15th Arrondissement Vaugirard studio rental
 
  • BedroomsStudio
  • Sleeps2
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 3 nights
 

15th Arrondissement Vaugirard Studio Rental Photos and Description
PERFECT FOR TOURISTS AND EXHIBITORS AT EXHIBITION

Calm, Clarity to the charm of this studio in Paris XVéme: fully renovated luxury building 1st floor with elevator, security code and intercom, large bay window, central heating, non-smoking, sunny: entrance hall with sofa bed 140 X 200 new, 2 club chairs, small round table, shelving closets, flat screen TV with DVD player.

- Closed fully equipped kitchen with dining area two guaranteed seats, induction hob, oven, microwave, coffee maker, toaster, kettle and crockery.

-Bathroom with shower, washbasin, toilet, washing machine, hairdryer

MOST OF THE STUDIO:

- Very quiet area where you will have access to all of Paris easily.

FOOT:

- Near Supermarkets: Supermarket Franprix 2MN open until 21h, 13H and Sunday, Carrefour Market in

7 MN open until 22h, Tang Frères supermarket 2 MN

- To 2MN Parc Georges Brassens (walks jogging) and old books market (Saturdays and Sundays)

- To 3MN Vanves (flea market: Saturday and Sunday morning)

- Vélib at the foot of the building

- Cinema or Convention Montparnasse

- Market Street at 5mn Vouillé (Tuesday, Thursday, Sunday) ...

METRO

- 5mn to metro line 13 craft: 3 stations Montparnasse, correspondence with lines 4,6,12

- 10MN to metro line 12 convention

BUS

- 1MN to bus 95 (Porte de Vanves - Porte de Montmartre), until midnight: Montparnasse, St Germain des Pres, Louvre, Palais Royal, Opéra, Department Stores.

- 2MN to bus 62 (Porte de Saint Cloud - Bibliothèque Francois Mitterand 16th, 14th, 13th, 6th)

- Bus 88 (European Georges Pompidou Hospital)

- 15MN to transport the Porte de Versailles, tramway T3: you have easy access to larger markets and fairs Paris.

- By tram to 20MN the aquaboulevard: highest nautical center of Paris.

NEAR:

Airport: Orly at 10 Kilometres

Station: Montparnasse 2 kilometers

Motorway: A6 at 1 Kilometres

unlimited fixed telephony to over 80 countries, wireless internet, tour guides are available in the studio as well as places Shopping Night Tours Tours .. everything to make your stay enjoyable!

Cleaning option: 30 euros All essential shops nearby: bakery Poilane two steps (a treat). I'll be there to welcome you!

You can contact me at 06 09 56 62 23

More Details
Hide Details

20 Reviews of Property 661679 in 15th Arrondissement Vaugirard, France

Charming Studio renovated, close to Montparnasse and the Exhibition
average rating of 4.95 based on 20 reviews
business
Charming Studio renovated, close to Montparnasse and the Exhibition
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p661679a
+33 6 09 56 62 23
15th Arrondissement Vaugirard Paris
5

Great Apartment, Great Location, Great Owner

  • 5 of 5
  • Submitted: May 4, 2012
  • Stayed: Apr 2012
We stayed four days in this cute little flat. The owner, Genevieve makes sure you have EVERYTHING you will need and then some! We came by car from the countryside and she arranged for private, secure parking close to the apartment at a very reasonable rate. She provides lots of tourist information, maps and tips for having a great time in Paris. She speaks English very well. The location is ideal because it is away from the crowded touristy areas in a residential district yet close to all via the number 95 bus which stops just up the street all day, 7 days a week. There are several grocery stores within walking distance as well. We enjoyed our stay and highly recommend this apartment to others.
Owner's Response: Thank you for your appreciaion. it is excate the description of my studio, I appreciated the cleanliness and good living gentillese during your stay in the studio. I wish with a great pleasure to receive one day soon. Good Luck. Corially
Helpful votes: 3/3
business
Charming Studio renovated, close to Montparnasse and the Exhibition
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p661679a
+33 6 09 56 62 23
15th Arrondissement Vaugirard Paris
5

sehr gut!

