Saint-Francois apartment rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps5
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 7 nights
 

Saint-Francois Apartment Rental Photos and Description
Facing the sea less than 50 m

Luxury Apt 2 pcs in a small one-storey building located on the heights of the residence, with a 180 ° view over the caribbean and the islands as well as the beach and the lagoon, all in a secure residence (with guardian).

15 Reviews of Property 668773 in Saint-Francois, Guadeloupe

Luxurious appt 2 pcs direct access beach and lagoon
average rating of 4.733333 based on 15 reviews
business
Luxurious appt 2 pcs direct access beach and lagoon
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p668773a
+33 06 90 55 98 45
Saint-Francois Grande-Terre
5

Séjour extraordinaire !!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 5, 2014
  • Stayed: Jan 2014
Séjour extraordinaire dans un petit 2 pces confortablement équipé, superbe vue sur mer, plage privée, superbe piscine, restaurant sur la plage, accueil sympa du propriétaire, idéal pour 1 couple, au plus avec 2 enfants, vous pouvez y allez sans problème....
business
Luxurious appt 2 pcs direct access beach and lagoon
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p668773a
+33 06 90 55 98 45
Saint-Francois Grande-Terre
5

Super kool...

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 24, 2014
  • Stayed: Jan 2014
Sejour super, proprio super sympa avec un accueil chaleureux.
Appartement cosy, conforme à l'annonce.
Vue magnifique qui appelle tout de suite au farniente.
Petit punch et cocotiers.
business
Luxurious appt 2 pcs direct access beach and lagoon
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p668773a
+33 06 90 55 98 45
Saint-Francois Grande-Terre
2

Loin d'etre luxueux

Loin d'etre luxueux
  • 2 of 5
  • Submitted: Dec 27, 2013
  • Stayed: Dec 2013
Nous venons de louer la location 668773 et le doute que nous avions concernant la location s'est confirmé en comparant les photos d'abritel.. Cela ne correspond pas! On trouvait la terrasse plus petite que dans notre souvenir et pour cause...On nous a donné vraisemblablement l'appartement d'à cote à la décoration identique mais plus petit!!!
Nous avons le sentiment de nous être fait "arnaquer".
A aucun moment le propriétaire ne nous a parlé d'un autre appartement.
De plus l'appartement que nous avons loué au prix fort n'est pas luxueux, loin de là : meubles bringuebalants, équipements rouillés ( étendoir, ventilateur), chaises sales et complètement pourries, machine à laver rafistolée, électricité dangereuse, paroi de douche qui fuit, vaisselle ébréchée. Il n'était pas propre à notre arrivée. Nous sommes décus par la malhonnêteté du propriétaire.
Mais la vue est superbe et les 2 appartements sont bien situés dans la résidence, au calme et près de la plage.
Helpful votes: 1/1
business
Luxurious appt 2 pcs direct access beach and lagoon
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p668773a
+33 06 90 55 98 45
Saint-Francois Grande-Terre
Cannes
5

Super !

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 19, 2012
  • Stayed: Nov 2012
Nous avons passé un excellent séjour de trois semaines dans cet appartement propre , bien équipé et décoré avec beaucoup de goût. Vue exceptionnelle sur la mer et les iles ( Désirade & Dominique) . Accueil très sympathique du propriétaire.La résidence très arborée est bien entretenue.

La plage de sable ,superbe et calme ainsi qu'une immense piscine sont à deux pas. Cuisine correcte et bon accueil au Restaurant TI COCO sur la plage...

Nous recommandons cette charmante location.
N & M
Helpful votes: 3/3
business
Luxurious appt 2 pcs direct access beach and lagoon
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p668773a
+33 06 90 55 98 45
Saint-Francois Grande-Terre
5

Séjour parfait!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 17, 2012
  • Stayed: Dec 2011
Nous sommes resté 10 jours dans cet appartement, un couple et un enfant d'un an et demi, c'était parfait. Conforme au photos, propriétaire génial, plage et piscine privée à vos pied, tous est propre et l'intimité est préservée.
C'est calme,tous y est!
Saint François le meilleur endroit pour des vacances en Guadeloupe, voiture conseillée.
Vous avez en plus sur la plage, un bar, restaurant ou ils font des petites soirées de temps en temps, croissant...
On reviendra c'est sur!
Helpful votes: 4/4
business
Luxurious appt 2 pcs direct access beach and lagoon
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p668773a
+33 06 90 55 98 45
Saint-Francois Grande-Terre
4

Bel et confortable appartement

  • 4 of 5
  • Submitted: Jun 6, 2012
  • Stayed: May 2012
Totalement conforme aux photos et à la description. Bel appartement, confortable et très bien situé dans la résidence. A quelques dizaine de mètres de la plage privée, appréciable pour la baignade dès le réveil.
La situation en hauteur est très appréciable pour la vue, mais aussi pour profiter des vents rafraîchissants en période de forte chaleur.
Le propriétaire est très sympathique.
Bref, un très bon séjour...
Helpful votes: 3/3
business
Luxurious appt 2 pcs direct access beach and lagoon
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p668773a
+33 06 90 55 98 45
Saint-Francois Grande-Terre
Yvelines
5

Appartement confortable et très bien placé

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 23, 2012
  • Stayed: Apr 2012
Nous avons passé un excellent séjour. L'appartement est confortable, conforme à la description et idéalement situé dans la résidence. La vue est superbe et vaut largement les marches qu'il faut monter. La plage de la résidence est proche mais pas trop. Le propriétaire est très sympatique.
Helpful votes: 3/3
business
Luxurious appt 2 pcs direct access beach and lagoon
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p668773a
+33 06 90 55 98 45
Saint-Francois Grande-Terre
5

Super Appart

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 7, 2012
  • Stayed: Mar 2012
Rien à dire sur cet appart ....il est très bien situé : résidence sympa avec sa grande piscine & la proximité de la plage !
Appart bien agencé avec tout le confort pour passer 1 séjour sympa !
L'annonce & les photos correspondent parfaitement à ce que l'on trouve sur place !
Et que dire de la vue : quel plaisir de se lever, de déjeuner face à ce spectacle (avec les oiseaux qui tentent de piquer des miettes !)
Proprio sympa ....merci pour l'adresse du resto donnée le jour de notre départ :)
Helpful votes: 3/3
business
Luxurious appt 2 pcs direct access beach and lagoon
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p668773a
+33 06 90 55 98 45
Saint-Francois Grande-Terre
5

Pas de doute c'est le rêve!!!!

Pas de doute c'est le rêve!!!!
  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 28, 2012
  • Stayed: Mar 2012
Que rajouter à ce qui a déjà été dit par les autres vacanciers si ce n'est que tout est exactement comme dans le descriptif, la vue est superbe et l'appart très bien ventilé, nous n'avons même pas utilisé la clim, et tout a été parfait du 1er au dernier jour, sans oublier l'accueil et la sympathie des propriétaires à qui nous n'avons qu'un mot à dire :" Merci et à l'année prochaine!!"
Helpful votes: 1/1
business
Luxurious appt 2 pcs direct access beach and lagoon
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p668773a
+33 06 90 55 98 45
Saint-Francois Grande-Terre
5

tout simplement superbe

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 8, 2012
  • Stayed: Jan 2012
Vue exceptionnelle sur la mer ...à 180°....nous avons passé un excellent séjour, l'appartement est propre , bien aménagé et bien entretenu, très bien situé ...la plage est à 2 pas..Le propriétaire est très sympathique, accueillant et arrangeant

Je recommande cette location.
jersop