St Martin-d'Arberoue cottage rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps6
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 7 nights
 

St Martin-d'Arberoue Cottage Rental Photos and Description

Beautiful Cottage 4 star hotel with panoramic mountain views, located in St Martin Arberoue village of 300 ha, 2 km from the beautiful caves Oxocelhaya and close to Saint Jean Pied de Port and the Camino de Santiago, 30 minutes from Spain, the sea and many tourist attractions, discover the soul of the Basque Country, a region that has managed to combine history, cuisine and scenic beauty that you discover along paths hiking.

6 Reviews of Property 648714 in St Martin-d'Arberoue, France

Cottage 4 star 2 steps from the Ocean, the Pyrenees, the Camino de Santiago
average rating of 4.8333335 based on 6 reviews
business
Cottage 4 star 2 steps from the Ocean, the Pyrenees, the Camino de Santiago
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p648714a
+33 (0)5 59 29 15 65
St Martin-d'Arberoue Cote Basque - Biarritz
Vannes 56 Bretagne France
5

Un séjour Idéal

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 11, 2010
  • Stayed: Sep 2010
Ce superbe gite Basque situe à St Martin d'Arberoue dans un lieu très calme,reposant et discret . La situation géographique permet de rayonner aisément vers l'océan , la montagne,l'Espagne et sur de nombreux sites. Une importante documentation mise à jour est à disposition dans le gite: festivites,évennements, loisirs, marchés, sites à visiter ; permettent de découvrir cette magnifique région empreinte de beauté et de caractère. Bien balisé à partir de l'église le gite reste facile à trouver. Spacieux, harmonieux, d'une décoration soignée, propre et bien entretenu. Deux grandes chambres très confortables avec une literie de qualité et salle de bains privative. Une chambre comporte deux lits simples et pour bébé une literie complète plus accessoires. La cuisine indépendante totalement équipée, rien ne manque. Les toilettes sont indépendantes. Le séjour-salle à manger donne sur un grand balcon avec vue panoramique sur la montagne et la vallée de l'Arbéroue. Deux télévisions ,lecteur DVD, Wifi. Une bibliothèque pour enfants et adultes; nombreux jeux de société. Un grand parc clos magnifiquement arboré, fleuri, avec jeux pour les enfants. Une très jolie tonnelle équipée d'un barbecut permet de prendre les repas à l'extérieur. Terrasse, chaises longues,parasol, jeux de boules, favorisent la détente. Parking privatif assuré. La propriétaire que nous tenons à féliciter pour le confort et la propreté de son gite; à remercier particulièrement pour son accueil, sa gentillesse, sa discrétion, ses conseils et suggestions. Pendant ce séjour, nous avons appréciés de nombreuses attractions et activités: pelote Basque, villages typiques,fetes locales, randonnées pédestres, parapente, excursions, artisanats: fabrication des espadrilles, poteries, produits régionnaux. Sites archéologiques, villages typiques... ainsi que les restaurants dont la carte propose les produits du terroir. Nous recommandons fortement cette superbe location à tous nos amis, collègues de tout age .
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Adventure Seekers, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 1/1
business
Cottage 4 star 2 steps from the Ocean, the Pyrenees, the Camino de Santiago
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p648714a
+33 (0)5 59 29 15 65
St Martin-d'Arberoue Cote Basque - Biarritz
5

Parfait

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 10, 2014
  • Stayed: Aug 2013
Nous avons passé des vacances merveilleuses.
Entre la ferme toute proche et où les enfants étaient souvent fourrés, le chien sautillant et toujours de bonne humeur et Mme le Quinnec d'une gentillesse et d'une serviabilité sans égale; ces vacances nous ont paru trop courtes
business
Cottage 4 star 2 steps from the Ocean, the Pyrenees, the Camino de Santiago
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p648714a
+33 (0)5 59 29 15 65
St Martin-d'Arberoue Cote Basque - Biarritz
5

