Antibes house rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps6
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 7 nights
 

Antibes House Rental Photos and Description
Eco-friendly house, close to all amenities, with private garage and garden

The house is approximately 80 sq.m. Its ground floor has direct access to the terrace, with garden furniture and a small private pool heated pool, it offers one living room with 2 sofas, Flat screen TV, Wi-Fi Internet access, a dining room and a table with 6 seats as well as a fully fitted open plan kitchen: bar, double fronted refrigerator, oven, microwave, electric hob, saddler, 1 WC. On the first floor: 3 bedrooms: 1 with a double bed, TV room opening on a small terrace, sea view. 1 with double bed, sea view.1 with 2 single beds. One shower room, WC with washing machine, tumble dryer. Centralized aspiration, air conditioning. Hot water thank to solar energy. Located in a small 5 houses residence, with security electric gate and access badges. Large private roofed car parking. In a quiet environment.Rental all year.Perfect for families, couples and business persons, as it is close to Sophia-Antipolis.

The villa has been classified by prefectural decree as a tourist building with 4* (four stars)

- You should pay a 25% deposit upon the contract signature. And balance due 15 days before the arrival date.

- Security deposit: € 1500

- Rental from Saturday to Saturday

- The weekly prices include cleaning and other charges.

- Linen available for an additional fee.

More Details
Hide Details

If any doubt about the source of e-mails, do not hesitate to contact us by phone, preferably in the evening.

The pool and terrace areas are not overlooked, as they are surrounded by greenery.

4 Reviews of Property 658512 in Antibes, France

Maison des Bambous, 4 star contemporary house with private heated pool
average rating of 4.0 based on 4 reviews
business
Maison des Bambous, 4 star contemporary house with private heated pool
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p658512a
+33 0782316928
Antibes Cannes - Grasse - Antibes
Nantes
5

Super pour des vacances en famille !

  • 5 of 5
  • Submitted: May 23, 2011
  • Stayed: Apr 2011
Nous avons loué une des maisons de cette annonce et nous avons passé un agréable séjour en famille. Elle est toute équipée et confortable, nous n'avons pas pu profité de la belle terrasse et de la piscine car le soleil n'était pas au rendez-vous mais on est allé au parc Phoenix et au musée de Monaco, etc En été, ça doit être encore mieux ! Je la recommande !
Recommended for:  Sightseeing, Families with Young Children
Owner's Response: Nous vous remercions beaucoup pour cet avis et nous vous invitons à revenir en été pour profiter de la piscine... Merci encore.
Helpful votes: 5/5
business
Maison des Bambous, 4 star contemporary house with private heated pool
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p658512a
+33 0782316928
Antibes Cannes - Grasse - Antibes
5

Un petit havre de paix à proximité de tout

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 12, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Nous avons passé une bonne semaine dans cette maison très confortable avec tous les équipements nécessaires pour se sentir bien. La maison est calme et les équipements sont soignés. Les immenses bambous qui entourent la piscine et la terrasse apportent une sensation d'intimité et de tranquillité. Le propriétaire a été d'une extrême discrétion mais il y avait toujours quelqu'un pour répondre à nos questions, tout était organisé pour notre acceuil et notre confort.La piscine privée nous a permis de profiter du beau temps, de se rafraîchir et nous avons surtout évité la foule sur les plages. Les enfants ont adoré leurs vacances ! Je recommande cette adresse à des couples en quête de tranquillité avec ou sans enfants.
Helpful votes: 6/6
business
Maison des Bambous, 4 star contemporary house with private heated pool
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p658512a
+33 0782316928
Antibes Cannes - Grasse - Antibes
GRENOBLE
5

Super adresse, confortable et paisible !

  • 5 of 5
  • Submitted: May 20, 2011
  • Stayed: Apr 2011
Nous avons loué avec ma petite famille à Pâques et nous avons apprécié le confort de la literie, l'aménagement de la maison et sa décoration ! Vraiment top ! Je vais faire une très bonne pub autour de moi ! Des personnes sont présentes tout au long du séjour pour répondre à nos demandes et nous rendre des services. Nous avons apprécié les efforts fournis par le propriétaire pour assurer notre sécurité et notre tranquillité. La résidence est très bien entretenue et très paisible. Idéale pour se reposer et visiter les alentours. Comme l'a dit ma fille, c'était des vacances "super Géniales" !
Recommended for:  Sightseeing, Families with Young Children
Owner's Response: Nous vous remercions beaucoup pour cette appréciation flatteuse et cela nous touche énormément car nous nous investissons beaucoup pour que la maison soit agréable à vivre. Mille Mercis.
Helpful votes: 6/6
business
Maison des Bambous, 4 star contemporary house with private heated pool
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p658512a
+33 0782316928
Antibes Cannes - Grasse - Antibes
Paris
1

A ne pas louer

  • 1 of 5
  • Submitted: May 20, 2011
  • Stayed: May 2011
Belle petite maison avec piscine dommage que le propriétaire surveille tout vos fais et gestes. Ont ne peut manger sur la terrasse et utilisé la piscine après 20h30, donc vous loué une maison pour en profiter mais vous ne pouvez rien faire et le propriétaire est très très désagréable. Je ne comprend pas pourquoi il met sa maison en location si il ne veut pas qu'ont l'utilise. Je ne la recommande à personnes.
Owner's Response: Ces personnes irrespectueuses osent se faire passer pour des victimes ! Elles devraient plutôt se remettre en question car le repas sur la terrasse entre amis après 20h30 s'est très vite transformé en hurlements et baignade jusqu'à 3h00 du matin ! Ce tapage nocturne ayant eu lieu à plusieurs reprises, les voisins se sont plaints, voilà pourquoi le propriétaire est devenu "très très désagréable" ! Lorsqu'on a un minimum de bon sens et d'éducation, on évite d'ennuyer les gens après une certaine heure. Ceci dit, nous sommes plutôt satisfaits de leur mécontentement car c'est le genre d'individus que nous souhaitons éviter à l'avenir pour préserver le bien-être, la sérénité et la sécurité de nos locataires. C'est une résidence calme et nous souhaitons qu'elle le reste !
Helpful votes: 11/22