Doussay cottage rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 2 - 7 nights
 

Doussay Cottage Rental Photos and Description
“Coquelicots”, calm and rest 20 min away from the Futuroscope. Ranked 3 stars

Come and relax in this 140 m² self-catering house. During summer, you will be able to enjoy a view of the surrounding countryside, under the shadow of an arbour set on a well-exposed large terrace.

You will also be able to access to an indoor heated swimming pool to have a complete change of scenery. (Opened from the 2nd of May to the 30th of September).

Everything is provided in this cottage, the bath linen is provided, the beds are made at your arrival, all you need to do is to set yourself and enjoy the tranquillity and the indoor and outdoor decoration. You will not regret this rental.

Equipment: The cottage is equipped with a mini-piano to satisfy your culinary cravings.

Each bedroom has its own customized decoration.

For your strolls, some mountain bikes are at your disposal, from the carry-cot to the adult's mountain bike.

Equipment: The cottage is equipped with a mini-piano to satisfy your culinary cravings.

Each bedroom has its own customized decoration.

For your strolls, some mountain bikes are at your disposal, from the carry-cot to the adult's mountain bike.

Details for The Coquelicots 2 Bedrooms, Sleeps 4, 1 Bathroom

The Coquelicots Nice cottage for 4 persons with 2 bedrooms and a large living room. Covered terrace with garden furniture, barbecue and sun beds. Covered heated swimming pool from the 1st of May to the 30th of September. Hybrid bikes at your disposal. Beds are made for your arrival and the bath linen is provided, heating and final cleaning are included.
More Details
Hide Details

8 Reviews of Property 667471 in Doussay, France

The Coquelicots
average rating of 5.0 based on 8 reviews
business
The Coquelicots
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p667471a?uni_id=1002626
+33 0682209167
Doussay Vienne
5

Excellent séjour

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 17, 2014
  • Stayed: Mar 2014
Nous avons passé une excellente semaine dans ce gîte au grand confort. très belle décoration et équipements plus que complets. Toute la famille a pu profité des VTT prêtés durant la location et faire des belles promenades dans un paysage magnifique et un calme absolu.
La proximité du futuroscope (20 min) et la possibilité d'aller voir l'Ile de Ré a rendu ce séjour parfait.
Les enfants (3, 6 et 11) ont adoré.
Merci aux propriétaires pour leur accueil et leur disponibilité : c'était parfait
Owner's Response: Famille charmante dont nous avons apprécié la gentillesse.
Nous avons essayé d'être à l'écoute de leurs souhaits
business
The Coquelicots
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p667471a?uni_id=1002626
+33 0682209167
Doussay Vienne
5

Un séjour parfait !

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 29, 2013
  • Stayed: Oct 2013
Nous avons passé un séjour très agréable dans le gîte Les Coquelicots dans lequel nous avons pu trouver tout le confort nécessaire pour passer d'agréables vacances. La piscine intérieure, chauffée à 28°C, a ravi les enfants !! Nous avons pu visiter le Futuroscope qui est à environ 20 minutes et la Vallée des singes (inoubliable) à un peu plus d'une heure. Le calme de la campagne (idéal pour le repos) et un gîte parfaitement équipé et décoré (fidélité des photos de l'annonce avec la réalité).ne peuvent qu'être synonymes de vacances inoubliables. A renouveler.
De plus, les propriétaires sont très accueillants et très sympathiques. On sent qu'ils font tout pour rendre le séjour des plus agréables.
Signé une famille de 2 adultes + enfants de 11, 10 et 7 ans.
Owner's Response: Merci de la part de clients très sympathiques.
business
The Coquelicots
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p667471a?uni_id=1002626
+33 0682209167
Doussay Vienne
5

Gite de Charme, proche Futuroscope

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 20, 2013
  • Stayed: Jul 2013
La rénovation de ces anciens corps de ferme est une pure réussite. C'est un excellent lieu pour passer d'agréables vacances dans la région de Poitiers, et proche du Futuroscope. Tout est parfait : espace, confort, décoration de très bon goût, équipements neufs, parfaite propreté et calme absolu. C'est l'endroit idéal pour se relaxer et profiter de la très agréable piscine chauffée. Une adresse de charme, et des propriétaires charmants. Merci de nous avoir fait partager votre maison. Famille Lemaire
Owner's Response: Merci pour ce commentaire qui nous fait chaud au coeur et qui nous encourage à persévérer.
business
The Coquelicots
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p667471a?uni_id=1002626
+33 0682209167
Doussay Vienne
Savigny Sur Orge
5

