpful votes: 4/6
business
At the foot of the forest of East chalets Amance in Aube
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p674263a
+33 0325408832
Dienville Aube
5

reposant

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 19, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Nous nous sommes offert une petite semaine de repos entre filles..... et bien ce fut fort agréable. Les propriétaires sont sympathiques et très à l'écoute de nos demandes. Un accueil agréable, une région magnifique bref..... un vraiment moment de pure détente. Je vous dis et je l'espère à très bientôt...
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Families with Young Children
Helpful votes: 1/1
business
At the foot of the forest of East chalets Amance in Aube
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p674263a
+33 0325408832
Dienville Aube
Issy les moulineaux
5

Un accueil très chaleureux, cadre reposant

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 13, 2011
  • Stayed: Jun 2011
Encore merci aux propriétaires qui ont étés vraiment adorables, l'accueil fût des plus chaleureux. Ce petit chalet est confortable et bien équipé, avec un joli jardin où l'on a pu faire un barbecue et jouer au badminton. Il est placé près de Dienville, animé les samedis soirs et pas très loin du lac d'orient où l'on y trouve de nombreuses activités. J'ai été ravie de ce week-end prolongé à Amance.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 1/1