Le Diamant villa rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 14 nights
 

Le Diamant Villa Rental Photos and Description

10 Reviews of Property 650047 in Le Diamant, Martinique

average rating of 5.0 based on 10 reviews
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p650047a
Le Diamant Martinique
5

Un merveilleux séjour en martinique

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 4, 2011
  • Stayed: Mar 2011
Merci à Patricia et Mariano pour leur accueil charmant (on garde un excellent souvenir de l'apéro daiquiri) et pour le soin avec lequel ils entretiennent leur charmante maison. Nous nous y sommes tout de suite sentis très bien. Elle et belle, calme, fonctionnelle et la vue sur la baie de Fort de France est magnifique. La localisation parfaite vous permet de profiter de l'air frais en soirée et de vous reveiller au son des oiseaux. Nous y avons passé un magnifique moment et reviendrons avec plaisir.
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 2/2
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p650047a
Le Diamant Martinique
5

excellent séjour !

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 2, 2014
  • Stayed: Mar 2014
Une maison très confortable, très bien équipée, propre et surtout bien située à proximité des plus belles plages. un jardin fleuri et très bien entretenu. L'accueil très chaleureux avec Patricia et Mariano. nous avons passé un super séjour et surtout bien reposé.
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p650047a
Le Diamant Martinique
5

Ne pas hésiter , y aller !! 5 étoiles

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 17, 2014
  • Stayed: Mar 2014
Nous mettons 5 étoiles. Si vous voulez calme, beauté du lieu,de la maison pour 4 très bien équipée, la vue sur la mer, les plantes et fleurs, pas de moustiques sur la terrasse, un accueil chaleureux et plus encore, y aller sans crainte, nous avons passé 10 jours superbes.
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p650047a
Le Diamant Martinique
Saint Raphael
5

Sejour merveilleux dans "La Maison Créole"

Sejour merveilleux dans "La Maison Créole"
  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 27, 2013
  • Stayed: Mar 2013
La " maison créole " est un véritable petit paradis. Elle dispose de tout le nécessaire pour passer de bonnes vacances. La vue est magnifique et le jardin est merveilleux. Tous les jours, notre petit pouvait se réveiller au milieu des oiseaux et profiter du jardin.
La maison est très proche (voiture obligatoire) des plages de l'Anse à l'Ane et d'anse Mitan. C'est également un point de départ idéal pour visiter tout le sud.
De plus vous avez tout à proximité, restaurants et plats à emporter! bien pratique pendant les vacances.

Un grand merci à Patricia et Mariano pour avoir magnifier notre séjour à la Martinique. Merci pour toutes ces petites attentions avant, pendant et après pour nous et pour notre petit bout.
Que dire de plus, à vous de voir, mais nous on ne regrette rien!
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p650047a
Le Diamant Martinique
5

Excellent séjour

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 29, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Avec ma petite famille (couple avec 2 enfants de 4 et 2 ans), nous avons passé 2 semaines à « la maison des fées »…

Ce fut un très bon séjour, dans un cadre fort agréable : la maison est en excellent état, avec une déco très sympathique et tout l’équipement nécessaire. Elle bénéficie d’un emplacement de choix sur les hauteurs, dans une petite impasse, pour profiter des alizés et du calme. Enfin, à proximité (5 minutes en voiture) les plages de l’Anse à l’Ane et la Point e du Bout, la Marina et son activité nocturne, sans oublier les quelques sites touristiques de la ville du Trois Ilets et de la Martinique…

Nous n’avons pas eu l’opportunité de rencontrer Patricia et Mariano, mais nous avons été très bien accueillis. Tout a été géré à distance (mail + tel) sans encombre et avec le souci de bien faire.

Je recommande cette location et prévois même d’y retourner à mon prochain séjour.

Merci Patricia et Mariano,


Cédric CEPISUL
Helpful votes: 2/2
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p650047a
Le Diamant Martinique
5

Patricia, Pascal, Suzanne & Michel

Patricia, Pascal, Suzanne & Michel
  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 4, 2012
  • Stayed: Jan 2012
Venons de passer 15 jours de rêve à la Martinique. Nous complimentons Patricia et Mariano qui ont su transformer la maison des fées en un petit coin de paradis. Nous avions tout le confort nécessaire comme indiqué dans le descriptif. La situation géographique est idéale pour profiter des belles plages du Sud mais également des petites criques pour aller explorer les fonds marins. La vue imprenable sur la baie de Fort de France que ce soit le jour ou la nuit est magnifique et reposante. C'est sans aucun doute une location que nous conseillerons à nos amis et à nos proches. Nous avons apprécié à l'Anse Dufour un déjeuner chez "Nini" un petit lolo sur la plage (ti-punch, accras, poulet boucané...).
Nous reviendrons (Pascal & Patricia) en janvier 2013 sur l'le aux Fleurs pour la 4ème année et ne manquerons pas de venir saluer nos hôtes si chaleureux et sympathiques.
Helpful votes: 3/3
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p650047a
Le Diamant Martinique
5

Un séjour idéal

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 12, 2011
  • Stayed: Nov 2011
Merci à Patricia pour mettre à disposition une telle location. Cette maison est d'une qualité et d'un entretien irréprochable. La Maison des Fées est équipée de manière idéale, il ne manque rien ! C'est un véritable plaisir de voyager avec une si petite valise, Patricia a pensé à tout.

Le calme et la situation géographique de cette location en font un point de chute idéal pour découvrir cette magnifique Ile de la Martinique.
Les bon tuyaux de Patricia et son organisation font le reste !

Merci encore pour cet accueil.

A moins de 2km de la maison, n'hésitez pas à réserver une table au restaurant Fleur de Sel !
Helpful votes: 2/3
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p650047a
Le Diamant Martinique
Rueil-Malmaison 92500 France
5

La maison du bonheur , pleine de coeurs !

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 21, 2011
  • Stayed: Nov 2010
Maison très propre et très agréable , complètement rénovée , dans un quartier très calme arboré avec vue dégagée sur la baie de Fort de France , pas de vis à vis , que de la verdure ! On y vit très confortablement à 4. Patricia est très accueillante et toujours prête à vous rendre service et à vous conseiller pour vos balades. Location à recommander aux amis !
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 2/2
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p650047a
Le Diamant Martinique
62370
5

Des Dunkerquois enchantés par la maison des fées

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 27, 2010
  • Stayed: Jun 2010
Très bon accueil à notre arrivée par Patricia et Mariano. Location conforme au descriptif (propreté, service etc.). Patricia et Mariano toujours disponibles pour notre bien être. La maison des fées nous vous la conseillons et nous pensons y retourner. Les accras de Mariano un régal.
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 2/2
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p650047a
Le Diamant Martinique
bretagne
5

Séjour très agréable

  • 5 of 5
  • Submitted: May 2, 2010
  • Stayed: Apr 2010
Propreté irréprochable à tous les niveaux.Equipement conforme au descriptif. Sans vis à vis,lotissement de standing,très calme. Vue remarquable sur Fort de france et le golf des trois Ilets ( avis aux amateurs ) Accueil chaleureux de Patricia et Mariano.S'il vous manque quelque chose,n'hésitez pas à contacter Patricia.
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Teenagers
Helpful votes: 1/1