Un séjour d'exception

Un séjour d'exception
  • 5 of 5
  • Submitted: May 14, 2013
  • Stayed: Apr 2013
Un super séjour dans un environnement très agréable, le gîte était vraiment très bien équipé, très propre avec un confort au-delà de nos attentes. De plus, les propriétaires sont charmants avec un vrai sens de l'accueil.
La piscine et les vélos à disposition sont un plus (peu de dénivelés et peu de côtes dans les environs donc pas trop dur le vélo), la boucherie du petit supermarché à Lencloître (village le plus proche) fournit une très bonne viande.
Nous avons pu visiter le futuroscope tout proche (à 20 minutes) et le Puy du Fou (à 90 minutes), Richelieu, Chinon, Poitiers... bref que de bons souvenirs.
Une adresse à recommander!
Owner's Response: Merci infiniment pour ce commentaire qui nous va droit au coeur
business
The Coquelicots
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p667471a?uni_id=1002626
+33 0682209167
Doussay Vienne
5

Cinq étoiles!

  • 5 of 5
  • Submitted: May 7, 2013
  • Stayed: Apr 2013
Nous avons passé une semaine de vacances exceptionnelle:
Le gîte est magnifique, calme, propre, vaste, très bien rénové, super équipé avec du matériel de qualité.
Après des journées de visite bien remplies (Vallée des Singes, Chenonceau, Chinon, Futuroscope...) nos enfants ont pu profiter de la cour, de la terrasse et , bien sûr, de la piscine intérieure. Un vrai moment de détente!
Un grand merci aux propriétaires pour leur accueil, leur gentillesse, leur disponibilité et leur attention.
Une adresse à recommander!
Owner's Response: Merci pour ce petit mot que nous apprécions fortement et nous incite à persévérer dans notre démarche qualitative
business
The Coquelicots
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p667471a?uni_id=1002626
+33 0682209167
Doussay Vienne
5

Excellent sejour

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 2, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Dans un cadre magnifique, on découvre un gîte qui allie charme et modernité dans lequel nous avons passé un excellent séjour. Les propriétaires sont chaleureux et accueillants. Les enfants et nous même avons apprécié la piscine intérieure qui même lorsque le temps reste maussade vous offres la possibilité de vous baigner.
La région offre de multiples et divers lieux de visites ainsi que plusieures possibilitées de restauration correctes et abbordables ( par exemple La champs de Foire, qui vous propose une cuisine moderne, savoureuse et copieuse ).
La visite de la Vallée des Singes mérite amplement le déplacement.
Pour résumer, le cadre qu'offre le gîte de la Russauderie et l'accueil offert par les propriétaires vous laissent de bons souvenirs.
Owner's Response: Merci pour cette appréciation venant de clients charmants et de deux petites filles adorables.
Tout de suite le contact est passé .
La famille nous a laissé un excellent souvenir.
business
The Coquelicots
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p667471a?uni_id=1002626
+33 0682209167
Doussay Vienne
5

Très agréable

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 16, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Gite spacieux, au calme (deux gites dans ce corps de ferme restauré), à 5mn des commerces du village de Lencloitre. Nous avons passé une très bonne semaine.
Nous avons apprécié le calme, la piscine couverte, le prêt de vélo, les lits faits à l'arrivée et la gentillesse des propriétaires, leur discrétion comme leur convivialité autour d'un apéro.
Gîte parfait pour famille avec enfants !
Owner's Response: Merci pour votre appréciation cela nous fait très plaisir sachant que tout est fait pour accueillir le mieux possible les familles avec tout le confort et toute notre attention.
business
The Coquelicots
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p667471a?uni_id=1002626
+33 0682209167
Doussay Vienne
5

A recommander

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 15, 2012
  • Stayed: Jun 2012
Gîte sur-équipé créé dans un ancien corps de ferme entièrement rénové par le propriétaire. Ne prévoir que les vêtements pour le séjour, le reste est fourni à volonté.
Les lieux sont propres, calmes et l'accès à la piscine couverte et chauffée est un réel atout.
Des VTC adulte et enfant sont mis à disposition.
La terrasse couverte de 40 m 2 avec barbecue et charbon de bois mis à disposition permet des grillades même quand le temps n'est pas des plus clément.
Mais surtout, le plus agréable, c'est l'accueil des propriétaires qui fait de ce gîte un endroit unique et si plaisant.
Bref, un gîte à hautement recommander, dommage qu'abritel ne permette pas de mettre six étoiles sur cinq !
Owner's Response: Un grand merci pour cette appréciation venant de clients charmants et d'enfants très gentils.
Il faut dire que a été fait pour que chacun se sente chez lui avec tout se qu'il faut pour profiter le mieux possible de ses vacances avec le meilleur confort et avec toute notre attention.