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 25, 2013
  • Stayed: Nov 2013
Sehr gute Ferienwohnung,
klein aber fein! Für zwei Personen ausreichend. Nettes Studio, sauber, vollständig augestattet, gute Lage - sehr empfehlenswert.
Vor allem sehr nette und hilfsberteite Vermieterin.
Wir kommen gerne wieder und wünschen Frau Vivier alles Gute.
Grüße aus Polen
Katarzyna und Jacek
Helpful votes: 1/1
business
Charming Studio renovated, close to Montparnasse and the Exhibition
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p661679a
+33 6 09 56 62 23
15th Arrondissement Vaugirard Paris
5

une offre qui tient ses promesses

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 9, 2010
  • Stayed: Jul 2010
Studio agréable et coquet. Tout le confort nécessaire pour des vacances parisiennes. Très bonne situation proche des stations bus et métro. Quartier et immeuble calmes. Propriétaire très accueillante. J'y reviendrai sûrement !
Recommended for:  Sightseeing, Families with Teenagers, Romantic Getaway
Owner's Response: lOCATAIRES TRES SYMPATHIQUES! J'ai apprecié leur gentillesse; Leur correction et leur bonne éducation! Le studio était trés propre à leur départ et c'est avec grand plaisir que je les accueillerai à nouveau!
Helpful votes: 5/5
business
Charming Studio renovated, close to Montparnasse and the Exhibition
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p661679a
+33 6 09 56 62 23
15th Arrondissement Vaugirard Paris
5

C'était un vrai conte!

C'était un vrai conte!
  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 8, 2013
  • Stayed: Oct 2013
Mes parent se sont revenus de ce petit studio charmant plus que contents! Le séjour chez Madame Vivier était un des souvenirs de Paris les plus marquants pour eux! Ils étaient passionés par la propriétaire elle-même, par sa gentillesse, ainsi que par l'ambiance romantique qui est composée des petits détails très pensés pour que les invités se sentent vraimment bien. Selon mes parents, Madame Vivier a donné un morceau de son coeur à cet appartement joli. J'éspère de venir un jour chez Madame Vivier aussi et bien sûr je vais conseiller ce studio à mes amis!
Owner's Response: Couple très sympathiques qui a été charmé dés l'entrée dans le studio!
Cela peut aider les prochains futurs locataires à faire confiance au descriptif détaillé sur abrirel
et savoir que je suis à l'écoute des "désiderata" de mes locataires!
Merci à ce charmant couple pour le cadeau laissé à mon attention!
Séjour offert par leurs filles pour leur 30 éme anniversaire de mariage..j'espère bientôt recevoir et rencontrer Veronika,leur fille, afin qu'elle apprécie , elle aussi, Paris et le studio !! A bientôt
business
Charming Studio renovated, close to Montparnasse and the Exhibition
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p661679a
+33 6 09 56 62 23
15th Arrondissement Vaugirard Paris
5

Charmant et romantique lieu

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 24, 2013
  • Stayed: Oct 2013
Le séjour de mes parents dans ce studio était merveilleux.
L'ambiance romantique de Paris est plus que présente!

Dès l'ouverture de la porte une agréable odeur vous surprend et le lieu est tellement soigné qu'on regrette que le temps passe si vite et la fin du séjour est là!
On sent que quelqu'un vous attend, !!! Que du bonheur dans ce blanc petit nid!
Merci encore
Owner's Response: heureuse de voir que le studio plait et soit le reflet du descriptif mis sur Abritel et ne décoive personne!
je recommande chaleureusement ce couple de vacanciers qui , de plus, ont la chance d'avoir leur fille sur Paris qui vérifie que tout soit parfait avant leur départ! ce fut un plaisir de rencontrer leur fille pour toute question administrative et un plaisir d'avoir un studio très propre à leur départ!
business
Charming Studio renovated, close to Montparnasse and the Exhibition
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p661679a
+33 6 09 56 62 23
15th Arrondissement Vaugirard Paris
5

Charmant et romantique lieu

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 23, 2013
  • Stayed: Oct 2013
Le séjour de mes parents dans ce studio était merveilleux.
L'ambiance romantique de Paris est plus que présente!
Quant à la propriétaire, la précision, la gentillesse, et l'honnêteté est sans limite.
Dès l'ouverture de la porte une agréable odeur vous surprend et le lieu est tellement soigné qu'on regrette que le temps passe si vite et la fin du séjour est là!
On sent que quelqu'un vous attend, l'attention qui est accordée aux locataires est surprenant!
Que du bonheur dans ce blanc petit nid!
Merci encore
business
Charming Studio renovated, close to Montparnasse and the Exhibition
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p661679a
+33 6 09 56 62 23
15th Arrondissement Vaugirard Paris
5

Nous y reviendrons sans hésitation

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 24, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Studio très calme. Quartier comportant de nombreuses boutiques et facile d'accès par le métro ou le bus. Accueil chaleureux de la propriétaire, qui était à l'écoute de tous nos besoins. À souligner: Nous avons beaucoup apprécié trouver tout ce qu'il fallait pour le petit déjeuner du lendemain. Le studio est conforme à la description, très propre et décoré avec goût. Madame, vous avez contribué à rendre notre séjour à Paris des plus agréables. Mille mercis.

