West Nice apartment rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps6
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 7 nights
 

West Nice Apartment Rental Photos and Description
Close downtown and Beaches - well equipped and furnished apartment

6 min. walking distance from the sea. close to downtown - apt entirely equipped and decorated - internet access- 2 bedrooms - 6 pers maxi using a convertible sofa the living Room. Car Park in front of the apartment with 7 or 15 days card to be purchased upon arrival.

Compulsory additional fees of 75 € include : cleaning at the end, Internet wifi access, Bed and Bath linen, phone calls towards Fix numbers and mobile in France, USA,Canada and China and calls,towards fix numbers in 96 additional countries. Details provided on request.

Please consult prices and calendar's tabs to check prices and availability before contacting the owner.

9 Reviews of Property 648034 in West Nice, France

NICE close beaches - Holyday Apartment 2 Bedrooms 75 Sq Meter -
average rating of 4.888889 based on 9 reviews
business
NICE close beaches - Holyday Apartment 2 Bedrooms 75 Sq Meter -
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p648034a
+33 (0) 6 22 19 80 32
West Nice Nice
France
5

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 24, 2009
  • Stayed: Oct 2009
Appartement vraiment agréable , bien situé , bien entretenu , on trouve assez facilement une place de parking , proche des commerces et de la mer . Après plusieurs locations sur Nice et certaines déconvenues , c'est la deuxième fois de suite qu'on loue cet appartement ... MS.
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Owner's Response: Précision : la promenade des anglais est à 300 m de l'appartement, soit 5 minutes à pieds.
Helpful votes: 3/3
business
NICE close beaches - Holyday Apartment 2 Bedrooms 75 Sq Meter -
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p648034a
+33 (0) 6 22 19 80 32
West Nice Nice
5

quatre semaines de bonheur!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 3, 2013
  • Stayed: Jan 2013
Bel appartement fonctionnel et bien situé (mer et commerces)
Décoration moderne et reposante très agréable
Que du bonheur à partager et nous reviendrons avec grand plaisir l'an prochain
nous remercions par la même la serviabilité du couple de concierges.
Helpful votes: 0/1
business
NICE close beaches - Holyday Apartment 2 Bedrooms 75 Sq Meter -
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p648034a
+33 (0) 6 22 19 80 32
West Nice Nice
le perreux
5

bonne location

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 13, 2011
  • Stayed: Mar 2011
tres bien située.s'il fallait l'améliorer,je mettrais des rideaux aux 2 chambres.
business
NICE close beaches - Holyday Apartment 2 Bedrooms 75 Sq Meter -
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p648034a
+33 (0) 6 22 19 80 32
West Nice Nice
5

très bien

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 20, 2010
  • Stayed: Oct 2010
Nous étions 5 adultes et 1 BB dans cet appartement, nous avons trouvé super bien, appartement luxieux, bien amménagé, propre, proche de toutes commodités, dans tous les cas ça nous a bien plût, nous reviendrons, et recommandons cet appartement à tous les vacanciers surtout ceux qui viennent sans voiture. Le petit Hic c'est que la Ville de Nice n'a pas compris que le passage des poubelles à 1 Heure du matin dérange le sommeil des gens. Le propriétaire et les gardiens sont très gentils.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Owner's Response: Les 2 chambres sont coté cours intérieure et sont donc très calme. Seul les personnes dormant au salon peuvent être dérangées par le passage des camion poubelles.
Helpful votes: 1/1
business
NICE close beaches - Holyday Apartment 2 Bedrooms 75 Sq Meter -
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p648034a
+33 (0) 6 22 19 80 32
West Nice Nice
cognac
5

Nous les Franco-Britanniques

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 8, 2010
  • Stayed: May 2010
Des problèmes à l'arrivée ont été réglès très rapidement . Nous avons apprécié cette location vaste, confortable et bien décorée . Nous avons loué une place de parking tout près .Bien situé, je recommande cette location tout é fait conforme à ce qui est annoncé .
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Tourists without a Car, Families with Teenagers
business
NICE close beaches - Holyday Apartment 2 Bedrooms 75 Sq Meter -
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p648034a
+33 (0) 6 22 19 80 32
West Nice Nice
4

bruyant

  • 4 of 5
  • Submitted: May 21, 2010
  • Stayed: Apr 2010
appartement trés bien equipé volumineux bel prestation.seul inconvenient pas de double vitrage donc bruit de la rue permanent surtout le soir et stationnement payant en journée(8h 12h & 14h 18h)
Recommended for:  Adventure Seekers, Girls Getaway, Tourists without a Car, Families with Teenagers
Owner's Response: Il y a exclusivement des habitations (pas de bar ni de discothèque dans la rue)et la rue est peu passante. Les deux chambres sont coté cours intérieure donc sans bruit en provenance de la rue.
Helpful votes: 2/2
business
NICE close beaches - Holyday Apartment 2 Bedrooms 75 Sq Meter -
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p648034a
+33 (0) 6 22 19 80 32
West Nice Nice
noisy le sec (seine saint denis)
5

appartement de caractère très agréable et calme

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 7, 2010
  • Stayed: Feb 2010
je recommande cet appartement; il est très agréable, calme, très bien entretenu, et joliment décoré; il est proche des transports et commerces, et pas loin du centre de Nice et de la promenade des anglais; seul hic pour nous, en plein carnaval de Nice, nous avons eu beaucoup de mal à nous garer; en temps normal, ce doit être plus facile, et il y a un parking non loin; mais si vous venez par le train, c'est très facile de circuler dans Nice, par les bus (pas cher, 1€ le trajet) et par le train (on peut aller à la gare à pied)si l'on veut visiter la région; par ex, nous sommes allés à Monaco passer la journée, le billet aller-retour est à € 6,60; nous sommes ravis de notre séjour, et vous conseillons vivement cet appartement de charme. Les gardiens sont accueillants et très serviables. On peut venir avec des enfants, mais il faut faire attention car il y a de nombreux objets de décoration, donc fragiles.
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers
Owner's Response: Il y a un parking public à 60 m de l'appartement où il est possible de prendre un abonnement 7 jours ou 15 jours. Le prix par jour revient ainsi entre 10 et 16 euros selon la durée d'abonnement.
business
NICE close beaches - Holyday Apartment 2 Bedrooms 75 Sq Meter -
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p648034a
+33 (0) 6 22 19 80 32
West Nice Nice
Paris
5

location a recommander,

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 19, 2010
  • Stayed: Jan 2010
l'appartement est grand, propre et bien entretenu, bonne literie, il est très bien situé, le quartier est calme, la promenade est à quelques mètres tous les magasins ne sont pas très loin et les transports qui desservent le département ne coutent pas très chers, la gare ne se trouve pas très loin. Dans la voie pietone il y a de bons restaurants. Je recommande cette location.
Recommended for:  Age 55+, Tourists without a Car
Owner's Response: Précisions : La promenade est à 300 mêtres de l'appartement soit 5 minutes à pieds.
business
NICE close beaches - Holyday Apartment 2 Bedrooms 75 Sq Meter -
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p648034a
+33 (0) 6 22 19 80 32
West Nice Nice
Paris
5

appartement Nice

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 10, 2010
  • Stayed: Dec 2009
Appartement très agréable, très propre et très confortable, conforme à la description de l'annonce. Seul inconvénient, trouver une place pour se garer.
Recommended for:  Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Owner's Response: L'appartement est situé à 300 m de la promenade des anglais, comme indiqué dans la première apréciation, on trouve généralement une place dans la rue ou dans les rues aux alentours. Par ailleurs, il y a un parking public en juste à 50 m de l'immeuble.