villa Argi Eder ou vacances merveilleuses

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 3, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Très haute qualité d'accueil, madame Queinnec est une hôtesse très remarquable. Nous avons passé une agréable semaine. Le gîte est à tout point semblable au descriptif.
Le gîte est très bien situé surtout pour les adeptes du calme et de la beauté du paysage en plein cœur des cottages(collines du pays basque)
Nous avons eu de sa part un gâteau de bienvenue confectionné par elle même.
Et un cadeau de départ "confiture de figue " de son jardin.
Les pèlerins de Compostelle peuvent échanger sans problème avec Jacqueline Queinnec mais je lui laisse le soin d'échanger avec eux les souvenirs.
En résumé, nous conseillons vivement ce gîte aux familles comme à tous.
Et nous espérons pouvoir y retourner un jour.
Encore merci madame J Queinnec
business
Cottage 4 star 2 steps from the Ocean, the Pyrenees, the Camino de Santiago
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p648714a
+33 (0)5 59 29 15 65
St Martin-d'Arberoue Cote Basque - Biarritz
5

DES VACANCES TRES AGREABLES

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 13, 2013
  • Stayed: Feb 2013
Tout d'abord, nous avons été reçus par une personne très accueillante, un bon gâteau nous attendait. Une documentation sur la région nous avait été adressée auparavant. Le gîte est très bien tenu, très propre, très calme. De la salle à manger, la vue sur la montage nous a ravis. A proximité de nombreux chemins de promenades où nous avons croisé beaucoup d'animaux, ce qui a fait la joie de notre petite fille. Nous avons été à Bayonne le jour du carnaval (très animé), Saint Jean de Luz et Saint Jean Pied de Port (très jolie ville). Les habitants de cette région sont très aimables. Bref un séjour tout à fait réussi et vraiment un grand merci à la propriétaire pour sa gentillesse.
Owner's Response: Merci beaucoup pour votre appréciation. Outre la documentation adressée au moment de l'inscription et celle à disposition dans le Gite, j'encourage toujours mes hôtes à poser toutes les questions qui leur paraissent susceptibles d'améliorer leur séjour, et ce quel que soit le sujet.
business
Cottage 4 star 2 steps from the Ocean, the Pyrenees, the Camino de Santiago
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p648714a
+33 (0)5 59 29 15 65
St Martin-d'Arberoue Cote Basque - Biarritz
4

vacances reposantes et accueillantes

  • 4 of 5
  • Submitted: Sep 19, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Nous avons passé un séjour des plus agréable.
Nous avons eu un accueil très chaleureux .La propriétaire est tres ouverte ,de tres bons conseils pour les visites de la région et de petits restaurants gastronomiques.
La location de tres bonne qualité et tres bien agencée aussi bien à l' intérieur qu à l' extérieur. On se sent chez soi.
A recommander sans hésitation.
Les seine et marnais en déroute....
Owner's Response: Merci à la famille de Seine et Marne qui a eu la gentillesse de mettre une appréciation positive sur mon Gite Argi Eder. Je tiens également à leur dire combien j'ai apprécié que le Gite ait été restitué dans un état impeccable. Entre nous le courant est passé tout de suite et, en tant que propriétaire, on aimerait avoir toujours des vacanciers comme eux.
business
Cottage 4 star 2 steps from the Ocean, the Pyrenees, the Camino de Santiago
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p648714a
+33 (0)5 59 29 15 65
St Martin-d'Arberoue Cote Basque - Biarritz
LYON
5

Merci !!!!!!!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 4, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Pour une première expérience de vacances en gite, se fut une réussite totale. Le gite est superbe, très bien équipé et suffisamment spacieux pour y rester à 5 une journée de forte pluie. Le jardin est magnifiquement fleuri, agrémenté d'un barbecue, d'une table sous pergola, de 2 balançoires ... dommage qu'il ait fait un temps médiocre, comme partout en France cette semaine-là. La situation du gite nous a cependant permis de visiter les plages atlantiques, un peu l'Espagne, et surtout quelques belles villes pyrénéennes : Hasparren, Laressore et son atelier de Makila, St Pée et son moulin ancien en activité (grâce à une association), Cambo, les grottes d'Izturitz (à 30mn du gite, à pied) ...... Mais le plus de ce gite, c'est la propiétaire qui est à la fois attentionnée et discrète. Elle a su nous accueillir (avec un bon gateau),remédier à nos oublis et nous informer tout en gardant son énergie et son sourire : une très bonne rencontre! Bref, la route fut longue, le temps maussade mais les vacances superbes, confortables et dépaysantes : MERCI
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 1/1