Silves Town apartment rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps4
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 7 nights
 

Silves Town Apartment Rental Photos and Description

Villa Liesel lies among the hills of Silves with an exceptional 180 degree view of the Algarve plain and the Atlantic Ocean. 6000m² estate, fully closed and not overlooked, brightened up with palm trees, olive trees, Mediterranean flower beds and numerous areas planted with grass. Villa Liesel is perfect for family holidays. Peace and quiet and sunny location. The apartment has 2 very nice and bright bedrooms with large beds and high quality bedding. Both have French windows overlooking the garden and pool. Very nice bathroom and separate toilet. Outdoors, next to the large terrace: large shower (hot and cold water), toilet and very nice fully equipped kitchen with dining area. Also, on the terrace, you will find a large table and chairs for outdoor dining under the sun or in the shade of the sun umbrellas. Large 10x5m pool with deckchairs.

7 Reviews of Property 654411 in Silves Town, Portugal

Villa Liesel, apartment in a prestige villa with private pool
average rating of 4.6666665 based on 7 reviews
business
Villa Liesel, apartment in a prestige villa with private pool
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p654411a
+351 282 33 27 19
Silves Town Silves region
Guest Comment Entered by Owner
0

NOS VACANCES EN ALGARVE

  • Submitted: Sep 16, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Superbe vacances, endroit calme et paisible parfait pour décompresser et se reposer. Les chambres et la literie sont de tout confort et il ne manque rien pour passer un bon séjour. La piscine est d'une propreté impeccable et sans odeur de chlore.

Guy et Lise les propriétaires sont adorables, serviables et disponibles pour vous orienter afin de visiter tous les endroits sympa autour de SILVES. D'ailleurs nous retournerons dès que l'occasion se présentera. Nous donnons : 5*****.

A bientôt
business
Villa Liesel, apartment in a prestige villa with private pool
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p654411a
+351 282 33 27 19
Silves Town Silves region
4

Superbe maison de vacances

  • 4 of 5
  • Submitted: Aug 19, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Séjour très agréable. On est isolé, au calme, piscine pour nous tout seul.
Le lieu de vie et d'une propreté irréprochable.

Les propriétaires sont adorables, serviables, et de bon conseil.

Le jardin est magnifique. Toutes les prestations sont réunies pour passer d'agréables vacances et revenir ;-)

Isabelle, Stéphane, Marie
business
Villa Liesel, apartment in a prestige villa with private pool
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p654411a
+351 282 33 27 19
Silves Town Silves region
Bethune - Pas de Calais - France
5

Séjour en Algarve

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 18, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Excellent séjour dans cette région très chaleureuse. Beaucoup de sites à visiter. Superbe propriété au calme. Merci à Elisabeth et Guy pour leur acceuil et leur convivialité.
Nous reviendrons.
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Teenagers
business
Villa Liesel, apartment in a prestige villa with private pool
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p654411a
+351 282 33 27 19
Silves Town Silves region
Aquitaine
5

Séjour très confortable hors du bruit de la côte

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 13, 2011
  • Stayed: May 2011
Cette escapade portugaise, au printemps, fut vraiment délicieuse; un peu éloigné de la côte, dans un paysage qui rappelle la Toscane, on s'y est senti bien tout de suite. L'accueil a été on ne peut plus sympathique et personnalisé; ah! ce jus d'oranges juste pressées, venues du verger d'à côté et ces avocats qui nous attendent pour être dégustés en pleine saveur... Le lieu est idéal, pas loin de la mer et des plages, pas loin de plein d'endroits dignes d'être visités. On alternait le farniente au bord de la belle piscine et les visites plus culturelles, ou encore les séances "plage". Bref, tous les ingrédients pour de belles vacances étaient réunis. Nous avons passé là un excellent séjour et, nul doute que nous y reviendrons pour un prochain séjour au Portugal, soit en 2012, soit en 2013.
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Romantic Getaway
business
Villa Liesel, apartment in a prestige villa with private pool
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p654411a
+351 282 33 27 19
Silves Town Silves region
Genève, Suisse
5

Ma location de vacances au Portugal

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 10, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Un couple charmant, et nous avons une pensée particulière pour Guy, sa gentillesse, son humour, sa joie de vivre bref, le Papi que tout le monde souhaiterais avoir. Nous avons passé un excellent séjour dans une très belle propriété au calme. Merci!..
Recommended for:  Age 55+, Families with Teenagers
business
Villa Liesel, apartment in a prestige villa with private pool
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p654411a
+351 282 33 27 19
Silves Town Silves region
brest finistère
4

vacances en algarve

  • 4 of 5
  • Submitted: Aug 3, 2011
  • Stayed: Jun 2011
gens très sympathique mme peu choquer quand vous arrivez ce qu'il faut faire ce qu'il ne faut pas faire? quand on paye les recommandations sont pas forcément utiles environnement reposant mais pour le prix cette location manque d'intimité vous n'etes pas seule semaine reposante mr un homme très gentil
Recommended for:  Sightseeing
Owner's Response: Nou venons de lire vos appréciations et sommes désolés que nos petites recommandations, souvent utiles, vous aient à ce point agacées. De quoi s'agit'il ? 1) La salle de bains étant en marbre, donc pierre calcaire fragile. RECOMMANDATION : éviter de mettre des produits agressifs, type parfun 2) Extérieur. Pour l'agrément de nos visiteurs nous avons installé des stores contre le soleil. Cette année étant particulièrement venteuse RECOMMANDATION: relever les stores pour la nuit 3) INTIMITÉ : Nous sommes français et quand nous avons des locataires français, il nous est agréable de pouvoir converser avec nos hôtes qui le souhaitent et, qui en sont généralement ravis. Les moments de bavardages avec nous et, que vous souhaitiez pour connaître l'état du marché de l'immobilier portugais, nous pensions vous ont été profitables. Nous ne pensions vraiment pas être envahissants à votre égard.
business
Villa Liesel, apartment in a prestige villa with private pool
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p654411a
+351 282 33 27 19
Silves Town Silves region
Parnes/Oise/Picardie/France
5

villa de reve

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 16, 2010
  • Stayed: Aug 2010
Super séjour , fin aout début septembre , Elisabeth & Guy sont très sympa , très accueillant . Vous offrent un rafraichissement à votre arrivée , meme tardivement , c'est appréciable surtout quand la température avoisine encore le 30 ° à 21 h. Très bonne situation géographique , à mi chemin entre la pointe de Sagrès & l'Espagne . Aéroport de Faro à 40 minutes . Attention à la piscine avec les jeunes enfants . Confort très agréable & il y a tout ce qu'il faut pour le quotidien . A renouveler .
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Teenagers