Bernard et Diane
Owner's Response: Cette appréciation pourra permetttre aux prochains locataires de savoir que mon annonce est le reflet de la réalité de ce qu'ils vont trouver à leur arrivée dans le studio. J'ai eu grand plaisir de recevoir des personnes habitant le canada, habituées aux gransds espaces et qui ont trouvé le studio bien amménagé ! J'aurai grand plaisir d'avoir de leurs nouvelles et de les revoir pour un prochain séjour. Propriètaires hors Paris : ( pour Paris, je préfère qu'ils reviennent chez moi!!) : n'hésitezpas à louer à ces personnes qui laissent une location de totale propreté même en prenant l'option ménage! Merci à vous aussi
business
Charming Studio renovated, close to Montparnasse and the Exhibition
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p661679a
+33 6 09 56 62 23
15th Arrondissement Vaugirard Paris
5

agreable sejour

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 1, 2013
  • Stayed: Jan 2013
Nons avons passé un sejour formidables dans cet appartement! C'est vraimment très bien soigné et très agréable!La localisation est excelente!Tout à fait conforme à la description;Appartement reçu propre.. Parfait pour 2 personnes
Vous y trouverez tout ce qu'il faut pour y vivre confortablement. Cuisine équipée si vous voulez y préparer vos repas (nous n'en avons pas trop eu l'occasion).
Salle de bains avec wc, petite mais fonctionnelle.
Nous avons aussi apprécié le wifi et la possibilité de téléphoner gratuitement sur des fixes, même si nous ne nous en sommes peu servi.
Très bien accueillis par MME VIVIER qui est toujours disponible a resoudre n'importe quel besoin.
Nous recommandons sans réserve ce logement et nous n'hésiterons pas,nous-mêmes, à recontacter ce propriétaire lors de nos futurs séjours à Paris
Owner's Response: Merci à vous de cette appréciation si positive! J'espère que cela va donner confiance aux prochains locataires de savoir que le studio a répondu à toutes vos attentes! Choisir une location à Paris est toujours difficile : merci d'avoir précisé que est conforme à la description faite sur Abritel! J'ai été très heureuse de vous rencontre . J'ai beaucoup apprécié votre gentillesse et votre "savoir vivre". Sachez que, maintenant, vous avez un "Chez Vous" à Paris! A bientôt de vous revoir! Geneviève Vivier
business
Charming Studio renovated, close to Montparnasse and the Exhibition
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p661679a
+33 6 09 56 62 23
15th Arrondissement Vaugirard Paris
5

location parfaite

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 13, 2012
  • Stayed: May 2012
je viens de me rendre compte que je n'avais pas mis d'appréciation ,je répare vite cette injustice!La propriétaire est charmante et très soucieuse des petits détails.L'appartement est coquet et confortable,bien situé dans un quartier calme.
Merci encore pour ce charmant séjour!
Pascale Ponnon
Owner's Response: Votre excellente appréciation va permettre aux prochains locataires de pouvoir choisir de louer le studio en toute confiance!
Cela m'a fait grand plaisir de recevoir une personne aussi sympathique et j'espère que vous revoir bientôt!
Propriètaires, n'hésitez pas à louer votre appartement à cette charmante personne!

Geneviève
business
Charming Studio renovated, close to Montparnasse and the Exhibition
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p661679a
+33 6 09 56 62 23
15th Arrondissement Vaugirard Paris
5

entière satisfaction

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 8, 2012
  • Stayed: Nov 2012
oui, entière satisfaction après avoir séjourné une semaine dans ce studio bien agencé et rénové avec goût.
nous conseillerons cette adresse à nos amis bretons d'autant plus que l'immeuble est accessible à pied de la gare Montparnasse ou par le bus.
nous conserverons un excellent souvenir de ce séjour et remercions la propriétaire pour sa gentillesse.
Françoise & René
Owner's Response: Vraiment contente que mes locataires passent de bons moments à Paris et se sentent bien dans le studio. C'est avec grand plaisir que je recevrai vos amis Bretons et vous même quand vous le désirerez!!
Je conseille à tout propriétaire ces personnes qui ont été d'une correction et d'une propreté exceptionnelle, ce fut un plaisir de les recevoir!
.Bonnes fêtes de fin d'année en Bretagne!!! Bien cordialement.

Geneviève
Helpful votes: 1/1